Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

короче, *****думать надо было, прежде чем рогат_ки свои раскидывать ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я-с@ка и дешовка, зато музик молодец. Не успела зена забеременнет, он тут зе начал по сторонам смотрет( он начал ко мне подкативат когда она била на втором месяце).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама не воспитала, росла я без отца( родители развелис когда мне било 4 года). Самооценка у меня низе плинтуса. И мама мне всегда настоичиво твердила, что бит любовницеи зенатого- ето нормално.

Карабасовна

Конечно расскажите. Пусть хотя бы узнает что за гад-ли-вое жыво-тное мужем звалось

Гость

Я бы хотела знать, что живу с уродом таким. Расскажите ей все, спокойно и адекватно, так и скажите, что зла на нее не держите, хотите ей глаза открыть и из семьи увести не хотите, пусть делает выводы какие хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С@ука и дешевка- это про автора, которая сама в полном дерь@ме, и другим жизнь испортить собирается. А вы просто д@ура, самая обыкновенная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А чёё, обломить его никак не смогла? Прямо руки тебе выкручивал, в койку загоняя? Послала бы сразу куда подальше и все дела. Больше бы не подошёл.

Гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Да уж жена с мужем как-нибудь сами разберутся, без советов про@мандовок. А д@ура эта пусть на себя глаза откроет. Это не нее смотреть противно.

Карабасовна
Гость

Сообщение было удалено

А еще больше ненависти могёшь? Совета спрашивали не только у тебя, как ни странно. Я считаю что жена с подобным жывотным разберется лишь в том случае если узнает какое оно серливое и гад-ливое. А ты выдыхай почаще а то как хомячка от злобы рванёт бугого

Гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Да тебя саму небось уже как мешок с гов ном разорвало. Как только мужика не обозвала -и животное-то, и серливое, и гадливое. А как в постель укладываться с ним и *****, так вы прям в первых рядах бежите. А как жене глаза раскрывать, так сразу мужик становится серливым и гадливым. Вот странно, правда? )))

Карабасовна
Гость

Сообщение было удалено

Ууп-ля ты чо с глузду съехала? Каким боком я в той постели, в каких еще рядах??!? Нет уж, увольте, я весьма разборчива. Что не отнимает у меня право высказать на форуме свое видение. По мне так лучше знать правду чем жить с закрытыми глазами. И уж тем более иметь отношения с подобными ля--ду--нами

Гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Больше ненависти и г@овна, чем у сопливых дур? Которым сначала лапшу на уши вешают, а они и рады растопыриться, а потом их на землю опускают? Они одни в том де@ьме, в котором варятся, быть не хотят, еще и жену с ребенком опустить хотят, чтобы им жизнь медом не казалась.
Чтобы кому-то глаза открывать, надо сначала на себя посмотреть...

Гость

Вообще замечала странную закономерность. Как какая-нить ***** укладывается в постель с явно несвободным мужиком (причем сразу же, обычно женатые не ухаживают), то он и зайка, и котик, и лапочка, и самый клевый лакомый кусочек. А как только до нее доходит, что он предпочитает жену, то мужик фантастическим образом каким-то трансформируется в "жывотное", "серливое" и "гадливое". И ду ра бежит со всех ног жене глаза раскрывать. А то у жены-то своих глаз нет, и мозгов своих тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ им в одиночку д@урами быть не охота, вот и чешут к жене, типа не одна я *****, у тебя, жена, тоже не все хорошо.

Гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Вот еще очень странная закономерность. Подобные девушки считают, что жена должна "разобраться" с "жывотным серливым и гадливым". То есть жена у них по определению что-то должна. Сами они не должны ровным счетом ничего. Им все можно - раздвигать булки перед незнакомым мужиком, блудить с ним, пытаться якобы увести из семьи. А вот жена кругом должна и обязана. Она обязана с мужем "разобраться", и точка))

Карабасовна

Эк тебя растаращило) Что, с гулящим живешь? Вимательнее читай, я не любовница женатого. А наоборот, будучи женой, предпочту ЗНАТЬ. Это до тебя доходит?

Карабасовна
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, опомнитесь! Это был ответ на пост где сказано что жена с мужем разберется. Нельзя разбираться не зная. Я сама как жена есстно против любовниц, но в отличие от вас большое НО: никогда не предпочту жить трусливо не замечая правды, и того, что за жывотное рядом. Ибо блудливых в браке независимо от пола, называю как они есть - похотливыми жывотными. Компрене муа?

Гость

Карабасовна, вот станешь женой, тогда может что интересное напишешь. А пока один бред невостребованной малолетки.

гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Ну и что с этим ЗНАНИЕМ будете делать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что женам видимо перед браком лоботомию делают. Они видимо не знают ничего о своем муже. Придет какая-нибудь дешевка, расскажет, что ее муж "жывотное серливое и гадливое", и жена сразу поверит и разведется)

Гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Да вы ей хотя бы станьте для начала! Советчица хре@нова.

гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Ну, будете знать и что? Развод?

Карабасовна
гость

Сообщение было удалено

Экстаполируя на свою семью возможно и не сразу развод. Но розовые очки в отношении своего мужа что он "порядочный и самый лучший" сниму. Осознаю что возможно получу нож в спину. Возможно, лучше прикрою тылы. А вы предпочтете не знать о своем то что он детей ходит стругает???

Гостья

Автор, если жене расскажете, то пострадает она больше, чем он, лучше шантажируйте его, что расскажете жене и как можно дольше. Пусть живет все время в стрессе, *****.

гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Да нет у меня уже давно розовых очков. Но баб, которые звонят жёнам-ненавижу.

Гость

Просто все эти любовницы пытаются наврать и людям лапшу навешать, что хотят доложить жене для ее же блага. Меня лично это раздражает. Писали бы прямо - хочу жене "глаза раскрыть" из ревности и зависти, что хорошего мужика прибрала к рукам, а мне он не достался. Пусть, мол, жена страдает и мучается, как и я.

Гость

Мне кажется, что если бы муж был так уж плох, был бы "жывотным ссыкливым и гадливым", то любовница бы не полезла бы жене "глаза раскрывать". Значит, мужик уж очень хорош. Любовница всегда лезет из зависти и злости.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что отомстить мужику хочет, если её бортанул. А в основном, чтобы дома скандал был и жена выгнала. Мне , вообще мужик звонил, докладывал( фея попросила).

Карабасовна
гость

Сообщение было удалено

Ну я с этой позиции - оценки самой звонящей ситуацию не рассматривала. Вполне допускаю что она не овечка безвинная, хотя пишет же - не понимала что женат. Я только о том, что предпочла бы знать. Однако история не терпит сослагательных наклонений, и уж не поспорить что пока не знаешь спишь крепче.

Гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

А вы лучше сразу розовые очки снимите! Идеальные отношения в браке на долгие года -это большая редкость. А вам надо будет, чтобы какая-то прош@мандока вам эти очки снимала? Что, как жена своего мужа сами не понимаете и не почувствуете?
Чей-то, сдается мне, никакая вы не жена, так - сожительница без детей, типа ГБ.

гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Да мало ли что она пишет. Это всё враньё. Просто закусило, что несмотря на её залёт, от жены не уходит. Нужно *****. Может тот парень и так уже о босрался, думает, на фига мне всё это нужно было. Ходит с ней по врачам из страха, что его косяк раскроется. Хотя тут тоже враньё, таблеточный аборт (если по срокам проходишь) в день обращения делают. Без всяких анализов. Только УЗИ и всё.

Карабасовна
Гость

Сообщение было удалено

Выкиньте свой хрустальный шар. Я более 10 лет в браке, и не чувствую никаких прошм.... (т-т-т). Но если он настолько и хорошо скрытен, то я да- предпочту узнать любой ценой. Имею право думать не так как вы, а?

гость
гость

Сообщение было удалено

Звёздочки - н а *****

Гость

"Не знала, что женат" - самая популярная отмаза у молодых любовниц (у не очень молодых уже не прокатывает). Не знала, но догадывалась - так вернее будет.

гость
гость

Сообщение было удалено

Н а с р а т ь

Карабасовна
гость

Сообщение было удалено

Да с тем что любовницы женатых в подавляющем большинстве паскудны, кто ж спорит? Я несколько о другом, ну да ладно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так он еще и по врачам с ней ходит? Ну конечно, тогда ей прямая дорога жене сообщать. Мужик такие авансы девушке делает, она уже небось и свадебное платье приглядела.

гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Девушка, вам же пишут, что нужно заранее снять розовые очки. И быть в момент "Х" готовой к удару. Потихоньку копите деньги(если есть возможность). Потому как в такие моменты - это главное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто глупый пацан(22 года). И в женских делах ничего не понимает.

Гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Имеете, конечно... А у вас дети есть? Просто интересно? Как выдумаете, им тоже нужно будет розовые очки снимать?

Гость

Мне кажется, что если бы муж был так уж плох, был бы "жывотным ссыкливым и гадливым", то любовница бы не полезла бы жене "глаза раскрывать". Значит, мужик уж очень хорош. Любовница всегда лезет из зависти и злости.

Ну сделаем акценты на том, что умный и не ссыкливый кобель никогда не выберет себе в любовницы не замужнюю девушку. Только такое ссыкливое создание будет лить в уши про доверие и говорить сраное люблю в постели, а дома у которого жена с ребенком.

Гость

Я все пытаюсь донести до автора, что каждый отвечает за СВОЮ жизнь, сам ее выстраивает. Потому в произошедшем с нею, ей самой разбираться. А у жены своя жизнь. Кто знает, что ей там еще уготовлено. Не ваше дело в ее жизнь вмешиваться. Мужику можете говорить, что хотите, но жена его в вашу жизнь не лезла, не лезьте и вы в ее.

гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Да понимаю, о чём вы. Но я вам скажу, что несмотря на паскудную историю (больше 10 лет прошло) мы с мужем всё равно близкие люди.

Карабасовна
Гость

Сообщение было удалено

Двое детей. Нет, им не нужно пусть детство остается детством. Я обосновала свою позицию почему хочу знать, тыл и тэдэ. А также чтобы как одна моя знакомая не слушать сказки о том, как хла--мидии по полотенцам скачут. Но и жить думая что муж может постоянную любовницу с дитями завести (не про разовые случаи) тоже как-то не айс. Уж по мере поступления решать буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова да этой д@уре в уши...

Карабасовна
гость

Сообщение было удалено

Так и я далека от категоричности. Я вообще и простить способна многое.

гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Девушка, много думать - вредно. Если так себя накручивать, то можно вообще много до чего додуматься. Наслаждайтесь жизнью. Будете решать проблемы по мере их поступления. Главное-имейте заначку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще сама я не кобель, а замужняя дама средних лет, но попробую провести психоанализ по Фрейду. Почему мужик не выберет в любовницы малолетку? А если она очаровательная *****, сама вешается на шею? Не все же мужчины заводят любовницу осознанно, выбирая 40-летнюю замужнюю даму с тремя детьми. Иногда , под влиянием алкоголя или еще как-то , ссоры с женой например, у них это получается спонтанно. И откуда вы знаете, что там они льют в уши, какое там сраное "люблю" говорят? Ко мне, например, проявляли интерес женатые мужчины, как и ко всем женщинам наверно. Я заметила закономерность, что они обычно не ухаживают и "люблю" не говорят. У них статус совсем другой.

Гость
Карабасовна

Сообщение было удалено

Да вы просто пока еще, слава Богу, с такими прош@мандовками не сталкивались. "Наша" к ребенку моему полезла в контакт! Вы их не жалейте, они ни вас, ни ваших детей жалеть не будут. Если у бабы ни ума, ни совести, ее ничего не остановит.

Гость

Я с мужем живу уже 20 лет. Когда мы с ним ссорились на 13-м году брака, он завел любовницу. Так она ко мне вообще не лезла, хотя он ее послал. Он рассказывал, что она ему звонила на работу и обзывала уродом и гадом (а был зайкой и лапочкой). Но меня она не трогала.