Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да не любого, а любовницу. И не за правду, а примерно из тех же соображений, что и любовницы звонят жёнам.
Вы странненькие, ей-богу, что таких элементарных вещей не понимаете, а когда кто-то пытается объяснить, как на самом деле, а не во влажных фантазиях, сразу начинается ор, мол, жана обиженная пишет. Что автора предупреждают о возможных последствиях в голову, конечно, не приходит.

Дейенерис

А вообще чё-то снова нам описывают какой-то затянувшийся аборт. Меня терзают смутные сомнения - уж не Алиной ли зовут автора? :)

Гость

Я 1.5 года не знала что мой молодой человек женат, правда меня это особо и не интересовало, т.к. особых чувств не было, да и замуж за него не собиралась, но вел себя как холостой, везде ходили открыто, с друзьями общались, ездили на пикники, правда ночевать у меня не оставался, но я его и не приглашала, потому что жила с родителями, узнала случайно, встретила в супермаркете, симпатичная женщина, двое детей, увидел испугался, но я прошла мимо, вечером прибежал стал что то лепетать, так противно, послала его подальше, сказать жене даже мысли не было, после этого случая проверяю женат не женат.

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Что за Алина?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей так удобнее.

Дейенерис
гость

Сообщение было удалено

Тут была тема про девушку Алину, которая всё никак не делала аборт, оказалась разводкой, но обсуждение было жарким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа_ автор в гораздо худшем г..., чем жена. У той хоть статус и семья. Ну, погуливает мужик, как и подавляющее большинство...А вот автором мужик действительно воспользовался, а теперь не знает, как отвязаться...а она-то влюбилась в него...вот где жесть.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот вы правы. Любовницы все время переводят стрелки. "Жена должна знать правду", "Жена страус" и т. п. "Соперница" борется за внимание мужика, но ей хочется всячески нужно пригладить и замаскировать это свое желание нагадить жене. Ну чего только не придумает. И во благо жены-то она сношалась с ее мужем, а потом видео полового акта посылала, и о счастье жены-то она думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай сами "не заводятся" (как блохи))) а ищут свободных:)

гость

Значит жена должна жертвовать своими "интересами" ради "интересов" любовницы? Очень интересная позиция.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Делай мини(вакуумный), он наиболее безопасный.

Гость

Да-да! Если жена пожертвовала своими интересами ради интересов любовницы, значит, достойная и порядочная женщина! А если не захотела с мужем разводиться, значит она тряпка и страус. Вот что в этой теме пытаются донести любовницы. А жены не хотят понимать! И конечно если любовница звонит жене, то исключительно по доброте душевной действует в интересах самой жены! Жена имеет право знать правду, имеет право срочно собрать чемодан, взять детей под мышку и освободить вакантное место!!!

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Автор этих постов, если у вас в жизни такая беда с мужчинами. То пож-ста не надо переносить это на других.
Другие женщины не на столько отчаялись как вы и ждут от мужчин адекватных и честных поступков.
Нормальные мужчины в жизни есть чесслово. А такое ***** как вы описываете многие за километр видят

Дейенерис
Снежана

Сообщение было удалено

Вот пример человека, который руководствуется не здравым смыслом, а влажными фантазиями.

Снежана
Дейенерис

Сообщение было удалено

исходя из здравого смысла надо было Автора в живот отпинать, и все проблемы решены

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Так это ж подсудное дело, вы что такое пишете-то.

Гость

Она же сразу тете позвонит и в милицию!!!

Дейенерис
Снежана

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей и гадостей, пожалуйста.
Я о том, что можно много рассуждать о том, у кого беда с мужчинами, но это всё слова. А по факту беда с мужчиной у автора, и подлеца она не разглядела вопреки тому, что их якобы видно.

Снежана
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот именно, поэтому ее желание отомстить вполне естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девицы крыша едет, а мы двадцать страниц тут настрочили!!! Хахахахахаха!!!
Где тот гинеколог, что недавно советовал оставить ребенка? Что он скажет про определение "королевской ДВОЙНИ -МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКИ" по узи на ранних сроках, которое делают перед таблеточным абортом?
Тоже историю расскажу. У меня есть знакомый, его одна девушка преследует, говорит, что он сам за ней шпионит, и прочую чушь. Все это было бы смешно, но она в правоохранительные органы жалуется!
Осень, однако, уш ищи ковры обострение.....

Дейенерис
Снежана

Сообщение было удалено

Постарайтесь, пожалуйста, хоть немного вникать в смысл того, что вам пишут. О её желании мести я пока не говорила.

Гость

К 1083 "у шизиков обострение"

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Но Автор-то не разглядела. И, кстати, не все посты мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 . Вот она уже с любимым на узи ходила перед абортом, и узист острым глазом до 20 дней задержки разглядел детишек. По-моему таблеточный аборт, как и вакуумный, делают до 20 дней задержки или даже меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снежана
Дейенерис

Сообщение было удалено

А вы вникаете?
Если следовать логике местных негодующих. То Автору мужчина не обязан был правду говорить, денег на аборт давать, вообще не общаться а только тр"хать, свалить как только проблемы начались. Так уж давайте пусть напоследок в живот отпинает, чтобы окончательно следы замести.
Если у кого-то в окружении такие мужчины, то для меня такое поведение не приемлемо. Поэтому негодование автора понимаю и поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот жена захотела - и завела любовника. Захотела - и не выгнала мужа. И совета у любовницы не спросила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В то, что бывают мужчины, которые не изменяют, верят только любовницы и жены, которые из этих любовниц получаются, если повезет.

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

молодая, глупая еще

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Это да, насчёт двойни откровенный гон.

Дейенерис
Снежана

Сообщение было удалено

Ну это вы сами додумали за негодующих и обижаетесь. Говорю же, влажные фантазии.
Мужчина действительно не обязан это делать, кто ему запретит? То, что это непорядочно и подло - вообще другой вопрос. Проблема в том, что вы руководствуетесь не реальным положением вещей, а набором идеализированных представлений. Это очень наивно.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

И что из этого? Если девушка считает возможным для себя заниматься сексом с первых дней знакомства-это нормально? Но он же ей жениться не обещал после первого секса. Тем более, и почему-то все это упустили и не обращают внимания, она уже 3 года жила с парнем. Не такая уж она и неопытная.. А тут такая истерика! Проныра ещё та!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, на таком узи могут, и то с некоей долей ошибки, увидеть сам факт беременности, сам зародыш еще настолько мал, что его еще в принципе разглядеть нужно, а тут "мальчик и девочка".
Разводка.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Или автор просто привирает для трагичности.

Снежана
Дейенерис

Сообщение было удалено

А не наивно думать, что автор сейчас утрется и уйдет? После всего что произошло? Типа забудет и простит? А благо славить на долгую счастливую жизнь не надо? А давайте будем руководствоваться реальным положением вещей Многие бы утерлись? Неа. Все равно отомстили бы. Как отомстили, это уже другой вопрос

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Она либо спит с ним с первых дней знакомства, либо живет с ним три года

гость
Снежана

Сообщение было удалено

Я пишу, может быть резко, но правду. Сопельки по поводу "аборт-это грех" не развожу, как некоторые. Чтобы не попадать в такие ситуации, нужно думать головой , а не рогаткой. Потому как женщина беременеет, а не мужик. И она должна думать о своём здоровье.

Дейенерис
Снежана

Сообщение было удалено

Ну вот вы опять руководствуетесь эмоциями и влажными фантазиями о том, как автор преуспеет в своей праведной каре. А я - поставленной целью и обстоятельствами.

Дейенерис
Снежана

Сообщение было удалено

Это с другим парнем она жила.

гость
Снежана

Сообщение было удалено

Вы тему с начала читали? Она с другим мужиком жила три года.

гость
Снежана

Сообщение было удалено

Многие спокойно сделали бы аборт и не истерили.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Неуравновешенная психика, а может с головой и на самом деле серьезные проблемы. Женам, которым звонят любовницы, надо их не на х@й посылать, а на консультацию к психотерапевту. Исключительно для их же пользы, этих любовниц :-))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я лично так сделала. Сохранила очень много нервных клеток, которые не восстанавливаются. К тому же я винила в происшедшем себя не меньше, чем мужчину. А что я залетела, а ему как с гуся вода - так это природу-матушку винить надо.

Снежана
Дейенерис

Сообщение было удалено

В смысле преуспеет? Ничего она со своей местью не преуспеет. Месть - это вообще далеко не преуспешное дело. А цель у нее одна - выйти из ситуации с наименьшими потерями.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. А то любовницы кичатся, мол, что хочу, то и делаю, куда хочу - туда иду. А жене ну ничего нельзя. Значит, жёниному мужу можно с любовницами гулять, а жене с любовниками -нет?

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

ну это кому как в такой незавидной ситуации. Кому с глаз долой из сердца вон. А кому отомстить, успокоится и забыть

Снежана
гость

Сообщение было удалено

а еще нужно никогда в жизни не ошибаться

гость
Снежана

Сообщение было удалено

А есть такие, у которых ошибка на ошибке на протяжении всей жизни.

Дейенерис
Снежана

Сообщение было удалено

Не глупите, пожалуйста. Преуспеет = добьется намеченного результата.

Гость

жены-страусы совсем не против измен мужа. они просто не хотят о них знать. и того, кто им расскажет правду, готовы *****.
Да не любого, а любовницу. И не за правду, а примерно из тех же соображений, что и любовницы звонят жёнам.
Вы странненькие, ей-богу, что таких элементарных вещей не понимаете, а когда кто-то пытается объяснить, как на самом деле, а не во влажных фантазиях, сразу начинается ор, мол, жана обиженная пишет. Что автора предупреждают о возможных последствиях в голову, конечно, не приходит.[/quote]
да все мне понятно, кроме того - почему в первую очередь, когда вскрывается правда, жены винят любовниц, а не изменников-мужей? хотя не, и это понятно: от мужа среднестатистическая русская жена зависит, как правило, больше чем он от нее (материально или эмоционально), и обвинить его, пусть и справедливо, решаются только те женщины, кто независим и не побоится в случае предательства развестись и строить свою жизнь дальше без изменника. а таких мало. большинство по причине зависимости и боязни поломать привычный уклад жизни мужа не то чтобы оправдывают, а "отмазывают" в собственных глазах :) но обвинить-то кого-то надо? вот и винят любовниц, тем более если правду об измене рассказала именно она - эх, молчала бы, и все было бы привычно и нормально, а теперь придется разбираться... психологический защитный механизм, типично женский и очень примитивный. и, кстати, почему измены можно долго хранить в тайне? третьи лица (коллеги и даже родственники), как правило, не решаются раскрыть жене глаза, даже из искренне добрых побуждений, потому что знают, что при получении таких новостей под замес от жены попадет сам гонец.