Гость
Статьи
Почему парни, …

Почему парни, зарабатывающие 40к и живущие с родителями, считают, что они достойны красивой девушки?

Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит …

Лю
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

к вопросу женской красоты. случай частный, но...соседка у меня- без слез не взглянешь. и вот давеча вышла в люди накрашенной. я просто офигел- милашка,красотулька. ну и вывод вполне понятный.

Альма
Гость

Сообщение было удалено

http://www.stena.ee/blog/v-rossii-zhivut-samye-nekrasivye-muzhchiny

гость

а вообще, что есть красота против обаяния. вот уж если небеса отметили, то это приз настоящий.

Гость

приходилось видеть шведских апполонов. Массивные такие мишки с покатыми плечами и большими попами. А среди шведских хоккеистов есть красавчики...

Альма
Гость

Сообщение было удалено

А че это я должна переезжать

гость

ага, альма, и лучше ехать туда на вигинг лайн))

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Благодарю, хоть я и просил ссылку на отчет по опросу, а не желтоватый пересказ в СМИ. И вот вам перечень возражений, против которых вам нечего теперь будет возразить - не учли политику и настрой граждан против отдельных стран, выбрали ограниченную по каким-то критериям группу(только красивых или по месту проживания), испытали искажение традиционных ценностей и вместе с ними "поплыли" и стандарты красоты. Этого вам вполне хватит для разминки, причем вы даже не сможете сказать, что я заинтересован - возражения вполне объективны.

Гость

Сегодня в метро можно было видеть ужасную картину. Женщина на французском лопотала нечто толстому и лысому иностранцу, он ее целовал за это в губы и нос. Это ужасное зрелище, все отворачивались как могли. Некоторые переходили в другие вагоны, видно было как их выворачивало.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Оттуда, что ходят мифы из деревень, что какой-никакой, но мужыыык и упускать нельзя! Вот красотки им на шею кидаются, а они естественно потом меньшего не хотят. Я тоже поражаюсь этой тенденции, но она есть. Хотя, это тоже самое, как любая простушка-несушка заявляет, что хочет непременно красаца-богача. Но это явление больше распространено в цивилизации, потому что девочкам внушают - что они принцессы и достойны самого лучшего, и совсем не важно, что у них целюллит в 20 лет)

Альма
Гость

Сообщение было удалено

Не, на фотке странный какой-то парень. А так , конечно, шведы и в правду коасавчики настоящие, бруталые такие,блондины и голубоглазые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения женщины это вполне может быть идеалом чувственного человека. Кстати, спасибо, еще пункт в копилку возражений - было ли учтено соотношение полов респондентов?

гость

а если вернуться к старттеме, то девичью нелогичность наблюдаю в оценке парня. он без комплексов, уверен в себе и соответственно приглашает ту, которая ему глянулась. и разве девушки не должны ценить эту уверенность мужчины в себе?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У женщин и так жизнь не сахар. Хочется сильного альфа-самца, но чтобы этот самец был с конкретной женщиной очень послушным. Чтобы был уверенным в себе и добивался ее, но при этом не надоедал. Чтобы зарабатывал как никто другой, но при этом был с ней 24 часа в сутки. Именно поэтому и была выдвинута теория о врожденной склонности к проституции (ну это я огрубляю) - женщина хочет одного и ребенка от него, а обеспечивать ее придется другому, который будет ее кормить за секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга-красавица на саите знакомств нашла принца на дорогои машине и с квартирои в 150 квадратов в елитном доме. Но она- нереална красива, глаз не отвести. Причем не кукла-мукла искусственная, а своя, приридная, красота.

Анна

Автор, а чего ради вы вынесли этот вопрос на этот форум? Вы для себя уже все решили: этот человек не для вас и все тут. Так зачем здесь о.б.с.и.р.а.т.ь. человека?. Я считаю, что для начала это норм заработок, а дальше видно будет. Надеюсь, что он добьется больших высот на своем поприще. и подобные мадам ему не встретятся более. Это не он вас не достоин, это вы, со своими списком претензий, его не достойны.

гость

ну в общем надо признать, что лучше искать себе ровню в своем социальном круге. а девичья смазливость это круг не определяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 000 зарплата у молодого парня- ето нормално. А вот когда музхику 40-45 лет, зарплата 40 000 да зивет с родителями( видимо после развода), а хочет он зеншину на 10-15 лет молозе, да строиную-симпатичную, да работяшую, да без запросов и претензии... На саитах знакомств таких ну очен много. И сидят они там годами.

гость

ну да, мол каждый знает себе цену, но вот досадно, что это мнение не разделяют окружающие)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну коли брать определение логики как последовательность рассуждений, основанную на каких-то правилах, то вполне себе логика. Правда правило лишь одно - для женщины правильно только то, чего она хочет. Хочет она доказать свою правоту, значит любые средства хороши. Не хочет потерять лицо - будет доказывать, что ее квадрат правильнее.

Rita Vrataski

Почему девушка считает, что будучи красивой, она автоматически уже достойна чего-то? Отношения - это по сути взаимовыгодное сотрудничество. Вот что она может предложить в обмен на житье не с родителями и зп больше 40к?

Гость
Rita Vrataski

Сообщение было удалено

Свой богатый внутренний мир :D

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы миллионерша с Мазерати под опой, обалденной фигурой и Бунгало на берегу моря и вдрух откуда ни возмись вам попадается среднестатистический мэн.
Вопрос.. Зачем вы с ним знакомились и почему он так вас интересует?
Ну не ваш типаж, значит не продолжайте знакомство, к чему эта тема на Вуман?)

Угу. Аниматоры на пляжах вообще идеальны.
Ни ума, ни фантазии ни образования.
Зато глиняный домик в кёе, хренова куча родни с запросами и прочие "прелести".
Я вас умоляю) Прекратите. Среди турков как и везде, хватает всяких)
Есть нормальные а есть гавнище редкое)

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

В Израиле женщины, как и мужчины - военнообязанны, и ничего же, живут себе помаленьку)

Гость
crystal

Сообщение было удалено

Вы слишком большое значение придаете внешности,ее одной увы недостаточно для принца.Так как принцам помимо красивой пиcи и сиcь нужно еще что то,да и не одно.А у большинства красавиц кроме пиcи и двух сиcь больше ничего нет.Про заниженную женскую самооценку,это к мегаполисам не относится,и автор данного неудавшегося срaча тому подтверждение)))...

Viktor
Лю

Сообщение было удалено

Ну а вам какое дело, кого там хочет посторонний вам человек. Думайте о своих проблемах вместо того чтобы ныть о несправедливости мира.

не перестаю удивляется как женщина кучу требований к мужчин протипоставяют всего лишь свою внешность

42
Гость

Сообщение было удалено

Вещь всегда ищет деньги. Автор просто ощущает себя вещью. (((

Гость
гость

Сообщение было удалено

нам всего по 23 ,а доход будет больше. не сомневайтесь. потому что мой мужчина делает все, чтобы я была счастлива) плюс гены хорошие. мама, при зп отца 70, выглядит замечательно. и да, единственное, что нельзя купить или заработать это любовь и просто хорошие человеческие отношения. возможно, вы это тоже поймете когда нить...

Гость
42

Сообщение было удалено

Во-во. Назвался груздем-полезай в кузов. Раз считаешь себя вещью,то не удивляйся,что к тебе и относятся как к вещи,а не как к человеку.

Гость

Автор по сути права! Только не пойму, зачем же она изначально пошла с таким на свидание. Я бы никогда не пошла. Я красивая. Образованная. С хорошей работой(раньше работать не хотела, но сделала этот шаг и безумно рада). Коренная петербурженка с квартирой. Так зачем мне парень с зп 40 тысяч? Какой с него толк? Еще и средней внешности. Я на такого даже не посмотрю. Я выбрала себе мужчину на 10 лет старше, который оплачивает все мои траты, притом у него хорошая внешность, у меня изначально к нему вспыхнули чувства, мне с ним комфортно, хотя естественно ссоримся, как и все люди и минусы есть и в нем, и во мне. Я не знаю как сложится с ним, не люблю загадывать, но я точно знаю что никогда не буду с тем, кто не сможет материально меня потянуть. Нет, я ни в коем случае не содержанка! Никогда бы не хотела этой участи. Я сама всегда буду работать, чтобы в случае чего не остаться с голым задом. И всегда моей зп должно хватать и на хорошую одежду, и на косметолога, и на досуг. Я много в себя вкладываю, не для программиста с нереальными запросами я это делала. Мне подруга как то сказала "а если никого не подвернется под твои запросы, одна же останешься!". И да, останусь. Лучше буду одна, наедине со своей зарплатой, зато без бесполезного мужика рядом. Найду чем себя занять. И еще-я никогда не буду убираться, гладить и готовить, если в семье мужчина не будет полностью меня содержать и не возьмет все траты на себя. С какой стати я должна это делать, если мы оба работаем и я свою зарплату на себя сама трачу? Нет, если работают одинаково, то и быт одинаково. Буду делать женские обязанности только если для меня многое мужчина делает-подарки, забота и т.д. Раньше, лет в 18-20, я этого не понимала. Был у меня парень, который считал, что я даже приходя в его дом обязана мыть посуду и протирать полы)) Ну это ошибка молодости, можно скинуть на возраст. И в принципе таких много встречаю.

Кристина

229-это я. Пример-мой коллега. Зп 70, 30 лет, съемная квартира, внешне очень на любителя. Но считает, что девушка у него должна быть худенькая, модельной внешности, красивая и дорого одетая. И работать должна, и хозяйкой быть. Вот с чего они это берут? Ему как раз таки под стать такая же приезжая, такая же любящая выпить на выходных, такая же любительница поесть, с таким же животом как у него самого) Я вообще считаю, что каждый заслуживает себе подобное. Красивой девушке-симпатичный, обеспеченный мужчина, простенькой-такой же простенький. Как то ради интереса все таки сделала себе анкету на сз. Там по фото видно многое-и красоту, и прекрасную фигуру, и одежду видно. Я в принципе произвожу впечатление "дорогой" девушки, т.к. и вкладываю в себя. Забавно было-там писали такие *****, что пришлось удалиться) Я практически не отвечаю никому, но были товарищи, с жуткой внешность на фоне ковра, которые писали "а ты ничего такая, я бы может позвал тебя прогуляться"))))Понятное дело, сайт-не показательно и там большинство таких, но и в жизни таких хватает. И напротив-когда мужчина хорош собой, многого добился, он ведет себя гораздо лучше этих *****! Я часто наблюдаю это. Они и адекватней, и изначально на свидание зовут ту, что ему "под стать". И гонора такого нет, как правило, как у *****. А на счет того, что кто то тут писал, что русские мужики в рейтинге самых некрасивых-тоже очень не соглашусь! Пусть бросит в меня камень тот, кто скажет что индийцы, китайцы и мексиканцы-красивее)))У нас просто страна большая. И безусловно в Норвегии и Германии мужики выше, фигуры супер и на лицо красивых много, но чем рядовой француз лучше русского? Или рядовой финн? Там также много уродов. У нас их тоже большинство, но и девушек страшных и неухоженных предостаточно. У наших мужчин проблема-много низкорослых. А так в Питере я знаю немалое количество вполне себе привлекательных. В каждой стране есть красивые и некрасивые. В Америке тоже достаточно уродов плюс там еще и жирных куча.

Кристина

Так что не заслуживает некрасивый парень, живущий с родителями и имеющий маленькую зп, еще и без машины красивую, хозяйственную девушку с прекрасной фигурой. Как ни крути. Разве что повезет и все таки подвернется симпатичная, но с зп 15 и неухоженная. А девушки, которые вкладывают в свою внешность, свое развитие, которые пашут в спортзале ради еще более шикарной фигуры, даже на свидание с таким нищебродом не пойдут. Хотя это такая же проблема и наших девушек. Непонятно с чего она поголовно на олигарха претендуют. Я вот не претендую. Мне не нужны яхты и самолеты. Во-первых, такие люди как олигархи очень жадные и жестокие. А во-вторых я конечно красивая, но на мисс Вселенная меня не отправляли. Все равно я не идеал. Надо просто адекватно оценивать свои шансы, чего и всем желаю.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

такое слово как любовь вам и не знакомо.... печально. мне вот всегда интересно было в каких семьях такие девушки вырастают. мне кажется такая любовь к деньгам не от хорошей жизни.

Кристина

232-нет, знакомо! Я очень любила однажды! Притом парень был совсем не обеспечен. Я жила полностью на свою зарплату, он не дарил даже подарков. А в итоге изменил мне с страшненькой соседкой) А в семье я жила в хорошей. Меня очень любили, родители мной очень занимались, многое дали мне. У нас постоянно были какие то семейные выезды за границу, на дачу, одним словом-семья! Отец не пил, мать была идеальной хозяйкой. Она из тех женщин как раз, которые и за собой следят всю жизнь, и идеальный уют поддерживают, и чуть что все тащат на своем горбу. Только вот маленький минус-отец изменял ей с кем только можно всю жизнь. Да и сердце у нее из за этого слабовато стало. И я с самого детства видела слезы. Но как же, она же ЛЮБИЛА!!! Всем сердцем! И все прощала. Да и папа ее любил, просто еще любил на стороне. В итоге моя мама-ангел во плоти-не поимела с него ничего! Ни квартиры, ничего..Сейчас одна живет, потому что у нее была куча шансов уйти(было очень много ухажеров достойных), но она ЛЮБИЛА!!! И была предана мужу. Вот кого правда жаль..

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Просто он внешне средний. Это ключевая фраза.
Был бы он КРАСАВЕЦ, вы бы сами готовы были его содержать))))) Что чаще всего и происходит)))))

Гость

Кристина, и это нормальная семья? простите ,но у вас травма. плюс вам самой жестко изменили. но далеко не все такие несчастные. мне вас по человечески очень жаль.

Кристина

И кстати поверьте, 232, у меня не такая уж любовь к деньгам как бывает. Есть гораздо серьезнее) К примеру те же содержанки..Они и не работают, и считают, что все им обязаны, и запросы у них какие то нереальные. Знаю я одну такую-всю жизнь путешествует за счет богатых женатых мужиков, съездит с ними в командировку, купят ей там побрякушек-она и довольна. И так до следующего раза. Вот это уже любовь к деньгам и продажа себя! Я же никогда в жизни не буду рядом с тем, кто мне не нравится. Я влюбиться смогу только в достойного во всех планах. И все мои слова "не буду готовить и убирать"-потухнут. Потому что когда я стала жить со своим нынешним, он изначально стал полностью меня опекать и содержать, показал, что он-мужчина и добытчик. И мне в ответ уже самой хочется что то приготовить ему, как то позаботиться о нем. И пока что никакой другой мне и не нужен. И у него как то был нереальный финансовый спад, до такой степени, что мы грубо говоря ели макароны. Бывало я даже в те времена делала нереальные для меня вещи-я тратила на нас МОЮ зарплату) Но это только потому, что он достойный, я знаю, что для него это временные трудности и все мои "затраты" он вернул мне с лихвой.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

странно ,что женщина с таким мышлением не догоняет ,что даже ее обеспеченный мужчина был когда то молодым и не зарабатывал много.

Кристина

235-ну травма может и имеет место быть, но я давно уже забыла об этом. А думаете вам никогда не изменяли? Да все друг другу изменяют рано или поздно. Это факт. Кто то откровенный кобель, а кто то шифруется по умному и измена для него-исключение из правил, но все же имеет место быть. И уж у меня нереальное количество знакомых-и молодых и пожилых, и русских, и американцев, и немцев...Я не знаю ни одну семью, в которой не было бы проблем или измен. НИ ОДНУ!!! Со стороны у всех все хорошо. Но когда копаешь глубже-абсолютно у всех проблемы. И повторю, знакомых действительно нереально много. Была одна молодая семья-вот там да, идилия полная, она счастливы и очень любят друг друга, но не могут иметь детей. У других-любовь, поддержка, никакой выгоды и т.д. Но они считают копейки до зарплаты и у них даже на съемную квартиру не хватает денег. Третья семья-практически олигархи. Притом муж там действительно нереально богатый-яхты, свой самолет и т.д. Но свою жену он подавляет, а сейчас заделал на стороне дочь. За границей сплошь и рядом такие же измены. Только те же американцы еще и на антидепрессантах сидят и по психологам мотаются. Это тоже сомнительное счастье. Я просто реалист. Реально смотрю на жизнь. НЕ БЫВАЕТ отношений без проблем.

Кристина

237-нет, не догоняю! У него семья очень обеспеченная, он никогда не имел потребности в деньгах. Да, с 18 лет его отправили работать на низкую должность родители, но вы же понимаете, это все равно не то же самое, что такой же, но без влиятельных родителей.

Гость

Кристина, мб и изменяли ,но я об этом не знаю. мб и мой отец изменял матери. но для него семья и ребенок всегда были на первом месте. и я с мамой до сих пор не в курсе. ну считайте ,что их семья идеальная тогда. потому что серьезных проблем никогда не было. копейки до зп никогда не считали. ребенок у них есть. ну и есть нечто между ними, когда они рядом. во взгляде, в отношении друг к другу ,что заставляет думать. что даже спустя 30 лет брака у них все замечательно. о моей семье говорить пока рано. но на данный момент тоже нет проблем особо. мб мы и не зарабатываем миллионы, и доход у нас всего 65-80 на двоих. но я люблю и любима. и муж у меня очень амбициозный и деятельный человек. думаю, что через два-три года его доход значительно увеличится. хотя для провинции ,в 23 года, мы достаточно обеспечены. но останавливаться на достигнутом не наш метод) и честон ,не понимаю. я уверена ,что если у человека есть амбиции, мозги, желание и он не сидит на попе, то он станет успешным. с родителями или без них.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

мужчина должен быть чуть красивее обезьяны..

Гость

Для того, чтоб тебя полюбили за внутренний мир надо сначала как минимум привлечь к себе внимание, чтоб этот мир захотели посмотреть. А как можно полюбить пузатого, неухоженного человека, у которого зубы через один и желтые, одетого так, что выйти с ним стыдно? Если у него все радости-поесть в макдаке и попить пиво? Тут никакого притяжения быть не может изначально.
Вот я-ухаживаю за собой, занимаюсь спортом, слежу за питанием, я должна опускаться на его уровень? Есть сосиски и ездить в вонючей маршрутке?

Гость
ТРОЛОЛО

Сообщение было удалено

+100. Покажите мне хоть одну с заниженной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на форуме они понтуются, в жизни спокойно берут бедных и рожают от них влет

гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости, послушный мужик? фу, противно, чтоб был рядом с тобой 24 часа в сутки? да зачем вообще? можно и раз в 3-4 дня общаться, что такого?

Maror

Они, может, быть, и не уверены, что достойны. Но они верят в лучшее. Обитательницы Вумена (в том числе и авторша) тоже ведь верят, что кому-нибудь будут нужны. Мечтать не вредно.

Гость

ты смешиваешь материальное и эмоциональное, он хочет эмоций (именно ему их дает внешний вид девушки, а не заумные разговоры),
ты хочешь... а чего ты хочешь?
пузатого дядьку, который успешен в одной сфере (материальной), но абсолютно развращен в другой (отношения) или вовсе их не умеет строить (не было времени, другие приоритеты)
наверное, что-то среднее все-таки?

Виктор

А вы точно знаете его уровень доходов? Может он просто жмот. Для программиста 40 тысяч это где нибудь в провинции глухой нормально. Где я живу собственно. Даже для Новосибирска это не реалистично.

Машина не всем нужна, да и жить одному какой резон если жилищные условия позволяют, тем более в Питере. Найдёт девушку и с ней снимет жильё отдельное.

Вас он мог не выбрать по множеству причин. Например за низкий уровень интеллекта. Да внешность парня тоже играет как бы роль. Если он красивый, то зачем ему страшненькая?

Запросы обычно у девушек завышены лет так до 27-28, а потом резко падают, а у мужчин повышаются.

Хочет сидеть один - пусть сидит один, кто же ему мешает, надоест с рукой жить, найдёт девушку по себе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если она средней внешности и он средней внешности ? или оба красивые ? оба не красивые ?