Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
а где вы тут девушку увидели?:) была девушка - да "в дамки прошла"))) То, что в нее слили и бросили, - только ее проблемы, а жена ни при чем. А следить будет сама "девушка" за своим мужем (если повезет и выйдет замуж), а жене она не указ.
Сообщение было удалено
вот именно. В гульках мужчин виноваты сами мужчины. Гуляют и от плохих, и о хороших, и от красавиц, и от уродин. И гуляют именно потому. что никто их не обвиняет, а всю вину сваливают на женщин...красота!))))
Сообщение было удалено
а сколько обратных историй. Когда жена рада и дешевеньким духам на 8 марта, а любовнице шубу купил да по дорогим ресоранам водит)))) не защищайте к белей, у них всегда отмаза найдется:)
Сообщение было удалено
это вы об Авторе? да, точное сравнение:) смирись уже, что мужик женат, и не вешайся на него, и оставь их с женой в покое. Найди себе свободного...или никто не клюет?)))
на пост 1842. Конечно же жена лучше!!! Только на фиг такой *** молодой жене нужен. Потратить молодость на мудака, который не умеет гулять и предохраняться , но лезет в мачо??? Она наверное ему еще и трусы гладила с рубашечками, когда он на блядки собирался. Учить таких надо... А женщинам не связываться. Мне жалко и девочку, и жену. Думаю если бы Вашу дочь оказалась бы с любой из этих сторон, Вы были бы другого мнения.
Сама себе мстить должна за то, что мужика не охомутала.
Жена- то при чем?
Автор,если хотите отомстить, лучше скажите,что вот побегали-побегали вы по больницам и в результате анализов у вас выявлена вич-инфекция... Мол,дорогой,беги скорей в больницу. Вот когда мужик помучается))))
Сообщение было удалено
а почему должно быть плохо от правды? Бросит жена ***** и нормального найдёт
Сообщение было удалено
тогда все должны жениться где-то после 60(((((
потому что мужик может нагуляться НА ВРЕМЯ. Потом какое-то время (может, 10 лет, может, больше) быть примерным мужем и отцом...но кризисы неизбежны. Когда они вновь хотят ощутить себя не умудренными мужьями и ответственными отцами семейств, а беззаботными молодыми рубаха-парнями...спрашивают себя: а об этом ли я мечтал всю жизнь? А не живу ли я только для других(пусть даже родных и близких) мне людей, забыв себя и свои желания? ну и т.д. и т. п...каждые 7-10 лет может повторяться это...как говорит Хакамада, женщине по жизни надо иметь терпение...мужики создали этот мир под себя и свои удобства, к сожалению((((
Сообщение было удалено
...и он искренне думал, что жена прям вот так сидит и ждет его, пока он кувыркается с "умной женщиной"...только жены сейчас тоже умные, им тоже хочется, чтобы здесь и сейчас было с кем-то хорошо...и если это не муж...то виноват в этом сам муж!))))))
Сообщение было удалено
да бабе, может, наплевать. Она ж не на Луне живет - знает, что сегодня к обелят 75% женатиков, рано или поздно. Она хотя бы ЖЕНА в глазах общества. А автора использовали и бросили, вот ей и обидно.
За склонение к близким отношениям НУЖНО ВВЕСТИ ЗАКОН ОБ УГОЛОВНОМ НАКАЗАНИИ ЖЕНАТЫХ , чтоб неповадно было калечить судьбы женского пола! Женщины всех возрастов, НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ, НЕ ВСТУПАЙТЕ В БЛИЗОСТЬ ДО БРАКА или тщательно проверяйте.В 99 случаях мужчины ОБМАНЫВАЮТ!!
Сообщение было удалено
Девушка, не зарекайтесь, а то то самое свидетельство о разводе окажется под вашим сердцем. От сумы , тюрьмы и измен не зарекаются Не судите и не судимы будете..
Сообщение было удалено
Очень надеюсь,то от вас его жена узнала подробности разгульной жизни мужа ! Ей то за что такое ? Она может встретить другого человека,который её искренне полюбит. А теряет время из-за кобелины рядом. Вам тоже терять нечего !
Сообщение было удалено
Жену тоже он использовал и предал не только его,но и собственного ребёнка. Вам так не кажется ?
Если мы не будем по-женски солидарны,то и для обмана и удобной жизни таких вот "мужиков" все условия.Лучше один раз больно,но зато это освобождение.
Сообщение было удалено
Детские невинные игры это и неэффективно !