Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я этого не понимаю. Честно. Ну била бы рожу своему мужику-предателю... Эти бабские драки с вырваными волосенками...такая пошшлость..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любой изменяющий мужчина - дерь-мо, на которое не стоит тратить свою единственную жизнь.

Джоли
гость

Сообщение было удалено

не)) ну зашебись конечно)))
убойный аргумент.

Вы из тех, кому очень важно быть взамуже что ли?
Нет. Я понимаю один раз попрыгать в фате перед фотографом, по молодости и глупости это еще очень важно...Но лезть в брак повторно??

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Да нет, это как раз месть настоящая, пусть посмотрит, как один и тот же человек с ней обошелся, и как с женой.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Так об этом автору уже все сказали. Но она же хочет жену достать. Вот и заслужит адекватного ответа. Женщину лучше не злить. Бабские драки это цветочки. Настоящие женщины могут нанести удар не пачкая рук.

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

Так может они и с мужиком потом разбираются, и мы же не про драки, а про звонки и все такое?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

а не велика ли честь?

Да и двояко все это выглядит.
Получается вы отправляете любовнице доказательство того, как для вашего мужа не важны и не ценны ни вы, ни дети, вот эта ваша прекрасная свадьба, видео, как он забирал вас из роддома...ЧТо все это, что так ценно и важно для любого нормального человека, он про с рал, наплевал на это, перешагнул, просто ради какой-то безотказной девахи.. Не. Ну на месте девахи я бы реально возгордилась наверное.))

Гость

Вы не заметили главного, к этому видео необходимо добавить третье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где взять других?
75% мужиков хоть раз в жизни, да изменяли своим женам и любовницам.
Остальные 25 - импотенты и голубые)))))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да прям. Закидала бы анонимками..и все.
Для чего личный контакт то?
Главное, нагадить? Правильно. Тогда просто достаточно того, что жена будет ЗНАТЬ - имеет право. А вот что жене с этим делать, жена решит сама.
Но для любовницы тут главное себя не засветить. Тетехи разные бывают. Опасно.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

я заметила.
И что?
нормально
все любовницы это знают
ВСЕ песни и отмазки мужиков для жен знают все нормальные женщины.

Дейенерис

Жена-то имеет право знать, но предпочтительнее, если это знание не идет в комбинации с желанием нагадить от любовницы.

Гость

Какой личный контакт? Это вы о драке с выдиранием волосенок, я немного о другом.
Я как раз о том, что неплохо бы решить жене при таком известии, прежде чем разводиться. А может. совместная оборона и наказание врага объединят их с мужем. Мужики умеют ценить бойцовые качества и умение защитить достоинство, не замаравшись самой.

Гость

я понимаю, любовницам легче пережить свое унижение, если начать жалеть жен: мол, зачем терпят измены...а зачем вы терпите измены - его же? Ведь вам он тоже изменяет. тем, что, уверяя в любви, тем не менее не хочет ради вас уходить от жены, менять свою жизнь. И обнимает ночью не вас, а жену. Пока вы одна, в холодной постели спите. Которую не согреть никакими грелками...скажите уж правду. Не частичную, а всю...

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Это называется "на елку влезть и не уколоться". )))

Джоли

Ну вот у меня знакомая недавно развелась. Измена мужа. Молча выставила вон.
Почти сразу же нашла себе женатого мужика.
Там жена просекла, хоть никто и ничего не сообщал, жена сама вскрыла переписку.
И началось. Звонит каждый день. То орет - забери его себе, то - не смей лезть в чужую семью, то пишет МАМЕ любовницы мужа...
Поверьте. Кроме смеха это ни у кого ничего не вызывает.
Замуж за этого мужика моя приятельница не собирается. Ее просто устраивает улетный по ее словам секс с ним. И ВСЁ.
А жена...Ну глупо же выглядит. Как та Моська, что на слона лает.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

...а уж отмазки мужиков для любовниц знают далеко не только жены...их знают все, без исключения:) это стало уже классикой))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Какая чушь. Это любовница-то слон? ахаха)))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

а зачем любовнице гадить жене? ну если она так "любима и счастлива", как уверяет?)))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "отделять мух от котлет". Информация хорошо, а злорадство любовницы - нет.
Хотя может кому-то и г-на нажраться норм, во имя сакральных сведений-то.

Джоли
Дейенерис

Сообщение было удалено

я не вижу особой разницы если честно. Не любовница, так кто другой сообщит. Мир тесен.

Вот если муж после поступка любовницы накостыляет ей или прекратит любой контакт - тогда да. Это будет месть.
А если сами там между собой...ерунда полная получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и работу не найти, и жить тяжело, и все изменяют, поэтому лучше сидеть, терпеть всё и не двигаться)) Что за рабское мышление?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Одно дела знать, и совсем другое увидеть и услышать. )))
Странно, почему вы все это только на одну из сторон выдаете. Мы же твердим, что жена имеет впереди много лет семейной жизни, и, если муж продолжит козлить, то разберется и, возможно, прогонит его. Но сама до этого дойдет, без наглядных пособий любовницы.
А покой любовницы от наглядных пособий жены вы почему-то считаете нужным охранять?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

но выглядит это так.))
Муж говорит жене что Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ. Уходит и по нескольку дней живет у любовницы.
А та..(жена) все чего то звонит, истерит..

вера

познакомились на работе. Было сложное время. Про семью не знала, работала в кадрах, там о его браке и ребенке не знают, в соц. сетях тоже отмечено было "не женат", либо пустота. Узнала, когда уже влюбилась и переспали. Конечно пел о любви, типа я первая и все такое. Что жена ему изменяет. Поняла, что надо это все заканчивать.3 месяца не могла, он за мной бегал, позавчера пригрозила, что расскажу жене, вроде пропал. Конечно ничего жене говорить не собиралась, никаких эмоций к ней нет. Надеюсь, это побыстрее закончить и забыть его.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

а любовница-то выглядит еще глупее...вчерашняя такая же жена, которая этого не замечает:) Свою семью не сохранила и в чужую полезла...зачем?

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

Не знаю, кому-то, может, и смешно, а у меня все фигуранты этой истории вызывают отвращение.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А как истерики жены нарушат покой любовницы?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Жена в таком случае имеет право выражать свой гнев как ей заблагорассудится. И ничего глупого в этом нет. Каждый снимает стресс как может. В конце концов, любовница ей никто, она ей клятв не давала, покой ее сохранять не обязана и т.п. и т.д.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ПОбыла достаточно долго верной и любящей женой. Сейчас 36 лет...Еще есть время пожить для себя и для своего удовольствия.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

да фантазии все это. Когда мужик любит, он собирает вещи и уходит.
А если не уходит, то по одной простой причине - понимает, что в быту и его "любимая" предстанет перед ним в другом свете.
Без макияжа, не при параде, а в трениках или халате, и запахи будут не всегда шанель№5...БЫТ.
А раз он это понимает - значит, включает моСК.
А если так, то влюбленности какой-то особенной уже нет, а есть расчет.

Гость

А меня позабавило сравнение любовницы со слоном. Тоже слона нашли. Вот если бы любовница стала женой, тогда да.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Муж в ГЛАЗА при любовнице шлет эту жену....вслед за верблюдами... Любовница тупо над этим всем смеется...
Я не понимаю, КАК можно так унижаться то?

ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ, всё. лошадь сдохла, чего ее стегать и пытаться оживить?

Гость

[quote="Джоли"
Муж говорит жене что Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ. Уходит и по нескольку дней живет у любовницы.
А та..(жена) все чего то звонит, истерит..[/quote]

Ааааааа! Вот с этого и надо было начинать. Когда муж приходит и говорит: Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ., лучшее, что может сделать жена это молча выдать ему чемодан. Но тут совсем другой коленкор. Тут любовница получает отставку. В лучшем случае ей предлагается остаться на положении любовницы. О любви, как понятно из написанного вообще речи не было и нет. Потому и хочет она жене послать компромат.

Гость

А любит слона? Тоже не факт. Может, через месяц "слониху" сменят на какую-нибудь очередную бегемотиху)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

так он собирает вещи и уходит.
но 1. его к себе особо никто не звал. Только если на выходные.
2. - там все же его квартира, его ребенок..почему ОН должен уходить?
))

Дейенерис
Джоли

Сообщение было удалено

Ну это в данном случае истерики. Можно только пожалеть жену и ее слабую психику. Но не всегда же люди истерят.

Гость

[quote="Джоли"
А как истерики жены нарушат покой любовницы?[/quote]

а где я упоминала об истериках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу))) ну, мужик ей в уши, конечно, льет - чтобы свою порцию анала получить:) женСЧина же любит ушами, вот он и пользуется вовсю... а так отношение мужиков к жене и любовнице точнее всего выражено в грубоватой поговорке: "Отдай жену дяде, а сам ступай к б...ди")))) не зря женщины в основном стремятся замуж, а не в подстилки (второе - это от безысходности))) Ну а утешать они себя могут, как угодно, называть "слонами" и т.п.))))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

В любой ситуации, когда один человек прыгает и тяфкает как моська а другой к этому равнодушен и лишь крутит пальцем у виска - моська остается моськой, а слон слоном. И кто из них жена, а кто любовница - сути не имеет.
Если ты уж хочешь в этой ситуации быть "слоном", то не веди себя как моська.

Гость

Ну законная-то жена может себе позволить и попрыгать, и потявкать. В отличие от любовницы.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

а как же холодная ночная постель и представление картины, как ваш любовник в это время спит в обнимку с "нелюбимой" женой?))))))

Джоли

И, Гости уважаемые.)) Я лишь только за то, что любовнице дозволительно поведение "моськи" и это ВПОЛНЕ от нее ожидаемо.

И чем раньше моська тяфкнет, тем лучше только для жены. У нее появляется ВЫБОР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.
как только любовница начинает тяфкать - сразу с визгом отлетает вон, пинком под зад.
Потому как позволила себе забыться.
ну а пока она удобна и непритязательна, ею пользуются...пока не надоест)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но разве это то, что приносит радость? Нет. Это выглядит просто жалко. Не перед другими, это-то все равно. Перед собой. Это подпись в собственном бессилии. И если это не просто сдавшие нервы, а именно бахвальство - "я девушка/жена/подчиненный/начальник/тетя Клава/подруга, я могу себе позволить это!!!! (=хотя бы это)" - это выглядит жалко вдвойне.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Она не любит его) Понимаете? НЕ ЛЮ БИТ.
ПРосто хороший секс.
И да. У нее ДВА мужчины)

(так кстати бывает и у "терпеливых и мудрых" жен, я даже думаю гораздо просто в разы чаще, чем у любовниц)

Джоли
мышь+

Сообщение было удалено

вот просто умница.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

пока она удобна и непритязательна, ты гордо ходишь скребя потолок рогами и не понимая, чего это одни люди смотрят на тебя с жалостью, а другие подхихикивают...

мышь+
Джоли

Сообщение было удалено

Без достоинства жизнь не жизнь. Своего, не мужского.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А зачем любюовнице "тяфкать" жене? У нее с женой вообще не должно быть никаких точек соприкосновения. Хочет изменить ситуацию - почему не выскажет свое недовольство и претензии женатому любовнику? Боится вызвать его недовольство или получить ответ, противоположный желаемому? но ведь ее же типа "любят"...чего бояться?:)