Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
У меня у сестры была подобная ситуация, только она не беременела, женатик так же вешал лапшу на уши.А потом все раскрылось.А он ее еще тогда девственности лишил.Вот зачем???!Она ему такую райскую жизнь устроила потом!С женой они не раз говорили, обменивались пару ласковыми словами)
и так то они живут с женой до сих пор.Просто он уже девственности не лишает, и если гуляет,то лапшу на уши точно не вешает, ведь для него наверное эти разборки между моей сестрой и его женой показались адовым временем.И он по любому извлек урок.
Тут аналогично хочу сделать.Сестра у меня подошла просто к этому вопросу хладнокровно.И никто там детей не скинул с 10 этажа, и сам не убился.
Просто муженек понял что так врать наивной молодой девчонке нельзя вот и все.
У меня сейчас похожая проблема. Тоже порывалась сообщить обо всем его жене. Но решила, что пережду какое-то время, может мне станет легче и я либо забуду, либо придумаю как поступить более грамотно и менее болезненно для себя самой. Вот сейчас у меня такие мысли: нельзя так все ему спускать. Я должна что-то сделать. Очень скоро у него День Рождения. Я хочу поздравить его. Написать "С Днем Рождения, милый и т.д. И еще добавить Передавай привет своей жене! А, хотя, я сама ей его передам!" Что-то в этом роде хочу написать! Естественно, ничего его жене я говорить уже не собираюсь. Но мне очень хочется, чтоб он был, как говорится, в каком-то страхе ожидания того, что вскорое она от меня обо всем узнает. Как думаете, это возымеет хоть какой-то эффект?!
Сообщение было удалено
интересно,какие же есть предложения с ним разобраться?
как прикажете сделать ему больно?так же как мне сейчас.мне кажется уйти из его жизни бесследно, это самое лучшее что я могу сделать для него. А я не могу ему простить вранье до сих пор ситуацию сложно отпустить, пока не отомщу не успокоюсь.
а отомстить могу только так, когда все что он имеет от своей жены, он все потеряет.это прям для него будет как удар ниже пояса.
пусть они потом помирятся и живут счастливо, главное сейчас устроить ему десертную часть моей мести.И уйти со спокойной душой, и законченной миссией.
Сообщение было удалено
что то вы уже совсем засочинялись..даже скучно стало..
Сообщение было удалено
думаю,если хотите еще его собой тревожить и цеплять, то можно постращать его маленько..
а мне вот надо вопрос как то решить,как то прекратить все это.а то прилип ко мне как банный лист, и в связи пока еще не остывшими чувствами моими к нему,не могу его просто послать и забыть,хочется прям след в его жизни от себя оставить,хотяяяя посылала но не помогло!связала нас ситуация моей беременности..
я 4 месяца шла к тому чтобы его разоблачить, и вот я добилась этого, но теперь осталось дело за малым.устроить райскую жизнь ему.
Сообщение было удалено
типичная женская наивность, напугать ежа голой ж о п о й, да поймите вы наконец, пофигу мужикам на все ваши старания их уколоть, ничего он не потеряет в любом случае, ну подаст жена на развод и что? кто в дураках то останется, будете обе унижаться по судам в поисках правды и алиментов, а он как гулял так и будет гулять, у мужиков век длиннее, хоть и живут они меньше.
Сообщение было удалено
что имеете ввиду?
Сообщение было удалено
а то что и сестру сюда приплели с такой же проблемой, такое ощущение, что ваше окружение составляют не совсем адекватные люди, уж простите за откровенность.
Сообщение было удалено
Перекреститесь левой пяткой что у вас такого окружения нет.
А то вдруг появится такое О х У е В а Т Ь будете не по-детски.
Сообщение было удалено
типичная женская наивность, напугать ежа голой ж о п о й, да поймите вы наконец, пофигу мужикам на все ваши старания их уколоть, ничего он не потеряет в любом случае, ну подаст жена на развод и что? кто в дураках то останется, будете обе унижаться по судам в поисках правды и алиментов, а он как гулял так и будет гулять, у мужиков век длиннее, хоть и живут они меньше.
Я не беременна от него, и по судам и алиментам это к Автору темы. А женат он оказался, спустя 3 месяца, как мы начали с ним встречаться, т.е. по факту на тот момент он не был женат, но имелась официальная невеста (это все я узнала много позже). Меня прям распирало от злости!!! Ну погулял до свадьбы- мог ведь и просто слиться от меня еще до того как жениться на ней. Нет!! Он продолжал врать мне и уже женившись!!! Он такой самодовольный сейчас ходит!!! Прям бесит его эта рожа, словно котяра сметаны обожравшийся!!! Хочу его порадовать своей смс-кой прямо в его День рождения!
Сообщение было удалено
Это вы детективов пересмотрели. Но рациональное зерно и в ваших рассуждениях есть. Девушке необходимо было прежде чем в койку прыгать разузнать хоть что-то об этом человеке. А по поводу чужой порядочности после 16 лет переживать не следует. Поезд ушел. Взрослого не переделаешь. никогда вокруг вас не будет летать сонм ангелов. Но на то и щука в море, чтобы карась не дремал. Девушкам тоже к 16 умнеть следует
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
а кто сказал что я сразу прыгнула!?давайте не будем сейчас придумывать , не зная ситуации, и узнавала о нем, и интересовалась чем живет чем дышит.ЧЕЛОВЕК ВРАЛ,ВСЕ ВРАЛ.На тот момент я не могла никак это проверить.так как все его окружение было предупреждено и все врали мне так же как и он.никто его не сдавал что он женат.Вы тоже такие странные.
Сообщение было удалено
я просто правда, в жизни не встречала еще таких людей, которые так врут.А все ради чего???!!!! ради секса и похоти?!!!
да уж лучше бы он сразу все сказал мне и я отдалась бы ему в первый день и закончила бы все!чем я сейчас переживаю все эти страдания..И любовь какая то слепаяк нему и зло,и ненависть, и положение у меня е б л и в о е, я беременна, а он с женой.врагу не пожелаю такого.
Сообщение было удалено
Да ужасно вообще.Любовь слепая,так это привязались вы уже к нему,конечно он был ласков и всё такое,ему ж надо было заманить.Но вот беременность! Аборт ещё неизвестно чем закончится,он может вообще всю жизнь поломал,а с самого,как с гуся вода.Нет уж,я б не только жене всё рассказала,а ещё и её родителям,и его сразу,чтоб знали,какое ч.мо он у них.Cкандал бы хороший разразился ,чтоб неповадно было врать ходить и девок молодых соблазнять.
Сообщение было удалено
на счет аборта, я пока успеваю на аборт с помощью таблеток по срокам.
Но если уже на операцию, то я ему сразу сказала не соглашусь,и буду рожать,и меня м а л о е б у щ е как он нас с женой будет совмещать, об этом узнают все, и будем жить шведской семьей.
я то конечно понимаю, что ему похеру как дальше я буду жить,буду ли я иметь детей после этого, он об этом не думает.он думает как только выйти из этого всего чистым и передо мной и перед женой.
еще он говорит,что не хочет терять со мной контакт потому что я как родная)))столько пережили вместе))а я ему предложила в саудовскую аравию поехать))ну там разрешено многоженство, жили бы не тужили))меня султанство его убивает)))он даже сейчас не отчаивается.и говорит что мы ему обе нужны))
Сообщение было удалено
уже и до саудовской аравии дошли...что дальше?
Сообщение было удалено
ну это уже мой сарказм крепчает)не иначе)
Сообщение было удалено
*****он автор, а почти такое же пережила, только беременности не было. и секса , хаха. он просто меня влюблял медленно в себя, оттягивал секс, видел что я хочу его и не против,я приняла это а то что мужчина серьезен и не торопится, потому что тоже постоянно на связи, все проблемы решал, разговоры о будущем и т.д. а потом все вывел чтоб поругались, втихаря женился, я узнала уже потом из соц. сетей и то жену там держал в скрытых друзьях, а со мной продолжал общаться.мне очень хотелось всю нашу переписку жене скинуть, но я узнала что она беременна. Было больно ужас. Потому что успела пустить в сердце. Все мои мечты о свадьбе и ребенке о доме, все достались ей.А он гавнюк еще меня обвинил во всем, типа я ему секса не давала. Хотя он сам не настаивал на нем.Так что таких уродов много. Которые питаются чужими страданиями и так за счет других самооценку повышают.
А сколько лет всем участникам этой трагикомедии?
Мужики редко задумываются о последствиях они как в анекдоте просто хотят хорошо провести время.
Автор а вы о главном не думаете...месть злость обида - это понятно.Но вы задумывались о том,а если вы сделаете аборт и никогда,представьте никогда больше не сможете иметь детей?Первая беременность,аборт последующий очень сказываются на здоровье женщины.
Не делайте самую страшную ошибку в своей жизни.Ведь ребёнок вам дан не просто так...а вдруг не сможете больше забеременеть,что тогда?Вот встретите своего человека,всё хорошо,а детей не будет.....как будете жить?Раз ВЫ не предохранялись,раз вы виноваты - несите теперь ответственность!Ребёнок чем виноват?Я поняла,что парень не бедный,пусть помогает,обеспечивает.Ему то хорошо,всунул,удовольствие получил и свободен.А это ваше здоровье ваша жизнь ваше будущее.
Вы так легко говорите ай да на аборт пошла...как же так?Это же огромный риск,вам сейчас надо об этом думать.Говорите этому ч.м.у,что аборта не будет.Что он должен помогать.Пусть тоже несёт отвественность.Будет урок ему,а то привык член толкать всюду и на аборты таскать малолеток.
Поверьте-оставите ребёнка-это самая лучшая месть ему сейчас.Спать спокойно не сможет.А потом когда животик будет большой,идите в гости к жене и говорите,жду ребёнка,тяжко одной,что делать будем?А лучше конечно письмо ей на почту или в соцсеть со всеми объяснениями...Мужики уходят-приходят,а детей рожаем для себя.Подумайте об этом.Ребёнок станет для вас самым большим счастьем,поверьте мне.
Сообщение было удалено
ему 22 года,жене его 24, мне 20.Молодые мы еще.Наверное еще от этого все проблемы.
Было бы ему лет 30, может быть он уже не врал бы о том что женат..
потому что я встречала женатых такого возраста они никогда не скрывали,наверное в силу своего опыта жизненного..
А этот молодой,не знал как продолжить общение с девушкой которая очень понравилась, как он мне потом объяснил, сказал, что если бы он сразу признался во всем я бы на него не посмотрела даже.Ну он так думал..
Просто я то не знала,строила планы, мечтала о детях и семье, а он старательно мне в этом помогал,а оказалось давно у него это уже все есть...
Сообщение было удалено
я правда сейчас не могу этого сделать, а он второго ребенка не вывезет.а я останусь одна. я сейчас вообще этого не рассматриваю варианта.Да я хочу детишек, и если бы это все происходило в других обстоятельствах,я конечно же бы оставила его...
а так...нет уж...у меня сейчас по мимо этого много проблем,и с жильем, и учусь я еще, и зарабатываю немного.
да и надеюсь,и верю в лучшее, что все таки бог простит меня, он то знает что я это не по своему желанию делаю..просто так складываются обстоятельства...
Если мечтали о семье и детях, почему не предохранялись? Вроде сначала свадьба образование семьи, а уж потом беременность, как у нормальных людей, которые себя хоть каплю уважают и ценят. Не все в этой жизни решают половые гормоны
Ребенка надо содержать,воспитывать,вкладывать в него душу, да и желанный он должен быть,я пока к этому не готова не физически не морально.
Я выше писала,что чего точно не надо делать,так это аборт.Расскажу историю своей семьи.Мой брат родной был женат, но завёл девушку на стороне.Она забеременела,он настоял на аборте.Она помню пришла домой к нам вся в слезах,всё родителям рассказала,я тоже дома была.Мама наша не позволила ей сделать аборт.Она впервые её увидела,но как потом объясняла,что такой грех на душу брать нельзя,что девочка молодая,могли быть последствия дл её здоровья.Брату влетело,уже прошло 15 лет,мама до сих пор с ним очень сухо общается.
С женой он не развёлся.Та девушка родила.Очень тепло общается с нашей мамой,всегда благодарит её,что тогда остановила её и не дала делать аборт.
Её жизнь очень хорошо сложилась.Вскоре после разрыва с братом,она встретила мужчину очень хорошего. Бог даёт ребёнка-даст и на ребёнка.Племяннице 15 лет,мы её обожаем,как представлю,что её бы не было..так страшно становится.
Это я к чему...ребёнок не кукла,нельзя его захотеть-получить,нельзя-расхотеть и отнести обратно.
Бог дал вам автор...а вы проявляете слабость.Нельзя так.да да тут меня закидают помидорами те кому плевать на ваше здоровье вашу жизнь,но вы ещё вспомните мои слова,если сделаете аборт.
А я..ангел,который пытается вас остановить,поверьте.Ваш ребёнок это чудо,которое будет вас радовать,станет для вас опорой и лучшим в жизни.Поверьте мне.....
Сообщение было удалено
Доверяла ему.ЛЮБИЛА.
Да и он женат, не понимал разве что нужно предохраняться?так то если бы не был женат я бы не против была рожать.Тем более от любимого человека.
На тот момент я так думала.Пока всю правду не узнала о нем и вообще о той ситуации которая у него там.
сейчас уже ничего не изменить, что об этом говорить.
а еще каждый человек индивидуален.У него жена тоже делала первый раз аборт(как потом я уже это узнала)а второго ребенка они уже решили оставить..Она даже не таблеточный делала, а прям операция у нее была.
Ребенок - это не просто так, это ответственность.я не готова к такой ответственности на данный момент.Одна в чужом городе.Вы же не знаете всей ситуации которая у меня.с чужой колокольни конечно легко судить.поэтому я четко решила сделать аборт.не потому что я не люблю или не хочу детей, просто обстоятельства.
Вот не верю, что вы ничего не знали.
Элементарно ведь проверить можно, а не сразу в койку с парнем прыгать.
Вы ему на городской телефон звонили по вечерам?
Он вас с родителями знакомил? Вы к нему в в квартиру ходили?
В выходные он с вами жил?Отдыхать на месяц с вами ездил?
Паспорт его видели?
Скажите честно, да вы уже сказали об этом, хотели от него родить и пузом в ЗАГС припереть.
Сообщение было удалено
Чем писать такие простыни, лучше бы узнали счет , на который вы положите 20-летней девушке тыс 100 рублей для начала.
А абортов у нас делали и делают всегда.
А потом замуж выходят и детей рожают.
автор, что ты ,что твоя сестра - просто ш+люшки! видно,неичему вас родители не научили!!! спите с непроверенными мужиками! не можете на этот момент проверить - нечего рогатки раздвигать! ду ра!!!! а жена при чем? ты *****, это всем понятно, мужик кобель, это тоже ясно, а жена при чем здесь?? она что ли тебя подкладывала в постель к мало проверенному парню? кто виноват в этом? только ты! только ты! женщина всегда обязана думать головой,а не своей п*здой, которая вдруг зачесалась!
Сообщение было удалено
я че как сумасшедшая буду проверять человека?общались да общались.да подозревала,но открытых доказательств не было.может быть мне сразу надо было его с фсбшниками проверять?ну че чушь то городите.
да,мы проводили много времени вдвоем,он при мне уже уходил от жены, на полтора месяца и был со мной.это я потом узнала уже.
Просто это город большой, а не деревня, и тут не сразу все узнать можно.
Вопрос такой.
Он вам хоть про замужество намекал?Думаю нет.
А вы сразу ребенка решили делать.
Сообщение было удалено
да вообще то у меня не чешется, у нас были с ним отношения, у меня к нему любовь, и мне вообще пох че вы там думаете))главное я за себя знаю и все))
Сообщение было удалено
Мы тоже не в деревне живем. Именно так и делают прежде чем ноги перед неизвестно кем раздвигать. Проверить всегда можно без ФСБ, а женатика тем более.
Сообщение было удалено
Он всегда говорил про замужество, жить вместе предлагал.Я вот сейчас думаю,как бы он совмещал нас...Он прям на полном серьезе, просто я не соглашалась, он наверное в это время перекрещивался левой пяткой)
Сообщение было удалено
А вы чем думали тогда? Вот аборт и получили.
Если вы хотели бы отфутболить вашего женатика, так это можно сделать тоже элементарно. А вы с ним по анализам таскаетесь.
Значит не очень- то хотите.
Сообщение было удалено
я не встречала таких!!!!!!!!!!!!ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ БУДУ УМНЕЕ.МНЕ ВСЕГО 20 ЛЕТ.ХВАТИТ ТУТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ Н Е В З Ъ Е Б Е Н Н О УМНОГО.
Сообщение было удалено
Просто. Жена на даче с ребенком,он к вам.
Хоть бы попросили с родителями вас познакомить.
Сообщение было удалено
вообще то он оплачивает все!!)))я в чужом городе ничего не знаю, он курирует меня так то))да и пусть возится, натворил делов, пусть теперь помогает.в конце концов оба виноваты, оба и разгребаем))
Сообщение было удалено
Просила, говорил познакомит.При матери всегда говори со мной по телефону,она обо мне знала, и тетя его обо мне знала, даже они мне ничего почему то не сказали, я их теперь вообще ненавижу, что за семейка у них там.как я потом поняла,что они там все ему ***** лижут,говорят мол,не нагулялся сынок, пусть погуляет а жена с ребенком дома посидит.
Сообщение было удалено
Тогда не надо было сюда писать.
И при чем тут жена? Сама натуманила, а теперь ревнует этого женатика.
Плюньте ему в морду и пошлите подальше.
Сообщение было удалено
Что ж не дождались знакомства. Хоть бы в гости сходили.
Сообщение было удалено
кстати вообще не ревную)говорю ему, слава богу что я не твоя жена.я бы жить с таким не смогла.Любовник он хороший но как муж.нееет)
Захотела и написала)))вас не спросила!))простите))
Просто один фиг,чусвую сдам я его))Кто бы мне что не говорил))
чтоб в следующий раз не повадно было))а то он сказал,раньше у него прокатывало, а тут появилась такая,которая все таки узнала все как есть, вот *****))докопалась все таки))
Сообщение было удалено
И страхового полюса у вас нет и вы не знаете где находится женская консультация?
Отговорки все это.
При желании отфутболить его можно в два счета.
Если вы уж в чужой город приехали одна, то абрт бесплатный должен быть для вас как плюнуть.
Скажите честно- хочу его увести от жены и неважно как.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше до секса докапывались. А сейчас уже поздно.
Самый лучший способ отомстить мужику- это уйти навсегда по -английски, а не таскаться с ним по поликлиникам.
Сообщение было удалено
если бы хотела,уже бы давно сдала его,она бы его выгнала, а я приняла.а если сдам его, то уже никаких контактов с ним иметь не хочу.у нее от него ребенок,пусть и живет с ним.
Я бы если бы хотела чтобы он был со мной сказала бы что оставляю ребенка, и переманила бы его к себе.но я то понимаю что к семейной жизни не готова.
Я сама прожила с парнем три года, и тут вот ушла от него, решила пожить одна, и попался мне это балобол, сразу к нему в лапы попала.Вскружил голову.Чувства к нему просто неземные были.Я была самой счастливой с ним.Думала что это любовь, не иначе.