Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
А он об этом знает? Девушка, вы можете себе неприятности нажить. О таких потом в криминальных новостях рассказывают, когда находят где-нибудь их трупы. Крысу нельзя загонять в угол, она кусается. Вы человека знаете всего ничего, кто знает, на что он способен.
Я даже жене писать не собираюсь,я просто фото и видео скину,она и так все поймет.там даже говорить ей ничего не надо.да я и не буду.просто мне говорят прости его дурака,я вот не могу простить.поэтому скину ей,пусть она его простит.попробует.он ведь ей точно такую же лапшу вешает на уши,как и мне тогда.
Сообщение было удалено
О, как! Жареный петух клюнул, так даже имущественную принадлежность узнала, а то "обманули все..."
Я не думаю что этот человек может мне что то сделать)))он меня очень сильно обидел,до глубины души задел,пусть знает что ничего страшнее женской мести не существует.
Правильно, пробуй, способен или не способен... Так и будете друг другу мстить .
Ну потом то естественно все узнала,когда уже к стене прижала его,все рассказал.а так придумывал все на ходу,ниразу не прокололся,всегда очень логично все было по словам.
И я же не могу его побить,или убить,я могу ему отомстить только по своему,по женски,но просто так я не могу этого оставить,вы поймите меня тоже.
Я злая на него очень.
Люди делятся не только на удачливых и неудачливых, обманутых и обманувших, но еще и попавших в криминальную хронику и не попавших... ))) Пробуй, интересно же, куда ты попадешь...
Сообщение было удалено
Да это всё понятно. Что с беременностью делать собираетесь, оставлять или нет?
Хорошо,попытка не пытка))вот еще бы его я не боялась!)))смешно даже как то))
Ему сейчас все смешно,а я сказала,смеется тот кто смеется последним,поэтому он должен быть готов ко всему.
Ну я выше писала уже что.он настаивает на аборте.да и я понимаю что мне некуда рожать,у меня нет семьи полноценной для того чтоб мой ребенок рос в семье.я хочу чтоб мое дите было запланировано и долгожданное.
А не "упс,просто так вышло"
Сообщение было удалено
А как узнала про то, что женат?
Друг его слил,сказал что не может смотреть на то,как я по уши влюблена,а он так обманывает.
Сообщение было удалено
Ну вот, я же сказала, что друзья обязательно сдадут.
Я то тоже слепо не верила ему,всегда подозревала,не знала как проверить его.
Рассыпала блестки в машине один раз,много много,хотела проверить,посмотреть на его реакцию,думала если у него кто то есть,по любому отреагирует.а он,ноль эмоций,они такие,их сложно отмыть с первого раза,не знаю что он тогда жене говорил,но мне даже виду не показал.
Да и я конечно не доверяла ему,подозревала,но скорее в том что у него много девушек,ну никак не жена и ребенок!!!в его года с его образом жизни свободным,я и подумать о таком не могла.
Ну я штук 10 друзей знала,а попался один,хороший,который просто оказался хорошим человеком.
Сказал,что этот козел уже давно так себя ведет,и другу давно не нравится это.
Мне тут одна мысль в голову пришла... Девочки, те кто не первый год замужем, а вам не кажется, что эта про@мандовка просто придумала беременность? Не так она наивна, как хочет показаться. Мужика записывать у нее ума хватает. И про пребывание беременности как-то неубедительно пишет, в ценах путается. Да и вообще не запланированная беременность ее ни сколько не волнует, а только лишь то, что мужик ее прокатил. Мне одной так показалось?
Сообщение было удалено
А ты здесь типа не при делах? Он тебя изнасиловал, бедную святую невинность? Вишь - муж чей-то детей делает, а она святым духом залетела, а не посредством чавкающего внутри члена чужого мужа.
Сообщение было удалено
Есть такое дело. О беременности думает меньше всего.
И потом это "он ходит со мной по врачам"? Чего в такой ситуации по ним "ходить", да ещё вдвоём. Всё можно решить в один день, тем более платно.
Охота на чужого мужа в полном разгаре. Главное - убедить себя. что жене позвонить просто необходимо. Что этим она не гадость делает, а святое дело. Но если там жена не ***** окажется, все бесполезняк.
Придумала уже, что авторше говорить жене. Ваш муж гулящий гад, делает детей на стороне! А я тут не при чем, он меня обманул. Я случайно раздвинула ноги, с меня случайно слетели трусы, и я случайно не поняла, как он мне вставил. И так целых четыре месяца! Пока я случайно не залетела от вашего гулящего гада мужа! Теперь вы мне должны за то, что я такая бедная несчастная обманутая вашим мужем!
Сообщение было удалено
Да, похоже на то, что дурака разводят. Придумала беременность, вывела на разговор об аборте, записала. А как интересно она видео делала, когда он об аборте говорил? Вообще, история мутная. По идее, мужик в такой ситуации должен телефон забрать и всё стереть. А этот, *****, что ли совсем. И блёстки эти. Чего бы он из-за других баб нервничал? Расчёт был именно на жену.
да у нас был прекрасный секс)))18 мне уже есть)))я не малолетка какая то,что бы этим не заниматься))))вы,блин,святоши,собрались мне тут))))
с беременностью что переживать)))решила же аборт делать,просто я когда узнала об этом,ему сказала сразу,он приехал удостовериться,сделала при нем 5 тестов))ну чтоб наверняка,я была в истерике в этот день,у меня первый раз такая ситуация,на аборт он меня уговаривал,потому что сама я бы к этому пришла с трудом,потому что люблю детей,а еще и от любимого человека,почему бы и не родить,если бы только женат он не был,то скорей всего так бы и сделала-родила.
просто в этот день я не могла успокоиться,ревела,а он бегал по больницам и все узнавал,потом анализы оплачивал,на узи сказали что срок маленький еще,даже таблетки еще нельзя принимать,пока узи не покажет.
все я у вас придумываю)))сказочница,б л я)))
просто детей делали вместе,по больницам тоже вместе ходим,почему я должна одна решать эту проблему!?
без вас как нибудь разберусь,с кем и куда ходить.
вообще то не видно что я записываю)))вы че,не нормальные?)))))
я че,села и сказала:"так милый сейчас пишем про аборт?стоп,снято"
телефон в руках просто вот и все)))камера включена)))он просто не задумывается о том что его снимают,потом когда увидит,охренеет)))
Сообщение было удалено
А в какой момент этих сильных душевных терзаний вам пришла мысль разговоры и видео записывать?
ну когда мы съездили в больницу,нас маленько успокоили,сказали что тесты могут врать,надо делать узи.ну вот он звонил узнавал по частным клиникам,про узи,про аборт узнавал,про таблетки
.мы сидели в машине,и я включала камеру.у него даже в мыслях нет того что я его снимаю.но я то понимаю,что мне это может пригодиться.ибо,от того что он рядом,я его не простила все равно за его вранье.и это для меня ценные кадры мести.
а на счет того что я его записываю,я и раньше делала так)))и селфи делала с ним))и куча фото совместных)))не знаю чем он думал раньше,думал что никогда про жену не узнаю,фотался со мной.а теперь вот ссыт.
*****какая-то. Разводка. Не бывает таких мужиков дураков. Или у него диагноз "умственная отсталость".
хах)))ну вот не думает он так глубоко)))это же мужчины,у них все примитивно)))
Тут такая публика - автор и ее окружение, что без бутылки не разберешься. ))) Чует мое сердце, что зря мы о той жене волнуемся. Она (жена) обматерит девицу, может и по морде даст или еще как выразит свою признательность... Мужик добавит... Девица сопли вытрет, аборт сделает и замутит со следующим женатиком. ))) А вы тут раскудахтались, ах, обидели ангелочка... Маргиналы есть маргиналы.
Сообщение было удалено
Сто плюсов. *** на дебиле...прям очень хочется чтоб жена ей вот так ответила, грубо, не по европейски :-))
ему же не 30 и не 40)))и у него такая ситуация впервые,он сам сказал,что любовницы о жене никогда не знали,а тут я взяла и узнала.
он сам в шоке,и не особо понимает как себя вести в этой ситуации,не подозревает наверное что я на такое способна,фотать,снимать.я сама от себя в шоке,на что только не пойдет озлобленая девушка))чтобы наказать за вранье.
вообще-то я много встречала женатых,и никогда не выбирала такие отношения.всегда была против.потому что роль любовницы,это не мое.
просто раньше мне сразу говорил,женат,дети,и я посылала.а тут врали!!!!!!!!!
я собственница,и кого то там вторую не переживу.только близкие знают меня,какая я есть.а вы откуда такие выводы делаете,для меня загадка.
а вам я так поняла,лишь бы обосрать кого нибудь.желчь выплеснуть!будьте добрее)))
Девочки, я 2 года жила с женатым отцом 2 детей и не знала! И не узнала бы никогда (они живут в другой стране), если б она сама мне не позвонила! И это при том, что я летала и знакомилась с его родителями, которые мне тоже ничего не рассказали, потому что он их попросил! Я понимаю автора, ситуация ужасная и ее вины в этом нет! Я позже узнала о беременности, Но решила, что и ребенок не виноват, поэтому не сделала аборт. С ним, кстати, так и живем пока, но я только ради ребенка терплю. И так чувствую свою вину, что такого отца ему выбрала. Будьте, девочки, внимательнее при завязывании отношений!
теперь то конечно я буду осторожнее,просто со мной никогда так не поступали,и так не обманывали.я не ожидала,тут просто все такие умные,я смотрю.с высокой колокольни я тоже могу судить,а попади вы в такую ситуацию,посмотрим как вы завоете!!!!
прикольная тема, но разводка. Тут еще разводки пишут типа "как найти папу двум моим грудным детям от разных мужчин" и т. п.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что если бы он был неженатый, то сразу бы с вами в ЗАГС побежал? Тогда и шантажировать бы нечем было. Сама бы по абортариям носилась.Послал куда подальше и все дела.
Сообщение было удалено
Но если тесты могут врать, а УЗИ ничего не показало, то может вы и не беременны? Что в этом случае будете делать? Жене звонить будете?
Сообщение было удалено
Что-то непонятно, вы сами писали, что три года жили с парнем. Тогда предохранялись?
Сообщение было удалено
А мы из вашей писанины выводы делаем.
да я же я сказала!!!кровь сдала!!!беременная я.
если бы не была,то скорей всего не сказала бы ей.
это было последней каплей.
вы просто не понимаете,как мне обидно,что он вышел сухой из воды!!!
меня уже не обманывает,а ее вот продолжает.мне же открыли глаза,а я ей открою.
но мне больше всего хочется чтобы он пострадал,а не она.я против нее ничего не имею,еще раз повторяю у меня к ней не ревности не ненависти не имею.
Сообщение было удалено
ну да, ведь нормальные люди - это гулящие мужья, живущие на содержании жениных родителей, и их женушки, которые, конечно, догадываются, в какие такие "командировки" вечно мотаются их муженьки, но предпочитают закрывать на это глаза, ведь правда может разрушить их семейный миф, а это ой как ссыкотно... прямо эталон счастливой ячейки общества :)
Сообщение было удалено
Кто бы нам говорил про доброту. Сама собралась н асрать абсолютно не имеющей к этой истории женщине, у которой маленький ребёнок. Только потому, что сама лоханулась. Добрая ты, а главное порядочная.
не хочу это обсуждать)))сделаю так как посчитаю нужным)))вас спрашивать особо не буду)))будь что будет)))
Сообщение было удалено
Ой, ну умора... Жены отчаянно борются за право ничего не знать о похождениях своих мужей на стороне! Пчелы против меда..почему, кстати, тут многие пишут "как это можно не догадаться, что мужик женат??", обвиняя автора в непорядочности, но не пишут "как это его жена может не догадываться, что он ей изменяет?" жена-то, по логике, должна мужа лучше знать, чем любовница. а если так, то либо не знает, и тогда стоит принять тот факт, что он действительно очень, очень искусный лжец, и автор не виновата и не заслуживает вашей ненависти, либо жена знает и закрывает на это глаза, тем самым молча одобряя действия своего благоверного. ну а автор что, нанималась поддерживать его вранье и неведенье/попустительство его жены? нет. так что, автор, никакой моральной дилеммы тут нет (несмотря на злобное кудахтанье некоторых, желающих чтоб все было шито-крыто, потому что сами жутко боятся оказаться в такой ситуации). Тут только ваш личный комфорт - если вам месть (да какая тут месть - вы просто скажете правду человеку, который, как ни крути, имеет весьма непосредственное отношение к этой ситуации) принесет моральное удовлетворение, и если вы уверены, что ваш любовник или его жена неспособны в ответку причинить вам вред - действуйте.
Сообщение было удалено
Да и правильно. Мы тебя и не просили нас спрашивать. Сама писанину развела. Главное-не огребись по-полной. А то этому пацану за жену обидно станет, попросит кого-нибудь, руки-ноги-челюсти тебе переломают. В следующий раз умнее и разборчивее будешь. Удачи.
Сообщение было удалено
Так у женатого мужика штамп в паспорте стоит, если есть сомнения и офигенные чувства, можно попросить посмотреть. Тем более, что сейчас все с документами ходят. А то на телефон умудрилась писать, а в документы за четыре месяца ну никак не могла посмотреть.
Сколько же гостей повылазило, чтоб жене не сообщала. Неужели это все мужики, которые изменяют вот так по хамски обманывая людей и заделывая им детей? Ужас как страшно жить. Будь я женой я бы хотела знать и точка, даже если не поверила бы сразу и орала, что ***** хочет испортить мой брак но это было бы звоночком, дыма без огня не бывает!