Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
))

Сообщение было удалено

Чужая душа потемки. Жены, которым муж надоел в постели и они и рады спихнуть его на другую, или жены, у которых тоже есть кто-то на стороне. Те, которые не замечают очевидного или позволяют мужу порезвиться, посмеиваясь над наивной подстилкой, вы ж понимаете, самообман бесследно не проходит. В глубине души всегда будет обида и страх, что уйдет, потому они так истерично потешаются и успокаивают себя. Они наказывают сами себя и издеваются над мужем, но они-то как-раз и опасны своей неуравновешенностью.

Дейенерис

Да договоритесь с кем-нибудь, чтобы ему лицо разбили или напугали сильно. Это единственное, что понимают такие люди.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

что это изменит? ну разве статью можно получить и рожать уже на тюрьме.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю на совести той, что детей выкинула. Неадекват полнейший, поставить месть выше жизни собственных детей.

Дубинушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Воу-воу... только с отсрочкой..иначе замкнется круг ненависти и до первого трупа.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. Подрались мужики. Ничего не будет.
И рожать она не будет, читайте внимательно.

Гость
бука

Сообщение было удалено

Вы не знаете какая психика у жены. Одна рассказала, жене, жена матери любовницы позвонила, мать инсульт шарахнул.Вам оно надо? Вы взрослые с тем мужчиной люди, зачем привлекать еще кого то , он жене такого про вас наплетет, что уезжать из города придется.его моральный облик говорит сам за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну а понятие рогонисица это абстрактность, ничем и никем не доказанное и тем более не закрепленное документально,.

Гость

в отличии от разведенки, которая гордо носит под сердцем свидетельство о разводе.

у изменяльщиков нет ума. не наделяй людей способностями, которых у них нет.

тебе важнее бумажка, чем жизнь? тебе плевать, что дети могут заразиться/узнать про папашу и получить псих.травму, что дети не получат должного воспитания, ибо чему может научить папаша-гaндoн и т.д.? мдааа

и что тут такого? это правильно в такой ситуации

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

если просто "подрались мужики", то эффекта не будет, нужно что бы он понял за что ему наваляли, соответственно на этом основании он имеет полное право написать заявление, ну а дальше все по известному сценарию...и сссори не рожать а делать аборт, хотя как то по тв показывали, что женщины на тюрьме именно рожать предпочитают, что бы хоть как то смягчить нелегкое там пребывание...

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, никто вникать даже не будет, на камере не четко, никто ниче не видел и замнут. К тому же он никуда не пойдет, иначе станет известно жене. А вот со злости наказать девчонку дури хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы пытаетесь меня оскорбить? тыкаете постоянно, мужа моего нехорошими словами называете, видимо это должно характеризовать вас как хорошего человека?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

понимаете, любой неосторожный удар может привести к более печальным последствиям, чем просто месть, и вряд ли обидчики все будут брать на себя, потому как исполнитель срок меньше получит, если сдаст заказчика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мужа моего нехорошими словами называете

Гость

видимо это должно характеризовать вас как хорошего человека?

где?

где?

интересная логика. я говорю правду, а значит, да, я хороший человек

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну напишет он заявление (если напишет, потому что тем самым он запалится перед женой), а в полиции это всё будет выглядеть именно как подрались мужики. Мало ли что он там будет говорить.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А еще папаша может спутаться с женой какого-нибудь авторитетного дяди, а дядя его в машине сожжет и останутся дети без отца, а любовнице - подзатыльник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда я искренне счастлива за вас.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

))))))) не только дети остануться без отца, но и эта тётка без штанцов драгоценных и с "свидетельством вдовы"....ужс она это не переживет))))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

какое то странное у вас представление о работе правоохранительных органов...человек обратится в полицию с заявлением о нанесение телесных повреждений, это в лучшем случае, соответственно виновники будут найдены и наказаны в соответствии с УК РФ, и если будет доказано что данное преступление бело спланировано третьим лицом, то максиму получит именно этот человек, так что не будьте такой наивной.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это уже больная фантазия уж извините...

Гость
sudakova1993

Сообщение было удалено

Ну, понятно, решил замести следы и выйти чистеньким, ну и м.р.а.з.о.т.а....Делайте и аборт и пошлите ***** это ч.м.о, такого все равно жизнь накажет, и за Вам тоже.....!

Гость

*за ВаС

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ну на что нам дана фантазия?
В таких случаях рассказываешь на приватной беседе следователю: "Ой, у нас завязался роман, я как-то рассказала ему про ту историю с парнем и абортом. Ну, я же не знала, что он его найдет и убъет..."..

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное у меня представление. Соответствующее реальности.
За драку никого не сажают. А доказать, что это была не драка, крайне тяжело. И да, это потерпевшему придётся доказывать, что в отношении него совершили преступление, а не подозреваемым, что они не при чём.

Гость
sudakova1993

Сообщение было удалено

а он вас так и послушал....аборт сделаете и его смоет...таких тварей ничего не учит,а вы,автор,полный наив,включите мозги и отставте в сторону ваши розовые сопли...вообше не понимаю,зачем вы его с собой таскаете по больницам,послать его надо было без раздумий...

Гость

Девушка, вы задумывались когда-нибудь о том, что мир состоит из умных и глупых, удачливых и неудачников? И что кто-то эти сообщества составляет? Так вот вы вошли в сообщество *****. И теперь можете сообщать жене, папе Римскому, в Гаагски суд - куда угодно, но вы - *****. Сделаете аборт - будете лохушкой, сделавшей аборт, не сделаете - лоханувшейся матерью одиночкой.

Дейенерис
Дубинушка

Сообщение было удалено

Теоретически да, и такую возможность не следует сбрасывать со счетов.
А практически человек погомнится, да и успокоится, особенно когда получил за косяк, который стремится скрыть от окружающих, в данном случае, жены.
Но это я теорезирую, автор на это вряд ли пойдёт.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Реальный случай, меж прочим. Вернее, два случая. Одному просто тачку сожгли, а другого отп...здили так, что теперь инвалид... Только второго не за жену, а просто за неосторожное слово.

Гость

*** = ло хущ ка. продолжение:
Дальше все зависит только от того сделаете вы надлежащие выводы и начнете жить по-умному или продолжите глупить. Ума-то ведь и алименты не прибавляют. Если доля ваша такая... А вот урок получив, да не разбрызгав дерь мо, в которое вляпалась, может еще и человеком станешь.
И бесполезно злиться на ко зла, оповещать его жену - у них свои дороги, свои ошибки. У вас - своя, пока неудачная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, следуя Вашей логике, автору, чтобы не быть терпилой-лохушкой, следовало пробить инфу про ее возлюбленного вовремя, узнать, что он женат, собрать компромат и попросту шантажировать мужика тем, что жена узнает про его похождения, добиваясь бабла или прочих благ, ведь мир состоит из удачливых и неудачников, терпил и разводчиков.А то, что есть порядочные люди и просто подонки, Вы не допускаете?

Просто я хочу и прошу его исчезнуть из моей жизни,и я начну прикладывать все усилия чтоб забыть его.
а он этого не хочет, о хочет и чтоб жена у него была, и чтоб я у него была.
Я хочу сказать все жене, и исчезнуть.Пусть у него не будет ни жены,ни меня.Вот пусть тогда и получит урок в своей жизни.С ней то может он еще и помирится, потому что у них ребенок, а вот со мной уже смысла мириться не будет.Он наверное будет зол на меня.Но он тоже должен понимать,ход моих мыслей,и причину моей мести, он же столько врал мне!И он ох ре нел от того что я все знаю про него!Он тогда говорил, прости, извини,мне так стыдно, я не думал что ты все узнаешь.
Тут уже про драки пишут какие то.Нет, до такого точно дело не дойдет.
Никто никого бить не собирается.Просто мне так будет проще от него отвязаться.А то он не очень горит желанием уходить из моей жизни.ПОНИМАЕТЕ???
Так я все расскажу, и закончу эту историю раз и навсегда.Пусть поймет, что в один момент он может потерять и жену и ребенка и любовницу, может врать поменьше будет потом.
Да и вообще,тут мне говорят чтобы я подумала о жене!НЕ ХОЧУ Я НИ О КОМ ДУМАТЬ!ОБО МНЕ ТУТ НИКТО НЕ ДУМАЕТ.
Я одна переживаю наедине со своей проблемой, а он дома с женой тусуется.

Дубинушка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да, она уже поняла, какую мясорубку в тарантиновском стиле рискует запустить. Мммм, а сколько мужиков перекрестится ходить налево, прочтя все это.

Я собираю компромат на него по тихой.Делаю фото,снимаю видео, он естественно об этом не знает и не догадывается.Все скидываю в соц.сеть. Возможно когда нибудь мне это пригодится...Пока мне это не выгодно, так как он решает мою проблему с абортом, в финансовом плане.
Как только он все решит,я его солью.МНЕ ПРАВДА НЕ ХОЧЕТСЯ О КОМ ТО ДУМАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.Я ХОЧУ ТЕПЕРЬ ПОДУМАТЬ О СЕБЕ.МНЕ АБСОЛЮТНО ***** ЧТО ТАМ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ОН И ЕГО ЖЕНА.У МЕНЯ ТУТ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ-НЕ САХАР,ЕСЛИ ЗАДУМАТЬСЯ.

Гость

У меня знакомая в такую же ситуацию попадала,только не была беременна,и то сообщила его жене.А жена взяла,да вещички мужа тут же собрала и выставила ,в её квартире жили. Сейчас он мотается по съёмным,жена сразу развелась.проучили к.озла всё-равно.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Совсем ненормальные у вас представления, и если вы уверены что за драку никого не сажают, то я умываю руки...и еще, доказывают вину не потерпевшие а следователи, если вы и этого не знаете, то я вам искренне сочувствую, но не все потеряно, раз вы здесь, то знаете что такое интернет, и ради собственного саморазвития в этой сфере попробуйте погуглить например статью 111 ук рф ...удачи!

Дейенерис
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да когда это кого-то останавливало.
Многие даже смски не стирают, потому что им искренне не приходит в голову, что жена захочет их прочитать.

Дубинушка
sudakova1993

Сообщение было удалено

Умм... какая ты милая. Но помни о баночки с кислотой в лицо.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Всего хорошего.

Дейенерис

Автор, ну вперёд и с песней. От нас-то вы чего хотите?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну если следак окажется и д и о т о м то возможно это и прокатит...но в реальной жизни все немного иначе,.

Гость

Сообщение было удалено

Да,я тут тоже поняла почему он боится что я все расскажу.Он живет в ее квартире, ее родители покупают ему машины.Он там хорошо пригрелся у них.И если они все узнают,скорее всего они его попрут, а это для него смерти подобно, он же весь такой офигенный,куда деваться.
Это я уже со временем все подробности узнаю...Если бы я раньше все это знала,вряд ли бы я связалась с таким человеком.А мы живем еще в большом городе, и как то сложно все пробить про человека простой девчонке.Да и все равно старалась доверять, не думала что он до такой степени подонок.

Алика

Автор рожайте ребенка, на алименты подавайте.О жене не надо думать. От хороших жен налево не бегают. Пусть теперь и он и она с этим живут. Вы никого не обманывали. Это он вас обманул.

Дейенерис

Сообщение было удалено

просто у меня у знакомых и близких людей мнения по поводу этого разошлись.кто то говорит сдать его с потрохами, а кто то говорит пощади жену.решила узнать мнения окружающих.уж очень не могу решиться на такой шаг....и думаю как бы сделать все грамотно..

Гость
sudakova1993

Сообщение было удалено

что то вас уже понесло не туда, никогда не поверю, что бы родители покупали прям МАШИНЫ, 22 летнему свежеиспеченному зятьку, который и дома то не ночует, при чем живя с их квартире, ну просто не может быть в природе такого, что бы несколько наивных и д и о т о в встретились в одной истории...

Алика

Сообщение было удалено

Нет, я к сожалению не в таких условиях хотела бы родить ребенка.Знаете какие у меня уже были нервные срывы в моем "интересном" положении. Я бы хотела на таком раннем сроке все таки избавиться от этого, найти себе достойного отца для своих деток и мужа для себя...А потом уже в любви рожать долгожданных детишечек. А то знаете, не хочется вот в таком нежелании и негативе рожать..
Если б он оказался порядочным и не женатым, у меня бы даже мыслей про аборт не было. А так я еще молодая, мне рано,тем более растить одной без отца.На раннем сроке думаю можно поступить именно так...это будет правильнее.

Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж сказалчто он прям так открыто не ночует дома.У него командировки!))А ее они часто ругаются, и он из дома уходит))Но потом мирятся и все снова по новой))
А на счет машин, ну изначально конечно его вклады есть, но ее родители очень хорошо помогают им.И вроде как не ему это все покупают, а ИМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
sudakova1993

Сообщение было удалено

Так подонок,конечно. и лет ему мало,естественно на территории жены живёт,раз так боится.Ну та же самая история,там жена тоже с папой его сразу и выперли.Ну обидно,нормальная ,хорошая девчонка никогда бы с женатым не связалась,а тут из-за какого-то вруна так попасть,просто потому-что ему погулять захотелось.Наверняка там жена молодая,а молодые терпеть не будут,это не сороколетние терпилы,выставит только так,тем более из своей квартиры.И ещё и ей лучше,от б.лядуна избавится,пока молодая и красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Прежде чем сообщать жене, я бы СТО раз подумала. И скорее всего, не сообщила бы.

Гость

Сообщение было удалено

да уж))потом мне еще может спасибо скажет))может глаза на него откроет))

Дейенерис
sudakova1993

Сообщение было удалено

Ну я за то, чтобы "пощадить жену".
Во-первых, чисто из эгоистических соображений - далеко не факт, как уже упоминала Дубинушка, что она не ***, что она не унизит вас ещё больше, что он её не переубедит, что она с ним вообще разведётся. И уроком для него это вряд ли станет, он напротив укрептися во мнении, что вы нехороший человек, раз с ним так поступили, значит, заслужили такого обращения, какое он к вам проявил; единственный вывод, который сделает - что шифроваться нужно лучше, ну и плохо ему вряд ли будет - те, кому прям плохо от такого может стать, не гуляют.
Во-вторых, вас обидел кобель - вот с ним и разбирайтесь. А то как речь заходит об обманутой жене, так любовницу трогать не моги, она ничего не должна, а как наоборот, то, можно подумать, что женщина, выходя замуж, сразу становится должна всем б...дям. Достали со своей двойной моралью.