Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Влюбленный мужчина сделает для любимой все,

Но чаще всего, после разоблачения, он это ВСЕ делает для жены, даже педикюр))))

Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

Обязана жена думать или не обязана....так или иначе жена все равно ДУМАЕТ.
Так?
И сейчас для нее важно (она сама это написала) получить от Автора ПРАВДУ. И доказательства.

Уже решать что делать потом она будет сама.
Но она ХОЧЕТ знать правду, понимаете?

Дейенерис

Походу надо с гордым видом прокакать половину того, что имеешь, в пользу, в том числе, чужого ребёнка, чтобы только ни у кого не было основания сказать, что ты, мол, оишься, что другая станет женой твоего БМ.
Это прекрасно.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

а что такого в педикюре? Это что то прям такое отвратительное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она не знала, что он женат, но она ни при чем. Если знала и надеялась, как Автор, то нагадил мужик прежде всего ей...особенно если долго встречались. Жены сегодня грамотные и готовы ко всему - статистика более чем красноречива...но многие не считают, что если муж потр***л кого-то на стороне, то это означает нелюбовь к жене. Момент истины - это ситуация выбора. Если мужик сумел вымолить у жены прощение, стал ублажать ее всячески, а любовницу послал, объяснив ей предварительно, кто есть кто для него, - нагадил он прежде всего ей. Поэтому и жалко таких, как Автор.

Гость

В моем понимании, за измену перед женой виноват муж и только муж. В этой ситуации, любовница-помеха, вирус, раковая опухоль,клещ, ну не знаю что еще, но, если она для мужчины -любимая женщина, он защитит ее, не откажется, не бросит одну. А, если лихорадочно бросил, после разоблачения и побежал, поджав хвост, мириться с женой, значит мои эпитеты имеют место быть.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

В педикюре ничего(читайте дальше), целовал нога( тоже красиво) и поливал грязью любовницу( вот это и отвратительно.

Гость

да подружке-то зачем, чтобы жена "знала правду"? Если она (подружка) и так "суперлюбима и счастлива"?))) вопрос на засыпку - что-то никто пока не дал вразумительного ответа))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг жена *****, да и выпрел"Мечту" тут же с трусами и носками в объятия ))?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Поливать грязью женщину с которой спал - это само-собой поливать грязью себя.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А это само собой не понятно?

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

Но она ХОЧЕТ знать правду, понимаете?

Джоли, не виляйте, пожалуйста.

Домыслы о том, кто что думает и чего хочет, могут быть интересны только обocpaвшейся любовнице, которой остаётся только тешить себя мыслью, что жена развелась не прямо сейчас, а на два дня больше, значит, боялась, что мужа приберут, значит, любовница подебила, ахаха.

А любовница ХОТЕЛА автору нагадить, чтобы не ей одной было куёво, понимаете? И на ветке я говорю исключительно об этом.

Плядооправдания, которые придумываются всякому нехорошему, мне малоинтересны. Если я когда-нибудь соберусь плядовать, я как-нибудь обойдусь без плядооправданий.

Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

А я вчера черным по-белому написала. Что это само-собой и это даже не обсуждается. Это поведение типично для большинства любовниц. Нагадить, чтобы жизнь малиной не казалась.

Только ЧТО является большей гадостью? Спасть с чужим мужиком? Или сообщить о своем существовании жене?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

+++ вот я тоже выступаю за честность. Вот именно противны все эти сочинения любовниц и нежелание даже самой себе сказать правду.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор подрастет и поумнеет) Все впереди)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ну да:) любовницу поливать грязью - это типа некрасиво. А вот когда о жене пренебрежительно отзывается той же любовнице (говорят, такое бывает, здесь многие любовницы уверяют) - то это нормУль, тут он сам себя не унижает)))) удивительны все-таки двойные стандарты любовниц...
Но вообще у многих мужиков другие взгляды, и ничего не видят в том, чтобы описАть, например,друзьям - как классно любовница сосет, в каких позах он ее имеет, и пр... а вот жену как сексуальный объект мужик никогда друзьям описывать не будет.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

не знаю, я не читала всю ветку. Лень. Сужу по первому посту, где автор говорит о своем желании рассказать жене...вот и спрашиваю - а при чем здесь жена? Выбор-то за мужчиной. Вот пусть своему ЖМ свои желания и озвучит - четко и ясно. И послушает ответ)))

Джоли

Гость. Я написала поливать ЖЕНЩИНУ с которой спишь грязью - это поливать себя.
Подобные люди просто имеют такую привычку. Новым женщинам, поливают старых, любовницам рассказывают гадости о жене, жене о любовнице.

И это факт.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Думаю, понятно - злится, что мужик своим поведением делает выбор не в ее пользу...а значит, любовь имела место быть только с ее стороны, но не с его. Вот что понятно само собой.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Какой шанс? Как раз пока молчит у нее есть шанс остаться в любовницах. Иначе без вариантов. И она это наконец поняла.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот мыслю просто с позиции жены. И в данной теме меня лично интересует лишь жена и ее выгоды-невыгоды и прочее.

Вот как на духу скажу, лично мне, как жене абсолютно глубоко фиолетовы мотивы любовниц, их цели и прочее (почему - я выше писала, влюбленное недалекое существо способно на очень многое), точно так же мне плевать о чем они там с женатым мужиком договариваются или выясняют. Мне важны исключительно МОИ личные интересы. И исключительно поэтому я предпочитаю знать ПРАВДУ. И само-собой лучше знать эту правду от горячей и неосторожной д у рочки, чем от третьих лиц, которые могут и приврать.
А вот ЧТО мне делать с этой правдой, я как-нибудь решу сама. Исходя исключительно из СВОИХ интересов.
Впрочем именно это здесь озвучила и жена.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

а зачем ей надо, чтобы жене жизнь малиной не казалась? Потому, что сама думала, что вся в малине, а оказалось, что в д*****ме? ведь, как говорится, собака бывает кусачей только от жизни собачьей)))))

Дейенерис

1585
Оставлю этот нелёгкий моральный выбор любовницам. Я в сортах г-на не разбираюсь.
1586
Это, опять же, домыслы вокруг ситуации, которые к тому, чтобы не выставлять себя на посмешище посредством разборок с мужем на глазах у любовницы, отношения не имеют.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да. Именно так и есть. Она понимает, что ею только пользуются. Ей это обидно. Вот она и хочет подпортить ему за это жизнь + сообщить королевишне - жене, что и ее жизнь не так уж и хороша.
+ надежды, что там начнутся скандалы, склоки, и мужик уйдет к ней (такое тоже бывает)
А еще бывает даже и такое, когда мужик особо ей и не нужен, и ничего ей не надо, а просто так)) поднагадить из любви к искусству.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А горячая и неосторожная ду рочка разве не может приврать? Еще как может, тем более она лицо заинтересованное, в отличие от третьих лиц.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ всё ещё думаете, что Автор -любовница? Да ещё и беременная? Да если бы она действительно имела компромат, уже давно бы жене всё выложила. Тем более, что всё вскрылось и у мужика с женой уже разборки начались.

Дейенерис

За необходимость правды может горло рвать только упоротый малолетка-максималист. А поскольку я сомневаюсь, что взрослые и не замеченные в умственной отсталости люди так и не переросли кризис самоопределения, то логично предположить, что под этим кроется что-то другое.

Гость

Не была на теме пару дней... Ну когда там автору аборт и когда она пойдет стучать жене? А то тема в болотце превращается

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

"горячая и неосторожная *****" очень даже может приврать и выдать желаемое за действительное. И рассказать, что у них с ее мужем "любовь" (а он об этом даже и не подозревает, для него это секс без обязательств на стороне))) а правду если уж и знать (согласна, что это нужно) - то не от любовницы, а лучше от мужа, либо самой догадаться (по косвенным признакам) - и тогда уже принимать решение. Для 97% мужиков отношения на стороне - это просто расслабуха, как для нас спа, да и самооценку поднимает - мол, он крутой, у него 2 женщины!)))и только 3% относятся к этому как к любви, ради которой они готовы на все.

Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вас интересует выбор и мнение любовниц?
А я спрашиваю у жен.
Для меня большим фактом унижения стало бы что муж СПАЛ и встречался с этой женщиной.
Нежели факт того, что она пришла предъявлять какие-либо претензии.

Потому что для меня более важны факты, а не чьи то там мотивы или эмоции.

Гость

блин, не знала, что слово "д у рочка" - нелитературное)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Выдавать желаемое за действительное. Вообще странно, взрослые женщины здесь пишут, а рассуждают, как школьницы.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Вы много знаете историй о том, что муж пришел и все честно рассказал? ))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Моя знакомая после разборок вот таких с любовным треугольником, когда у мужа крыша съехала после 25 лет семейной верной жизни, призналась мне:"Я вдруг увидела, что прожила жизнь с дураком. Это не ругательство, а констатация факта. Он очень хорошо маскировался под умного. У него высшее образование, солидная должность.Но всю жизнь, сколько помню, им кто-нибудь пользуется, Вот и молодая девка выжала из него, что хотела. И я ясно увидела, что мои попытки жить с ним как с равным, всей душой переживать за его неудачи, поддерживать его в трудную минуту и все, что я делала эти годы - это метание бисера. И я решила, что с полным правом могу теперь и я попользоваться им. Все равно другого отношения он не достоин и не понимает.И не стала выгонять, как ни противно было".

гость
Гость

Сообщение было удалено

А аборта, похоже, не будет, потому как это были фантазии Автора.

Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

А вот правду, уважаемая лучше все же узнать раньше. Чем потом обнаружить, что у него давно на стороне другая семья, ребенок, и что половина имущества уже записана на дите от того брака.
Я так щетаю...

Дейенерис
Дейенерис

Сообщение было удалено

*не с позиции жены, а с позиции стороннего наблюдателя, а то сейчас начнётся.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

это, конечно, неприятно. Но любовница в тех самых 97% случаев унижена гораздо больше. Мужик знает, что женщина "любит ушами", и пользуется этим, а для самого это просто транзитный секс по дороге с работы домой.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

да что вы всё свои старческие бредни пропагандируете

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я о чем. А можно было продоллжать метать бисер..

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

если жена приперла к стенке, то да)))
а вообще сам факт, что он не хочет рассказывать жене, говорит о том, что он ее еще любит (это не мои слова, а какого-то там Ларошфуко или еще кого-то знаменитого))). Вот когда он сам говорит: "дорогая, у меня есть другая женщина" - это означает, что любви к жене нет, потому что ему на нее наплевать.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А вот унижена или горда там собой любовница - это меня не интересует вообще.
Мне вообще не важно. Любовь там у него неземная, или просто по т ра хушки.
Это не имеет значения.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

соответственное притягивает соответственное и хоть обoсритесь

Гость

[quote="Джоли"
Ну да. Поливать грязью женщину с которой спал - это само-собой поливать грязью себя.[/quote]

И что тут удивительного? Одно из самых часто употребляемых:"Вот с *****(к)."

Гость

Хорошим женщинам не изменяют.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Много. По-моему мужья чаще всего и рассказывают. Муки совести называется.

Гость

Хорошая - не значит, что она себя считает такой . Хорошая - это значит благочестивая с который можно брать пример . А с вас какой тут пример кому брать ? поглядите на себя ЧТО вы тут обсуждаете в воскресный светлый день? Позорницы.

ДЕВОЧКИ,ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗ РАССКАЖИТЕ В ДВУХ СЛОВАХ ,ЧЕМ ДЕЛО ТО КОНЧИЛОСЬ ?? А то я дочитала до 10 страницы и сил уже нет читать ,как тут все ругаются ))) Я глянула здесь уже "та самая жена" появилась ))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

не кажется, что таких мало. Во всяком случае в их окружении нет тех, кто сидит на форумах. ))))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Это хороший и ценный вброс.
Я, кстати, с вами абсолютно согласна))