Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
Для меня имеет.
про "неземную любовь" он расскажет сам. И соберет чемоданы. И я ему помогу.
А потр а х ушки бывают практически у любого мужика по жизни. Если бы жены в 100% выставляли из-за них своих мужей, то семьи как социального института не было бы вообще, и практически 100% детей росли бы безотцовщинами, ну или был бы приходящий папа. А так все-таки большинство вырастает в полных семьях.
Сообщение было удалено
ПОЗОРНИЦЫ!
Сообщение было удалено
А что их спрашивать, вы сами без глаз? Прочтите хотя бы вуман. Половине жён правда не нужна. Половине нужна, но половину из этой половины мужья убедят, что ничего не было. Ещё какая-то часть из тех, кому правда нужна, только изведут себя, как жена любовника вашей знакомой. Те, кому принципиально знать правду, докопаются до неё ещё до того, как пляди начнут названивать и шастать с пузом. Это в идеале правда нужна. А по сути она вcpaлась только единицам. Ну и любовницам, да-да.
Сообщение было удалено
это не про тебя.
Сообщение было удалено
вы ошиблись темой, вам в "святые таинства")
Сообщение было удалено
Жена вычислила Автора, написала ей ВК, Автор от всего отказывается и говорит, что пошутила. Мужик от всего отказывается,говорит, что Автор к нему сама клеилась.
Сообщение было удалено
среди изменяющих мужчин таких БОЛЬШИНСТВО. Ибо изменяющий мужчина - это уже показатель.
Сообщение было удалено
Значит, вы "нехорошая женщина"?
[quote="Джоли
А я спрашиваю у жен.
Для меня большим фактом унижения стало бы что муж СПАЛ и встречался с этой женщиной.
Нежели факт того, что она пришла предъявлять какие-либо претензии.
Потому что для меня более важны факты, а не чьи то там мотивы или эмоции.[/quote]
Джоли, СПАЛ муж, а унижение вам? Почему? Представьте себе, что вы переспали с кем-то, причем с удовольствием. Это вы посчитаете унижением мужа? Да скорее всего вы подумаете - причем тут вообще муж. Нет? )))
Сообщение было удалено
ноги о вас вытру и пойду.
И, если муж никогда в жизни не узнает о вашей измене, да еще вы его хоть немного, но любите, о каком унижении его можно говорить?
ГРЯЗНУЛИ!
Сообщение было удалено
Только на прошлой странице выяснили, что любовницам правда вообще невыгодна))) Останется без кошелька на ножках и без секса. Придется искать новый))
Сообщение было удалено
Давай, иди-иди к любовнику. Аааа,не можешь, нынче же воскресенье, он с женой)
Сообщение было удалено
Нееее, мне было страшно стыдно. Вообще не знаю, как я это перенесла. Хотелось мужа обвинять во всех смертных грехах, что он еще хуже меня, и все такое прочее. И рассказать очень хотелось.
Сообщение было удалено
Спасибо ))) А как жена автора вычислила??? Т.е. автор всё таки ей сама первая написала?
Сообщение было удалено
Ничего себе праведницы современные.
Сообщение было удалено
Джоли, СПАЛ муж, а унижение вам? Почему? Представьте себе, что вы переспали с кем-то, причем с удовольствием. Это вы посчитаете унижением мужа? Да скорее всего вы подумаете - причем тут вообще муж. Нет? )))
Я? Переспала бы с кем то кроме мужа? Нет. Мой муж этого не заслужил. Пока.
Узнаю, что заслуживает? - Пересплю Возможно даже с удовольствием. А может и не пересплю. Решу сама.
Вообще смешно, конечно. Вопрос просто убил)) Конечно я считаю это унижением мужа. Чтобы какой то посторонний кер, глядя на моего мужа думал...а я то твою жену имел...Фу.
Это мерзость. для меня лично.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то переход на личности.
Я вообще-то не о себе говорю, а рассуждаю обобщённо. А лично моё отношение к мужским изменам для форума не секрет.
Сообщение было удалено
праведницы вытирают ноги о грязнуль
Сообщение было удалено
п. 1456.
Сообщение было удалено
Нет. Автору сообщили доброжелатели. О том, что ходят какие то слухи. И дали ссылку на эту тему. Автор посмотрела профиль мужа. Потом спросила у него
Он сказал - что одна тут клеится к нему, проходу не дает (ну это классика) и ПРИ ЭТОМ показал ей страницу этой девицы во ВК. Далее Автор сопоставила эл. почты...и все выяснила.
Но это все враки конечно. Потому что ни одна ссылка на контакты Автора не работает и фотки тоже не открылись.
Сообщение было удалено
Вы, Джоли опять не въехали. Я имела ввиду, что мужики рассказывающие подробности своего секса, пусть даже с любовницей это низы общества, и их подруги еще не овладели интернетом, чтобы тут об этом спорить. )))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот поэтому их( хороших) и не осталось))))))))))
Сообщение было удалено
Не ври, праведницам даже в голову не придет, что существуют любовницы.
Сообщение было удалено
не бывает мужских измен- бывают женщины грязнули и позорницы, достойные подобного отношения.
Сообщение было удалено
где переход на личности?
Вы же отстаиваете именно эту точку зрения?
Поэтому указала именно вас. На Гостей сслыться сложнее.
Сообщение было удалено
Праведницам и их мужчинам такое в голову не приходит. Мы вытирает о вас ноги и идем в Церковь!
Сообщение было удалено
вы сильно заблуждаетесь)
Жена вычислила Автора, написала ей ВК, Автор от всего отказывается и говорит, что пошутила. Мужик от всего отказывается,говорит, что Автор к нему сама клеилась.
Какой то скучный админ тему замутил..............Нет постоянной интриги.
ГРЯЗНУЛИ покайтесь , вы обсуждаете позор.
Сообщение было удалено
Так жена всё таки поверила или нет ? а автор беременна или уже аборт сделала?
ПОЗОРНИЦЫ!
Сообщение было удалено
Мужчины не увлекаются праведницами
Сообщение было удалено
Любовь и измена - это две вещи которые абсолютно никаким образом не могут существовать одновременно))
Все остальное - лукавство. Тому, кого любят не изменяют.
и это мое глубОООкое убеждение)
ГРЯЗНУЛИ!
Сообщение было удалено
Так я именно об этом. ВАМ было стыдно, причем тут унижение мужа? Также стыдно и нормальным мужьям, но они очень удивятся, если кто-то скажет, что изменой он жену свою унизил.
Сообщение было удалено
Нет такого греха-позор. Есть прелюбодеяние, похмелитесь, плиз..))
Сообщение было удалено
Жена верит мужу. Но от любовницы не отстает))
ПРо аборт не знаю.
Сообщение было удалено
ваши - да
Сообщение было удалено
ПОЗОР!
ГРЯЗНЫЕ!
Сообщение было удалено
Не завидуй
кайтесь
Сообщение было удалено
аха ха )))))) ну жена видимо любит его вот и д"верит "....я бы может тоже так поступила...
Сообщение было удалено
Вы из Чехии? Католичка? "позор "по чешски -внимание.Я вся во внимании, говорите внятно Ваши мысли.
Сообщение было удалено
вот в этих словах есть ответ на ваш вопрос
изменяющий мужчина...он вообще мало понятия имеет о том, что есть честь, достоинство, унижение, предательство..
ПОэтому ему в голову не придет, что он унизил, опозорил и предал свою жену.
Сообщение было удалено
Вчера всё работало, даже я успела посмотреть. А вы тем более должны были успеть, учитывая, что в тот момент были на форуме.
Без обид, но складывается впечатление, что вам отчаянно припекает от того, что автор обocpaлась, очень уж вы вокруг неё выплясываете.
Сообщение было удалено
Странно, что вы предполагаете такое в виде наказания мужу... Но тогда и мужчина, идущий на адюльтер в пику жене ее унижает, а тот, который просто получил удовольствие, не думая досадить жене - нет.
Сообщение было удалено
Нууу...если бы она ему верила...я думаю она вряд ли стала бы проводить целое расследование))