Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Карина

Странно, ничего оскорбительного не пишу, а всё равно звездочки вместо слов отражаются. Не помню, у автора указан ее возраст, или нет. Просто если это не малолетка, то не могла она, женатого от не женатого не отличить.

Карина

Странно, ничего оскорбительного не пишу, а всё равно звездочки вместо слов отражаются. Не помню, у автора указан ее возраст, или нет. Просто если это не малолетка, то не могла она, женатого от не женатого не отличить.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да конечно не могла. Вранье все это. Наплевать было, что женат, и надеялась увести. Ну и получила, что заслужила.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вот и давайте посмотрим правде в глаза! От кого автор забеременела? От святого духа или от конкретного мужчины? Который при этом еще ее обманул. Далее, будучи женатым мужчиной, не предохранялся. Кто виновник аборта получается? Включите логику. Ну, а для тех, кто считает аборт убийством - данный мужчина, получается, убийца.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

За уши притянули. Данный мужчина никого не убивал. Наоборот - он зародил в женщине новую жизнь) Он Создатель!!! На конкретное убийство идет женщина. Пусть рожает, никто ведь не заставляет ее под дулом пистолета убивать ребенка. Нет ведь, она его убивает, да еще и здесь пытается свалить свою вину на кого-то там - родину, партию и чужого дядю. Стыдно должно быть.

Гость

Вообще как только женщины не корячатся, лишь бы свою вину на кого-то свалить! Просто диву даешься. Смешно. Испокон веков твердили - не давай кому попало. Но нет, их все обманывают , насилуют, а потом у них в утробе детей убивают) Удобно так жить, когда все время дядя виноват. Завидую.

Светлана
Джоли

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. Только вот насчет больнички - туда ведь и кобель может попасть очень даже просто. У автора есть полное моральное право его туда отправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна из моих подруг, которую вот так поматросили и бросили, просто пошла в церков и поставила свечу за упокои того музика. Через пару месяцев у него доч разбилас на машине, осталас инвалидом; еше через какое-то время его самого кинули на 10 миллионов. Возмозно, ето просто совпадение, но музик настрадался.

Гость

Одна из моих подруг, которую вот так поматросили и бросили, просто пошла в церков и поставила свечу за упокои

Обычно за здравие свечи ставят....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочь тут при чем? Подруга явно дьяволица. Вообще слышала о тех, кто ставит свечу за упокой, очень много страшного. Они продают душу дьяволу.

семейный

Какие же вы бабы - ду-ры!!! (90%).
Одни эмоции, разумные мысли отсутствуют напрочь.
За что мы Вас любим?!- я хз....

Гость

Одна из моих подруг, которую вот так поматросили и бросили, просто пошла в церков и поставила свечу за упокои того музика. Через пару месяцев у него доч разбилас на машине, осталас инвалидом; еше через какое-то время его самого кинули на 10 миллионов. Возмозно, ето просто совпадение, но музик настрадался.

Мужик то настрадался на земном пути, а подруга то та как дальше жить будет? Если она атеистка даже, то кощунство нераскаянное -дорога в ад все равно, а уж, если верующая, то вообще без комментариев.

Гость

За то, за что и мы вас. Страсти-мордасти это поначалу, по молодости. А потом любим друг друга за то, что заслужили за годы совместной жизни. Или ненавидим.

семейный
семейный

Сообщение было удалено

Ты всего-лишь залетела! Как могла залететь от незнакомца в клубе....
Или ты жила с ним?
Засыпали и посыпались вместе?
Тебя приглашали на торжественные мероприятия его близких?
И т.д.

Ощущаем разницу между девушкой и будущей женой?

Гость

А почему не стоит соваться в семью даже будучи обиженной... Я знаю семью, где измена мужа прошла под таким соусом: муж пояснил, "ты на меня сморишь как на пустое место, а она (любовница) кипятком при виде меня писала, ты на дорогие подарки едва улыбнешься, а она за дешевенький медальон готова наизнанку вывернуться. Я для нее красивый, умный. Когда приглашу куда, она рада, а не начинает допытываться что это за место и достаточно ли там хорошо. Тебя по миру вожу и как бы так и надо, а ее за город вывезу и восторгов вагон. Мне легче с нею значимым быть. "
Жена все эти речи взволнованные выслушала, задумалась. Ведь и впрямь мужик всю жизнь старался, а она не ценила. Да вроде и не дурак, и внешне ничего так. Стала поласковей. Он любовницу бросил, и с утроенной энергией дома хлопочет. Тут главное, что любил и любит жену.

семейный
Гость

Сообщение было удалено

А теперь поставь себя на место бабы того мужыка, или на место дочки. Всплывет вопрос: за что? ..... Не зарекайся..

Гость

А почему не стоит соваться в семью даже будучи обиженной... Я знаю семью, где измена мужа прошла под таким соусом: муж пояснил, "ты на меня сморишь как на пустое место, а она (любовница) кипятком при виде меня писала, ты на дорогие подарки едва улыбнешься, а она за дешевенький медальон готова наизнанку вывернуться. Я для нее красивый, умный. Когда приглашу куда, она рада, а не начинает допытываться что это за место и достаточно ли там хорошо. Тебя по миру вожу и как бы так и надо, а ее за город вывезу и восторгов вагон. Мне легче с нею значимым быть. "

Очень частая история в семьях со стажем и статусом. Согласна с примером. Да только уж больно незавидная роль у любовницы в этом примере,а она ведь тоже женщина, а не лекарь чужого счастья.

Гость

Именно поэтому не всегда хорошо знать правду не только женам, но и любовницам. Правда - палка о двух концах.

Гость

Это как надо себя не уважать, чтобы спать с женатым, после жены, догадываться что он с тобой спит только потому что ему хочется испытать новизну чувств, вот не понимаю, ведь столько историй "поматросил и бросил" еще жен обвиняют, да какое вы имеете право обвинять, если сами не чистоплотны.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Правду всегда знать хорошо. Как женам, так и любовницам.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Джоли

Сообщение было удалено

Гость

Девушки, поймите мужчин очень много. Работу всегда можно найти. Развивайте свои способности, не будьте слабыми, уважайте себя.[/quote]
++++++++++++++++++++100

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

т упопезд ная точка зрения. знать правду, особенно в семейной жизни - суровая необходимость. только так можно составить правильную и наиболее выгодную для себя тактику и стратегию семейной жизни.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

вот, а разве не лучше докопаться до правды еще до того как..? по-моему, это и называется умом. а те ленивые или недалекие, кому правда о подлинном характере мужей не нужна, как раз и вынуждены с ней столкнуться, когда она уже разрослась до того, что представляет угрозу их семье..

Гость

"А вот раньше..."-как любит говорить моя свекровь...и она,в общем-то,права! Не давали девки раньше времени. И выходили замуж по большой любви,или по расчёту-неважно. Но. Не было ЛИШНЕЙ головной боли. И подъ...ё...бок:"Скажи спасибо моему сыну,что тебя,беременную,в жёны взял! Другой бы,может,бросил" (когда у моей свекрови заканчиваются аргументы,она переходит к тяжёлой артиллерии в мой адрес ))) и знаете...скажу честно: мне стыдно и обидно за себя,дуру. Ну что мне, "горело"-в 19-то лет? А если бы он не любил меня и бросил? Аборт и долгие годы,потраченные на лечение от бесплодия? Мораль: девочки,даже если ваша любовь размером с вселенную-не теряйте голову! Ну куда торопиться? Играйте в "динамо",и никаких незапланированных беременностей не будет! Больше ценить будут! Ps: двое детей. Второй ворвался в нашу жизнь через презерватив! Хотели второго ребёнка, но чуть позже ))) и потом: я в законном браке! Вопрос об аборте даже не стоял! Чего и кого бояться? )))) и нервничать...возьмёт замуж,али нет )))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

незрелость и недостаток опыта. кстати, и имярек ваш намекает на за др отство :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каков результат от восторгов любовницы и писания кипятком? Получила подарки, покаталась за его счет, а результат - ноль.

Гость

В дополнение к 1821-это я же! Все мужики-сво... Никто не спорит. А гуляют от жён не от того,что жена-бревно в постели и жрать нечего,а от собственных комплексов. Или просто нравится свободный образ жизни. Бл....дун,короче,по жизни. И ничего с ним не сделаешь,хоть к батарее привяжи. Плюс мораль. Плюс доступность...мы,женщины,стали в шаговой доступности от мужчин. Мы сами виноваты в своих проблемах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да прямо уж, "ни одна живая душа". Наоборот, со стороны бывает иногда видно лучше, потому что объективно. а в голове жены картина может сильно быть искажена. Особенно если муж хоть немного утруждает себя тем, чтобы скрыть свои походы налево, а жена и рада верить. Этот совковый тезис про "подлинные отношения" продиктован элементарным чувством самосохранения: действительно, есть вероятность получить п...ды даже не от изменника-мужа, а от жены, которой "раскроешь глаза". вот знакомые, даже реальные доброжелатели, и предпочитают держать нейтралитет и не вмешиваться - себе дороже. а насчет того что многие бабы не решаются изменников прогнать - так это не потому что у них там "высокие отношения, которые не понять посторонним"(че тут еще понимать, когда от твоего мужа залетает другая?), а по причинам, о которых тут уже писали: дети, квартира, бабло, статус, любовь даже иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тролль это. не ведитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что любовниц все ненавидят,а они выполняют очень важную функцию: сами того не ведая,спасают семью любовника от развода. К сожалению любовниц,это так. Не уходят ни от жён. А любовница затыкает прорехи в их отношениях. Знаю,что говорю-сама любовница. Но я умудрилась не влюбиться.

Гость

Потому что любовниц все ненавидят,а они выполняют очень важную функцию: сами того не ведая,спасают семью любовника от развода. К сожалению любовниц,это так. Не уходят ни от жён. А любовница затыкает прорехи в их отношениях. Знаю,что говорю-сама любовница. Но я умудрилась не влюбиться.

Вы молодец, дошли до правды, и правильно, что не влюбились.А вот представьте любовница за 40 лет влюбилась, как потом же отрываться тяжело,да и шансы на создание личной жизни уменьшаются, тк душа сначала занята любовью, потом обидой и разочарованием и есть с чем и кем сравнить, а это уже совсем плохо, потому что планка была высокой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы называете убийством вполне легальную хирургическую операцию? это манипуляция, причем очень грубая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять за уши притянули. Это не я называю к вашему сведению, а некая Светлана. У нее убийца почему-то мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушка причем? Она была уверена,что парень свободен. Пусть жена следит за своим мужем

Гость

[quote="Гость"]Потому что любовниц все ненавидят,а они выполняют очень важную функцию: сами того не ведая,спасают семью любовника от развода. К сожалению любовниц,это так. Не уходят ни от жён. А любовница затыкает прорехи в их отношениях. Знаю,что говорю-сама любовница. Но я умудрилась не влюбиться.
Раз за разом спрашивайте себя:"Что мне это даёт?" И раз за разом,потихоньку,Вы поймёте-ничего!! И н будет ни слёз,ни обид-будет спокойно. А резко порвать не получится. Тяжело. Так и будете возвращаться на круги своя. И потом. Скажите честно: ведь женатый любовник-всего лишь перевалочный пункт за отсутствием достойной кандидатуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть девушка следит за своей п-дой.

Гость

А девушка причем? Она была уверена,что парень свободен. Пусть жена следит за своим мужем

Научите как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она неверуюшая. По зизни- с@ука и стерва, из очен беднои сем ыи, но сеичас узе имеет немало, всю зизн все сама-сама да сама. Музчинам не верит и не доверяет, ее так мама воспитала что ни на кого надеятся не надо, а все нузно делат самои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнание правил( в том числе и нравственных и духовных) не освобождает от ответственности.

Гость
sudakova

Сообщение было удалено

Гад, конченный!!! Автор, возьмите деньги на восстановление, в отпуск слетайте хоть на 5 дней, хоть в Египет. И жене обязательно рассказать!!!! Смолчите, она все равно узнает, но может так случится, что будет уже 3-е детей. ЗАчем ей всю молодость ***** такое ложками жрать. Этому будет хоть урок. Не нагулялся - не женись!!!

семейный
Гость

Сообщение было удалено

А он тут причем?
1. Он искренне думал, что умная женщина предохраняется!
2. Он искренне думал, что умная женщина под_ыгрывает ему в его необремененности семьей (мне сейчас с ним хорошо, и мне пох... ,что у него там Где он ночует).

Гость
Света

Сообщение было удалено

+

семейный
Гость

Сообщение было удалено

Вот о таких е б а наш ках мы должны переживать?
Пошпилил, подумал - нафик она такая нужна!?, жена лучше, жена умнее, жена - мать моих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда и мужчины такие бывают. грязнули, позорники и бабники. Достойные того, чтобы жена нашла любовника на стороне. А женских измен не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о вас уже давно ноги вытерли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами такие.
уж сознайтесь - вы любовница, о которую мужик утерся и выкинул на помойку, как использованный презерватив.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

а прежде всего унизил, опозорил и предал любовницу - ведь ей он говорил о любви, уверял, что жены у него нет...ну или нет отношений с ней, вселил надежды... а в итоге слил - и в кусты...жалко таких дурочек, как автор. Жене что - она знает, что все м ужики рано или поздно левачат... она хоть ЖЕНА...а тут - разбитые иллюзии, статус подстилки и- как следствие - желание "отомстить" жене...