Гость
Статьи
Почему парни, …

Почему парни, зарабатывающие 40к и живущие с родителями, считают, что они достойны красивой девушки?

Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит …

Лю
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Agua

Посты 330, 331, 332 - все мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви без увазения не бивает. А за что увазат музчину, котории к определенному возрасту ничего не добился, ничего не достиг, своеи квартири нет, да и виглядит как непонятно кто? А запросов к девушке- вагон. Извините за транслит.

Гость

не знаю сколько вы там тратите. ну всё равно выглядите как чувырлы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это миф, за который цепляются неликвидные дамочки, насмотревшись сериалов. После 35 выходит неликвид, который есть и там в немалом количестве. А большинство создают семьи раньше, не в 20 конечно, но ближе к 27-30.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Так это во всем мире так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря за кого замуж, если за богатого красавца, то тоже до 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый красавец может найти себе актрису или балерину или певицу какую популярную. А ты мечтай дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, а у тех самцов, которые "должны быть чуть-чуть красивее обезьяны" с выпирающими челюстями, кривыми носами и проплешинами в 25, хороший генофонд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они это не прячут, никого не обманывают. Не нравится с проплешинами - ищи другого.

Гость

Бортанул ее этот программист - вот и тему завела, стремушка))

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Это не миф. Я работаю в западной компании. У нас около 200 человек персонала в испанском офисе. Когда начинала работать 12 лет назад, все были холостыми/неженатыми. Все происходило на моих глазах. В 37-38 лет народ как с цепи сорвался. Вышли замуж и женились ВСЕ. И немедленно приступили к деторождению. Две не смогли выйти замуж, так они родили от донора. Мне каждый год отправляют практикантов по паре человек. Это мальчики и девочки от 26 до 33 лет. Ни один из них не был женат/замужем.

Гость
crystal

Сообщение было удалено

Да, но это уже от безысходности :-) И после того как вся страна пыталась продать свою "кормилицу" подороже :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугагага....Какие статусные машины и дорогой алкоголь с такой зп?))))

Нана
Лю

Сообщение было удалено

Ты дур@ и парни которые много думают о себе тоже дур@ки

Гость

Кратко по теме: автор- толстая и некрасивая даже для бедного программиста. И это её расстраивает. Сочувствуем

vika

есть парни которые не работают и живут с родителями...
а у вас работает.
Вы где живете, в Росии или в Европе? тут у нас тетки рады с любым жить без запросов.
а нафоруме все такие понтовые.

Гость

Прямо как про меня! У меня 40, правда живу в провинции. И тут 40, как в Питере где то 80. Тоже программист. Живу с мамой в трёшке в центре города. Машины нету. Лет 25, почти 26.
Я не парюсь. Девушка уже давно есть. Девушка не толстая, небольшая проблема была с прыщами, но уже полечили за мой счёт. Когда познакомились был вообще бедным студентом.
Толстых никогда не рассматривал, толстые это ленивые люди. Я вот хожу в качалку и нормальная фигура, а что ей мешает нормальную фигуру получить, а лицо поправить длинными волосам и косметикой?
Зачем покупать кредитное корыто, я летом отдыхаю с девушкой на море, ходим в рестораны, кино, театр, одеваемся хорошо, в хороший фитнес-клуб ходим. Может конечно потому что я в центре живу. На окраине кредитнуться под корытце мотивации больше. Да и зачем снимать если площадь большая, в центре и мать в мои дела вообще не лезет?
И я ещё среди ровесников выделяюсь. Ждёт половина подачки от родителей или пиво по вечерам на лавочке пьёт. Таких как я в моём возрасте в провинции мало. Ну может все более активные в не резиновую свалили конечно.

Гость 617
Гость

Сообщение было удалено

я-я-я-я-я-я. а сюда тебя каким ветром занесло, хвастунишка? На женский сайт))

Гость
Гость 617

Сообщение было удалено

Советы про отношения искал в яндексе. А этот форум по всем запросам в топе, зашёл и на тебе такая тема. Прямо про меня написано, как не зайти то.
Вообще весь мир перевернулся, всегда казалось что для девочек важно и перспективность и возраст парня и его внешность и самостоятельность и образованность и доброта в том числе щедрость. По крайней мере среди знакомых так.
А тут неважно сколько ему лет, не важны перспективы, вообще всё не важно. Главное сколько денег, какая машины и чтобы отдельно жил и не важно каким путём он их получает, родители дают или киллером работает или наследство получил и скоро прогуляет. А про личные качества я вообще молчу.

Серый Гладкошёрстый
Альма

Сообщение было удалено

Такая ***** прокатывала в советские времена - когда из-за "железного занавеса" 99% советских мужчин физически не могли увидеть других женщин кроме дунек и марусек. Сейчас же, когда российские граждане изъездили весь мир от полюса до полюса, когда можно не вставая с дивана через веб-камеры разглядывать уличную толпу в десятках мегаполисов мира - фраза "прекрасные русские женщины" ничего кроме смеха не вызывает. В плане внешности рашнбабы - типичный "третий сорт не брак". Не уродины, конечно - но ничего особенного из себя не представляют. Учитывая же что большинство рашнбаб ко всему прочему ещё и фригидны в полный рост - картина вообще становится печальной. Так что если будет в России нормально экономика развиваться и уровень жизни расти - русские мужчины несомненно будут всё больше и больше импортировать женщин из других регионов планеты. Собственно процесс уже пошёл :)

Гость

В Аргентине очень красивые девушки,в Колумбии,Мексике и Чехии.Наши девушки не сказать что 3-ий сорт,но точно не красавицы,если смыть макияж то 80% обычные девушки,и хоть вы тресните)климат у нас такой,и мы не красавцы и вы замухрыжки))

Лисонька
Гость

Сообщение было удалено

Не правда ваша. Хорошие, обеспеченные привлекательные парни достаются ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ девушкам, которые себя ценят и высоко ставят. Даже самая расписная красотка не получит в жизни ничего хорошего, если будет в себе не уверенна, не требовательна.

гость
Лисонька

Сообщение было удалено

У меня обеспеченный и молодой приятель искал девушку для отношений. Говорит одна красивая, но рот откроет - хочется из машины выкинуть. А с другой поговорить приятно, но смотришь вокруг красотки ходят, а с тобой крокодил в машине сидит.
А сильно требовательные, да такие на СЗ оседают на годы.

гость

Бесит когда у парня зарплата 35, но есть машина.... И из свиданий только кофе на заправках и покататься) и он уверенн в своей крутости, что все он делает хорошо!!! Аааа

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше каогда 25 и без машины?

Гость

Удивляюсь каким местом современная молодежь думает. Достоин - не достоин. Каждый человек достоин любви и человека, который разделяет взгляды. Если оба толстенькие и любят поесть и может не очень симпатичные, но любят друг друга вот, что главное - они и детей вырастят счастливых и сами счастливо жизнь проживут и материальных благ при желании достигнут.
А дурочки, которые видят только сегодняшнюю ситуацию - зарплата и проживание с мамой и не видят главного - потенциал человека и его характер вцелом, ну таких остается только пожалеть.

!Редиска🌷

стандартно;)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы сами виноваты, выбираете не по щедрости, а по внешнему облику. Например по крутости машины. У меня 40, я выше про себя писал. Машины нету, но есть давно девушка, если не было бы и не знаю как бы познакомился без машины, сейчас все бабы ей так озабочены. Но я на свою много трачу и она довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше. Нет автокредита на 5-ть лет, нет страховки на каждый год, больших трат на бензин, за парковку, обслуживание. А деньги тратит на девушку. Для девушки правда так лучше. А парню лучше в себя вкладывать, а то потом и без машины будет и без девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну приобретение машины это и есть как бы вложение в себя-) И боже упаси вкладываться столько в бабу, что бы отказать себе в машине-) Уж лучше в недвижимость вкладываться или антиквариат какой.... А машину и женщину надо по доходам иметь и не зариться на то что не тянешь-))) Даже выражение есть такое, что красивая женщина, как и красивая машина, уведут полюбому-)))))

Гость888

А почему и нет? Что такие парни могут рассчитывать только на страшненьких? ) Сейчас красивых полно, при чем красивых от природы а не благодаря разным махинациям.. конкуренция высокая.
Теперь давайте рассмотрим такого парня. Скажем ему 25-28 лет. имеет стабильную работу с 40к, это мало? ну может для кого-то и мало но вообще-то это норм. зарплат. тем более парень молодой успеет еще заработать.
Дальше, "живет с родителями", что здесь плохого? сколько там квартиры сейчас стоят? дорого.. а ипотеку брать сейчас это звиздец. Конечно можно снимать, но зачем этому парню снимать себе одному квартиру? Тем более если квартира родителей хорошая с хорошим ремонтом и может быть даже в хорошем районе.
В общем такой парень вполне может рассчитывать на нормальную красивую девушку. Тут уже роль играет личность парня, его характер, привычки, внешность.

Гость

ну это смотря какой регион.

Гость888
гость

Сообщение было удалено

Хмм, а для того что бы иметь машину нужно зарабатывать от 100к? Ну если какой-то масератти или беху 7 тогда да. И то я знаю людей которые могут позволить себе мерс ML при доходах 40-50к в мес.
Ведь не обязательно что этот парень заработал себе сам на машину, родитель вполне могли купить, а дальше на заправку и ТО заработает сам.

Виктор
Гость888

Сообщение было удалено

У таких родитель и квартиру купит и на шмотки подкинет и на цветы девушке и на отдых с девушкой на море. Вот только уже такой парень, это не парень с доходом в 40-50к, а мажор обыкновенный.

Гость888
Гость

Сообщение было удалено

Чешки? Они страшненькие.. если брать тот южный регион то в Коста Рике рассадник красоток )

Гость888
Виктор

Сообщение было удалено

Речь была о машинах, квартиры туда же, это дорогостоящие покупки и молодому парню их не потянуть за свой счет (если он не топ менеджер какой-то нефтяной компании)) Если родители могут помочь с такими приобретениями то почему бы и нет?
Цветы, отдых, шмотки, рестораны и пр. это уже его забота. Ему должно быть просто стыдно на такое брать средства у родителей. Да и тех же 40к вполне хватит.

Виктор
Гость888

Сообщение было удалено

У меня есть знакомые мажоры, ни кто из них ещё не смог остановиться на одной машине и квартире. Да на цветы и ресторан не берут а, на отпуск или скажем на лечение, на дорогие покупки, на ремонт машины и т.д. ещё как.
Короче такие ребята это не парни с 40 тысячами, это обеспеченные мужчины в глазах девушек. Девушки обычно редко задумываются откуда деньги.

Алекс

Авторша о себе - жирная, ***** ***** с обвисшими сиськами и з/пл в 15к, если вообще не безработная.

Гость

Встречаются личности, а не зарплаты и внешности.
Автор воспринимает себя как товар. От мужчины - зарплата, от неё - внешность (причем большинство девушек себя явно переоценивает). Не волнуйтесь, и на вас найдутся рыночные отношения, которых вы ищете.

Гость
Гость888

Сообщение было удалено

Ну среди моих знакомых молодые люди стремятся как-то отпочковаться от родителей: хотя бы снять квартиру напополам с другом, а с родителями живут ботаники, девственники и нищеброды (ну не все, но большинство). Тем более если парень одинок, ему надо искать девушку и куда он ее приведет?к родителям за стенку?а по поводу машины: мужчину без машины вообще не представляю, мужчин обычно тянет к технике, к мотоциклам, машинам и т.д. Я не говорю тут о статусных машинах, а хотя бы подержанную иномарку иметь, чтобы можно было съездить на выходные за город, к примеру. Обычно мужчина, когда начинает зарабатывать, стремится накопить первым делом на машину. Если не хочет, это опять же показывает отсутствие его мужских качеств, как и жизнь с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно. Вы это мужчинам скажите, а то все ищут личностей непременно стройных и красивых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой-то набор стереотипов ))
квартиру купил, она мне нужна была
машину не покупаю, ибо не надо
кто я ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, кто вы...ну вам не нужна, мне нужна...люблю, знаете, за городом отдыхать, туда без машины никак....некоторые все выходные перед теликом/компом проводят, т.е. попробую угадать, вы компьютерный зад рот?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю в фитнес клубе отдыхать, дай угадаю, а вы дрыщ?

Гость

Девушка обижена была на 2 факта:
Что на неё не тратил ничего и что её и не выбрал.

По факту надо оставаться собой. Жить с другом в съёмке ради того чтобы что то кому то доказать, ну это глупость несусветная и деньги на ветер. Есть смысл если только в родительском доме нету отдельной комнаты.
Машину покупать ради выезда каждые выходные за город.. зимы у нас длинные, лето короткое, дача не у всех есть. Хм туда и электричка ходит и другой транспорт.
Опять же за город ехать на не дорогой б/у машине надо и чинить хорошо уметь, а то она там ***** в поле у леса где до ближайшей вышки 10 км идти и что делать?!
Надо и спортом активно заниматься, для любой девушки пузо или дрыщ - это огромный минус, хоть в какой машине это пузо сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. все кто не ездят за город каждые выходные - компьютерные зад роты ? Мда... опять шаблоны и стереотипы.
Ну допустим вам, исходя из ваших специфических интересов, нужна машина. Но это не значит что она всем нужна.

USB
Гость

Сообщение было удалено

мордашка красивая небось и думают что им все должны, 30 настанет за слесаря замуж выйдет, если найдет этого самого слесаря =))) Не первая, не последняя =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду доказывать, что вам лично нужна машина. Может, вам и девушка-то не нужна, тут некоторые 100500 причин найдут, что без девушки лучше))) Живите, как хотите. Зад роты, ботаники, маменькины сынки тоже имеют право на существование)))) Но доказывающие, как это круто, жить с мамой, потому что денег нет снимать и ездить на электричке, потому что денег нет на машину, что отдых на природе это "специфические интересы", ничего кроме улыбки не вызывают)))

Алекс
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Котенок, мне 35, пуза нет, один развод за плечами, квартира в Москве в приличном районе, хорошая работа, 2 автомобиля (седан и внедорожник, не отечественные), дача в КП, 55 км по Ярославке + еще сейчас собираюсь домик в Крыму прикупить.
Я сейчас один, но в поиске ;) Ну и зачем мне покупать кого-то вроде Вас ?
Я, честно говоря, хочу человека встретить - с которым жить смогу. И захочу. С которым мне будет хорошо. Мне уже не 20 лет, когда все определялось тем, что ниже пояса. И даже согласен на "не вполне модельную" внешность. Мне человек нужен - спутница жизни (как бы ни смешно это звучало).
А купить самку любой внешности можно на куче специализированных сайтов в инете. То, что привлекательно "3000 руб./час, 7000 руб/ночь". С доставкой. Часа мне, как правило, хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой бл.я, ну ты дол.боёб. Явно без в\о и работяга. Мне такой как то сказал, а почему ты не куришь, это же не нормально!
Не нормально жить так как тебе ду.рачку общество навязывает.
И знаем мы таких "Мачо", купил старьё за 200 тыщ в кредит на пять лет и теперь только и есть денег что на природу по грибы да на рыбалку ездить.