Гость
Статьи
Одна я считаю что …

Одна я считаю что мужики ничего нам не должны?

Я вот реально считаю что никто ничего никому не должен? реально как не зайдешь на форум, как не прочитаешь тему про отношения- МУЖИК ДОЛЖЕН : уважать, ценить, цветы дарить, встречать , провожать, …

Я так считаю, а вы
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
С.К.

Я бы посоветовала девушкам ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ПОДАРКОВ И ПИРОЖКОВ ОТ МУЖЧИН!
Не принимать приглашения ни в кафе, ни в ресторан.
А если и идти, то только ЗА СВОЙ счет, предварительно озвучив свою позицию, свой принцип "не жрать на халяву".

И цветов никаких от них не надо!
А то еще счет предъявлять начнет! Долги какие-то лупить ... Тьфу!

А в идеале - вообще не связываться с мужчинами! Это такое г о ф н о....

Голос Глаза
С.К.

Сообщение было удалено

Тоже женщины больше нравятся. У них такие округлости, попы, все остальное.

С.К.
Голос Глаза

Сообщение было удалено

Я не в том смысле.
Я в смысле, что вообще самой надо жить.

имя Ваше

написали это чтобы вас похвалили местные мужики?))
не должен, но если он не хочет для вас что-то делать, значит вляпались вы по уши в Г, от таких бежать надо((
да и как изначально с таким связаться, не пойму, видя что вас не ценят, что вы никто? перечитайте свой пост. мужчина который: не уважает, не ценит, не проводит, хороших слов не говорит и т.д. - это нормально? а да, еще и курящий алкаш) я лучше помру в одиночестве с кошками в обнимку, чем с таким мужчиной быть.

имя Ваше

)) кстати, и вспомните клятву вступающих в брак. супруги КЛЯНУТСЯ перед богом и своими семьями исполнять обязательства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина - красавЕц неописуемый, а женщина старше лет на 20 и похожа на крокодила, то очень даже может быть. Вот и выбирай себе такую))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь это...женщины-то сегодня тоже не промах. Вон Лорена Боббитт аж "достоинство" мужу-козлу отрубила. И суд ее. кстати, оправдал))))

Гость

Так что непонятно, почему акцент Автор делает на мужчинах. При такой постановке вопроса НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ни мужчина женщине, ни женщина мужчине.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

То же верно и для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а скинхеды на что?))))

Гость
Екатеринп

Сообщение было удалено

То же самое и если женщина не хочет готовить мужику - значит, недостоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Какие-то байки из советских времён или из глубокой провинции. В мегаполисах такого и близко нет, чтобы жена на себе всё тащила включая мужа алконавта (ну может только среди каких-нить маргиналов).

Кенгуру
имя Ваше

Сообщение было удалено

Не припомню такого. Просто нужно было зачитать текст, что я типа беру мужа своего в мужья, ну а он меня - в жены. Никаких там упоминаний семей, а уж тем более бога там не было.

люся
Гость

Сообщение было удалено

надо же, два крайних стереотипа в одном посте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то да :) биологически (да и социально) обусловленное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувак, толсто...

Гриб

За слова отвечать и быть последователен - да, это так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой стати, что я вынашиваю двойню и у меня очень тяжело проходит беременность. Но , к счастью, мой муж был категорически против того, чтобы я еще и на работе гробила свое здоровье, поэтому я работать больше никогда не собираюсь. Может буду подрабатывать репетитором английского. К тому же, муж долго меня добивался, я красивая и у меня много поклонников. Он и так боится, что я найду кого получше

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Вообще-то я аборт хотела сделать. Но муж сказал, что не сможет простить себе этого потом и не хочет всю жизнь мучатся. Потом мы узнали, что у нас будут двойняшки

Гость
Здравствуйте

Сообщение было удалено

Мне плевать на эти сра ные алименты, у меня родители обеспеченные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы там ни было, это всё равно временный процесс. Начинается он, прямо скажем, не с момента знакомства, и за4анчивается через определённый, не очень большой срок. Так что резонно возникает вопрос: почему вы, бабоньки, желаете, чтбы вас содержали прямо вот от момента знакомства и до самой смерти ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше-то ? Ты выносила, ты снова трудоспособна. Итак, повторяю: с какой стати ?

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Выносила. Родила. И что, с роддома сразу на работу?
Кормление грудью младенцев, восстановление своего здоровья (после двойни!!!) занимает .. гм... еще некоторое время. Потом, если повезёт сдать ребёнка в садик, можно на работу выходить. Если еще место рабочее сохранится после столь долгого перерыва... Если некуда возвращаться - искать работу. И не факт, что сразу найдёшь. А тут болезни ребёнка, сопли, кашли, карантин в садике. Кто такую мамку на работе терпеть будет, если ей всё время на больничном с ребёнком надо сидеть?
Так это еще когда 1 ребёнок! А двойня - это вдвойне тяжелее.

Вот и спрашивается в задачке: Кто будет кормить бабу с младенцем на руках?
Конечно, если к 40-ка годам накопить капиталец приличный, чтобы тройню самой поднять, то, конечно, можно рассуждать о том, "чтоб сама-сама, чтоб никто не содержал". Так в 40-ок-то лет какие уже "первые ребёнки"? *****??
Чем моложе мать, тем здоровее ребёнок!

Мужчины такие смешные... Они думают, что женский организм это машина какая-то безотказная, никогда не дающая сбои, "вечный двигатель". Ггггг!!

ДЛЯ ГЛУПОЙ КУ РИ ЦЫ-АВТОРШИ

ВОТкогда деточка,ты выйдешь замуж,родишь своему мужу в муках пару детишек,когда он загуляет и ты одна будешь тащить всю семью на себе,одевать-кормить-обстирывать-в собирать в школу и ВСЕ ЭТО НА СВОИ ДЕНЬГИ,А МУЖ БУДЕТ ШАСТАТЬ ПО ЧУЖИМ БАБАМ,ВОТ ТОГДА ТЫ СОЗДАШЬ ТЕМУ " ВСЕ МУЖИКИ-СВО"

omimi

А я знаю, почему такие посты пишутся. это всего лишь попытка продать себя по сниженной цене, спецпредложение: женщина, которой мужчина ничего не должен! только сегодня и ближайшие 50 лет, она будет вашей с бесплатной доставкой.

Искусственное повышение спроса на себя, ибо так с обязательствами желающих нет. потому что те, к кому ломится толпа желающих вынуждены искусственно ограничивать спрос, повышая требования и выводя из себя тех, кто под них не подошёл.

Автор, поверьте, мужик, который задумывается отдельно об этом вопросе и ищет нетребовательную, вам даром не нать и с доплатой не нать. потому что нормальную фемину этот его интерес сразу должен насторожить.

и никого нет лучше и прекрасней мужчин, умеющих брать ответственность!!!!!

omimi

И вообще умиляют эти любительницы придираться к формулировкам. в русском языке часто слово "должен" идёт в смысле "нужно, чтобы" типа: у любого мужчины должен быть член в значении, чтобы быть мужчиной нужно иметь член. и тут выбегает автор и голосит мужчина никому не должен ничего!

так по поводу многого перечисленного в посте можно сказать "должен" в значении "нужно, чтобы мне понравиться", а это уж нам решать, кто нам нравится, курильщик или спортсмен, дорогая автор.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

ЪЪЪ

Мужчины такие смешные... Они думают, что женский организм это машина какая-то безотказная, никогда не дающая сбои, "вечный двигатель". Ггггг!!

Нет, что ты ! Как можно ? Ведь в декрете сидят до самой пенсии, это даже дети знают !

Женщины намного смешнее. Ведь они думают, что мужчина - эта такая автоматическая машинка по добыче денег...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая песня о несметном количестве мужчин-олигархов.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

+++ согласна с вами, и еще , не зря же мужчин называют сильным полом. Они же физически сильнее женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой, что он категорически против нянь, а мамы - бабушки от нас живут за 2000км. И я не хочу доверять своих детей левой тетке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только стоит эту самую силу к oxyeвшей от безнаказанности бабе применить, как та начинает орать: "Ааааааааааааа ! нимужчииииииинааааа !"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясли и детсад ещё не изобрели ?

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, как известно и сами себя прокормить могут. Не хочешь семью - не женись. Все твои заработанные - только твои. Никто не отберёт. А завёл детей - корми. Или вали нахрен, чтоб под ногами не путаться. Миллионы женщин растят детей сами. И заняты только ребёнком и собой, не тратят время на обслуживание членоносца.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Силу применяй на работе. Или к себе подобным.
А женщину ты не имеешь права и пальцем тронуть. Ответишь по закону. Не можешь терпеть бабу - разводись. Кулаками перед носом жены размахивают только слабаки и *****.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Ясли и детсад денег стоят, и еще неизвестно, как там с детьми обращаются.
Тот, кто умеет заработать, нанимает няню в помощь жене. А тот, кто не хочет или не умеет зарабатывать и кормить семью, прёт своих детей в бесплатный детсад, где они болеют вечно, а жена из-за больничных рискует потерять работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вот вам и ответ на ваш вопрос надеюсь он именно вас вполне устроил )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если прилюдно поотрезать всем бабникам члены. мир бы вымер)

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Дададад. Прямо как в старые добрые времена: раб не имеет права поднять руку на хозяина. Зато хозяин на раба - сколько угодно. Мужик бабе челюсть сломает - его посадят. Баба мужику челюсть сломает - её легонько пожурят. Наxep нам такое счастье,а ?

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Что, бюджетные все позакрывали ? Жить надо по средствам, милочка.

Гость

а ты посчитай сколько стоит один цветок и попробуй заработать.
ты не можешь подарить цветок так не требуй от жены обслуги. приготовь ей вкусное блюдо. это гормоничные отношения а не то что здесь льют что жена лучше пусть подчиняется но не лебези перед ней. свои проблемы нечего спихивать на жену. и делать ее коз лом отпущения обвиняя ее во всем чем можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое касается и женщин. Пусть не сваливают свои проблемы на мужей и не делают из них козлов отпущения.

Ирсен
Вау

Сообщение было удалено

Вот-вот, если мужик ничем не обязан, то и я ему ничем не обязана, хочет жрать - пусть извращается со своим мясом, пока я йогурт ем, захочет секса? А мне не надо так часто, голова болит, и все вытекающее.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен

захочет секса? А мне не надо так часто, голова болит, и все вытекающее.

Да не проблема. Всё равно ты правильно не приготовишь.

Но тогда не обижайся, что он доберёт недостающее на стороне.

Гость

Должен - не должен. Каждый мужчина САМ, что он должен своей женщине. Ну, и разумеется, что он имеет полное моральное право требовать от неё.
А все эти "должен" исключительно добровольное

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

пусть доепывает и уепывает) я и одна проживу, иногда приглашая любовников. А на постоянной основе держать мужчину безвозмездно нафиг-нафиг.

ЪЪЪ

[quote="Гость"]За чужой счёт-то ? О, да !
Имеется ввиду, что женщина имеет профессию работает.

Детей. Детей, понимаешь ? А не здоровую трудоспособную кобылу, которая только лентяйничать умеет.
Завёл детей – корми. И корми жену, у которой младенец на руках, и которая пока не в состоянии выйти на работу. Это и имеется ввиду.

Правда, что-ли ? А я думал, на алименты, получаемые с мужчин.
Читай выше: женщина имеет работу и получает зарплату. Причем зачастую вполне приличную зарплату. Миллионы женщин растят детей сами, и отнюдь не на олигархические алименты.

О, какие эпитеты ! Кажется, я ещё не говорил, что считаю *** психическим заболеванием, которое подлежит принудительному лечению ?
Каким боком это сюда прилипло?

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Баба тоже сядет. Скорее всего. Так что рукоприкладство наказывается.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

От бюджетных садов дети болеют. А мамы потом месяцами на больничных с ними. Работу теряют.