Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Да вся ситуация какая-то мерзкая.
Жена кажется очень сильно, но и любовница не меньше. Чтобы из-за епыря мамке звонили...
*кажется=унижается
Сообщение было удалено
по себе не судят:) если ты привыкла к роли половика и у самой рога пробили потолок, то не тебе говорить о вызываемой жалости))))
Сообщение было удалено
Ну вы можете думать, что хотите, а я не соглашусь. Жена имеет право тявкать, и это не выглядит жалко.
Всегда. ВСЕГДА прерогативой любовниц были подкинутые трусы, губная помада, звонки и смс ки...Желание нагадить, сообщить о себе. Это не плохо, это не хорошо, это просто так есть.
А жена. Уж если мнит себя женой, достойной женщиной, матерью...бороться за мужика, который тебя предал?, цепляться за его штаны? караулить любовницу у подъезда? писать? звонить?...зачем так мараться?
Ты или шли его вон.
Или осознай, что гуляет, да..но семью рушить ты не будешь ..
Но в любом случае, терять свое достоинство и превращаться в моську просто не стоит.
Знаю одну реальную историю Там любовница с подружкой позвонили жене. На что та, с достоинством и достаточно спокойно сказала: "да забирай ты его уже"
После этого...ни звонить ни пакостить ни напоминать о себе просто не было смысла.
Опять же, Джоли, вы говорите о таких ситуациях, где мужья по-плебейски не скрывают свои похождения. С такими не стоит жить не из-за измен даже, а в принципе.
Сообщение было удалено
Все имеют. Просто это уже характеризует.
Сообщение было удалено
ну да. право тяфкать, как например и погадить посреди улицы имеет каждый
просто...стоит ли это делать - это конечно каждая решит сама для себя.
а подхихикивание подстилок жен как-то мало волнует, потому что всем понятно - подстилка спит и видит, как бы оказаться на месте жены (поэтому-то и рассказывают любовницы женам все - в надежде))), да место что-то все не освобождается да не освобождается))))
и вот что грустно: время. Оно неумолимо. Единственный козырь любовницы - молодость...но время идет - и вчерашнюю, казалось бы, "молодую возлюбленную" сегодня уже величают старой shliuhoi (фу, как некрасиво)) - те же "люди", которые вчера еще "подхихикивали" над женами...
Сообщение было удалено
+адын
Но, как видишь, кому то это все не важно.
Вот в жизни не стала бы так унижаться)
Вспоминается еще одна история. Разговор двух женщин за столом. Одна стала рассуждать на тему, что мол все мужики..то да се...я например твоего мужа запросто смогу увести, как ***** на веревочке))
На что получила ответ, очень спокойный с легкой улыбкой - ну попробуй, я посмотрю, сможешь увести - только респектище тебе.
А по меркам местных дам, я так понимаю, надо было вскочить, вцепиться в волосы и с боевым кличем "я же жена", расцарапать литсо нахалке))
Сообщение было удалено
А почему если жена, то она непременно тяфкает, а если любовница - то всё норм, это не хорошо и не плохо, а её прерогатива?
Сообщение было удалено
Ну потому что подобное поведение вполне достойно любовниц...
Но это лично мое мнение.
Она спит с женатым. Уже изначально в этом есть какая то грязь, низость..особый склад характера...Ожидать от нее подлости, желания нагадить - это вполне естественно. Я не говорю ни в коем случае что такие ВСЕ, но в основной массе, когда хотят заполучить себе в мужья предателя так себя и ведут.
Жены конечно тоже разные бывают.))
Я бы сражаться с какой то (любой) за предателя не стала бы ни разу. Ни унижаться, ни звонить, ни писать. Это ЕГО и только ЕГО был выбор. В общем, позвонить и заговорить с ней я бы просто посчитала ниже своего достоинства. Это как бальзам ей на раны лить к тому же.
Сообщение было удалено
Ну я не имею в виду сражаться (хотя если там какие-нибудь дурные бабки замешаны, то понять сражающихся могу), но тот же самый ответ "Да забирай" - это тоже тявканье или как?
Да и узнать правду от любовницы, да еще и с доказательствами, я считаю наиболее удобным вариантом.
Узнаешь же все равно. Рано или поздно.
Если это будут третьи лица...то вилами по воде, они могут просто оговорить мужа.
И да. Лучше раньше. Хотелось бы.
Выше я писала про разведенную женщину.. Так тот муж ее уже 2 года ей изменял и скрывал. Она его спросила, а чего ты не сказал сразу? -Он ответил, что хотел дождаться, когда вырастет дочь (дочери ксатит16)
Чего он ждал?
Может того, когда жена превратится в окончательную старуху и устроить свою жизнь у нее не будет вообще почти никаких шансов?
Скот короче тот еще.
Сообщение было удалено
Я кажись ответила доступно.
Любовница позвонила жене.
В ответ не получила ни криков, ни воплей, ни воззваний к совести, ни угроз. Ни преследований потом, ни бегов на работу к любовнице рассказать все начальнику (да ДА! бывает и такое). Ни ЧЕ ГО.
Только спокойное "Забирай"
Что творилось после этого звонка в доме и в душе у этой женщины мы не знаем и никогда не узнаем.
Да и любовница, скажу я вам, реально подобломалась. Получилось что его там не жена ребенком приковала за руку к батарее, а ОН , Он и только он, не так уж сильно стремился, остаться практически бомжом, без копейки, коим впрочем он все равно потом остался.)
Там жена в итоге горе-казанову из дому выперла, вышла замуж. А этот пришел с чемоданчиком к молодой любовнице и ее маме. Жили долго в двушке мама, три дочери, казанова, мамин очередной *****...Короче полный комплект)
Да. И я всю тему не читала. Но там у автора написано, что мужичонка совсем уж никакущий. ТАм может жена уже давно мечтает избавиться, но не хочет изменять из чувства порядочности. А годы ее идут. И представляете такой подарок? Это же просто подарок судьбы. Когда оказывается, что верность ты хранишь зря, что могла бы быть уже свободной, что может и есть за кого уже можно выйти замуж, а может ей вообще этот замуж опротивел. Короче, губила свою жизнь, считая человека порядочным. А тут ОППА...
И руки развязаны.
Так что. Я только за. Пусть автор спалит мужика. Если не боится конечно. Мужики сейчас разные. Можно и вбольничку с побоями попасть.
Не знаю, какой уж там никакущий мужик, если авторша в него вцепилась мертвой хваткой. Видимо все-таки не такой уж плохой, молодой, симпатичный...
Сообщение было удалено
так может и жена молодая и симпатичная...
надо быть человеком и дать ей возможность выбора все же...я так щетаю
По десятому разу одни и теже тезисы обсуждать скучно.
Сообщение было удалено
а я тут первый раз мне не скучно
хотя все это уже обсуждено не 10 а 10110 раз на вумане)просто в ЭТОЙ разводке фигурирует видео - неоспоримое доказательство.
И мне странно вот что.
Те, кто говорят, что любовница не имеет права лезть.
так она УЖЕ влезла по самое небалуй..
Даже с мед. точки зрения...жене не мешало бы сдать анализы на инфекции.
[quote="Джоли"]Да. И я всю тему не читала. Но там у автора написано, что мужичонка совсем уж никакущий. ТАм может жена уже давно мечтает избавиться, но не хочет изменять из чувства порядочности. А годы ее идут.//
Какие годы? Автору 20, "мужику" - 22, жене, по всей видимости тоже не больше.
Сообщение было удалено
И шо, про этот детсад тети написали больше тыщщи постов ?
"в ЭТОЙ разводке"
Это не разводка ))
Сообщение было удалено
да стопроцентная
одна из самых ходовых
бойня жены-любовницы
с весьма активными троллями Гостями, время от времени подбрасывающими дровишки))
блин) я с другой разводкой перепутала)
там разведенка у которой задержка))
а тут 22 года...
да вообще, конечно жене лучше знать), вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
Они не про детсад, они про себя писали. Свои чувства и эмоции описывали, потому что они тоже жены и очень боятся лишиться кормильца и привычной спокойной жизни. Они слабые, морально и материально зависимые женщиы.
Сообщение было удалено
от))
это к вопросу о троллях)
хихи
Все бабы *****, вы всякую ***** обсуждаете
Сообщение было удалено
Жене всего 24. Автор писала об этом.
Все проблемы баб из за баб, даже проблемы баб из за баб
Сообщение было удалено
а ты каралева? ))
Сообщение было удалено
отакот)
такова селявья))
Сообщение было удалено
От вять, усе люди как люди, а я королевишна)))
Да странно очень, тут вроде любовницы должны жаловаться на жестокий обман и изнасилование их женатыми мужчинами, да рассказывать, как они пекутся о благе жены, которое для них превыше всего. Да что-то на жен начали наседать, мол, не хочут жены освобождать вакантное место, не хочут отдать мужа , собрать чемодан, детей под мышку и пригласить любовницу!!!
Сообщение было удалено
никто не хочет думать о какчестве жизней жен
это нисправедливо
Мужу значит потрахушечки и гульки, жена должна сидеть дома, как курица?
слово курица пропустили??? я в шоке
В смысле, жену надо пригласить в ЖМЖ?
Эх, такую песню испортили...
Хотя, что нам мешает продолжить обсуждения с женой?
Сообщение было удалено
это просто класс!
Только я не поняла. Почему ссылку кинули именно вам, и почему вы думаете, что речь вообще о вашем муже?
А какая разница? Вы что, в предыдущей собеседнице уверены были?
"Так она врет все?"
Откуда мне знать ))) во всяком случае когда я ее спросила, она стала от всего отказываться, хотя мне не один человек говорил что она ходит и рассказывает всем то что написала здесь
да господи, я сама ей денег дам на этот аборт чтобы не пришлось на са сывать их, не последнее отдаю. Только если все это конечно правда, а с этим у девушки проблемы походу )))))
Очень медленно работает форум и пропадают сообщения, извините если что.
Сообщение было удалено
это кому?
мне?
Не ну чел засветил конкретного человека...
ну интересно же
Сообщение было удалено
так а муж ваш что?
с темой несвязуха просто, тут она хочет открыть вам глаза, а в реале открещивается...
странно.
Вспомните мультик из детства "Вокруг света за 80 дней".
Мистер Фикс, да, мистер Фикс.
Вполне возможно, что это один и тот же человек. И "засветить" кого-либо может быть множество причин. Неужели вы отправитесь смотреть по ссылкам. Не будьте так наивны, Джоли. ))))))
А... ну я начинаю понимать в какую сторону поворот то.. примерно
Сообщение было удалено
ой я ужасно прям испугалась...
мне просто совсем нечего делать...
не. ну можно и по ссылкам посмотреть или нельзя?