Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
Да уж, овц а ещё та. Видать, чему-то обзавидовалась.
Сообщение было удалено
В чём она будет права? В том , что сначала хотела из зависти напакостить чужим людям, а потом ещё заявы побежит строчит. Ей нужно физиономию начистить за такие художества. И ославить на весь ВУЗ, где она учится.
Сообщение было удалено
Да даже если это правда (допускаю такую возможность).
Кто там говорил, что это не для того, чтобы напакостить жене? Что-то как стало очевидно, что не пакоститься, автор сдулась. Удивительное рядом.
*не пакостится
Об этом я всю ветку талдычу. Что суть не в том, чтобы правду благородно донести, или кобелю отомстить, а в том, чтобы унизить другую женщину, и тем самым самой на её фоне выглядеть в собственных глазах ниче. А если так не получается, то уже и не надо.
А я против того, чтобы унижать людей. Это отвратительно.
Сообщение было удалено
До тех пор пока жена не учинит разборки и не вцепится в волосенки автора, автор унизила только себя.
Сообщение было удалено
Да уж, пакостница, однако. Если в 20 лет такая *****, что дальше будет?
Сообщение было удалено
Ну, это классическая отмазка таких подлянок." Я пошутила, а вы, чё, поверили?"
А чем Автор по сути напакостила? Она же ничего не сообщила. И на всех допросах жены сказала - ничего не было ничего не знаю, поклеп))).
Что вам не нравится то?
Жена пока что сама нарыла какие - то слухи))
Сообщение было удалено
Да, я такое слышала. Жена всю жизнь сидела верная при муже, и вдруг в почтенном возрасте развод, и вот с кем попало у нее случается "улетный секс". Новизна, острые эмоции. Ей вдруг кажется, что все можно, что все мужчины у ее ног. Вот такие тут наверно и пишут гордые посты, как они выгнали никчемного мужа и "жизнь познали", "живут для себя". Правда же в том, что очень скоро крыша становится на место. И до женщины доходит, что свой собственный муж лучше, чем тысяча чужих мужей.
Сообщение было удалено
Дейенерис*не пакостится
Об этом я всю ветку талдычу. Что суть не в том, чтобы правду благородно донести, или кобелю отомстить, а в том, чтобы унизить другую женщину, и тем самым самой на её фоне выглядеть в собственных глазах ниче. А если так не получается, то уже и не надо.
До тех пор пока жена не учинит разборки и не вцепится в волосенки автора, автор унизила только себя.
Ну, конечно, жена должна молчать. Всегда. А всякие прош мандовки будут делать всё, что им вздумается. Этой овц е нужно ответить её же монетой. Чтобы впредь не повадно было пакостями заниматься.
Сообщение было удалено
Выгнать или увести мужчину невозможно. Мужчина САМ или уходит или остается.
Вы, конечно, можете приковать его цепью к батарее и вцепиться зубами в определенный орган, дело ваше. Но принесет ли вам это счастье? Может и принесет. Но для многих подобное счастье весьма сомнительно.
Сообщение было удалено
Ну автор уже ответила.
Выложила данные, выложила фотографии)) Будет дальше ее преследовать пока, как она сама пишет, не получит ответа да или нет))) А толку то? Правды она все равно уже не узнает. По всему видно, что муж автора уже подсуетился) Так что...даже не знаю, кому в этой ситуации хуже.
Автора спросят: А что это за баба все время к тебе бегает и истерит? Автор ответит, да приревновала меня к своему мужу (увидела меня в друзьях у него во ВК и переписку), а теперь прохода не дает. Люди посмеются и на том дело кончится)
Вот и фсио)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Давно читаю ваши МУДРЕЙШИЕ мысли в этой теме. Вы как пришли в нее, так тему сильно украсили)))
Сообщение было удалено
Чем напакостила? А вы не понимаете? Вы считаете, что приятно, когда знакомые за спиной тычут пальцем и расказывают байки про её мужа и какую-то якобы пузатую от него девку? И каждому не будешь объяснять, что это-брехня. У меня такая подружка-змеюшка в институте была. За мной молодой человек заезжал(муж мой, кстати), так она всем на потоке трепалась, что он в неё влюблён и приезжает, только чтобы на неё издалека посмотреть. И ко мне подходили какие-то ***** и докладывали об этом её трёпе. Таких идиоток много.
Сообщение было удалено
А зачем вообще кому-то что-то объяснять?
Сообщение было удалено
Пусть как ей удобно , так и поступает.
Сообщение было удалено
Людям то рот не закроешь особенно всем))
Таких идьоток могло быть штук 30...каждой бить литсо будете? Вот особенно если мужчина красивый и обеспеченный...сказочниц, как и не сказочниц может быть много.
Тут уже надо думать головой и смотреть на факты.
Муж с ней переписывался? Значит нет дыма без огня)
Сообщение было удалено
Да незачем, конечно. Но если они вращаются в каком-то узком кругу, то это весьма неприятно.
Сообщение было удалено
А вот это вообще лечится очень просто: "Мне неинтересны сплетни". Из раза в раз.
Со временем либо отвалятся со сплетнями, либо отвалятся совсем.
Сообщение было удалено
Кто переписывался? Она не одного доказательства не предъявила, слилась.
Сообщение было удалено
Неприятно не это. Неприятно то, что круг такой, тем более что узкий, а значит - самостоятельно выбранный по интересам и качествам.
Сообщение было удалено
Да конечно пусть)
Особенно если вы разрешаете)
Сообщение было удалено
гостьДжолиДейенерис*не пакостится
ДжолиДейенерис*не пакостится
Ну, конечно, жена должна молчать. Всегда. А всякие прош мандовки будут делать всё, что им вздумается. Этой овц е нужно ответить её же монетой. Чтобы впредь не повадно было пакостями заниматься.
Ну автор уже ответила.
Выложила данные, выложила фотографии)) Будет дальше ее преследовать пока, как она сама пишет, не получит ответа да или нет))) А толку то? Правды она все равно уже не узнает. По всему видно, что муж автора уже подсуетился) Так что...даже не знаю, кому в этой ситуации хуже.
Автора спросят: А что это за баба все время к тебе бегает и истерит? Автор ответит, да приревновала меня к своему мужу (увидела меня в друзьях у него во ВК и переписку), а теперь прохода не дает. Люди посмеются и на том дело кончится)
Вот и фсио)
А , что, обязательно бегать и истерить?
Сообщение было удалено
Да ладно вам уже.
Я очень извиняюсь, но вот это сейчас не тявканье? "Жена нарыла" при том, что она ничего не рыла, угрозы заявлением на том основании, что автору просто задали вопрос.
Она хотела рассказать, и ей дали дали такую возможность. Что не так? Что в душу харкнуть не получилось?
А что касается соцсетей автора, так их муженёк милостиво и предоставил по первому же требованию. Или под тем, что разбираться с мужчиной, понимается исключительно cpaч с этим мужчиной под удовлетворенные комментарии любовницы, мол, вона ***** жена как перед ним унижается-то?
Сообщение было удалено
Жене страницу автора (типа) показал муж, со словами, что к нему тут одна прицепилась как липучка....
Ну это же КЛАССИКА))
А Автор молчит. Семью не рушит. Правду не говорит. ВСЁ, как многие тут и хотели. Муж говорит - не было, Автор говорит - не было))) Тема исчерпана - жена может спокойно спать.
Нет? ))
Денерис.
Еще раз по слогам.
Читайте.
Автор темы спросила, сообщить ли жене?
Вы сказали НЕ сообщать.
Автор ничего не сообщала.
Все. ))
Джоля, не переживайте так, и вас кто-нибудь глядишь замуж возьмет))
Сообщение было удалено
ахахахх)))
хорошо, не буду переживать))
Сообщение было удалено
Не валите с больной головы на здоровую. Автор всё равно собиралась сообщить. И огребла не за то, что с чужим мужем спала, а за своё намерение унизить жену.
Я не понимаю, откуда вы взяли, что жена молчит, чтобы сохранить семью, что муж с ней переписывался, что люди будут смеяться (я, наверное, в какой-то параллельной реальности живу, где повод для смеха нашли бы только над обкакавшимся автором), что она её будет преследовать.
Автор хотела рассказать? Ей предоставили такую возможность.
Говорить надо было с мужем? Жена поговорила.
И она, кажется, сказала, что у неё есть определённые планы в зависимости от того, как разрешится ситуация, и она правильно поступает, кстати, что не бросается их публично оглашать, чтобы доказать кому-то что-то.
Сообщение было удалено
А что сообщать, если нечего сообщать. Кроме её фантазий.
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы. И большинство изменивших мужей именно, что сидят прочно приковав себя наручниками к батарее и выгнать их нет никакой возможности. Жен, таких, каких тут описывают, судорожно хватающихся за мужа, я в жизни не видела. Мужей, превращающихся после открывшейся их измены в ягнят, - сколько угодно. )))))
С мужем можно развестись абсолютно в любой момент, зачем делать это прям сейчас, устраивая разборки на потеху автору? Тем более, мы не знаем, что там с совместным имуществом, которое наверняка куплено на деньги родителей автора - может, нужно время, чтобы "вывести активы", как это называют на абф.
Или, может, жене нужно оторвать кусок от благ своих родителей и вместе с ними отправить его к автору жить-поживать, чтобы та приободрилась и продолжала рот на неё открывать по городу? Тогда она поступит с достоинством?
Сообщение было удалено
Ну что вы, это жены их зубами за член цепляют. Это любая любовница знает. Держит жена мужа, а зачем? Лучше бы отпустила!
Ну неет...это уже просто невозможно...))
Это уже даже не смешно..
Дейнерис, вы вроде бы троллем не были никогда)
Вы в чем вообще вините Автора я не пойму?
Что она сделала?
У нее было желание - сообщите жене о связи с ее мужем и беременности?
БЫЛО.
Так?
Она жене об этом сообщила?
-НЕТ.
Просто голые факты без домыслов.
Что не так то?))
Жене просто какой-то доброжелатель сообщил, что вроде бы ходят некие слухи...и даже есть тема на вумане (это конечно смешно, но сделаем вид что верим)...
Автор то что сделала? Слухи распустила? Так эти слухи могла и не она даже распустить (что бывает куда чаще)..
[quote="гость"
А , что, обязательно бегать и истерить?[/quote]
А Джоли другого не понимает. Для нее разборки это драка и публичное осмеяние. Другого она не представляет, сколько я не пыталась ей рассказать. ))) Мы все продукт нашего воспитания.
Сообщение было удалено
И? Как ты его выгонишь ? Если он сидит дома и никуда не уходит?
Сообщение было удалено
По-моему, лучше просто бросить его - до того, как он ее бросит.
Потому что рассказ жене чреват именно этим - он пошлет автора в сад, а жену будет умолять о прощении и уверять, что к автору не было никаких чувств, а просто попользовался ею - потому что легко дала, почему бы и нет...против жены она не потянет...то есть в этом случае автор почувствует себя брошенной, а если сама оставит его, то брошенным будет он.
Сообщение было удалено
Как жена может отпустить или не отпустить мужа? Вы можете мне это объяснить?))
Особенно к любовнице, если он к ней не хочет?
С вами я,человек без имени!Сегодня я проснулся весь ссанный и сраный и понял что так жить больше нельзя!Я устал постоянно лизать,облизывать и жрать пометы!Хочу убить Ибрагиму она уже меня ***** со своими лизаниями!Ванька вообще какой то странный стал,говорит что влюбился в какую-то Викторию,что она прекрасней всех на свете,даже прекрасней Ясаулы!!Я не представляю девушку которая может быть прекрасней Ясаулы!!Анька нас поддерживает тоже,она прикольная,она тоже Ивану нравилась.но он её воспринимает как друга,и она его тоже.В общем Иван счастливчик.А я не могу никого себе найти..кроме Ани,она красивая,хрупкая,нежная.ласковая,милая,хорошая,ах!Можно часами перечислять какая она!!!А Ибрагима сама страшная и ужасная баба которую я в своей ссаной и сраной жизни видел!!!!В общем всем любви и мира..
Сообщение было удалено
Ну по всему видать - вас обманул женатый мужчина!
а вообще любовницы тут используют свой обычный прием - с больной головына здоровую. Тема ветки - "Обманутая женатым мужчиной", т.е. обсуждается проблема любовниц, которых мужики в большинстве случаев мужики najObyvayut, а они уверяют, как им типа "здОрово" в такой ситуации и, мол, проблемы у жен, а у них нет...но если бы это было так, то не возникало бы желания рассказать жене. Зачем, если и так счастлива? а раз хотят рассказать - значит, хотят на место этой самой жены...ну тогда надо высказать это своему женатику, пусть делает выбор...но почему-то не спешат любовницы ставить вопрос ребром...может, потому, что заранее знают ответ?)))
Мужей, превращающихся после открывшейся их измены в ягнят, - сколько угодно. )))))
И хорошо, если мужик все таки достойный и для получения "индульгенции" у жены, любовницу не поливает грязью,
А то ведь до противного доходит.У меня подружка все таки уволила" своего мужа после эксперимента, в котором он ей педикюр сам сделал, что то она наплела, что грибок у нее, не может к своему мастеру сходить.И во время педикюра ножки целовал и любовницу грязью поливал.
Это было противнее самой любовницы. Развелась, а он все ходит за ней.
Сообщение было удалено
А... Так Автор хочет на место жены?
Тогда чего она все отрицает сейчас?
Сказала бы жене ДА. Было,))
И все.
Появился бы шанс.))
Чего молчит то? И все отрицает?
Сообщение было удалено
У нее было желание - сообщите жене о связи с ее мужем и беременности?
БЫЛО.
Так?
Она жене об этом сообщила?
-НЕТ.
Просто голые факты без домыслов.
Что не так то?))
Я неоднократно подчёркивала, что не ВИНЮ автора, а объясняю, что человек сам своими поступками загоняет себя в анус. И нужно хотя бы отдавать себе в них отчёт, чтобы не блеять потом жалобно: "В чём я виновата?".
У неё было желание не рассказать жене, а жене нагадить, а рассказать - рассматривалось всего лишь как средство. И говорила я всю ветку именно об этом. И о том, что ни к чему хорошему её это не приведёт, если она хотя бы не определиться с истинными целями.
По-моему, лучше просто бросить его - до того, как он ее бросит.
А тут женщина писала, как дала любовнице такой шанс и отправила ей СМС , предлагая первой бросить ее мужа, так она дралась, как тигра за него и после того, как он ее бросил, Не понимают любовницы этого.
Сообщение было удалено
Вот. О чем и речь.
Ходит за ней.
К любовнице чего то был не "отдан" - потому что это нереально), если мужчина этого не хочет.
Просто самой жене он стал отвратителен. Любовь прошла. Вот и расстались)
У неё было желание не рассказать жене, а жене нагадить
Любовница не может нагадить жене, ей уже нагадил муж.Она просто должна знать свое место и быстренько-быстренько свалить из их жизни.
Сообщение было удалено
не может она это объяснить, потому что хочет верить в тот бред, который ей льет в уши женатик:) потому что если иначе, то очень страдает самооценка))) А удержать мужика возле нелюбимой женщины нельзя ничем, если на стороне есть любимая. Он не телок, которого можно привязать. Влюбленный мужчина сделает для любимой все, т.к. она влияет на него так. как никто...а если нет этого влияния? если слова и чувства жены важнее слов и чувств любовницы?..вопрос риторический:)
Сообщение было удалено
Чего она хочет или не хочет, тут не при чём. Жена вообще не обязана об этом думать. А вот о своём имуществе подумать стоит. И не на основании того, что говорит любовница мужа.
1564, Дейнерис, а куда Автор себя загнала?
Что такого страшного произошло?
У Автора все нормально) Живет себе спокойнехонько.))
Это у жены сейчас сомнения, испорченные нервы и прочее.
И эти сомнения лишь от того, что Автор прямо и в глаза не говорит правду.