Девочки, поддержите, бросила любовника с которым 10 лет вместе. У каждого у нас семья, взрослые дети, выросли, уехали в другой город учиться. С мужем мы живем давно как соседи, но я кормилец в семье, …
У меня похожая история, я со своим любовником встречаюсь уже 13 лет, но у него нет семьи и не когда не было, он говорит что я его не отпускаю, а я и не могу отпустить, я понимаю, что это эгоизм, сколько раз рвала с ним отношения, и не звонила не отвечала ему на звонки не встречались по несколько месяцев, но стоит мне его поманить он тут как тут, от мужа уйти не могу мне с ним хорошо с материальной стороны, и не знаю что делать."Ведь всё тайное становится явным "
Все правильно сделала. А теперь посмотри на своего мужа. Он абсолютно тебе чужой. Познакомься с ним заново и влюбись. Утешайся другим мжчиной :-)
У его жены есть женское счастье.Ты знаешь какой у неё классный муж, как он хорош в постели.У них один дом , дети.А ты только помогала ему ценить жену ещё больше. Наверное она тебе благодарна за поддержку. Ты в пролёте, а у любовника ничего не изменилось, только любовница помоложе тебя есть.Десять лет по-любому оставили след на твоей вгешности.***** обвисли небось, а?
Ценить жену вытерая 10 лет ноги об жену что несёте? Жена тряпка как ценить её можно?
Не переписывайтесь с ним, обрубите, по возможности, все контакты. Плохо, что вы работаете вместе(((.
Рубите, боль пройдет, попытайтесь возненавидеть, чтоб он упал в ваших глазах. Связь с женатым- болото, унижение, потеря себя, как личности. Это поначалу всё красиво, как в сказке, потом невыносимо, если конечно есть любовь. Нужно как то переболеть, пережить, растереть и забыть. Самое мерзкое, что ему плевать на ваши чувства, он говорит лишь то, что вы хотите слышать. Потом, когда глаза открываются, становится поздно. Бегите от него, не губите себя