Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАШЕ мнение)) не вижу смысла спорить. Тут ведь как...у каждого и каждой свое отношение к изменам вообще.
Важно наверное только, чтобы у жены и у мужа это отношение совпадало))
Мне так кажется)

Гость

[quote="Джоли"
вы сильно заблуждаетесь)[/quote]

Ну да, вы-то владеете, и еще тут подходящие кандидатуры были: Леди, Захаровна...

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

В цитате переход на личности.
Вам в голову не приходит, что можно что-то обсуждать отвлечённо?
Мне, например, кажется что только так и нужно вести дискуссию. А все эти "а вот я", "а вот у меня", "а все, кто по-другому, кококо" - это какая-то кухонно-лавочная куйня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вы-то владеете, и еще тут подходящие кандидатуры были: Леди, Захаровна...
Насчет Захаровны я в последней теме читала, что она уже с любовником не встречается. А такие дифирамбы ему пела, и мимо загса-то они с ним ходили.

Джоли

Сообщение было удалено

поэтому я написала "верит " в кавычках ))) просто не хочет с ним расставаться вот и делает вид ,что верит ему

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Мужчине не придет, его жене не придет... Как вы думаете, мнение Джоли для них важно?))))
А по поводу любительниц правды вам нужно почитать ветки тех, кто подозревает мужа. Там настоящие детективные разборки: просмотры телефонов, сетей, обнюхивание одежды, автомобиля...

Джоли

Тут, на форуме, даже встречаются жены, которые наоборот очень гордятся, если у их мужа есть любовницы. Это значит что вот такой он востребованный, так красавец, ковбой, богач и прочее)) А только ей одной королеве выпало такое великое счастье быть его женой, растить от него детей..хм...бегать по венерологам лечить болячки...)))

Так вот разве такую жену расстроит, если любовница придет и сообщит ей о связи с ее мужем?
Отнюдь. Я думаю это станет лишь отличным поводом порадоваться за себя и за мужа)) Можно даже семейный праздник устроить, что-нибудь подарить мужу))

Всяко бывает)

Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

охтыбожемой))

Гость

Есть и такие жены, которые вместе с мужьями обсуждают любовниц. ))) И любовников.

Гость

Не знаю такую жену, которая гордилась бы наличием у мужа любовницы. Все это очень неприятно и болезненно для любой женщины, ИМХО. Но переживаемо, есть есть такая цель. И если мужчина действительно близкий человек, а не "ко зел" и "ду рак" и "ко бель". Тут еще имеет значение, сколько лет люди прожили друг с другом, ИМХО. Потому что с годами эмоции по отношению друг к другу все больше притупляются, на первый план выступает дружба. А "остренького" хочется.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Для них может быть мнение Джоли не важно) А для того, кто пришел на форум, создал и просит совета, могут быть важны разные мнения))

Да и я же сказала вам выше - тут главное, чтобы совпадало все)) и у мужа и у жены)
И любовницы тут вообще ни при чем))
Если совпадает, то что такого страшного?
Приходит деука, говорит "я сплю с вашим мужем" ты ее целуешь в лоб и говоришь, я тебя поздравляю, я тоже с ним сплю, скажи он классный" и все.
И никаких трагедий)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что когда чувства к мужу уже угасли...неприятно или болезненно не будет. Если муж уже давно просто друг - то пусть получает удовольствие на стороне. Он живой человек.)
я уже говорила это.

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

Да есть одна такая, Лана, но она как раз всегда выступает против того, чтобы любовницы сообщали что-то жёнам, внезапно.
Она с большими странностями, но имеет право жить как ей нравится, до тех пор, пока не навязывает это другим.
Или я чего то не понимаю, и суть в том, чтобы поржать над человеком?

Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вопрос про что?
Зачем бежать сообщать?
Так любовница же не знает, что жена не против измен. Думает - откроет Америку, расстроит семью, заполучит мужика. Ведь мужчины часто поют любовницам (постоянным), что пока что он не может уйти, жена болеет, дети растут...но и прочее.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Неприятно и болезненно будет. Чувства не угасают. Просто все более спокойно, страсти нет.

Джоли

Кстати Лана...Она не совсем про любовниц.
Она пишет, что она сама подбирает женщин для мужа. И иногда ей нравится смотреть, как они занимаются сексом.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну. Я же тоже не про всех говорю. Все разные. Но если жена давно уже охладела к мужу...и у них давно нет секса...то она вполне может предполагать, что муж где то все таки справлет свои физиологические надобности?
Так что...я думаю большим уж шоком не будет.

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

Давайте отвлечёмся от любовниц, речь-то ведём о женах и их праве на правду.
И - любовница не знает - но мы-то про эту гипотетическую ситуацию знаем всё, потому сами её вообразили
Вот есть гипотетическая Лана, гипотетическая любовница и прекрасный возвышенный тезис о том, что жена должна знать. Вот она узнаёт, ей неприятно и переживательно. Вопрос: и зачем? Какой в этом смысл?

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

То она один раз спизданула, и то чисто гипотетически, а про измены она понаписала дай боже.

Дейенерис
Дейенерис

Сообщение было удалено

*вопрос не в том, зачем это любовнице, а в том, зачем это жене, и каков в этом смысл с точки зрения высшей справедливости или на чём там основывается тезис о том, что жена должна знать.

Дейенерис

Про "поржать" я криво выразилась, сорри.

Дейенерис

Кстати, даже жаль, что Ланы тут нет. Тема прямо для неё. С одной стороны жене сообщать низя, а с другой стороны - аборт делать низя.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Когда читаю такие темы как эта, душа болит за молодых жен. Не дай им ,Боже, это читать. Как хорошо, что в мое время не было всех этих форумов. Сейчас, жизнь большую прожив, я навидалась многого. А в молодости даже не задумывалась. Жила своей счастливой жизнью, казалось, что и все вокруг так же счастливы. Мне очень жалко молодых девочек замужних и незамужних, которые читают тут о том, что ВСЕ мужчины изменяют. Им просто необходимо думать, что не все, что у них счастливый билет. А таким, как Автор, вляпавшимся, полезно почитать, раз сами не могут последствия просчитывать.

Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

1. ДОЛЖНА знать никто не говорил. МНогие предпочли бы знать правду (и я в их числе) - так я сказала.
2. Зачем и какой в этом смысл.
Ну во-первых я сразу понимаю, что живу немного не с тем человеком, за которого я выходила замуж и с кем собиралась прожить всю жизнь. Это - абсолютно другой человек, о котором я многого не знала.
Во-вторых я получаю выбор.
Могу продолжать жить с ним, даже доверять, любить.ну и все такое прочее, просто знать, ну слаб на передок и все такое.
Могу продолжать жить с ним, не любя и не уважая, но из каких то других соображений. Могу так же завести любовника, не испытывая при этом никаких угрызений совести.
Могу развестись с ним просто потому, что лично для меня лечь с ним в постель просто больше не представляется возможным отвращение чисто интимного характера.
Могу развестись с ним, потому что рядом со мной давно есть много лет любящий меня свободный мужчина, которого я может и не люблю , но отвращения к нему не испытываю, в отличии от мужа. И выйти за этого человека замуж, родить еще детей...и быть счастлива.
При этом муж, который изменял, может так же встретить свою женщину, для которой измена не является проблемой, или от которой он просто не захочет гулять.
Выбор. Просто есть выбор.

Джоли

И. У жены например отваливается такая ситуевина как у одной моей клиентки:

32 года с мужем.Первый и единственный мужчина. Бездетность от которой она долго лечилась (а потом,оказалось, что причина была в нем, он сделал анализы, но скрыл это). Спустя 32 года совместной жизни, рано или поздно выясняется, что он полюбил и уходит, прихватив с собой кстати немалую часть совместно нажитого. Случается развод. И...особо порядочные подруги начинают постепенно сообщать, что мол эта баба у него далеко не первая., что изменял он ей всегда (ну и куча фактов, которые это подтверждают)
Итог. Почти психушка. Израненная псикика. ВОзраст под 60. Ни детей, ни внуков. Одиночество.
А могла бы много лет назад...узнать правду...и решить что с этой правдой делать.
Как вариант, могла бы уже быть давно замужем, родить детей и жить на старости в окружении любящей семьи и внуков.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Разные судьбы - разные и потребности. Кому-то, может и надо узнать как можно скорее, кому-то не надо знать вообще. Я против того, чтобы жены узнавали именно от любовниц. И без них найдется зловредный человек, который испытает удовольствие, от мучений и шока другого. Любовница уже как бы напакостила жене, добавление к этому еще и издевательского сообщения очень плохо характеризует саму любовницу.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха.
А в ВАШЕ время любовницы не подкидывали колготки в бордачок мужа? Не оставляли в доме жены на постели своих волос или украшений?, не пачкали намеренно воротничок мужа помадой? не писали анонимки? не распространяли сплетни? Надевали шапку невидимку при встречах с вашим мужем и их никто не видел вместе? подруги жены не встречали случайно ее мужа в кафе обнимающим и целующим другую девушку? А может...в те счастливые времена мужья даже вообще не изменяли женам и не имели детей на стороне?

Джоли

И. У меня например отваливается такая ситуевина как у одной моей клиентки:
32 года с мужем.Первый и единственный мужчина. Бездетность от которой она долго лечилась (а потом,оказалось, что причина была в нем, он сделал анализы, но скрыл это). Спустя 32 года совместной жизни, рано или поздно выясняется, что он полюбил и уходит, прихватив с собой кстати немалую часть совместно нажитого. Случается развод. И...особо порядочные подруги начинают постепенно сообщать, что мол эта баба у него далеко не первая., что изменял он ей всегда (ну и куча фактов, которые это подтверждают)
Итог. Почти психушка. Израненная псикика. ВОзраст под 60. Ни детей, ни внуков. Одиночество.
А могла бы много лет назад...узнать правду...и решить что с этой правдой делать.
Как вариант, могла бы уже быть давно замужем, родить детей и жить на старости в окружении любящей семьи и внуков.

Гость

[quote="Джоли"
А в ВАШЕ время любовницы не подкидывали колготки в бордачок мужа? Не оставляли в доме жены на постели своих волос или украшений?, не пачкали намеренно воротничок мужа помадой? не писали анонимки? не распространяли сплетни? Надевали шапку невидимку при встречах с вашим мужем и их никто не видел вместе? подруги жены не встречали случайно ее мужа в кафе обнимающим и целующим другую девушку? А может...в те счастливые времена мужья даже вообще не изменяли женам и не имели детей на стороне?[/quote]

Вы не поверите, но я в этом была уверена. И, даже, когда первая из приятельниц стала мне высказывать свои предположения о неверности мужа, и просить меня понаблюдать за ним. (Мы с ним вместе работали), я жутко рассердилась. Показалось это маниакальным бредом.
Но потом другая рассказала, что у мужа вторая семья. Потом брат родной признался, что изменил жене. Жуть!

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но я в этом была уверена. И, даже, когда первая из приятельниц стала мне высказывать свои предположения о неверности мужа, и просить меня понаблюдать за ним. (Мы с ним вместе работали), я жутко рассердилась. Показалось это маниакальным бредом.
Но потом другая рассказала, что у мужа вторая семья. Потом брат родной признался, что изменил жене. Жуть!
т.е вы били уверены, что измен не бывает, что любовниц не бывает, что люди никогда не разводятся и не заводят новую семью???

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Подлец! Больше ничего в голову не приходит.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Мы теперь знаем, что он подлец, что бабы с которыми он гулял - нехорошие женчины...
Только кому теперь то от этого легче?
Жизнь женщины угроблена.
Итог плачевный и исправить уже ничего нельзя.
Любовницы молчали, знакомы и друзья все знали, видели и молчали...Завистницы и недоброжелательницы (а достаток в той семье был неплох и таковых было много) тоже злорадно за спиной хихикали и лили бальзам на свои раны, но тоже молчали.
Все оказались жутко порядочными по отношению к ней.

Дейенерис

1. Ок, "жена имеет право знать" - тезис был такой. Но он в процессе беседы трансформировался в то, что жена должна знать. Есть часть жён, которые хотели бы знать, хотели бы знать именно от любовницы и способны распорядится этим знанием => уверенности в том, что какая-то отдельная жена принадлежит к этой категории, нет => покуй, рассказываем всем, рассказываем всегда. Само собой получается, что должна.
2. Джоли, ваша позиция понятна. Но мы не о вас говорим, а о гипотетической жене, как бы олицетворяющей множество всех существующих жён.
И это с позиции жён. А тему завела любовница. Поэтому советовали ей. И решать тоже ей, мы могли только высказывать соображения, но НЕ предупредить её о возможных последствиях (что жена, например, окажется буйная) было бы как-то неудобно.
Потому что мы тут повоевали за справедливость и пошли заниматься своими делами, а автору потом разгребать. Это в теории даже хорошо, что ли, если жена невменько, потому что это любовница тогда типа пабидила. А в реале с такими иметь дело сомнительное удовольствие.

Джоли

Дейнерис. Она могла лично даже и не приближаться к жене. В век соцсетей...
Да и правда все равно чаще всего всплывет.
Советовать или не советовать что-либо Автору - она все равно поступит по своему.
Хотеть или не хотеть знать - это личное дело каждой женщины.
Я лишь написала и привела АРГУМЕНТЫ почему я считаю, что лучше бы знать.
И чем может обернуться засовывание головы в песок.
Да. И я в общем не знаю ни одного случая, чтобы любовница пошла на встречу к жене чтобы ей сообщить.Обычно все же приходят с разборками ЖЕНЫ. И это тоже факт.
Обычно, со стороны любовницы, это все же мелкие пакости (волосы, заколки, помада...)
А не идут - вы правы по определенным причинам. И жена может волосенки выдрать на эмоциях, да и любовник может и накостылять, или просто бросить (что для любовницы, если она влюблена, тоже не менее тяжело).

Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейнерис, по поводу переходов на личности - вы уже превысили лимит моего необращениявнимания))

Мы, конечно же говорим не о "нас".
Мы говорим о женах в ПРИНЦИПЕ. которые бывают разные.
И в предположениях преимуществ ЗНАНИЯ я указала абсолютно разные типы жен.

Я, уж в силу особенности своей работы примеров жен и ситуаций знаю МНОГО и очень разных.
Поэтому считаю себя вправе изложить разные варианты., просто хотя бы основываясь на реальных примерах из жизни.

Не хочет жена?
Да. Это ее право.
Которое однако отнюдь НЕ гарантирует того, что любовнице абсолютно безразлично, чего там жена хочет или не хочет. Любовница просто делает, то что взбредет в голову и все. И можно сто тысяч раз сказать ей, что она нехорошая тетя и так поступать нельзя - это не изменит абсолютно НИ ЧЕ ГО.

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

Которое однако отнюдь НЕ гарантирует того, что любовнице абсолютно безразлично, чего там жена хочет или не хочет. Любовница просто делает, то что взбредет в голову и все. И можно сто тысяч раз сказать ей, что она нехорошая тетя и так поступать нельзя - это не изменит абсолютно НИ ЧЕ ГО.

Если так, то я не специально. В любом случае сорри.
Это исключительно к тому, что мы говорим о жёнах в принципе.

С этим полностью согласна.

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

Могла. А ещё могла рассказать всё сразу, как только узнала, что он оказался женат (это было бы, по крайней мере, честно) или хотя бы когда у неё наконец представилась возможность рассказать.
Только для этого всего надо было попуститься немного. А автор не хотела и топала ножкой: "Вы меня отговариваете!". Но попытаться убедить её обдумать и предупредить последствия всё-таки стоило, я считаю.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну не думаю, что так уж безупречен был муж Если не на измене, так на чем-то другом можно было прихватить. Раз она этого не сделала за всю жизнь, значит этого ей не нужно было. Так что виноваты те, кто все же глаза открыл. Насильно.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А ушел бы он без сопровождения рассказов подруг, был бы только он непорядочным. А тут у тетки оказались непорядочными еще и подруги. (

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Это были не совсем подруги. Просто знакомые. Тетки с их общей работы.
У нее даже подруг особо не было. Сильно была погружена в мужа, дом...Это было ГЛАВНОЕ, что было у нее в жизни.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ей глаза не открывал никто. Сами открылись. Когда в очередной раз пришел домой утром, навеселе, с очередным рассказам, что всю ночь вытаскивал из кювета машину друга. Она его приперла - он и ответил, что уже 8 лет как...любовь у него.

Гость

Все равно непорядочно это добивать лежачего. Нет бы поддержать, утешить. Зато и нет у меня подруг. ( А какие-то знакомые или сослуживцы мне не посмели бы такое говорить.

Джоли

В другой истории тоже. Все порядочные.
30 лет брака.
В один момент выясняется, что муж, болезный "всю жизнь не живу, а мучаюсь, твой ужасный характер"... и все такое прочее. и "я хочу пожить один".и ушел.

И вот человек (жена). Три года мучается, изводит себя, что сделала не так, ждет, что может он одумается, надеется, на намеки знакомых тоже внимания не обращает (что не вникуда он ушел), сохраняет с ним отношения приятельские, ...

А потом случайно узнает. Что ушел он к тете, с которой до этого 5 лет был роман. И сейчас живет с ней. Т.е в общей сложности 8 лет обмана.
А она ему чуть ли не супчики домой носила, беспокоясь о его больном желудке...))
И ОПЯТЬ - все вокруг знали, но порядочно молчали. Она подозревает, что даже сын знал.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, когда человек как преданная собака сидит и ждет у дверей в надежде, что это не ОН такой плохой, а просто та тетя его окрутила опутала, может и стоит сказать - ОТРЕЖЬ и ЗАБУДЬ, она у него не первая и возможно не последняя, никто его не окручивал.. И начни уже жить своей жизнью вместо того, чтобы ждать что он типа одумается.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Это вы сами сочиняете? Или на форуме прочитали такую @бень? Если сочиняете, что не сомневаюсь, у вас фантазии хватит сочинить про каки-то воображаемых супругов 50 лет в браке еще не один десяток историй. СтОит ли эфир засорять?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Это, к сожалению, абсолютная правда. Сочинять я не вижу никакого смысла.
Выше писала. Особенности работы. Я знаю ОЧЕНЬ много подобных историй. Очень. Это так, навскиду. И еще вполне даже безобидные.
А тебе эти истории чем то мешают?
Как то рушат твое мировоззрение?
Или в чем причина такого негатива и недоверия?

Джоли

И, Гость, жизнь порой подбрасывает такие сюжеты, что любые форумы и сочинители нервно курят в стороне.)) Не знала?
Теперь - знай.
ПРосто несколько историй. ДЛя любителей сидеть с головой засунутой в ....песок (так скажем)))

У реки два берега

Хотите проблем себе добавить, автор? Расскажите все жене..... Я встречалась с женатым, знала все, знала на что иду. Моим жестким условием было только одно- я свалю раз и навсегда в тот день, когда жена узнает обо мне..... Никогда ничего не делала из того, что нельзя, никаких следов моего присутствия в их жизни. Слил сам..... Сам подсунул жене телефон с моими смс, который ( клялся мне) никогда в дом не приносил, сам как на духу исповедался со всеми подробностями, все сам.... А потом недоумевал, почему я рву с ним все отношения, я " разгрызла ему грудную клетку"(с). Так вот это преамбула... Прошло 3 месяца после того как я прекратила все отношения, в том числе даже переписку, и мне позвонила его жена. Девять месяцев нервотрепки, ее истерики, бред в смс типа "вот и живите теперь", " я хочу тебе сделать больно".... Задолбала.... Ничего ее семье не угрожало, все закончилось бы само собой, я не *****, понимала все. Не узнала бы она и так бы и жила спокойно. И мне мозг не выносила бы. Так, что молчите, автор, молчание золото.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позору не завидуют , его осуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у грязной женщины другого и быть не может.