Девочки, поддержите, бросила любовника с которым 10 лет вместе. У каждого у нас семья, взрослые дети, выросли, уехали в другой город учиться. С мужем мы живем давно как соседи, но я кормилец в семье, …
У меня похожая история, я со своим любовником встречаюсь уже 13 лет, но у него нет семьи и не когда не было, он говорит что я его не отпускаю, а я и не могу отпустить, я понимаю, что это эгоизм, сколько раз рвала с ним отношения, и не звонила не отвечала ему на звонки не встречались по несколько месяцев, но стоит мне его поманить он тут как тут, от мужа уйти не могу мне с ним хорошо с материальной стороны, и не знаю что делать."Ведь всё тайное становится явным "
Все правильно сделала. А теперь посмотри на своего мужа. Он абсолютно тебе чужой. Познакомься с ним заново и влюбись. Утешайся другим мжчиной :-)
У его жены есть женское счастье.Ты знаешь какой у неё классный муж, как он хорош в постели.У них один дом , дети.А ты только помогала ему ценить жену ещё больше. Наверное она тебе благодарна за поддержку. Ты в пролёте, а у любовника ничего не изменилось, только любовница помоложе тебя есть.Десять лет по-любому оставили след на твоей вгешности.***** обвисли небось, а?
Ценить жену вытерая 10 лет ноги об жену что несёте? Жена тряпка как ценить её можно?
Не переписывайтесь с ним, обрубите, по возможности, все контакты. Плохо, что вы работаете вместе(((.
Рубите, боль пройдет, попытайтесь возненавидеть, чтоб он упал в ваших глазах. Связь с женатым- болото, унижение, потеря себя, как личности. Это поначалу всё красиво, как в сказке, потом невыносимо, если конечно есть любовь. Нужно как то переболеть, пережить, растереть и забыть. Самое мерзкое, что ему плевать на ваши чувства, он говорит лишь то, что вы хотите слышать. Потом, когда глаза открываются, становится поздно. Бегите от него, не губите себя
А ты думаешь, что он от плохой жизни с тобой связался?
Может и так. Хочется простого женского счастья, чтобы дома мужик любимый, кастрюля борща, телевизор. А не эти страсти. Если дальше так жить вчетвером, уважать себя совсем перестану. Но может лучше не уважать, чем одиночество?
Я, можно сказать, всю жизнь одинока. Даже больше стало одиночества когда вышла замуж за нелюбимого по совету. И поняла, наконец, что у одиночества есть свои преимущества. А поговорить могу через компьютер. И все меня устраивает.