Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Мне не 15 лет)и так же имею физиологические потребности получать секс)я сейчас не обсуждаю то, что мы с ним спали, или еще что то)обсуждаем жену))не съезжайте с темы))родные мои))

Люди, очнитесь, вам лишь бы *** понаписать кому нибудь, будьте добрее что ли))

гость
sudakova

Сообщение было удалено

получай секс со свободным или сама с собой, на чужое позарилась - это грех

Ира
sudakova

Сообщение было удалено

Расскажи, расскажи обязательно, накажи урода хоть как то. И не слушай этих идиоток, посты с 191 по 195 вообще писала какая то явно рогатая женка, не способная понять ситуацию и всю боль, которую может испытать девушка в твоей ситуации. Только будь осторожна, чтобы он не смог тебе ответить чем то плохим.

гость

Сообщение было удалено

хорошо, буду получать со свободными)спасибо за совет,роднуль)
все такие умные, осторожнее только нужно быть, неизвестно какие у вас могут ситуации быть в этой жизни))жизнь она такая)))
Я раньше тоже со стороны смотрела, умная была, а когда сама попала в такую ситуацию, о х е ре ла. поэтому не надо тут советы давать, ни разу не побывав в такой ситуации.

Ира

Сообщение было удалено

да я думаю ничего он мне не сделает, он прекрасно видел, что я не могу пережить эту боль,и должен понимать что он виноват пере до мной, что не просто так я это сделала. я до сих пор говорю ему что не простила, да и прощения он особо не просил.

Гость

183.
+++++++++
Я тоже была жертвой подобной выходки мужчины. Обманул, что свободный, еще и про доверие мне очень красочно рассказывал... Но каким -то чудом я от него не забеременела. Но все тайное становится явным))...
Рассказываю, что дальше происходит... Эта была сильнейшая душевная травма, которую мне нанес человек в 20 летнем возрасте. Я переживала настолько сильно (я тоже влюбилась), что очень сильно заболела. Полностью разбалонсировался весь организм от нервного истощения. У меня получилось взять себя в руки и справиться с этим. Учеба, работа, спорт, путешествия мне были моим спасением. Далее по жизни я настолько недоверчива, что с другими мужчинами мне было Очень Сложно! Большие сложности устроить личную жизнь (я понимаю что мы все не идеальны), но тем не менее. Знакомые в недоумении ты же такая красивая, с образованиями, без вредных привычек, и материально и жильем обеспечена и с чего же это такую растакую замуж-то никто не берет? А мне и даром никто не нужен, если без чувств за него замуж бежать.
Но сейчас, со стороны прошедшего и пережитого я вам могу сказать, что если вы сделаете аборт - это будет еще большая психологическая травма и не дай Бог как-то по своему отреагирует организм с последствиями...Мужчин хороших сейчас очень мало, у каждого свои замороченные мозги и груз ненужного опыта, который они тянут от одних незавершенных отношений в другие... Умный, заботливый и ответственный мужчина - это Красная книга, исчезающий вид)), таких разбирают еще в детском саду))
В общем, автор, я бы рожала, если бы забеременела в такой ситуации. Для меня это было бы менее травматично. А потом бы придумала как этого мерзавца проучить.

Ира

да я думаю ничего он мне не сделает, он прекрасно видел, что я не могу пережить эту боль,и должен понимать что он виноват пере до мной, что не просто так я это сделала. я до сих пор говорю ему что не простила, да и прощения он особо не просил.[/quote]

Нет у них чувства вины, он сейчас думает только о своей шкуре и трясется от мысли, что может как то пострадать.. На жену. на твое здоровье я думаю ему наплевать. ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ. И мысли просить искреннего прощения у него тоже нет, если б не беременность, так он бы вообще не видел в ситуации ничего страшного и странного. Мужчины другие и не могут понять, что как то обидели девушку. Ну общались, спали, врали и что такого.. а ничего.. так же тихо могут уйти и начать пудрить мозги следующей. А вот когда их заденешь, поставишь под угрозу их благополучие- тут уже и начинает проявляться их истинное лицо. Я знаю, ситуация была похожая, был самым умным, добрым и безобидным человеком, врал и обещал как никто. А как только я его сдала, так маску сорвал и меня чуть не убил. Спасло только то, что несколько моих друзей знали с кем я вышла поговорить и пропала.

Ира

Сообщение было удалено

Нет у них чувства вины, он сейчас думает только о своей шкуре и трясется от мысли, что может как то пострадать.. На жену. на твое здоровье я думаю ему наплевать. ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ. И мысли просить искреннего прощения у него тоже нет, если б не беременность, так он бы вообще не видел в ситуации ничего страшного и странного. Мужчины другие и не могут понять, что как то обидели девушку. Ну общались, спали, врали и что такого.. а ничего.. так же тихо могут уйти и начать пудрить мозги следующей. А вот когда их заденешь, поставишь под угрозу их благополучие- тут уже и начинает проявляться их истинное лицо. Я знаю, ситуация была похожая, был самым умным, добрым и безобидным человеком, врал и обещал как никто. А как только я его сдала, так маску сорвал и меня чуть не убил. Спасло только то, что несколько моих друзей знали с кем я вышла поговорить и пропала.
в нем я уверена,он меня не тронет.Он понимает что накосячил.и живет пока в страхе.я для него представляю некую опасность, а я потихоньку делаю на него компромат пока он со мной по больницам ездит,что он до сих пор говорит мне,обещает, как жену обсерает. чтоб потом ко мне претензий никаких не было со стороны жены, все я это умненько складываю в папочку.не могу смотреть как он счастлив,вешая ей лапшу так же как и мне когда то.

не хочу чтоб он думал. что вокруг него крутится весь мир, и что все так легко и просто, и что выйдет сухим из воды.Пусть знает что в этой жизни за все приходится платить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие спайки в матке? Для многих у кого например в диагнозе стоит гиперплазия выскабливание является шансом на беременность. Слизистая нарастает в течение 2-3 циклов, а вот яичники вам такое вмкшательство не простят. Вы хоть сами чушь не несите если не сталкивались ни разу.

Гость

автор, я вас понимаю, на вашем месте я бы тоже ему отомстила.
желаю вам поскорее прийти в себя и успокоиться.
напишите потом в новой теме, вышло ли все, как задумывали

Св. и сч.
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Вы настолько неполноценны, что без члена в доме (и со свидетельством о разводе, соответственно) жить не можете, то могу только посочувствовать. Но, конечно, любую информацию (от "любовницы" в т.ч.) нужно проверять, особенно если "ничего не предвещало" и муж устраивает от и до.
Но если уж она подтвердилась - я бы выгнала нахрен. Я человек самодостаточный и жить с вытирающим об меня ноги чмом - *****. Мужиков полно.

Св. и сч.
sudakova

Сообщение было удалено

И это правильно! А вообще, автор, очень Вам сочувствую! Была в юности в похожей ситуации... Тоже любила очень и тоже очень больно было... Держитесь!
Удачи и счастья Вам!
Единственное, ребеночка Вашего очень жалко...уж простите...Может, подумаете еще? Неизвестно, как дальше жизнь сложится...

Гость

Авторше можно посоветовать и дальше прыгать в постель с малознакомыми мужиками, не предохраняясь. Тогда этот аборт будет не последним, и с кучей жен поссорится, глядишь, и прибьют в кустах.

Злая

Вот че все автора жене звонить отговаривают? Вы что? Человек хорошее дело сделать хочет! А вы?!! Эхх. Жене 24 года, молодая девчонка, родители обеспеченные, квартира, да чем быстрее она этого офигевшего примака выкинет тем лучше! А если простит - в 24? При квартире? Родителях? - то что уж только пожалеть за безмозглость. У жены пока родители в силах - помогут, а вскроются гульки в ее 40? И? Вот тогда да - темы на форумах "он гуляет, мне 40, денег нет, родители старые че делать?!!" Звонить, конечно звонить и забирать себе это малолетнее нечто и держать у юбки. Двое одаренных - хорошая пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная молодая *****, что подстелилась под мужика, даже толком о нем ничего не зная. Себе здоровье испортила, так и другим нагадить хочется? Ну, ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вообще-то это как бэ муж виноват, он обманывал жену и детей. а любовница за них никакой ответственности не несет, она распоряжается своей жизнью, как считает нужным. А про кислоту тоже все не так однозначно. Любовнице кислоту в лицо, а она в ответ киллера наймет, т к терять уже нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто глупая с/уч/ка и редкостная *****!!! Плакат-растяжку на МКАДе повесь:"я, иди/отка, развесилась уши, раздвинула ноги и залетела от такого-то ...". Чего толька жена, она тут не при чем, пусть уж как можно больше народу узнает, какая ты д/ура!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? На зло нужно отвечать справедливостью? А эта м/разот/ка собирается не мужику своему, с которым еще таскается по абортам, а его жене зло сделать? А эта малолетняя с/уч/ка не думает, что эта женщина может ей ответить, например, потом. Подождать, пока эта малолетка свою жизнь устроит, мужа себе найдет, да и открыть глаза ее мужу на то, как она по молодости с му/лаками связывалась, ноги перед всеми подряд раз двигала да на аборты бегала. Можно и побольше гадостей добавит, ведь за зло нужно по справедливости???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Да воздастся каждому по делам его. Надеюсь, если эта малолетняя просвистушка побежит к жене, там жена умная окажется.

Гость

Вообще не понимаю, почему этих малолетних про@лядей все тянет к жене соваться. Причем всех. Вернее, понимаю. Не мужику они хотят плохо сделать, а "сопернице". Надеются, что жена пошлет подальше, и они это сокровище заимеют. Мда, как жизнь-то начинают. Мало того, что на передок слаба, еще и абортница, и к женам суется. Ужасть. Ну и молодежь пошла, чего дальше-то ждать? Наймется небось в публичный дом работать.

Гость

Вообще не понимаю, почему этих малолетних про@лядей все тянет к жене соваться. Причем всех

Потому что дамы скорее договорятся, что мужик выведенного яйца не стоит))))
А как вы думаете жене приятно жить с таким мудилой, который мало того что изменяет, еще и трахается без презерватива? Здоровье жены тоже под угрозой! Я бы выгнала такого враз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с вами в чем-то согласилась, но там ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас семья, дети есть? Вы с такой легкостью об этом рассуждаете.. В теории все просто, а на практике трудно и очень больно. У всех разные жизненные ситуации, кому-то развод на польщу идет, а кому-то травма на всю жизнь. А эта пота@кушка жене не глаза открыть хочет, а просто нагадить, чтобы не ей одной плохо было. В этой ситуации дена и ребенок пострадают, а мужику по @ую, он таких прош&мандовок еще пачками наснимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, согласна с Вами.

Гость

Гость
Вообще не понимаю, почему этих малолетних про@лядей все тянет к жене соваться. Причем всех

Потому что дамы скорее договорятся, что мужик выведенного яйца не стоит))))
А как вы думаете жене приятно жить с таким мудилой, который мало того что изменяет, еще и трахается без презерватива? Здоровье жены тоже под угрозой! Я бы выгнала такого враз.

Я бы с вами в чем-то согласилась, но там ребенок.

Так и здесь ребенок! Он то в чем виноват? И защитить его не кому(

Гость

Ребенка еще нет, и не будет. Почему его должен кто-то защищать? Не понимаю, зачем рожать нежеланных детей, которых ненавидят их собственные матери и винят в порушенной личной жизни. Просто не надо спать с кем попало, или по крайней мере следует лучше предохраняться.

Гость

Да и вообще -при чем тут жена? Я не понимаю. Она подложила своего мужа в постель к этой неразборчивой девахе? Она что-то ей должна? Отдать мужа, наругать его, или еще что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ребенок никому не нужен. Здесь не глупая малолетка, за хотевшая родить от любимого мужчины, а конченная с@чка, которой наплевать на всех, и ребенка в том числе. Ее, видишь ли, про@оядушку, обидели в лучших чувствах! Тьфу..

Гость

У вас семья, дети есть? Вы с такой легкостью об этом рассуждаете.. В теории все просто, а на практике трудно и очень больно. У всех разные жизненные ситуации, кому-то развод на польщу идет, а кому-то травма на всю жизнь. А эта пота@кушка жене не глаза открыть хочет, а просто нагадить, чтобы не ей одной плохо было. В этой ситуации дена и ребенок пострадают, а мужику по @ую, он таких прош&мандовок еще пачками наснимает.

А вы предпочли бы и дальше жить с подобным мужчиной?)))
Если я правильно поняла автора, она не столько навредить самой жене хочет, как проучить этого недоумка. Просто другого способа пока не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она, эта про@шмандовка, себя кем считает, чтобы за жену решать, с кем ей жить? В чужую жизнь лезет, в своей не разобравшись? Проучить его хочет? Так и послала бы его сама! Что, не может, ж@па горит, деньги на аборт нужны?

Гость

ДЕШЕВКА. Других слов не подобрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, опять вы правы. Почему-то подобные про ш м андовки действительно так рассуждают. Подбирают кого попало, но к женам очень строги - не должна жена жить с таким мужем. Такой мужик только ей, про ш м анде сгодится, и никому более. В общем, жена должна его послать срочно в пешее эротическое, а она подберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пойдет он к ней. Какому мужику нужна с@учка, что гадости ему делает. У него вся жизнь впереди, нагуляется, остепенится и нормальную бабу себе найдет, не с@уку. А эта про@шмандовка тоже может остепениться, если более "удачно" подзалетит в следующий раз. Ребенка только жалко, того, у которого папаша м@удак, что с такой дешевкой в данный момент спутался.

Гость

239
В общем, жена должна его послать срочно в пешее эротическое, а она подберет.

Да кому он нужен, чтоб такое подбирать?!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как кому - авторше. Не смешите мои тапочки, конечно он ей нужен. Аборт ей делать неохота, если бы мужик бросил жену, приняла бы. Да и как вы можете судить, кому он нужен, а кому нет? Вы Господом себя вообразили?

Гость

Просто ненавижу вранье. Девушка пытается врать самой себе и окружающим. К жене ей хочется сунуться потому, что она воображает жену своей "соперницей" и от ревности хочет ей навредить. Ну и надеется, что жена мужа выгонит. Но как всегда развела тут бодягу, что якобы из мести мужику суется к его жене и ребенку. Вранье все это наглое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати не верю я в эти заверения девушек легкого поведения, что они не знали про занятость мужика. Ну просто очень зачесалось в одном месте, и было плевать. И надеялись увести. Как говорил Пушкин: ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад! Просто повторюсь - ненавижу вранье. Она и здесь врет. Конечно, знала, догадывалась, что мужик женат. Уж за четыре месяца-то можно было сообразить, почему он не знакомит с родителями, с друзьями. Наверняка и никуда особо с ней не ходил. Все сплошное вранье.

Аня

Во, праведный гнев жен, у которых рога уже в потолок упираются.. Видно в свое время кто то рассказал про измену муженьков))))) либо Не рассказал и все само узналось гораздо позднее.. Что более не приятно. И брызжут слюной тут на молоденькую девочку, которая не обязана думать о чужой бабе и ее пробляд)ухе, а должна думать о себе, своем здоровье и нервах, которые так необдуманно попортили.

Лика

У коллеги была подобная ситуация. Тоже женатый молодой ухажер. И тоже сливать ее стал, как о беременности узнал. Она жене рассказала, парнишку из дома свекор выставил, так как квартира жены была и работал он в дочерней организации свекра... Теперь таскается по сьемным и зарабатывает еле-ела за квартиру заплатить, да себя прокормить... На знакомства уже времени нет)))

Гость

И кстати не верю я в эти заверения девушек легкого поведения, что они не знали про занятость мужика. Ну просто очень зачесалось в одном месте, и было плевать. И надеялись увести. Как говорил Пушкин: ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад! Просто повторюсь - ненавижу вранье. Она и здесь врет. Конечно, знала, догадывалась, что мужик женат. Уж за четыре месяца-то можно было сообразить, почему он не знакомит с родителями, с друзьями. Наверняка и никуда особо с ней не ходил. Все сплошное вранье.

Я уже писала, что была в похожей ситуации. Так вот, в моем случае мужчина меня знакомил со своей мамой, я познакомила его со своим отцом))) В новом паспорте у этого подлеца печатей не стояло))) Хотя отношения были не стабильные, догадаться и заподозрить можно было, но не было опыта. Старше он был.
Так что девочки, сейчас такие шныри, а не мужики, что только через полиграф нужно начинать отношения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда меня бросил зенатии любовник я просто оповестила его зену о том, что ее муз еи изменяет. Думаю что его дома по головке не погладили. Эсли плохо мне, то пуст будет плохо и ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правилно поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, таких дешевок, как автор, очень много... Пусть вашему любимому мужчине или мужу, если он когда-либо случиться, тоже кто-нибудь на то, какая вы с@ука, глаза откроет. Хотя, вряд ли что-нибудь путное в вашей жизни появится. Такие злые и глупые мало кому нужны. Фу...

Гость

о

Гость

почему никто не говорит о том,что мужик козел,все налетели на бедную девчонку.между прочим ему надо бы язык отрезать за вранье,и тогда бы не было ни у нее проблем,ни у него ни у его жены.виноват то он,он же врал.если бы не врал,этого бы не произошло всего.и жена бы спала спокойно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Так вот пусть и думает осебе, о том, что сама д@ура, что всем подряд свою мохнатку подставлять не стоит, а то дети могут получиться:-)). И не х@ера лезть в чужую жизнь, чтобы кому-то нагадить, если сама виновата!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, виновата жена в первую очередь с ребенком, во вторую очередь мужик! А сама она не виноватая, он сам пришел)))

Гость

Вообще жен призываю - девочки, вы молоденькие девчонки, которые не обязаны думать о чужой бабе и ее пробляд)ухе, а должна думать о себе, своем здоровье и нервах, которые так необдуманно попортили.! Позвонит вам вот такая - сразу посылайте матом ш л ю х у, и все дела.