Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Кстати, "наша" любовница знала, что мой муж женат (забавно звучит), они с ним работали вместе. Так что никто ее не обманывал. У нас двое детей. Ко мне и к детям она не лезла. Читаю здесь на вумане и понимаю, что "наша" любовница была еще " порядочная")))
Сообщение было удалено
Что то невстрочку ответ к верхней части прилепилсч
Сообщение было удалено
Да уж, " ваша" по сравнению с "нашей" просто ангел. Я тут как-то давненько писала в другой теме, как "наша" ***** ребёнка хотела с тренировки увести.
Сообщение было удалено
это уж вообще пи п е ц
Я лично потеряла девственность 21 год. Раньше мне казалось, что это очень поздно и вообще ужасный позор. Когда я была еще девственницей, то очень завидовала подругам, которых мужчины "обманывали" направо и налево. Это я к тому, что заголовок здесь очень интересный "Обманутая женатым мужчиной". В общем, меня лично никакой мужчина почему-то обмануть не мог. И, повторяю, я завидовала подругам, которые то ли были д у р ы, то ли удачно притворялись, потому что их все "обманывали" и "обманывали", личная жизнь аж кипела, всегда были какие-то интересные события, то с одним переспала, то с другим. Это же сразу видно, нужна ты мужчине или нет, свободен он или нет. Как он так может удачно обмануть, что девушка даже не догадывается, что у него есть жена? Ну , возможно, недели две он может водить ее за нос. Но никак не четыре месяца. Не надо "ля-ля".
Сообщение было удалено
Да уж, много лет прошло. Ей тогда 23-24 было, сейчас уже под сорок, замужем. Я её как-то нашла в "Одк-ках", хотела её мужу написать про неё пару ласковых, так у обоих профили только для друзей. Помнит, наверно, о вца, что вытворяла, боится, что насрут ей.
Сообщение было удалено
Да женатики ко всем в молодости подкатывали. Помню, жили мы в доме, где на первом этаже филиал роддома был, там беременные на сохранении лежали. Выхожу как-то из подъезда(я уже замужем была), смотрю мужик с женой на сносях на крылечке прощается, целуется. Я дальше пошла, он меня догнал, начал что-то щебетать, под ручку брать. (первый раз в жизни его видела), Я ему говорю:"Иди к своей жене". Так за лупился, окрысился, мол, и ты такая(пузатая) будешь. Но факт в том, что обломила и сразу отстал. А его потом ещё несколько раз у сохранения видела, аж отворачивался. Не нужно быть дешёвой давалкой, вот и всё.
нет, правда, бесит все это вранье любовниц "ах, меня бедную овечку обманули". В конце концов если ты называешься "человек", то имей смелость признаться самой себе и другим - если не знала точно, что женат, так догадывалась. Но было плевать, захотелось переспать с ним, зачесалось в одном месте. Были надежды увести от жены. Устала от одиночества. А не изображать из себя "обманутую".
Сообщение было удалено
Ну да, этому женатику просто вы попались, а попалась бы какая-нибудь невостребованная у мужчин, так и познакомилась, бы, в постель бы легла, а потом писала тут на вумане - мол, обманул женатый мужчина))) А она бедная овечка не знала не ведала, что у него жена и ребенок))) Вся такая бедная, невинная как ангел, решила жене позвонить, раскрыть глаза)))
Оговорюсь сразу-Я жена. Любовниц, женатых мужиков забивала бы камнями лично. Но в данном случае, если все так как говорит автор - она не виновата нив чем. Гаду же не 42, а 22 года всего. Вычислить его семейность за 4 месяца встречаний не так просто. Они же не жили вместе. Он мог к ней приходить, а ночевать типа к родителям. За 4 месяца и с родителями не все знакомят. Автору совет искренний. Не убивайте дите ни по каким причинам. Если Вам есть кому помочь с ребенком, забудьте вообще про этого мерзавца. Поверьте, через два-три года Вам будет накакать на то от кого Вы его родили. Это будет ВАШ САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! Извещать или нет его жену и родственников дело Ваше конечно, но смысла особого не имеет. сами пострадаете, Ваши нервы, малыш. Если жена такого же возраста как и Вы, то скорее всего они разведутся сами по себе. Если он гуляка, то на Вас не остановится. Возможно, что через какое то время судьба Вас с ней столкнет, и она будет Вам благодарна, за, то что Вы поступили порядочно - оставили все на совести этого *****. В таком случае у Вас есть шанс обрести подругу, а может и сестру с племянником. У меня одна из самых близких подруг - бывшая жена моего же бывшего мужа. У нас конечно возраст другой, дети взрослые и у меня и у нее, но, но знаете время так все расставляет на свои места и показывает кто есть кто. У каждой из нас уже давно новые браки, дети от этих браков, мы того мужчину, который когда то был моим мужем, потом ее и не вспоминаем никогда.
А если есть шанс, что он не мерзавец и тоже влюбился в Вас, а аборт предложил по глупости и из страха, то он сам примет решение, объяснится с женой, разведется и придет к Вам. вы - живите своей жизнью, будьте спокойны. Его е себе не подпускайте, не общайтесь (если не разведется и не придет сам). НЕ берите грех на душу - не тяните его и не мстите. И ВАМ воздастся, поверьте.
Сообщение было удалено
Да не нужно ей рожать! Девица явно неблагополучная, необеспеченная. Зачем ей в 20 лет ребёнок? Пусть делает аборт и идёт своей дорогой, не портит жизнь ни себе , ни этому парню. Может поумнеет после такой истории, осторожнее будет.
Сообщение было удалено
А ничего, что у него уже есть ребёнок? Значит того ребёнка, который уже есть-побоку, а тот, который ещё в отдалённой перспективе-очень важно. Вроде взрослая женщина, а ерунду советуете.
Сообщение было удалено
Да, они не жили вместе, но тусовались с его друзьями. А у друзей тоже есть или жёны, или подружки. И вы считаете, что за четыре месяца ей никто не сказал про его жену? Всё это враньё, знала всё она.
Сообщение было удалено
Это Ваш такой вывод что она не благополучная и необеспеченная? А если бы Ваша дочь попала в такую ситуацию? Вы убили бы своего внука или внучку? Себе она может испортить жизнь сделав аборт в 20 лет и оставшись бесплодной потом на всю жизнь. Поверьте, я знаю о чем я говорю! Я гинеколог и уж в этом вопросе, лучше не спорьте. Портить жизнь ему? Он уже сам себе испортил все. Думать нужно о себе и своем ребенке.
Сообщение было удалено
Почему побоку? Если НЕ мерзавец, то будет двоих поднимать. А если мерзавец, то читай выше
Сообщение было удалено
Мы не знаем знакомил ли он ее с кем либо из друзей, да и не все друзья будут сливать информацию. Могли и с ее подругами "тусить". В 22 года очень немногие парни женаты и уже имеют детей. Если кольца нет, приходит в гости 5 раз в неделю, остается ужинать, в выходные в клуб сопровождает, откуда она должна была догадаться????? Другой вопрос, что через неделю знакомства в постель укладываться не стоит, но это уже проблема поколения
Сообщение было удалено
Ну гинеколог и что? Может вы знакомым потихоньку аборты не делали или направления не давали? И на счёт бесплодности на всю жизнь не нужно девчонку пугать. Тысячи женщин делают, и ничего, рожают потом нормально. У меня дочери нет, есть сын. И если бы с ним произошла вот такая история, как описывает Автор, сама лично бы денег дала.
Сообщение было удалено
Что значит убила бы внука или внучку? Эта манипуляция разрешена на государственном уровне, так что не нужно об убийстве.
Сообщение было удалено
Ну да, У вас сын есть? Если что, всех будете поднимать вместе с ним?
Сообщение было удалено
Да нет, она должна испортить себе жизнь, родив никому не нужного ребёнка. И этому ребёнку тоже жизнь испортить, потому как не факт, что она нормально устроит свою жизнь. Видала я таких мамаш-одиночек, без нормального жилья и денег.
Сообщение было удалено
Вы всю тему почитайте повнимательнее
Сообщение было удалено
Чего бы не поспорить, я сама в 19 лет аборт сделала(если что, от мужа), в 27 нормально родила.
Что тут говорить! Бл@ди и ведут себя по бл@дски...
Сообщение было удалено
То, что девушка за 4 месяца не узнала, что он женат, доказывает, что она с ним по душам не разговаривала, возможно, и не знает, что это такое. Вот я и говорю, что ей для начала надо ума поднабраться, а потом уж с парнями хороводиться и тем более рожать и воспитывать ребенка.
В народе говорят, что нежеланные дети не живут, или болеют сильно.
Мало ли что в народе говорят! Если мама захочен, будет самый желанный и здоровый карапуз на свете!
А некоторых женщин здесь просто мерзко читать.
Сообщение было удалено
Прокатывает, к несчастью. Мне было 38 когда я вляпалась.. ни одного признака наличия жены не было. Узнала через полгода.
Да тут просто умники собрались одни!!!и жены обиженки.
Сами просто не были в такой ситуации, со стороны конечно веселее наговаривать и лить желчь.по клавиатуре только научились долбить и писать всякие гадости.ладно бы по делу говорили, а они просто в своих догадках только сидят, и придумывают.
Тут пишут мол, у жены она хочет его увести, кому он нужен такой балабол?!окститесь!:)
Сообщение было удалено
А если мама не хочет, а родила, только потому что "залетела" и "денег на аборт" нет? Кому потом нужен этот ребёнок? Вам? Или просто хочется на анонимном форуме поболтать? У вас, кстати, сколько детей? Всех рожали, которые получались?
Сообщение было удалено
Это не догадки, а жизненный опыт.
Сообщение было удалено
А в паспорт посмотреть?
Сообщение было удалено
А когда тут автор, с позволения сказать, будущая мама, про своего нежеланного ребенка пишет, про то, что ей на него глубоко плевать, а вся ее цель -другим нагадить, вам это не мерзко читать?
Этой маме 20 лет, а маразматичные тети у которых типа"Наша любовница" уже жизнь прожили, а ума не набрались. Не удивительно, что у таких заводятся любовницы в семье.
Мне на ребенка не наплевать!!!!Вы ***** что ли?!!!у меня ситуация такая дибильная!!!!!три недели назад узнала что женат,пережила нервный срыв очень сильный,через неделю узнала что беременна.
Это мой первый аборт,никогда в жизни у меня не было такой ситуации.знаете как плохо мне?!я и так не могу,всегда думала что если вдруг забеременею,буду рожать обязательно.ну извините не в такой ситуации.я хочу чтобы мой ребенок рос в полноценной семье.
И когда мы с ним потом говорили,я сразу сказала,что от жены можешь не уходить,потому что мне ты такой не нужен,изменяющий налево и направо.И не нужен он мне такой,он столько врал мне,я не могу этого ему простить.от того и хотела бы жене все рассказать,чтобы он понял,что не надо так делать.
Сообщение было удалено
Номерочки сверяете, мадам? У себя в семье разбирайтесь, У вас тоже может "ваша" завестись.
Сообщение было удалено
Вы Автор? Ну вам же здесь пишут, что выхода два. Или рожать, но большая вероятность, что вы будете матерью-одиночкой со всеми вытекающими последствиями, или делайте аборт и забываете об этой истории. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
А где ваши родители?
При чем,я когда просто узнала что жена есть,по плакала за успокоилась,а вот когда о беременности узнала,вот это уже перебор.я считаю что жена обязана знать,что ее муж детей на стороне делает.
Какая разница где они.сейчас не о родителях речь.
Сообщение было удалено
А о чём речь? О звонке жене? Вы не о том думаете, Думайте о себе. Потому как звонком вы своё положение не улучшите.
Сообщение было удалено
Что ж автору ничего дельного не посоветуете? Или можете только языком чесать, да покусывать тех, чьи комменты вам не нравятся? Может денег пошлёте ей и младенцу на первое время? Девчонка-то здесь.
Да понятно что не улучшу свое положение.но его положение ухудшить хочется.хорошо пристроился,в квартире жены жить,хоть бы постыдился гулять от нее,все таки на птичьих правах там находится.
Сообщение было удалено
Ребенок вам нужен? Вы сами ответили - нет. Парень этот нужен - опять пишете, что нет. Вот и отвяжитесь от их семьи! Сами разберутся!
А по поводу того, что муж на стороне детей делает:-))? Вы хоть и молоды, но в двадцать лет пора бы знать, что мужчина и женщина в постели в некотором роде "детей делают", что Вас в вашей ситуации так возмущает? Научились ***, учитесь предохраняться.
Если бы вы не написали, что жене нагадить хотите, то многие вас пожалели бы.. А так, вызываете чувство омерзения, больше ничего.
У меня на жену ни зла,ни ревности нету.меня просто он весит,и я не могу с этим ничего поделать.
Сообщение было удалено
Да он отмажется , 100%.
Вы уверены?я с ним общаюсь не просто так.я записываю его на видео,что он говорит,о нас и о ней.не думаю что после таких слов у него получится выкрутиться.есть видео где он про аборт говорит,ну много всего.
Сообщение было удалено
Автор! Есть идея, как ухудшать его положение! Вы, пожалуй, родите! Уж тут он точно не отмажется! Экспертиза ДНК, и тут ваше дело в шляпе! Ух, покрутится, как уж на сковородке! (Для тех, у кого с юмором плохо, поясняя-это шутка)
Слабо?
Не хотите? А, понятно... Не хочется самой пострадать, с ребенком ведь одной ух как тяжело...