Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя молоденькая, хорошо воспитанная племянница тоже недавно напоролось на *****, так ещё и иностранного, познакомилась с канадским лётчиком - любовь с первого взгляда, полгода встреч, спала в обнимку с телефоном, оказалось - женат. Вот как её объяснить, что не стоит убиваться из-за ***** обыкновенного, хотя и иностранного)

Гость

Знаете, если бы мне позвонили и сказали, что мой муж мне изменяет, я бы в это не поверила, потому что всегда его любила и верила ему. И знаете, я бы подумала, что какая-то, оскорбленная его невниманием, девушка, решила так поступить. Мужа тоже об этом предупредила, рассказала бы об этом звонке. Это мысли жены, которая верит и любит своего мужа. Я ему всегда верила.
Но жизнь подарила мне сюрприз в виде изменяющего мужа и ребенка от другой женщины. О чем я узнала, спустя 10 лет (ведь тайное всегда становится явным). Это очень сильная боль... У девушки своя боль. Не хочу никого осуждать и защищать. Надеюсь, что она получила свой жизненный урок. Она может звонить жене, может мстить через жену ему. Но я думаю, что это не поможет ей успокоиться. Может быть, она думает, что это поможет ей, не знаю, она может глубоко ошибаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего не поможет, но ей как-то нужно всё это пережить. Кто как воспитан, тот так и переживает, кто-то мстит, а кто-то себя во всём винит.
Может быть правильно вовремя раскрыть глаза жены на то с кем она живёт. А там уже её воля - что и как делать, во всяком случае, она уже будет предупреждена.

Гость

Какая трогательная забота о жене)))))))))))) Нет , держите меня семеро, сегодня здесь цирк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам и правда медбратья со смирительной рубашкой не помешали бы, ваша крыша от измен мужа давно уже в пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, это ваша крыша давно в пути от отсутствия внимания мужчин. На любого кинетесь, пусть он хоть трижды женат и у него восемь детей. А потом будете трогательно рассказывать, как этот ко зел вас обманул)))

Гость

Да-да, женатые мужики они прям мэтры в козлином деле))) Хитрые до жути! Ну так сильно обманывают, что прям сил нет никаких! Почему не женятся? Да просто до загса дойти некогда! Почему с родителями не знакомят? Да просто они сильно заняты! Почему с друзьями не знакомят? Да просто друзей нет! Почему никуда не водят? А зачем, в постели лучше! Почему навещают раз в неделю по четвергам и сразу в постель? Да просто работы много! И так целых пять лет)))

Гость 045, хочу проверить свою проницательность.
Это вы случаем не про свой пятилетний опыт здесь вещаете?:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это невыдуманная история) иначе она бы с такой истерией не защищала здесь женатых козлов и не поливала бы грязью обманутых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не про свой. Это я здесь на сайте читала. А вообще знаете - я даже завидую таким д ур а м. У них все очень просто и ясно. Они никогда и ни за что себя не винят, с себя не спрашивают. У них всегда кто-то виноват. Мужик или жена его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, это не выдумано. Это же ваша история. Иначе бы вы с такой истерией не защищали здесь "обманутых" женщин и не поливали бы грязью женатых козлов, и не ненавидели бы такой лютой ненавистью их жен, чтобы аж соваться к ним. Это ж надо опуститься до такого))))))))

Гость

А особенно прикольно, как вы, любовницы, врете, что хотите жене сделать доброе дело. Врите дальше, хоть посмеяться, пока на работе делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько больных на форуме. Как только вижу это множественное ))))))))) - сразу диагноз можно ставить.

Гость

Нет, не про свой. Это я здесь на сайте читала. А вообще знаете - я даже завидую таким д ур а м. У них все очень просто и ясно. Они никогда и ни за что себя не винят, с себя не спрашивают. У них всегда кто-то виноват. Мужик или жена его.

Как это не спрашивают себя? Как не признают своих ошибок?
Они за них еще и расплачиваются своим здоровьем!

А вам почему то смешно ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все же это не метод. Хорошо. Примеряю на себя. Вот я облажалась как автор. Конечно же сделала бы аборт, потому что иначе родившийся ребенок будет мне напоминанием об этом ко зле, еще не приведи Бог и похожим на него, а так же напоминанием вечным о том какой ду рой я была.
Если бы уж я так попалась, то месть моя была бы в том, что я помучила бы не одного мужика, отомстив в таком разе всей их породе. И уж в мужья выбирала бы очень строго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, благотворительность во всей красе. Когда я теряю кошелек, например, глупо же злиться и мстить богатому соседу. Этот самый мужик может быть нежнейшим мужем, видела я такое. Мне уже скоро 60 стукнет. Девочке надо самой себя воспитывать, так сказать экстерном, раз ее мама не воспитала и не научила в жизни осторожничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша племянница спала в обнимку с телефоном, а не с ко злом - на этом и заострите внимание ее. ))))

Гость

И еще, Девушка Автор, вся эта история показала, что как женщина вы пока еще ноль без палочки. Не сумела зажечь мужика, на отказался он от всего мира, не рванул к тебе теряя тапки. Так что перед тобою простор для деятельности - становись женщиной, чтобы не тебе мозги крутили, а ты. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) очень смешное мстя самой себе.
То, что вы описали - это не месть - это скорее последствия учёбы на своих ошибках, потому что женщины после таких историй часто становятся озлобленными и недоверчивыми, поэтому они не из мести, а из-за печального опыта трудно сходятся с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На совести невменяемой жены конечно. Или Вы считаете, что жертва изнасилования сама виновата, что подначивала насильника. А жертвы педофилов тоже сами виноваты, что мимо педофила прошли? За любое противоправное действие отвечает тот, кто его совершает.

Гость

) очень смешное мстя самой себе.
То, что вы описали - это не месть - это скорее последствия учёбы на своих ошибках, потому что женщины после таких историй часто становятся озлобленными и недоверчивыми, поэтому они не из мести, а из-за печального опыта трудно сходятся с мужчинами.

Точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушаешь Вас и уже ничего не удивляет в "датском королевстве", если умудрённые жизнью женщины считают, что "нежнейший муж" не виноват, а во всём виновата девушка, которой, искусно лапшу вешали (

Гость

вот когда ты родишь дочь, она выйдет замуж и найдется такая, как ты, которая залетит, тогда ты поймешь...какая ты *****. еще думает рожать или нет...нагуляют и жизнь портят нормальным людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не лезла к жене, можно было бы и пожалеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже писали, что девушки сами обманываться рады. И лапши много не нужно, сами дофантазируют и сами же в свои фантазии поверят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам статья 110 УК "Доведение до самоубийства"?. Просто никто видать сладкую парочку за жабры не взял, а там, между прочим, до трёх лет тюрьмы. Хоть бы одну ш люшку прилюдно посадили за звонки жене(унижение человеческого достоинства), сразу бы всем любовницам расхотелось жёнам звонить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, они ведь заботятся о жене, хотят ей глаза открыть! Прямо спят и видят, как бы им сделать жене хорошо. Когда с ее мужем тр@хались, то прям в постели ноги раздвигали и думали о жене, о ее благополучии, как бы сделать так, чтобы жена была счастлива!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Без разницы, что там себе девушка нафантазировала, когда мужик козёл, там и фантазировать особо не нужно, козлы действительно изощрённо гуляют - чуть ли не круглосуточно. Одно дело когда любовницами сознательно становятся, соответствующее отношение к таким, поскольку это их осознанный выбор, а здесь тема конкретная - женатик обманул, воспользовался доверием молодой неискушённой девушки и обманул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то недопоняли. Я пишу о том, что месть это крутить мужикам головы, а вы - тяжело сходятся с мужчинами обиженные женщины. ..
Если время и силы тратить на ко злов и звонки женам, то результатом будет обозленность на весь мир, и, конечно, такая будет не только с мужчинами тяжело сходиться, но и со всеми во вражде будет.
Почитайте, девушка, ветку кризис 36 лет, хотите такого себе будущего?
А чтобы стать счастливой, надо в первую очередь не озлобиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где вы вычитали такое? Да, в истории девушки виновата девушка. Мужик здесь средство. Не он, так другой нашелся бы. Главное, что девушка готова была стать жертвой, и она ею стала.
А отношения мужика с женой это совсем другая история, как бы девушки не касается. Кто знает, какие у них заморочки...
Сейчас разговор о девушке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не такая уж она и неискушённая, она писала, что три года с парнем жила. И не бывает такого, что за четыре месяца ни разу не прокололся. Уж дружки бы его или их подружки 100% проговорились. Значит , такие отношения были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле, пришла бы девушка на форум с жалобой на то, что ее обманул мужик, спрашивала бы совета как впредь поступать, чтобы не ошибиться, ей бы тут вполне посочувствовали, и своим бы опытом поделились. А ведь тут совсем другой коленкор, тут досада не на то даже, что в такую ситуацию попала, а на то, что в проигрыше осталась. Даже то, что аборт делать ходит с мужиком этим, и что разговаривает с ним, и как я поняла, секс не прекращает... фу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, повзрослевшая до секса, должна повзрослеть и до ума. Или мы все в жизнь взрослую выходим и нас ангелы встречают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим, что главное не озлобиться, полностью согласна на 100 %. Кружить голову другим из мести?! Ну не знаю, если только получаешь от этого кайф) А всё же я бы козлу отомстила, не звонком жене, а другим способом, чтобы не озлобиться))

Гость

сегодня общалась со своим так называемым козлом.
и он говорит:"если я вдруг буду идти с новой девчонкой(т.е не с женой)ты подойдешь?скажешь что я женат?
я говорю,конечно скажу.обязательно предупрежу ее,не хочу чтобы еще кто нибудь пережил такую боль.
а он ответил:"че охерела?только попробуй"
я говорю:"помоему я уже тебе сказала,что если знакомишься,то сразу говори что есть жена и ребенок,чтобы девушка сразу сделала вывод,и подумала нужны ли ей отношения с женатым или нет.чтобы планов на тебя не строила,и чтобы потом это в миг все не разрушилось.человек до сих пор не понимает,что не нужно врать и тем самым делать больно девушкам,он говорит,что хочет влюблять их в себя.
В общем,чувствую его только женой в этом случае и можно проучить.по другому я уже не знаю как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она готова была стать жертвой - это какая то ваша теория, или какого-нить Зеланда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что девушка пришла на форум спрашивать, как бы ей половчее жене позвонить. Ну мало ли что еще обломится, может жена его пошлет или еще что. Совета спрашивает у бывалых, кто жене звонил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ей 20 лет, со школы что ли с парнем жила? Ну не читала. 4 месяца для отношений не такой большой срок.

Гость

я поражаюсь вашим додумкам))))никто не хочет его видеть рядом с собой,мне не нужен такой человек))вы что не понимаете??!я говорю слава богу что я не твоя жена.я бы не смогла как она сидеть с ребенком,а чтоб он шлялся.это не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты Автор, не порти себе карму, не звони жене. Жена ***** всё равно рано или поздно узнает с кем она живёт, но лучше не от тебя.

Гость

Тем не менее вы с ним продолжаете общаться, и собираетесь звонить его жене, т.е. впереди у вас еще много общения предстоит... Я бы в его сторону больше не посмотрела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то детский сад штаны на лямках, не то в приемные сыновья его берете... Если мужик с девушкой знакомится, значит имеет цель... какую... девушке разбираться...
А последнее ваше предложение это вступление в тимуровское движение, я уже писала - курсы козловедения... )))

Гость

Чего добиться то от него хотите? Надеетесь, что он станет верным мужем своей жене? Или по-честному, разведшись с нею будет по пионерски салютовать каждой девушке обо всех своих намерениях. Так тут для воспитания непочатый край. Он, например, разведется и с особым рвением начнет девок портить. А что, не женатый, свободный... Начнете из него воспитывать однолюба и ответственного отца семейства...
Девушка, повторяю, займитесь лучше собою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно, что вы умный человек. Чего хочет добиться авторша? Я уже тут писала. Прикрывает свои низменные цели якобы заботой о жене и прочей чушью. Вот что противно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, в 22 года он просто "козлиный мэтр"? Да это просто пацан. Но, видать,наша автор на машину и понты повелась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

п.155.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это достаточный срок для того, чтобы понять, женат человек или нет. И все разговоры о том, что любовницы годами этого не знают - враньё.

Гость

Тут никакие переговоры не помогут.
Вообще хорошо было бы для начала ему по яйцам с ноги хорошенько вмазать. Для профилактики. Чтобы такое обходило десятой дорогой. И запомнил как следует, не как безобидную и наивную давалку, а как женщину, которая может постоять за себя . Глядишь, и к другим не повадно будет соваться.
Вот мразей расплодилось!(((

Гость

Да, а он вмажет в ответку. Причем он физически сильнее. Очень умное предложение))

Гость

355
НЕ успеет))), Если хорошо прицелиться и не промазать))), а так... от всей души бабахнуть по причинному месту!!!
Вот я бы успокоилась на этом. И никакой жене этого чмошника мне нужно было бы звонить.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или тут просто детский сад, или голова совсем не в порядке... Это серьезно, вы больны, девушка, но при этом еще и глупая и озлобленная. Мужик тоже видать недалек, если с такой д@урой беспросветной связался. Если кого и жалко в этой истории, то только жену с ребенком. Столько дебило@в вокруг них крутится, просто перебор...