Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
ага!за свой счет!?!мне сейчас денег немерено надо.нет у меня таких денег!!ЯСНО!?
че умные то все такие.не могу прям.
Пусть решает проблему и валит на все 4 стороны.Он и этого делать не хочет. Уже посылала его, а он говорит что его ко мне тянет. А мои какие проблемы?!
меня тоже конечно тянет к нему, он мальчик-красавчик, харизматичный, как потом с другом его пообщалась, он сказал что у него талант девчонок охмурять, ну притягивает человек к себе очень сильно, сложно устоять перед ним.
Автор я не знаю в каком вы конкретно городе, но платный аборт стоит в пределах 3 тыс руб, который включает в себя осмотр перед на кресле +узи, все мазки кровь и саму процедуру аборта. Стационар на пол дня чтобы вы отошли от наркоза, а так же осмотр узи через неделю. Так что верите да не завирайтесь что это стоит космических денег и процедур со сбором анализов. Все в один день. Пришла к 8 ушла в 17.
Сообщение было удалено
это где у вас такие цены простите?))мне надо все делать срочно.а это по частным. Анализы 2000тыс.узи 1500.и аборт 10000.извините,у меня нет таких денег.
ну и аборт у меня таблеточный а не операционный.
159 Москва СВАО. Я могу вам прямо сейчас в поисковике запросить сколько стоит аборт, а уж направление из жк и того дешевле.
Сообщение было удалено
На вашем бы месте я сделала вы вакуумный, потому что после вашего мифегина (убийственная доза гормонов под действием которых и происходит отслойке плодного яйца) многие все равно попадают на хирургичекский стол под каретку. Поэтому на вашем бы месте я второй раз так не рисковала. После выскабливания еще есть шанс зачать и родить, если срок пока не превышает 6 недель. А после убитого горомнального фона очень вряд ли. Тем более миллионы женщин делают так называемое диагностическое выскабливание по показаниям которое многим потом дает шанс на беременность в будущем. А по факту тот же аборт.
Сообщение было удалено
я не собираюсь это обсуждать.Надо будет и будет ходить о мной везде.
проблему мы создали вместе, и решать одна я ее не собираюсь.придержите свои советы при себе.
моя жизнь, как хочу так и делаю.
и тема моя звучит ни "с кем мне ходить по больницам"
а "сдать ли его жене?"
хватит чушь мне уже тут писать,пишите по делу, я просто потом проанализирую ответы, и сделаю так как захочу вообще))вот и все)))
Сообщение было удалено
у меня много подруг делали такой аборт.все нормально обходилось. не нужно мне тут, если да ка бы.
Я напевала именно по делу, потому что далеко не теоретик. Идите на выскабливание или вакуум если срок позволяет, у вас еще будет шанс родить. А таблеточным вы убьете свою репродуктивную систему нахрен. Мне позвольте уже далеко не 20 лет. А вам бы стоило прислушаться, а не огрызаться.
У вас с вашими подругами одна матка на двоих? Все разные. Я вам объяснила механизм того и другого аборта и чем это может грозить в будущем. Еще не известно как ваши подруги и кого родят. Такие же наверняка сопливые как и вы.
Сообщение было удалено
мы тут не аборт обсуждаем а жену))
Сообщение было удалено
советчиков много,а я все таки послушаю врачей.
Мдаа 20-летняя бестолочь
Сообщение было удалено
да и так боюсь, и мне сложно, и у меня первый раз такая ситуация, я места себе не нахожу, блииииин((((не нагнетайте обстановку(((и так страшно мне все это
Боятся надо было когда без предохранения трахались. А сейчас уже горевать не о чем. Почему до сих пор об этом не знает ваша мать, почему она не занималась вашим воспитанием? В том числе и половым.
Сообщение было удалено
вы не знаете меня лично.как у вас язык поворачивается так говорить?!
я не в 12 лет в подоле принесла.че началось то?!
мне с такими людьми даже разговаривать не о чем.прощайте!
Сообщение было удалено
Это не мы странные, а те, кому можно наврать вот так сообща, целый воз. Значит не вызывала ни сочувствия, ни подозрения в уме, раз такой цирк устроили..
Сообщение было удалено
Когда это давно вы бы захотели? Вы 4 месяца с ним общались. Это , конечно, срок.
Сообщение было удалено
Каждый при своем, все справедливо. Пока вы этого не поймете, вам так врать и будут.
Какие постельные отношения могут быть с человеком, о котором вам ничего не известно? Его друзья что, театр с представлениями устраивали? Кто-нибудь переодевался изображая его родителей? Вам представляли его жилище, выдавая чужое за его? Покопайтесь во всем произошедшем, и увидите, что ваша во всем вина превалирует.
Вина, естественно перед собою.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что страшно. В следующий раз не будешь ***** с первым встречным проходимцеи.
Сообщение было удалено
Да жене на вас пофиг, а так же и мужику. Вы сами о своей жизни думать должны, а не планы мести вынашивать.
Сообщение было удалено
С таким отношением первая, но отнюдь не последняя это для вас ситуация.
Вы сейчас должны думать как выйти из вашей беременности, а не о мести его жене.
Жена- то в чем перед вами виновата?
Сообщение было удалено
Рассказав всё жене, вы не ему больно сделаете, а жене.
Она то в чём виновата? Да и какой кайф от того, что разрушится чья-то семья и судьба?
А вы, автор, почему не предохранялись?
В нашей жизни не стоит доверять каждому встречному. Беременность ещё полбеды по сравнению со спидом, которым вас могли наградить.
Аккуратней надо быть и не ломится вперёд, как Ленин в Петроград.
Вы каким местом думали, когда спали с мужиком без контрацептивов?
ой знаете, я не хочу это обсуждать.никаким местом не думала, да ***** последняя, раздвигаю ноги перед незнакомым мужчиной, все вы тут такие умные,не нужно тут высказываться так резко, желаю вам тоже попасть в руки к профессиональному вруну, в которого вы влюбитесь по уши, будете доверять как себе, а он потом вот такое вам устроит.Пожалуйста оставьте свои мнения при себе, они меня мало волнуют, я за себя знаю при каких обстоятельствах и почему я с ним спала.И это я здесь обсуждать не собираюсь.А жене я уже решила,все расскажу, где то уже через 10 дней когда закончится весь этот ад.Просто полетит он с ее квартиры, а она переживет как нибудь.Я уверена.Мне лично вообще по х у я я как они там дальше жить будут, яиспорчу ему жизнь,на сколько это возможно, потом что вранье его я простить ему не могу.Ясно?!
все.ВСЕ СВОБОДНЫ!
Вот-вот!!! людям значит можно так по-свински поступать с молодой,неопытной девчонкой,а она должна вся такая святая сидеть и думать о чувствах других,как бы брак этого подлеца сохранить.Таких,как он учить надо.Он небось не думал о её чувствах,когда врал и соблазнял. Как сказал Конфуций "Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью" а здесь справедливостью будет наказание обидчику ,чтоб больше неповадно было заманивать и губить жизни молодым девушкам.Это всяким ш.люшкам аборт сделать раз плюнуть,а нормальным девчонкам большая трагедия,ещё потом душевная рана надолго.
Сообщение было удалено
Это в каком месте она молодая и неопытная. Почитайте, она три года с мужиком жила. И, вообще-то ,"нормальные девчонки" не тра хаются с первым встречным и предохраняются, потому как боятся "залететь" не вовремя. Ни кола, ни двора, денег нет (пяти тысяч на нормальный аборт) и туда же. Просто решила действовать "дедовским" методом, через залёт мужика к рукам прибрать. Сама же она об этом и писала( не так откровенно). А тут облом. И поделом.
Сообщение было удалено
Ну и *****.
Сообщение было удалено
Если бы было по х у я м , то так бы не бесилась.
Поколение 90х. Когда детьми не занимались вообще. Калеченное поколение. Я в свои 20 лет да и многие кто раньше родился были умнее я думаю. А это бестолочь непроходимая. Ей говорят как минимизировать потери касающиеся ее здоровья прежде всего, а у нее лишь одна навязчивая идея "пусть его жене будет еще хуже". Бабы мстят исключительно себе подобным. Мужик он же неприкосновенен. Автор, честнее было бы этого кобеля кастрировать.
Вообще идея фикс наказать мужика через его жену изначально провальна, хотя и кажется очень заманчивой. Максимум они проживут отдельно какое-то время, а потом все наладится. Обычно такие ситуации срабатывают по-другому наоборот укрепляют отношения, благодаря такому как вы эпизоду. А вы так и останетесь у разбитого корыта. Вот смысл этих дерганий?
Мужик будет защищать то что ему действительно дорого, а это его задница. Он просто так свой комфорт не оставит. А его комфорт это не вы автор, поэтому он зубами будет рвать чтобы семья его осталась целой... Вы уже проиграли, смиритесь. И чтобы вы уже не предпринимали все равно проиграли. Смысл продолжать еще больше унижать себя этими рассказами жене? Вы не будете выглядеть победительницей, просто жалкой обиженный озлобленной бабушкой, которую поюзали и бросили.
Бабенкой
Не надо никому звонить... Если они давно в браке, то она сама все знает и ей как и всем замужним девушкам - просто плевать)))
А вы автор, ну я не знаю... Я женатых мужчин на раз, два разлечаю... Вы что не видели полосы от кольца? На хрящике всегда остается вмятина))) на будущее вам) хотя с ребеком на врятли замуж возьмут)
Не надо никому звонить... Если они давно в браке, то она сама все знает и ей как и всем замужним девушкам - просто плевать)))
А вы автор, ну я не знаю... Я женатых мужчин на раз, два разлечаю... Вы что не видели полосы от кольца? На хрящике всегда остается вмятина))) на будущее вам) хотя с ребеком на врятли замуж возьмут)
Сообщение было удалено
Автор, ты ***** ***... Не удивительно что он тобой так попользовался... Мозгов не особо много... Все это тебе вернется, если кто то сможет полюбить такое чудовище... Которое оставило женщину и ребенка без кормильца.. Ты должна понимать что ты изначально не женщина-жена и мать, ты для него женщина-Вагина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, вы женщина-в а г и н а... Вы подходите для утех... Мужчины с такими проводят время... Но видимо до женщины-жены/матери, вы не подходите... Не берите грех на душу, не рушьте семью и не решайте ребенке отца...
Мне п о ***** ))я все равно расскажу)))понимаете?)))
мне не важно как они там дальше жить будут, главное чтобы мне хоть как то заполнить эту боль,от его вранья.А дальше пусть счастливо живут,или разводятся,мне по большому счету наплевать.
Это единственное чего он так боится, и это самое живое за что я могу его задеть, потому что он говорит что он жене такую лапшу вешает, а она же сидит с ребенком дома, дальше своего носа ничего не видит.по другому отомстить я не могу.и простить я его тоже не могу.
А вот эти слова, то что ***** какая то.или что вы там сочиняете, меня они вообще не трогают, ***** это когда за деньги спят, со всеми подряд.А он был один у меня, я хоть знаю от кого у меня ребенок, у меня не все так печально.Некоторые даже этого не знают. у меня до сих пор остаточные чувства к этому человеку остались,даже не смотря на то что он сделал, и я сейчас тщательно стараюсь убить в себе это, и думаю,что когда расскажу все жене,ион от меня сам отвернется,и мне смысла дальше общаться с ним не будет.Ведь тем самым я закончу эту историю.
Больше нечем заняться в 21 год? Девушка, вы вообще учитесь или работаете? Или только по женатикам слоняетесь и п и з д у без резинки подставляете? фу
господи,люди сколько в вас зла))Будьте добрее в самом то деле))
то что я расскажу про него все,ему будет уроком, я уже урок извлекла.Не ***** сейчас меня обсуждать в контексте ***** ,если бы знали меня лично, вы бы никогда не произнесли такие слова в мою сторону.
Автор, мне такой врун попался в мои 16! а не в твои старческие 21, и то я сообразила, встречаться - встречалась, а секс - ни ни, хотя влюбилась до смерти и очень его хотела, но у меня интуиция есть и ум.
Сообщение было удалено
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Сообщение было удалено
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!))
ЗНАЧИТ НЕ ОЧЕНЬ ТО ВЫ ЕМУ НРАВИЛИСЬ, И НЕ ОЧЕНЬ ТО ЭТО ОН ОТ ВАС СКРЫВАЛ))
А У МЕНЯ ОН ДЕЛАЛА ВСЕ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ ПОСЛАЛА.БЫЛ МЯГКИМ И ПУШИСТЫМ НЕ МОГЛА ДАЖЕ НА МИНУТУ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ОН ВОТ ТАКОЙ.
Сообщение было удалено
чушь написали, гормональный фон восстанавливается, а вот слизистая, которую поскоблили уже не будет хорошей средой для младенца, спайки могут быть и много всего еще
когда мы с ним общались, у него был свободный образ жизни.ему всего 22 года.Я бы в жизни не подумала что он может быть женатым.я когда узнала даже не поверила.Он же еще слишком молод, и совершенно не нагуленый, и скорее всего они разведутся вскором времени, и без моей помощи.у них и так там все не сладко.
Сообщение было удалено
ага, не очень! он приходил знакомиться с моими родителями. заваливал подарками такими какие тебе и не снились, мы проводили по 8 часов каждый день, успокойтесь, просто вы слабы на передок, а я мозгом думаю в первую очередь
Сообщение было удалено
мне даже ответить вам нечего)мне просто смешно)не слабая ты моя на передок)