Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А лучше наймите кого-нить ее отмутузить, и родителям сообщите, что их дочь *****.

Гость

под звездочками - шл@юха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только родителям, а еще всем знакомым, на работу, на учебу и так далее. Уж если жене глаза открывать, то и всем остальным тоже. Слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве против? Я только ЗА)))

Гость

е ба ну ты й народ))))
сколько желчи,просто жесть)))
не слушай никого,проучить *****!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е бану тые и беспринципные вот такие глупые малолетки, что здесь проучить кого-то желают! Вашу глупость используют, а все, что вы потом можете - от своей бессильной злобы и желчи поднас@рать тем, кто к этому никакого отношения не имеет (я имею в виду жену и ребенка).

Гость

Я не пойму неужели за все эти месяцы вы не разу не заподозрили,что женат. Я однажды с женатым познакомилась,но быстро его вычислила,много всяких признаков было-вечером встречались на 2-3 часа, а уж когда вторую неделю подряд в выходные был жутко занят и встретиться не мог, всё поняла и послала его куда подальше.Когда приперла к стенке сознался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой то вам ***** попался.

Гость

*лox

Гость

Я не пойму неужели за все эти месяцы вы не разу не заподозрили,что женат. Я однажды с женатым познакомилась,но быстро его вычислила,много всяких признаков

Полностью согласна, не заподозрат лишь тот, кому и не важно женат или неженат. Не хотела девушка просто в этот вопрос углубляться, так чего обижаться на мужчину???

Елена

Много здесь уже сказано, а толку? Подобные истории как были, так и будут. Автор - не Вы первая, и не Вы последняя, к сожалению. Легко осуждать, проповедовать мораль... К сожалению, у меня тоже в молодости было подобное черное пятно в моей биографии. Это женатик тогда ТААК в меня вцепился, ужас какой-то. У меня до него и серьезных отношений-то не было Проходу не давал. клялся, что с женой не живет,мол, подал на развод (даже дату развода назвал), несмотря на "её рак груди и маменьку в инфаркте". Такие кардебалеты откалывал на лестничной площадке - и типа в обмороки падал, и слезы лил (любою, не могу) и.т.д.и.т.д.....Вот дебилка я была! В итоге оказалось, что ни на какой развод он не подавал, маменька с женой живы-здоровы (слава Богу), просто мужику тогда ну, уж очень хотелось именно меня. Кстати, он еще время от времени денег у меня занимал, любил приезжать на обед (на халяву). Это теперь я понимаю, что этот гаишник был нищий понтоватый козел.Мало того, он настолько влился в нашу семью, что со мной ездил в отпуск к моему брату. Ужас-ужасный.... как же все это мерзко вспоминать! Слава Богу, что судьба все-таки нас развела, сейчас у меня хороший муж и прекрасный сын. Но то время я вспоминаю с ужасом и отвращением, как будто под гипнозом каким-то была

Гость

Вот читаю это всё и думаю. Вот почему по большей части с русскими девушками такое происходит? Почему такого нет в кавказских семьях? Попробуй там попади девушка в подобную ситуацию - этого ***** братья/отцы девушки либо жениться заставили, либо так отделали, что больше не на одну бы не встал. А у русских - что у самих девушек гордости нет, и отцы/братья вообще не защита. Да и чаще всего в такую ситуацию попадают девушки из неполных семей. Думаю, что если бы было кому защитить Автора, то этот кобель к ней и близко не подошел бы.

Гость

Елена, ну вы же хотя бы не врете, как авторша. Вы признаете, что знали, что мужчина был женат. Вы не лезли к его жене с рассказами о ее муже в надежде, что она его пошлет. То есть не врете сама себе и другим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору защитой была бы элементарная порядочность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пожалуй с вами соглашусь. У кавказских девушек гордость есть, они с кем попало ложится в койку не будут, это ведь позор для них. А наши д@уры любому рады, что наших внимание обратил. А потом к жене прутся с рассказами о своей глупости. Мелкие мра@зотки без ума и гордости.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами! Мои родители развелись, когда я училась во втором классе. Естесственно,как следствие, у меня была заниженная самооценка, толком-то и не знала, как общаться с мужчинами. Только годы спустя все вошло в норму, благодаря моему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это само собой, но в ситуацию, когда, например, девушку обманули уверениями, что не женат и т.д. (ну мы же не моралисты кричать, что нельзя до брака ...) тут не девушка должна мстить и разбираться, а близкие родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же нужно спать с мужчиной, который не проводит с тобой выходные, не знакомит с родителями и друзьями, никуда с тобой не ходит? Просто приходит по... ся. А потом такая девушка уверяет, что не знала, что он женат. Ну ясно же любой женщине, что мужчина несвободен, раз так себя ведет, и что не нужна она ему по большому счету.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да тоже на себе прочувствовала. И действительно, понимаю, что если бы меня было в своё время кому защитить, то наверное о таких вот у.р.о.д.о.в убереглась бы, а когда кроме мамы некому, что тут сказать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатики разные бывают, и не заподозришь. Мой проводил много времени и выходные, даже в отпуск слетали через три месяца после знакомства, ни в жисть не подумала бы, что так можно будучи женатым. Ну и естественная песня, что с женой в процессе развода, кольцо не носил, а я не особо искушённая в этих вопросах была, молодая...

Гость

[quote="Гость"]Гость
Неужели на совести мужа??)))))Если бы мне кто нибудь позвонил и сказал, что мой супруг мне изменяет, то этот человек был бы послан куда подальше, потому как я не собираюсь разбивать свою семью, лишать двоих детей отца, а самой стать очередной разведенкой из за какой то уж простите подстилки.
Гость
Согласна с Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И выходные проводит, и свой ДР, и, как потом выяснилось, и на ДР жены у меня был. И паспорт чистый, и жениться обещал. Вот так бывает.

Гость

Гость
Вот читаю это всё и думаю. Вот почему по большей части с русскими девушками такое происходит? Почему такого нет в кавказских семьях? Попробуй там попади девушка в подобную ситуацию - этого ***** братья/отцы девушки либо жениться заставили, либо так отделали, что больше не на одну бы не встал. А у русских - что у самих девушек гордости нет, и отцы/братья вообще не защита. Да и чаще всего в такую ситуацию попадают девушки из неполных семей. Думаю, что если бы было кому защитить Автора, то этот кобель к ней и близко не подошел бы.

По большему счету вы правы про женскую безмозглость и мужскую подлость.
Я из полной семьи и вполне нормальной, просто воспитана была в каких то ботанических условиях, единственный ребенок в семье.)) Но это не помешало мне вляпаться в подобное. Просто наваждение какое-то было. К девушке с низкой самооценкой тоже не могу себя отнести, а уж к хабалке развращенной тем более. И тем не менее...((( Но урок из ситуации вынесла мама не горюй!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то вынесли, и я вынесла и многие на форуме, а вот эти моральные у.р.о.д.ы - нет. А должны они прежде всего. Поэтому я и говорю, что у девушки должна быть защита, она то за своё ответит, а он пойдёт следующую обманывать. Бить таких нужно, если больше ничего не понимают.

Гость

Бить - это уже уголовное преступление. А мужик ничего плохого не делает, никого не насилует. Хотя по-моему девушки, якобы не знающие, что мужик женат, очень любят выставлять себя жертвами и готовы уже наврать, что их в подъезде изнасиловали. Очень не хотят признавать, что по своей воле действовали.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Если она выкинула, ей было все-равно уже, она же за ними бросилась. И если это "неадекват" полнейший, то как она могла понимать, что она делает или ставить , как вы написали, месть выше жизни собственных детей.

Гость

Ну в моем случае мог бы и прибить ответно(((
Родителям я спустя только годы рассказала почему произошел разрыв отношений и чего это я так болезненно переживала долгий период.
Может есть прописки в законодательстве против таких *****? Штраф за моральный и физический ущерб)) ну или уголовная ответственность на худой конец... Вы же видите, что есть такие жены которым пох, где их глава семейсва присовывает кроме них, главное чтобы разведенкой не остаться. А то что СПИД или ЗППП в дом принесет или дите на стороне сделает ничего страшного. Ужас докатились...

Гость
sudakova

Сообщение было удалено

Ну жена то с Вами точно тусоваться не будет и Вас успокаивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь - нет защиты у русских девушек, а уголовный кодекс к сожалению от кобелей не защищает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и не хаварите))) Вы же видите, что есть такие любовницыкоторым пох, что мужик женат и жене присовывает кроме них, главное чтобы штаны были. А то что СПИД или ЗППП ей принесет и что дите с законной женой имеет ничего страшного. Ужас докатились...

Гость

Ой и не хаварите))) Вы же видите, что есть такие любовницыкоторым пох, что мужик женат и жене присовывает кроме них, главное чтобы штаны были. А то что СПИД или ЗППП ей принесет и что дите с законной женой имеет ничего страшного. Ужас докатились...

Я никогда не была ничьей любовницей))) Так что хоть кривляйтесь, хоть выкореживайтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же любовницам сочувствуете, так что хоть кривляйтесь, хоть выкореживайтесь))) Видимо женой вы тоже ничьей не были)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно докатились. Ну вот бить нельзя - уголовное преступление, рожать от женатика - нельзя, аморально и т.д. Жена, раз не выгоняет - тряпка, ну и нервы опять же. Одному кобелю - нормально. Здесь найдутся сердобольные, которые крайними сделают обеих женщин, а с женатика - как с гуся вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот - пожалуйста - пример несчастной жены кобеля.

Гость

Действительно докатились. Ну вот бить нельзя - уголовное преступление, рожать от женатика - нельзя, аморально и т.д. Жена, раз не выгоняет - тряпка, ну и нервы опять же. Одному кобелю - нормально. Здесь найдутся сердобольные, которые крайними сделают обеих женщин, а с женатика - как с гуся вода.

+++++++
И я о том же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пожалуйста - пример страшненькой одинокой девахи. Завидует женам и мечтает, чтобы хоть чужой муж ее хоть раз поимел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "деваха" используют озлобленные хабалки в возрасте за 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что таких ко злов много, и девушке надо научиться думать о себе, а не о перевоспитании коз лов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем удаётся учиться жизни на чужом примере. Особенно, когда козёл мэтр в козлинном деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет у нее еще возможность родить, раз так начала. И не о том нужно думать, как этому отомстить, тем более, что девушка по всему с ним и порвала, а по-прежнему его лапшу сушит и сексом занимается. Вот, когда на грабли наступит, тогда и рожать надо будет. Нельзя же столько грешить абортами.
Но лучше бы все же урок извлечь и переключиться на другую жизнь, не с дураками водиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уж не о чужих ошибках речь, своих нахлебалась. На своих-то надо бы учиться на "отлично".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, женатые мужики они прям мэтры в козлином деле))) Хитрые до жути! Ну так сильно обманывают, что прям сил нет никаких! Почему не женятся? Да просто до загса дойти некогда! Почему с родителями не знакомят? Да просто они сильно заняты! Почему с друзьями не знакомят? Да просто друзей нет! Почему никуда не водят? А зачем, в постели лучше! Почему навещают раз в неделю по четвергам и сразу в постель? Да просто работы много! И так целых пять лет)))

Гость

А бедная обманутая женатым коз лом девушка все пять лет не догадывалась, что он женат!!! вот гад какаой мэрт в козлином деле.

Гость

Не всем удаётся учиться жизни на чужом примере. Особенно, когда козёл мэтр в козлинном деле.

Кому мэтр, а киломэтр пришлось разгребать))))
У меня еще и в венчаном браке это ***** оказался((((

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Может ей тогда в добровольцы записаться, выявлять всех женатиков слабых на секс, а потом женам сливать? Т.с. "санитар леса". ))) Девушка, займитесь наконец собою, своей жизнью, а не тратьте драгоценное время на месть и обучения козл ов правилам поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха)))))) весело сегодня

Гость

Ага, курсы козловедения открыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём по большому счёту ошибка автора? Что вовремя не разнюхала *****?