Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Конечно, вам можно.
Так даже интереснее.
Вот типа получается, что так или иначе автор жене сообщила.
И что?
ЧТо то страшное случилось?
А чего вы испугались?
Я посмотрела, в инстаграме не зарегена, а в контакте и фоток по-моему нет, альбом пустой.
Сообщение было удалено
а вам нельзя?
"Почему ссылку кинули именно вам, и почему вы думаете, что речь вообще о вашем муже?"
Один из друзей рассказал мне что про мужа ходят такие слухи, будто у него есть девушка, она от него беременная и тд., и что уже даже в интернете про это пишут, теми же словами, что говорит эта девушка. я конечно к мужу - что за х...ня? он сказал, что есть одна, которая к нему клеится и за его спиной такие слухи распускает. Я сказала ему показать ее, он мне показал в вк, а потом я сравнила ее эл.почту и эл.почту автора темы, и они совпали )))
пока не знаю кто из них врет, но понятно склоняюсь к тому что девушка
Сообщение было удалено
У меня другой формат ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну так сообщите в ПНД и на принудительную госпитализацию ее, пока не нанесла вред себе!
Сообщение было удалено
а фиг знает, вдруг я должна была чета испугаться?)
вас, гостей, фиг поймешь же..
а ты не гость, ты типа Джоли)))
Сообщение было удалено
не..ну получается интересно конечно)
И вы конечно же не знаете, как вам выяснить правду?
Сообщение было удалено
я? - Джоли. написано же)
"Неужели вы отправитесь смотреть по ссылкам"
Я вообще то не оставляла ссылок, а только названия профилей, кому интересно сами найдут и посмотрят
Сообщение было удалено
в ПНД только по решению суда,
аххаха, *** уже закрыла
а тут можно фотографии вставлять?
Сообщение было удалено
через радикал
"И вы конечно же не знаете, как вам выяснить правду?"
уж придумаю что-нибудь
Автор, а сколько вашему ребенку лет?
Сообщение было удалено
сайт радикал?
Сообщение было удалено
1,7
Сообщение было удалено
но правду вы все же ХОТИТЕ знать, так?
или предпочитаете как тут советуют голову в песок, "ведь все равно всем изменяют"
И. Если окажется правдой. Кого убИвать будете? мужа или ляповницу?
Сообщение было удалено
ага.
туда фотку вставьте, а сюда дайте ссыль.
Так. А отбрехиваться эта дефка может только по одной причине...если муж ей пригрозил или что то пообещал. Других причин нет. ВРоде бы. Я бы так подумала.
"вы все же ХОТИТЕ знать"
"Кого убИвать будете?"
Мне вообще то нужно сначала все выяснить, прежде чем рассказывать свои планы
а разговоры про понятия и тд мне не особо интересны, честно говоря
"если муж ей пригрозил или что то пообещал."
Да мне все равно. сказала а, пусть говорит и б. или по вашему мне ее в ***** целовать? это не я про нее треплю на всех углах вообще то
Сообщение было удалено
так она уже не трепет ничего же?
Видимо или получила денег или внушение от вашего мужа, чтобы рот прикрыла...
ВОт она и прикрыла.
Фото у студию! Хочется посмотреть на эту фантазершу. Блин, если бы я сочиняла, что чужой муж со мной ходит на аборт, я бы наверно сама в ПНД сдалась. Какой суд? Достаточно заявления родственников.
в вк она романова и город милан ))) судакова и новосибирск негламурно, наверное
Блиныч, все кумушки советчицы разбежались)) А жаль)
Посмотрели бы. Любовница не влезла. Жене ничего не сообщила. Сообщили посторонние люди.) Вот тебе и результат. Ничего не понятно.
Сообщение было удалено
привет приехали.
какое заявление?
завтра на вас родственники из-за квартиры заявление напишут...и вас сразу в психушку, да?
не имеют права
Сообщение было удалено
всегда надо искать повод.
вот какой был ей смысл сочинять?
"так она уже не трепет ничего же?"
мне без разницы
"Фото в студию"
Сейчас, я не успеваю всем отвечать
от цЫрк ей без разницы))
Мужика своего за яйцы бери и тряси.))
Если так стало интересно)
И не забывай, будешь сильно лезть к это Даше, она может на тебя и заяву написать)
И будет права.
короче какие то малолетские разборки
становится скучно уже
Сообщение было удалено
Да пусть пишет. а я в ответ напишу. учитывая кто в этом городе я, а кто она.
Послушайте, ваши споры здесь это ваши споры, не надо меня в них впутывать, я уже сказала что мне это неинтересно
я с ней разбираться не собираюсь, от нее требуется только ответ да/нет
неа, не открывается...
"не открывается"
уберите пробелы между радикал и ру
Сообщение было удалено
А кто Вы? Вам же всего 24 года вроде бы:)
Сообщение было удалено
И дальше что? у меня есть связи в городе, а у нее нет, я про это. про что вы подумали, знать не могу.
У всех с цитатой долго загружается форум?
Это была программа розыгрыш,ну уж очень мне нравилось как вы грызете друг друга)))
Живу я с мальчиком своим,четвертый год уже))душа в душу))
Простите за беспокойство)))
Сообщение было удалено
Глупая ты. подумала бы не о том как на форуме выглядишь, а в реале после всего что натворила
Мое предложение еще в силе кстати, так что думай резче. спокойной ночи.
Сообщение было удалено
А фото чьи? Ваши? Или Вы чужие фото поставили?
Расскажи. Так хоть немного боль уйдет. Пусть знает. Ясно, что вина на мужчине, и если она будет знать ему тоже будет хуже. Если скажешь - тебе полегчает. Но поступай по совести.
Сообщение было удалено
А где я писала про фату? У меня знакомая почти в 50 с мужем развелась. Побежала по еб...м(все женатые кстати были).Причем, резко. В ход пошли сауны, какие-то пансионаты, чужие квартиры. Резко появились подружки, подгоняющие ей левых мужиков для перепихона. Один -лет на 10 её младше, звонил ей, когда жена из дома уходила. Она галопом на такси и к нему в соседний район. На улётный секас(почему-то секс вдруг резко становится "улётным", когда женщина становится любовницей женатого). Побегала, побегала(он ей ,кстати, тоже плёл про развод и т.п.) Потом слился. Ну, правильно , кому такая "любовница" нужна надолго , пятидесятилетняя. Нашла ровесника, водилу. Есст-но, женат, взрослый сын. Резко разменяла их с мужем трёшку (хотя муж был после инсульта,под руки его уводили из квартиры) в надежде, что любовничек переметнётся к ней. Он ей рассказывал про больную жену и её мочу(которую он носит на анализ), про то, как она(жена) ничего не делает дома и т. д. Всё это продолжалось около года. Я к ней сына на занятия водила(педагог она между прочим). Приедем, мужик этот в комнате запрётся, боится, что его увидят. Позорище. Ну. ждала она, ждала его с чемоданами да так и не дождалась.Разговоры они всё разговаривали про его уход из семьи и приход к ней. Остался мужик с женой и её мочой. Это я к тому всё рассказала, что любая женщина хочет, чтобы мужчина жил только с ней, а не бегал от койки к койке. Хотя что там за мужик, водила нищий. Одни смешные понты и щёконадувательство.
Сообщение было удалено
О, новая версия. Если бы ты "жила душа в душу", тебе не было бы дела до других мужчин и их жён
Сообщение было удалено
"Пожить для себя и своего удовольствия"-это по х.... чужих мужей попрыгать? Это, конечно, не рабское мышление!!
Сообщение было удалено
Ну и как, "забрался"?
Ну вот, все самое интересное без меня. Так нечестно!
1517 сообщение моё.
Давно так не ржала. Столько пыжиться, чтобы в конечном счёте отказаться от своих слов.