Гость
Статьи
Почему парни, …

Почему парни, зарабатывающие 40к и живущие с родителями, считают, что они достойны красивой девушки?

Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит …

Лю
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, а почему вы так уверены, что достойны чего то большего? То, что личико смазливое и фигура так это пройдет лет через 10-15. А большего в вас и нет ничего кроме повышенных запросов.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

а нам дают эмоции дорогие подарки. И мы тоже хотим эмоций! Так что пусть идет лесом, если не может этого дать.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

обычно его мужики хотят впарить вместо реальных активов

хотя на поверку там такой внутренний мир, что плеваться будешь три дня после краткого осмотра

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вот и прекрасная иллюстрация моих слов.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

очередной мечтатель, бабок не имеющий, но всех насквозь видящий и заранее купивший.

Совет - подари своей бабе проездной на трамвай и рассказывай на вумане, что у тебя теперь есть содержанка. Твои акции пойдут вверх :)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и л/о/х, братец...

страх, что их бросят - это для неудачников типа тебя. Ты ж больше найдешь никого, а у меня желающих до Китая не переставить.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

отгадай загадку.
Я потерять не боюсь, а он боится.
Я снисхожу, а он платит.
Я легко отношусь, а он старается.

кто из нас хозяин? :)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это твоя психика защищается от разрыва шаблона ))
У меня все логично.

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Самые красиивые девушки в краснодарском крае и ростовской области

Гость
гость

Сообщение было удалено

Будь с вами своенравный мужик, который живет для себя, как и положено, вы сразу начинаете по форумам бегать и ныть "онменянеценит".

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Мужчина хочет - мужчина добивается, женщина хочет - женщина требует. Так что чаще женщина идет лесом.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

главное - чтоб содержал.
В этом случае пока он живет для себя - я поживу для себя. Пароли на все устройства - и все норм будет.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но это надо принять как данность и спокойно сваливать от такого, а не разводить нытье или смиряться с отсутствием ухаживаний.
Людей на планете семь миллиардов, смысл упираться в одного?

Гость

кокококо кудах кудах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох как же тебе прилетит бумеранг за твою тупость, когда ты сделаешь из него человека, а он поднявшись и разбогатев даст тебе пинок под ж ради молодой красотки-модели)) я сейчас замужем за таким, из которого бывшая жена сделала человека, как же она унижалась и бегала за ним когда узнала обо мне. позорище просто и тебя это ждет.

Гость
ТРОЛОЛО

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Вон некоторые люди вообще считают лень чем-то вроде инстинкта самосохранения, механизма регулировки расхода ресурсов.

Тигр спит 20 часов в сутки )))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

увы, так и будет.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Как же так моя мама такая хорошая, а папа ей изменял, наверно все мужики ***** . я буду мстить за маму моя месть страшна ;*(((

ГЫЫЫЫЫЫ

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

очередное вранье!
ленивый мужик с дивана не сдвинется будь хоть ты женщина с двумя плюсами.. ты будешь сидеть дома и голодать, а он говорить: ну мне много и не надо!
нету всех этих "разглядела", "вдохновила".. с кем-то работает.. с кем-то нет.. и бесполезно!
иначе вспомните сколько детей-неудачников рождается у богатых и знаменитых.. там ежедневные примеры, вдохновления и прочеее и бесполезно!

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

да не вырастили вы)) вам просто повезло, что мужик такой попался.. не надо себе чужие заслуги приписывать)

Гость

почему дорогие подарки дают эмоции?
потому что человек очень ценит тебя? т.е. важен не подарок, а эмоция.

ценит, когда вкладывает то, чего у него мало.
в молодости мало денег и много времени
зрелый (целевая аудитория) имеет много денег (может дарить дорогие подарки) и мало времени
представь бизнесмена. он может заказать такси или отвезти девушку сам. если он закажет такси, то вложится материально, у это будет меньшее вложение, чем если бы он потратил свое время (которого мало) и отвез ее сам.
получается, дорогие подарки - символ внимания как раз от бедных парней :)
подумай в эту сторону .. переоцени подарки :)

Это просто синдром дебила-маменького сынка!Плюньте ему в харю и хлопните дверью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно-то как. Бумеранг прилетает к тем, кто в него верит. Человека надо делать из себя, а не из другого. Вы сначала используете человека как капитал, вкладываетесь в него, выращиваете, формируете, а потом требуете дивидендов. Это живой человек, он может банально разлюбить и не вынашивать годами идею, как бы вас заменить свежей молодкой. С нелюбимым вы не хотите жить, отпускать его не хотите - значит вы сами так и остались селянкой, не достойной большего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмоция у женщины это всего лишь поощрение ее самой от ее же собственного мозга. За то, что выпросила, выбила из мужчины подачку. Эта приятная эмоция вызывает чувство привязанности, и женщина считает, что она любит. К намерениям МЧ и его отношению к вам ваши эмоции никакого отношения не имеют.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они постепенно снижают требования ,но не до конца ,и находят Ну например один хотел высокую стройную красивую, творческую,моложе на 10-12 лет.После того,как его многократно бортанули, стал рассматривать попроще варианты.Но кое в чём отвечающие требованиям.Нашёл на лицо не очень,зато фигура зачётная, в сексе не так ,чтобы айс,зато творческая и характер хороший,не юная, но всё-таки немного помоложе его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это общеизвестный факт,признак влюблённого бизнесмена, когда она оторвал задницу от сидения авто и пошёл гулять пешком за ручку

Алла

Автор а вы не боитесь на самом деле встретить богатого человека? Потому что среди таких большой процент извращенцев. Закроет вас в своем доме в подмосковье за 3 метровым забором, в подвале на цепь посадит и будет измываться. Шутить с ним вздумаете, его адвокаты и связи решат все вопросы не в вашу пользу. С вами будут обращаться как с тварью, наложнецей. Постоянно будет вам изменять с другими такими же "ищущими принца на мерседесе". А потом выкинет вас на трассе в мороз минус 25. Потому что надоела, захотелось новую подстилку.

Об этом вы не подумали? Или вы считаете что люди с огромными деньгами это добренькие и заботливые *****, готовые вас все отдать?

Задумайтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

браво!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

правильно! Автор думает, что богатый Буратино будет ее в п о пу целовать-да щас.Будешь лещей получать только так,забудешь про своих родственников и подруг и так далее,засядешь в клетке своей золотой.Это если тебе повезет, будучи девушкой "из середнячков",подхватить богатенького.А так-то они ищут по себе,и правильно делают.Истории Золушки-это сказки (как правило,несчастливые)

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Ну по сабжу, он такую может иметь только вне брака и совместного проживания от родителей. Поскольку в браке или сожительстве девушка уже не сможет тратить свою ЗП на свой внешний вид, так как его ЗП на быт совместный не хватит.
Ну или у девушки своего дохода должно хватать и на совмесный быт и на внешний вид, причем пассивного дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый, не богатый, дело в запросах и МЧ тоже. Не всякая может обеспечивать семью, тянуть на себе быт и выглядеть при этом сказочной принцессой.

Гость

Носите на себе ценник: "отдамся лицам с зарплатой ... тыс.р". Сэкономите время себе и людям.

Гость

Насчет того что русские самые некрсивые Альма говорит правду!
У меня каждый второй знакомый мечтает япошкой или нигрилой, ну хачиком на крайней случай. Но вот только бы не быть этим славянским омерзением. Не хочу никого обидить, но от правды не уйти.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

вы это серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и стадо баранов)

Гость
Весна на Заречной улице

Сообщение было удалено

Каждая вторая дур--а, а вторая полна дур- -а....

Гость

Автор, а вы любовь ищете или проституцией занимаетесь? Хотите себя продать дороже? Тогда не ждите хорошей жизни.

Крапива ☆
Гость

Сообщение было удалено

не, я не говорю, что разглядела и тд. но я изначально делала акцент на внутренние качества человека. а деньги дело наживное. если приложить совместные усилия, то можно добиться зороших результатов. А когда женщина говорит, что мужик ее не достоин, в то время как она только на попе ровно сидит, для меня такая женщина *****Можно выйти за не богатого, но трудолюбивого парня.И с годами вдвоем всего достичь. Но есть и такие , которые хлеб и воде рады .И они искренни не понимают, чего еще от них хотят.Ведь не голодает ж жена

Крапива ☆

Мужчины не могут себя адекватно оценить, они как бедные студенты заходят в магазин с 3 рублями и пылятся на красную рыбу.А женщина четко все понимает.И знает, кто она и какого полета

Крапива ☆
Гость

Сообщение было удалено

*****!

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, что упомянутый "недостойный" программист через 5-10 лет будет зарабатывать вполне достаточно, чтобы потрахивать какую-нибудь небезразличную к деньгам кристину.

Viktor
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Тот кто платит всегда хозяин. Дело в сумме - у кого-то хватает денег купить только знаки внимания, у кого-то секс, а у кого-то всю бабу с потрохами. Судя по вашему посту ваш нынешний клиент не очень платежеспособен, а у более состоятельных вы не пользуетесь спросом.

Гость

Вынуждена согласиться с автором. Я работаю и зарабатываю, трачусь на хорошую косметику (это не диор, но и не чистая линия), на исправление прикуса, на лечение акне и постакне и улучшение структуры кожи с помощью пилингов и мезо, на спорт (у меня коренастая фигура, одними диетами и пробежками ее не улучшишь), на окрашивание волос и на их укрепление - они с рождения слабые и сероватые. Мне скажут, что мужчина не виноват, что я родилась не барби и вынуждена тратиться на себя больше других девушек. Но и я тоже в этом не виновата. Почему я должна столько пахать и нести такие расходы ради того, кто исповедует идеологию "у меня писька и я уже этим хорош"? Мой без пяти минут муж никогда бы до такого не опустился.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Огромные деньги и просто приличный доход для достойной жизни, которого добивается трудящийся и постоянно развивающийся человек - это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромный плюс. У моих одноклассниц, которые, получив высшее образование, пошли в домашние кухарки и уборщицы для какого-нибудь слесаря с головой третьеклассника, в 25-26 лет по лицу ползут морщины и гусиные лапки, виснут брыли, взгляд становится старушачьим и голос таким же. Создается впечатление, что человек курил или пил лет 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так найдёшь девушку вроде красивую, чтобы и дети у вас были красивые. А тут такая подстава, мезо-хуезо =) Не надо портить генофонд =)

Гость
Лю

Сообщение было удалено

А почему ему должны нравится страшные, неряшливые бабы??? Парень ценит себя - молодец! Первый признак перспективного мужчины - высокий ранговый потенциал. Т.е. если мужчина любит дорогой алкоголь, статусные машины, красивых женщин и не скрывает этого, то как правило он таки всего что хочет добьётся, ибо по природе высокие амбиции свойственны высокоранговым мужчинам. Вполне возможно, что он будущий Касперский. Но вся беда женщин в том, что они не могут мыслить стратегически - им всё и сразу подавай.
А планку обычно снижают ни на что не способные тюфяки. Они да - подбирают всякое raвнo, объедки и делуют вид, что они влюблены - лишь бы давала.
А вот на что расчитывают женщины, действительно непонятно. Ведь женская красота это товар скоропортящийся - года тикают неумолимо, тушка становится дряблой, теряет товарный вид, а они всё до 30-ти лет Брэда Пита ждут. Кожа желтеет от курева, ти ть ки обвисают, целлюлит на jope, а они всё "настаящщего мущщину" ищат. И хорошо ещё если в последний вагон успеют запрыгнуть, выйдя за Васю сантехника.

Agua

У всех свой вкус, конечно, однако, надо признать, что среди русских мужчин количество страшных и к тому же не умеющих (или не желающих) следить за собой зашкаливает. И еще тоже разделяю такое мнение, что то, что мило, красиво у женщины, может быть совсем непривлекательно в мужчине. Поэтому обычно женская и мужская красота в одной нации не совпадают. (Хотя бывает, что и совпадают.) Скажем, для русского генотипа характерен носик-уточка, убегающий лоб, некрупный, часто съеденный подбородок. В женском типе это может смотреться очень мило. В мужском – убого. Что-то женщина легко замаскирует прической, например, плоский, «срезанный» затылок, характерный для славян. Мужчине это сделать гораздо сложнее. А тяжелый подбородок, например, англо-сакса достойно смотрится в мужском варианте и грубо в женском. Я по работе много видела и вижу иностранцев со всего мира – сравнивать легко и занятно.
Продолжение следует…

Гость

Молодым девушкам, которые хотят сразу замуж и сразу за обеспеченного, могу посоветоваться приглядеться к мужчинам лет на 10 старше. Потому что по крайней мере лет до 30 мужчина занят построением карьеры (ну, или лежанием на диване, но этих можно сразу отсечь). За рубежом, кстати, дольше – до 38-40 лет. Ожидать от мальчишек миллионов – давняя русская традиция, берет начало с первых лет построения капитализма. Тогда, действительно, состояния делались зачастую 20-летними. Но мы все ближе приближаемся к западной модели. Так как в России с мужчинами вообще напряг, а с качественными – тем более, то возможно такой охотнице за богатым мужем можно посоветовать выходить замуж до 26-28 за мужчину старше, как минимум, лет на 10. Потому что дальше девушки в России, действительно, начинают ниже котироваться на брачном рынке (как ни цинично звучит), они резко снижают запросы и начинают совершать глупости. На западе только замуж выходят после 35, а у нас таких списываются в утиль. (Какая мерзкая проза жизни.) Продолжение следует…

Agua

Молодым же мальчикам, только строящим свою карьеру, можно только посочувствовать: их девушка еще не выросла, а среди ровесниц найти себе подругу трудно (они или нос воротят – фи, что он из себя представляет! Или готовы тащить в ЗАГс такого, какой есть, но вменяемый, умный, молодой, строящий карьеру парень, не пойдет на эти разводки. В общем, мужчинам в России тяжеловато лет до 30. Женщинам до 30 (а то и меньше! До 26-28), наоборот, позволено «воротить нос». Зато потом роли меняются. Мужчина начинает выпендриваться с 30 лет до 60. Женщина после 30 в отчаянии не может найти себя мужа. После 60 мужчина, если не имеет жены (не женился, развелся, овдовел), резко снижает свои требования и снова, становится покладистым (мужчины в России редко бывают самодостаточны, им обычно требуется женщина в доме), женщине даже не с 60, а может и раньше, уже никакой грязнуля и обжора в доме не нужен. Вот такая обида! «Несвоевременность – вечная драма, где есть он и она», - пел Тальков. (Не спорю, что бывают разные исключения. Знала старушку, впервые вышедшую замуж в 78 лет, знаю молодящуюся тетю 59, вечно занятую поиском мужа, знаю вдовца 70 лет, хранящего верность умершей супруге и не ищущего новые отношения. Но мы ведь о тенденциях…)