Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
Это вы не глупите.
Ей от ее мести не будет никакого результата, кроме своего успокоения
Сообщение было удалено
В данном случае ситуация автора мало чем отличается от ситуации жены. Обе верили, что любят и любимы, обе верили в серьезность отношений, обе друг о друге не знали, обе обмануты. Только почему жену жалко, а автора нет?
1113
Вы сейчас подменой понятий занимаетесь. Не питать к любовнице тёплых чувств - не равно оправдывать мужа и всё остальное.
Сообщение было удалено
Снежана, вам сколько лет? Вы рассуждаете как-то незрело.
Сообщение было удалено
Вот именно, всё жёны про своих мужей знают. Только сегодня знакомая мне рассказывала, как мужа с бабой застала. Взяла нож и на бабёнку эту попёрла. Та без трусов на лестничную площадку выбежала, орала так, что весь подъезд проснулся. А потом в квартиру вернулась, и , говорит, не знаю откуда силы взялись, отмудохала благоверного так, что он две недели дома сидел. Поржали. И , самое главное, ничего особо плохого она об этой тётке не говорила, а про муженька своего много чего.
Сообщение было удалено
да все мне понятно, кроме того - почему в первую очередь, когда вскрывается правда, жены винят любовниц, а не изменников-мужей? хотя не, и это понятно: от мужа среднестатистическая русская жена зависит, как правило, больше чем он от нее (материально или эмоционально), и обвинить его, пусть и справедливо, решаются только те женщины, кто независим и не побоится в случае предательства развестись и строить свою жизнь дальше без изменника. а таких мало. большинство по причине зависимости и боязни поломать привычный уклад жизни мужа не то чтобы оправдывают, а "отмазывают" в собственных глазах :) но обвинить-то кого-то надо? вот и винят любовниц, тем более если правду об измене рассказала именно она - эх, молчала бы, и все было бы привычно и нормально, а теперь придется разбираться... психологический защитный механизм, типично женский и очень примитивный. и, кстати, почему измены можно долго хранить в тайне? третьи лица (коллеги и даже родственники), как правило, не решаются раскрыть жене глаза, даже из искренне добрых побуждений, потому что знают, что при получении таких новостей под замес от жены попадет сам гонец.
Вы прикидываетесь не иначе. Что значит "молчала бы любовница, и все было бы нормально"? Да ведь она СПАЛА с мужем. Другое дело, если бы он сам с собой изменил, так сказать аутично. Так нет ведь, нашлась дешевая баба, дала ему, да еще и жене звонит)))
Сообщение было удалено
че это? Жена же тоже *****. Вышла замуж за кобеля, не разглядела, ошиблась, любит, верит ему, трусы после любовниц стирает. Почему ее должно быть жалко?
Сообщение было удалено
Снежана, раскройте, я не знаю, мозги и попробуйте хотя бы понять, что я пытаюсь до вас донести.
Успокоение ей принесёт то, что она сделает ему плохо. Чтобы сделать ему плохо, она намеревается предпринять некоторые действия. Уверенность в том, что в результате этих действий всё сложится так, что ему непременно станет плохо, и есть влажные фантазии. А автор именно на этой уверенности строит свою тактику, и вы в своих рассуждениях ею руководствуетесь.
Сообщение было удалено
зайка, для измены нужны двое (как минимум)
Сообщение было удалено
Ну, блин, снова здорово. Автора -то никто в койку с малознакомым парнем не загонял силком.
Сообщение было удалено
Трусы стирает стиралка.
Многие спокойно сделали бы аборт и не истерили.[/quote]
как удобно для лживых козлов и их жен
Сообщение было удалено
гуляйте себе. только тогда вы - сюрприииз! - тоже любовница, гулящая жена, и нефиг тут становиться в позу, что вы лучше девчонки, которой ваш муж голову задурил.
Сообщение было удалено
хех так в жизни ни в чем уверенности нет! Может оно и лучше, если ее месть не удастся!
Сообщение было удалено
так и жену силком под венец с лядуном небось никто не тащил.
В смысле преуспеет? Ничего она со своей местью не преуспеет. Месть - это вообще далеко не преуспешное дело. А цель у нее одна - выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Не глупите, пожалуйста. Преуспеет = добьется намеченного результата.
Это вы не глупите.
Ей от ее мести не будет никакого результата, кроме своего успокоения[/quote]
а ей этого и надо.
Для успокоения надо было пить кефир (вместо того). А не таскаться с малознакомыми парнями.
Сообщение было удалено
а ей этого и надо.
согласна
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. при чем тут национальность жен? Люди живущие в браке это родные люди, их связывает слишком многое, даже в самом худшем случае, когда любовь позади. А тут вдруг появляется совершенно чужой человек и вываливает шокируюшие известия... Нормально поверить такому слету, и не верить родному, который это опровергает? Далее уже понятно станет по ситуации, но вы предлагаете сразу зачеркнуть все хорошее, что было в семье? Это было бы предательством со стороны жены не меньшим, чем измена.
Сообщение было удалено
еще крестиком можно вышивать
Сообщение было удалено
как удобно для лживых козлов и их жен
А любовнице, конечно, удобно, чтобы лживый козёл ушёл к ней и она стала женой разведённого лживого *****.
Сообщение было удалено
+++
мужа не то чтобы оправдывают, а "отмазывают" в собственных глазах :) но обвинить-то кого-то надо? вот и винят любовниц, тем более если правду об измене рассказала именно она - эх, молчала бы, и все было бы привычно и нормально, а теперь придется разбираться... психологический защитный механизм, типично женский и очень примитивный. и, кстати, почему измены можно долго хранить в тайне? третьи лица (коллеги и даже родственники), как правило, не решаются раскрыть жене глаза, даже из искренне добрых побуждений, потому что знают, что при получении таких новостей под замес от жены попадет сам гонец.[/quote]
Вы прикидываетесь не иначе. Что значит "молчала бы любовница, и все было бы нормально"? Да ведь она СПАЛА с мужем. Другое дело, если бы он сам с собой изменил, так сказать аутично. Так нет ведь, нашлась дешевая баба, дала ему, да еще и жене звонит)))[/quote]
внимательней: "молчала бы любовница, и все было бы нормально" - это логика обманутых жен, которые здесь пишут. и, опять-таки - а если мужик наврал девушке, что не женат, чтобы затащить в постель? и ей обидно, она хочет его наказать и располагает для этого средствами (благо это просто)? почему она не должна сообщать жене?
Сообщение было удалено
Извините, но "в жизни ни в чём уверенности нет" - это отговорка не очень умных людей, которые так и будут по жизни попадать в разные неприятные ситуации (я на предыдущих страницах писала, что это ещё большая удача, если будут подворачиваться женатые, а не маньяки, например). Это как переходить улицу на красный свет, аргументируя это тем, что на зелёный тоже, бывает, сбивают.
Если месть не удастся, то автору точно от этого не будет лучше - во-первых, она так и останется неотмщённой, во-вторых, она своими руками даст компромат на себя человеку, у которого нет к ней никаких тёплых чувств.
Сообщение было удалено
Да, конечно, девчонками козлы дурят головы. Расхожее мнение.
Сообщение было удалено
А любовнице, конечно, удобно, чтобы лживый козёл ушёл к ней и она стала женой разведённого лживого *****.
то есть вы уверены, что жена его выгонит? сама автор вот в этом не уверена и не к этому стремится
Сообщение было удалено
Похоже вы на всех кто успел выйти замуж до вашего возраста огромный зуб вырастили? ))))
Сообщение было удалено
Десять раз обсуждали уже.
Сообщение было удалено
Потому что логично было бы ей с мужиком и разбираться. Почему вы жену не рассматриваете как самостоятельную личность, а каким-то довеском к человеку, который вас обидел?
Сообщение было удалено
Значит не надо слушать вранье мужчин. Мало ли кто что говорит. Может, он ей говорил, что миллион рублей заплатит за секс. Мужики врут, а девицы делают вид, что верят. Просто не надо в первый же день знакомства соглашаться на секс.
Сообщение было удалено
может и не удастся.
во-первых. Если останется неотомщенный, в следующий раз будет поступать умнее. Разве плохо? Во-вторых почему компромат? Уже и так вроде все окружающие в курсе, что она беременна от него.
[quote="гость"]Дейенерис1113
Вы сейчас подменой понятий занимаетесь. Не питать к любовнице тёплых чувств - не равно оправдывать мужа и всё остальное.
Вот именно, всё жёны про своих мужей знают. Только сегодня знакомая мне рассказывала, как мужа с бабой застала. Взяла нож и на бабёнку эту попёрла. Та без трусов на лестничную площадку выбежала, орала так, что весь подъезд проснулся. А потом в квартиру вернулась, и , говорит, не знаю откуда силы взялись, отмудохала благоверного так, что он две недели дома сидел. Поржали. И , самое главное, ничего особо плохого она об этой тётке не говорила, а про муженька своего много чего.[/qu
но разводиться с ним, я так понимаю, ваша знакомая не собирается, так? какая прелестная семейная идиллия *****-стайл :) мы тут вроде говорим о людях, для которых брак предполагает и чувства, а не только совместное ведение хозяйства. если эмоциональной привязанности и чувств нет, так нет и проблем: изменил - подрались - помирились и вперед..
АВТОР НЕ БЕРЕМЕННА! Она у гинеколога ни разу не была ( по поводу беременности), потому как сначала с ценами на аборт какую-то х@ерню несла. А уж после перла про определение пола у двойни на узи на раннем сроке все ясно стало
Идем дальше. Зачем ей все это? Предположение о том, что она просто психически больна, не будем обсуждать. В этом случае, как говорится, грех смеяться над больными.
Ее попользовал парень, ей обидно. Решила шантаж беременностью провернуть, и записать его, чтобы были доказательства. Могла бы заявление написать об изнасиловании и в полицию. А чего? У таких, как она, цель оправдывает средства...
Вам до сих пор ее жалко???
Сообщение было удалено
зачем зуб? То есть вы получается на всех обманутых девушек (не жен) зуб вырастили, м?
Сообщение было удалено
под **ми - *****
Сообщение было удалено
+++ это называется виктимное поведение - в криминальной психологии поведение типичной жертвы. Психологи изучают это явление, анализируя причины, приведшие человека к тому, что он становится жертвой преступления. Здесь есть определенные закономерности.
Сообщение было удалено
думаете разводка?
Сообщение было удалено
чертов вуман! :) итак, под **ми - Б ЫД Ло
Сообщение было удалено
В том и дело, что это их забота, что для них представляет брак. И никто посторонний под свои мерки не вправе вгонять других людей. Действительно, бывают фиктивные браки, по каким причинам, никому, кроме самих участников не ведомо.
Сообщение было удалено
Это как, обзванивать всех обманутых и злорадствовать:"Ты промахнулась, а я зато замужем! :Р
Народ)) Сколько понаписали-то! Товарищи женщины, а муж может уйти не только если жена его выгонит)) И изменяют они сознательно, по зову плоти чаще всего. Конечно, бывают случаи архиковарных стерв-любовниц, но 99% связей на стороне - это просто страсть. Зависимость жен от мужей также преувеличена. В общем, любите пока любится)
Сообщение было удалено
ну..... вам видней
Сообщение было удалено
Во-первых, она не будет поступать умнее, пока не изменит образ мышления с "если я так думаю, то значит, так оно и есть" на что-то более адекватное.
Во-вторых, если вами не догадываетесь, почему видео с потрахушками - это компромат, то я, наверное, не смогу вам объяснить.
[quote="Снежана"
думаете разводка?[/quote]
Сто пудов. Но "сказка ложь, да в ней намек...")))
Гость, слова " изменяют они сознательно, по зову плоти чаще всего " это абсурд. Противоречие в самой фразе. ) Или сознательно, или по зову плоти.
Сообщение было удалено
Кстати да.
А то на вумане под виктимностью обычно понимают что-то другое.
Сообщение было удалено
А вы еще не поняли?
Сообщение было удалено
все парни, даже будущие мужья, одно время бывают малознакомыми :) автор с ним встречалась 4 месяца. ей 20 лет, она влюбилась в парня, поверив что он свободен и надеясь, что у них получатся хорошие долгие отношения. ей не повезло - нарвалась на женатого обманщика да еще и залетела (мм, предохраняться, конечно, надо было). в чем ее вина?
Сообщение было удалено
Во-вторых, если вами не догадываетесь, почему видео с потрахушками - это компромат, то я, наверное, не смогу вам объяснить.
А после неудавшейся мести так не произойдет?
дак там наверняка лица ее не будет. Ну... а если будет, то она реально *****
Сообщение было удалено
Не, не разводка.
Во всяком случае - не всё полностью разводка.