Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

если очень хочется оправдать Автора с большой буквы, необходимо всех остальных обо"с рать, да, Гость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого я обо"с рала? Если только вас. Реально бесит ваше желание Автора закопать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, тут по-моему не только на меня попало. А что вас так бесит? Вы себя с Автором (с Большой Буквы) ассоциируете? Считаете себя Святой Девой Марией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя с Автором не ассоциирую. Но в этой теме Автор стала любовницей обманом. В этой ситуации она не виновата. Она сторона пострадавшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сто раз ведь уже писали люди. Не могла она не догадаться, что мужик занят. Невозможно это. Ну допустим переспала в первый день знакомства по глупости. Но потом-то до нее начало доходить, что мужик несвободен, что не собирается ее в загс вести, не ведет речи о совместном проживании. Что мешало его бросить? "Лубофф" великая, которая все оправдывает, любую пакость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой близкий человек тоже не догадалась. Когда все вскрылось, оказалось что ребенку во второй семье уже четыре года. Четыре года!!! Да она догадывалась, что муж не святой. Но что она содержит его вторую семью и подумать не могла. Иначе стала бы она это делать? Конечно же нет. Вот и думайте

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, на незнакомые номера не отвечаю. Но если человек звонит со случайного номера, то как правило, сообщает, что телефон не его. И зачем чужие номера нужны? Автор просто душная прилипала, к тому же нахальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит то, что здесь совсем не та ситуация, которую вы привели.

Гость
гость

Сообщение было удалено

если звонил несколько раз, значит позвонит еще с этого номера. Что за беда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей ситуации тоже были маленькие дети.

Гость

[quote="гость"]ГостьгостьГостьГостьГостьГостьЯ не про автора и не для автора писала Тут для других "умных", что сразу взялись жен поучать, как надо себя вести. Есть такая категория глуповатых, которые сами ничего не имеют, только других учить пытаются.

А на х@@страдания автора мне наплевать, сама виновата. Жену и ребенка жалко.

Ну а нам на страдания жены наплевать, сама такого мужа выбрала. А Автора жалко, она обманутая

Можно подумать , что холостой мужик так бросить не мог. Утёрлась бы и побежала на аборт. Она была бы тогда обманутая? Или только наличие жены делает её обманутой и несчастной?

Конечно, она именно это и пытается всем доказать!!! Именно, наличие жены делает ее несчастной. Если б не жена, гадина такая, мужик бы уже на одном колене перед ней стоял с кольцом обручальным!

У любовниц всегда жены виноваты в том, что с мужиком не складывается. Их тут много повылазило, готовых со всей пролетарской ненавистью женам мстить.

Холостой вообще бы изчез с горизонта и ни копейки не дал бы . Этот ходит, суетится, спонсирует.

ай малаца какой, да? а ничо что спонсирует он ее, чтобы замести следы собственного косяка и задобрить ее, чтобы жене не сдала?
Для такой с ыкухи, у которой лишнего рубля в кармане нет, это уже неплохо. Другой бы вообще слился. И поехала бы в родной Зажопинск ковырятся по полису.[/
это у вас такие низкие стандарты, и вам "неплохо". это еще не значит что другие женщины должны вслед за вами планку ожиданий понижать.
совершенно нормально влюбляться и доверять, если мужчина ухаживает и говорит тебе, что свободен. и совершенно нормально обижаться, злиться и хотеть мести, обнаружив что он женат и нагло врал тебе об этом.
а вот ваше злорадство - это странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в яблочко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю. Думаю, что от жены мужчина тщательно скрывается. Тем более, если зависит от нее материально (судя по вашему рассказу, там жена с маленькими детьми зарабатывала миллионы и содержала мужа и его любовницу). А от авторши (ой, то есть от Автора с придыханием и почтением) мужик наверняка особо и не скрывался. Просто имел ее раз в неделю по пятницам, как обычно ведут себя с любовницами. Вот и думайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она же объясняла - подозревала, что он может встречаться с другой. но брак и ребенок это, извините, несколько больше, и сложно предположить что мужчина 22 лет может скрывать этот факт биографии. кроме того, он после случая с блестками остался совершенно спокоен. надо было его, наверное, еще паяльником попытать или на полиграфе проверить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы"? Это кто "мы"? Тебя там много, ч у х л о м а, или ты на учете у психиатра с параноидной шизой?

э, ты не хами и тему-то не меняй, я на это не поведусь. реквестую рецепт твоей образцово-показательной Лубви! Или ляпнула, моралистка х..рова, а сказать-то нечего? словарный запас иссяк?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В молоко. Мне вообще по фигу до неё, Я просто говорю то, что есть на самом деле. А на счёт моих "стандартов", так я никогда от случайных мужиков не залетала и деньги с них на абортарий не требовала. Тем более при помощи шантажа. А для неё в её положении, это действительно "неплохо". Другой бы послал куда подальше, несмотря на все истерики и угрозы. И никакого злорадства у меня нет, мне-то что. То, что она "душная прилипала" - очевидно. Рассыпать блёстки в машине, звонить взрослым родственникам, которые её знать не знают- вы считаете это нормально?

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, если бы просто встречался с другой, или с двумя - это нормально?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Что-то образ Святой Девы Марии Непорочной все более тускнеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично отвечаете что наверняка особо не скрывался? Или сами додумали? Вы уверены что между ними был лишь секс? Автор писала, что с родителями собиралась знакомится и жить вместе. Так что додумывайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на рисовались в качестве эксперта по раздвиганию ног перед каждым встречным поперечным?))) мужчина когда любит, вместе жить предлагает, потом замуж. А у вас видимо дальше койки в гостинице дело не доходило, вот и путаете понятия)) ну ничего) просто была не в таком же положении как автор но похожем.
Уже после таких отношений заметила что все же и так было очевидно, что он не свободен. Просто в первые жизни попался таков чудак, теперь я их за версту вычислю) потом разговаривали, спросила ну че тебе не хватает? Он : все хватает.
Я говорю: жену любишь? Он: очень люблю. Я: а если она изменит? Он: убью на фи г! Я:а зачем тогда из меняешь? Он: разнообразие. И все.
Изменял жене всегда, с разными девушками,хотя им нет еще и 25 лет. Видимо не нагулялся.
нет, я никогда не встречалась с женатыми. это просто не мое. но автору я сочувствую и не вижу, чего такого преступного она сделала? а вы вот были в таком положении как она, должны бы понять, но почему-то ядом плюеетесь. это очень по-быдл..цки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) Ну она-то может и собиралась с родителями знакомиться и жить вместе. А он-то явно нет. Вот и додумывайте сами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

то есть с теми что встречаетесь 4 месяца, для вас до сих пор случайные? И частенько вас посылали куда подальше?

Гость
гость

Сообщение было удалено

тоже не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это правда - вы реально сильная женщина, все это выдержать... я бы сбежала, наверное. респект вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей обещал познакомить. Но для вас это конечно не значит ничего. Всех ведь любовниц к родителям водят знакомится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я никогда не встречалась с женатыми. это просто не мое. но автору я сочувствую и не вижу, чего такого преступного она сделала? а вы вот были в таком положении как она, должны бы понять, но почему-то ядом плюеетесь. это очень по-быдл..цки.
Да-да, раздвигать ноги перед женатым мужиком - это как в лучших домах ЛондОна и ПарижА. А вот не поддерживать такое поведение - это по-быдляцки, конечно же, кто бы сомнивался) И конечно те, кто не раздвигал ног перед кем попало, не занимается сексом, и вообще эти люди любить не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, всех любовниц к родителям водят знакомиться, ахаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при том, что если мужик сам не хочет быть честным с женой, ему можно помочь. с какой стати любовница должна беречь покой жены? уважаемые жены, сколько бы гадостей вы тут не писали - никогда этого не будет.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Так вы уже жизнь прожили. Я допускаю, что когда людям 50+, они на многие вещи смотрят по-другому. А тут совсем молодые ребята, вероятно, жена предпочла бы знать правду, чтобы иметь возможность прожить свою жизнь не с тем мужчиной, который с самого начала ведёт себя непорядочно.
Но не от любовницы же. С этим почему-то многие не могут смириться - что любовница вряд ли вызовет у жены тёплые чувства. Хотя это логично и закономерно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она много чего могла собираться. Толку -то от её фантазий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы, победителей не судят :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ни разу не посылали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значится, любовницы могут считать, что мужик "женился случайно" и "это была ошибка", "он женился по залёту и это не считается", даже если любовник 20 лет с женой живёт и у него куча детей. А если встречаются аж 4!!! месяца, то да, это серьёзно и навсегда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Именно так. Это большая и глубокая мысль любовниц, один из основных столпов их мировоззрения. Да что четыре месяца, даже если они неделю встречаются, то явно уже серьезно и навсегда. Мужик ей кругом должен и обязан, так же как и его жена теперь навеки должна и обязана. Должна срочно развестись с мужем, дабы не жить во грехе, а быть такой же чистой во всех отношениях и непорочной, как любовница.

Гость

сегодня мы были на узи.нам сказали что у нас королевская двойня.мальчик и девочка.
что таблетки не помогут,что нужно делать операцию.мы оба в шоке.
про аборт он уже не так кричит мне,так как видит мое состояние,что я не перестаю плакать,чувствует свою вину передо мной.
Я говорю ему что все что сейчас происходит,это все из за твоего вранья.он конечно не отрицает,но и исправить ничего не может.
я плачу,целый день,а он там,с семьей.мне больно и сложно.если б я только знала...((((((
и даже после этого моя рука не поднимается,написать жене,мне сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше мнение - это всего лишь ваше мнение. а если посмотреть объективно - никакой принципиальной разницы между ними нет. и чем, интересно, жена, которая гуляет от своего мужа, морально превосходит его любовницу? а насчет того, что мужик совершенно не интересуется теперь любовницей и своим ребенком - это еще вопрос. это, может, жена только так говорит, чтобы уж совсем лицо не терять в глазах окружающих. не скажешь ведь подружкам "а мой, знаете, ездит иногда к той, на ребенка ей денежку подбрасывает, ну а я не хочу разменивать квартиру и ходить в разведенках, вот и живем, я ему, конечно, изменяю, но ему, кажется, наплевать, а про его новые измены я стараюсь не знать."

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже писали. Победителей не судят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а любовницам пофиг, чего вы там считаете :) у них свои интересы. и если ваш муж не хочет, чтобы любовница рассказала правду - пусть НЕ ЗАВОДИТ ЛЮБОВНИЦ. иначе риск

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит заливать. На таком сроке никто не скажет, кто там.

Гость

да тема разводка или большая фантазия. Становится понятно. когда появляется Автор (с Большой Буквы) со своими постами.

Гость

Автор, а с родителями и тетей знакомить он вас уже сводил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Иначе комплектация неполная:)
жены-страусы совсем не против измен мужа. они просто не хотят о них знать. и того, кто им расскажет правду, готовы *****.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обещанного обычно три года ждут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чё ты, пиши быстрее!! Хотя ты вроде писать не собиралась, а просто молча видео послать. Давай быстрее, может погонит жена твоего хахеля, урвёшь себе кусок щассстья! У тебя скоро пузо на нос полезет, а он девок трахать будет. А они в машине блёстки рассыпать для проверки. А потом ещё одна д урочка залетит и будет у вас гарем.

Гость

я знаю что не говорят пол,там по какому то признаку врач по узи предположил.
такое ощущение что здесь сидят боты какие то,а не люди.

Гость

вы такой бред пишете,я поражаюсь вам,люди!вы звери какие то.
свалите уже отсюда,ей богу бесите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты бред пишешь. Это не мы боты, это ты-ло хушка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если б жена победила, ей бы не пришлось любовника заводить. Победой было бы выгнать изменщика и найти мужа получше.