Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
вуаля = итог грязной жизни и грязных удовольствий.
Грязные грешницы - неужели вы надеетесь на что то лучшее в своей жизни без покаяния? Получаете только то , что заслужили . Сель ави!
Сообщение было удалено
Твои истории - для любителей @еровых сочинений. Что , задело? Я сочинительницу за версту чую)))
Сообщение было удалено
главное у нее в жизни было ниже резинки мужских трусов - грязный рот , грязные губы , грязные губы . И как итог - разбитое корыто . Кайтесь глупые и несчастные, мужчина - это всего лишь Божий слуга.
Сообщение было удалено
вот именно - мужья благочестивым женщина НЕ изменяют .
Эта самая "Джоли" тут еще намекает на каких-то своих якобы клиентов. Видимо. психолога изображает. Щас помру со смеху) Ни одной умной мысли эта "психолог" не написала, только какие-то якобы истории сочиняет, которых я могу насочинять гораздо больше и правдоподобнее)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы либо молоды, чтобы о таком рассуждать, либо, мягко выражаясь, поверхностно мыслите. Ни одна живая душа не знает истинных взаимоотношений в супружеской паре. Если ждет, значит для этого есть основания, если простила, значит заслужил, и никто не может сказать "отрежь и забудь", потому что не знает, что отрезать и что забывать.
[quote="Джоли"
ПРосто несколько историй. ДЛя любителей сидеть с головой засунутой в ....песок (так скажем)))[/quote]
По моему, это набор сплетен, разукрашенных бабьей болтовней.
Сообщение было удалено
позор - это срамное поведение , срамные разговоры , унижающии честь и достоинство женщины.
Сообщение было удалено
джоли - это форумский трололо . Падшая грешница
Сообщение было удалено
По моему, это набор сплетен, разукрашенных бабьей болтовней.
+++++
Сообщение было удалено
Нет, что вы, она психолог, у нее клиентки))))))))))
Сообщение было удалено
Разврат, прикрывающийся ханжеством самый отвратительный вид разврата. Фу!
Сообщение было удалено
бред грязнули
Сообщение было удалено
Поэтому грязные грешницы пусть не удивляются изменам своих мужчин. Их разврат понуждает мужчин искать чистоту.
Мужчинам свойственно стремиться к чистоте. Если он видит , что женщина с годами совместной жизни осталась нравственно выше и лучше его - он старается ей соответствовать. Ну и наоборот - от грязной девушки , мужчина бежит налево .
Грязные грешницы не любят обличения. Им легче обвинить своих мужчин в измене , чем признать свой собственный разврат и гниль души .
Чистите души , избегайте порока и грязных противоестественных удовольствий . Украшайте свои души добродетелью , бегите порока . Изгоняйте подруг , которые ведут порочный образ жизни . Вот средства , которые сохранят вас и вашего мужчину в чистоте.
Сообщение было удалено
бред "чистюли"))
Чистота лучше грязи и правда превосходит ложь. Кайтесь со слезами и берегите своих мужчин , они берут пример с вас.
Сообщение было удалено
Чистота украшает девушку , а если от вас пахнет как от помойки и сливного бачка - какая вам награда будет?
Сообщение было удалено
Если вы так остро реагируете на посты в этой теме, так какого х р е н а вы себя так мучаете? Я вам уже писала - идите в тему "Святые писания" или "Житие Девы Марии".
И запомните - мужчины изменяют , если НЕ уважают женщину .
Смакуете, добропорядочная вы моя? )))))))))))))
Сообщение было удалено
ужас, чего тут понаплели)) стоило отойти на часок))
Сообщение было удалено
грешница ! плач , стони и вой о себе.
Женщина, кончайте уже дурь курить!!!
прекратите разврат и осуждение , прекратите обсуждать чужой позор , отмойте свой.
Какой пример показываете вы своим детям? неужели желаете им вырасти ублюдками? Кайтесь , серьезно вам говорю.
Сообщение было удалено
Так вот он корень зла и есть. - человек был из тех, кто сам обманываться рад. А не в том, что какая-то любовница когда-то чего-то не рассказала. Она не обязана была так поступать, как уже выяснилось.
Сообщение было удалено
Конечно не обязана. Но если бы рассказала жене, то вероятно, оказала бы ей неоценимую услугу. Возможно.
Сообщение было удалено
Когда человек хочет, то он делает. Автор не хотела.
А вменить благородные порывы можно только тому, кто хотя бы теоретически обеспокоен благом замужней женщины. Друзьям там, неравнодушным очевидцам, которым нимб жмёт. Поэтому когда на форум приходит чья-то подруга или коллега, мучимая вопросом, рассказать или нет, то есть пространство для дискуссии. А когда любовница, то начинается анальный цирк.
Сообщение было удалено
+++++отлично сформулировано. Это отнюдь не любовница.
Сообщение было удалено
Самая здравая мысль в этой теме. Обстоятельства у всех разные, и посторонний человек не может их знать. "Психолог", любовницы, друзья и знакомые не могут давать оценок. Да и не должны.
[quote="Гость"]Жена вычислила Автора, написала ей ВК, Автор от всего отказывается и говорит, что пошутила. Мужик от всего отказывается,говорит, что Автор к нему сама клеилась.
Konechno muzik budet otkazivatsya. A chto vi hoteli uslishat? Chto on skazet " Da, dorogaya, ya SAM nachal podlativat svoi yai ca k toi simpatichnoi devushke. Mne zahotelos sbegat nalevo poka ti hodila beremennaya" ??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напакостила прежде всего самой себе, похоже. Перечитайте тему ветки.
Сообщение было удалено
Если влюбился в эту девушку, то так и скажет. Если просто попользовал то, что само в руки шло (а так и бывает в 90% случаях) - то, естественно, будет отказываться. Мужик в этой ситуации держится за то, что ему дороже.
Сообщение было удалено
и любовница из тех же - про "обманываться рад", я имею в виду:) А когда увидела, что все немного не так, как она себе представляла, - возникло желание "отомстить" жене...за что? Жена-то что ей плохого сделала? Взяла бы и выяснила отношения с любовником, это он ее обманул.
Сообщение было удалено
Запомните, мужчины не уважают прежде всего женщину, которую имеют без обязательств. ПоtpaхалсО, надоела - пшла вон. В глазах общества он - "орел", она ...сами знаете кто)))) еССно, у Автора осталось чувство неудовлетворенности, и она не знает, на ком его выместить...на любовнике, унизившем ее, почему-то не хочет...
Сообщение было удалено
все наоборот, это женщина берет пример с мужчины. Мужчина провозгласил себя лидером общества с древних времен. Вот пусть и несет всю полноту ответственности за все, что в этом обществе происходит. И прежде всего, в семье. а то как сливки снимать со своего "лидерства" - так это завсегда пожалуйста, а как ответственность нести - сразу в кусты, на "слабый пол" ее перекладывает. Про Всевышнего - да, надо стремиться к чистоте и иметь веру. Только женщина, как известно, познает Бога через мужчину. А для этого надо, чтобы прежде всего мужчина имел Бога в себе...
Сообщение было удалено
давайте вы начнете с себя.
автор,обязательно расскажите все жене.
будь я на ее месте,я хотела бы знать с кем живу.
Сообщение было удалено
Да Автор всё наврала и слилась. А вы каждую врушку- брехушку слушаете и верите?
Мне ни разу любовницы мужа не звонили, не писали...а было их достаточно. Очень жаль, что я столько лет прожила в неведении.
У меня как- то был в семье кризис. Я завела любовника, муж в отместку закрутил с какой- то дурочкой, так- же пудрил ей мозги. Потом всё у нас наладилось, нагулялись оба и сново поняли, что мы друг для друга самые лучшие. Хороший левак укрепляет брак- это прямо оказался наш случай. И вдруг, как гром среди ясного неба, его мадемуазель с животиком нарисовалась. Устроила скандал, а мы только посмеялись над ее наивностью, она думала, что я мужу на дверь покажу. Сейчас ее дочке уже три годика, помогаем ей, ведь жалко дурочку, одна ребенка растит. Я даже ей в какой- то степени благодарна за то, что мой десятилетний сынуля радуется, что у него теперь сестренка есть, хотя видел ее всего два раза. Я все это к тому написала, что Вы, Автор вряд- ли добъетесь того, на что расчитываете.
У меня как- то был в семье кризис. Я завела любовника, муж в отместку закрутил с какой- то дурочкой, так- же пудрил ей мозги. Потом всё у нас наладилось, нагулялись оба и сново поняли, что мы друг для друга самые лучшие. Хороший левак укрепляет брак- это прямо оказался наш случай. И вдруг, как гром среди ясного неба, его мадемуазель с животиком нарисовалась. Устроила скандал, а мы только посмеялись над ее наивностью, она думала, что я мужу на дверь покажу. Сейчас ее дочке уже три годика, помогаем ей, ведь жалко дурочку, одна ребенка растит. Я даже ей в какой- то степени благодарна за то, что мой десятилетний сынуля радуется, что у него теперь сестренка есть, хотя видел ее всего два раза. Я все это к тому написала, что Вы, Автор вряд- ли добъетесь того, на что расчитываете.
Сообщение было удалено
У вас видимо очень плохо с мозгами, если вы сами не знаете, с кем живете. Без помощи дешевых любовниц.
Сообщение было удалено
А муж у Вас ту-пой что-ли? Предохраняться не умеет?
Сообщение было удалено
Я- же написала, что она *****! В слезах потом рассказывала, как дырочки в презервативах делала. В отличии от автора, она знала, что с женатиком связалась, но думала, что у нас с ним уже ничего не наладится, тем более если она забеременеет. Автор, кстати, тоже или врет, или *****. Ну как можно было за четыре месяца не понять, что мужчина женат? Бред какой- то.