Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

я вам расскажу..ну у меня, что-то типа вашей истории...влюбилась начали жить( он в командировке) взял меня к себе на работу...и тут через4-ре месяца я узнаю, что он не только женат, но у него еще две(дамы) одна правда из его города, а другая думала, что я его жена которая к нему приехала! ну что тут началось.у меня истерики, препадки, слезы! Он разрулил с одной ,с той другой,ну и тут десерт ЖЕНА! я попросила его сказать срок и дату сообщения его жене о том что у них все! ну нет конечно нет....со слезами на глазах он говорил..........а я боюсь, я не могу...(дорогой не скажешь ты скажу я) она то для меня чужая женщина!! ну на пасху поздравила я ее с праздником как член семьи...(долго рассказывать) ИТОГ! мы вместе! и пусть кто-нибудь попробует влезть....получит быстро! МУЖЧИНЫ это как Тигры им нужна плетка!
не надо думать о его жене...делайте так как будет лучше вам! СКАЗАТЬ жене это честно!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха жесткая т у п и ц а нарисовалась)))))) готово теннисную ракетку скоро девчонки полетят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вас поздравляю. После продолжительной борьбы не на жизнь, а на смерть он с вами. Вопрос: надолго ли? Но вы, как я поняла, и месяцу рады будете.

Гость

МУЖЧИНЫ это как Тигры им нужна плетка!

Ваша история - жесть! Гонять от мужика 2 (!) любовниц и жену)
И потом всю жизнь из его постели шлих гонять (взрослые люди не меняются).
Это удовольствие не для всех, если честно!

Гость

[quote="Гость"]Гостья вам расскажу..ну у меня, что-то типа вашей истории...влюбилась начали жить( он в командировке) взял меня к себе на работу...и тут через4-ре месяца я узнаю, что он не только женат, но у него еще две(дамы) одна правда из его города, а другая думала, что я его жена которая к нему приехала! ну что тут началось.у меня истерики, препадки, слезы! Он разрулил с одной ,с той другой,ну и тут десерт ЖЕНА! я попросила его сказать срок и дату сообщения его жене о том что у них все! ну нет конечно нет....со слезами на глазах он говорил..........а я боюсь, я не могу...(дорогой не скажешь ты скажу я) она то для меня чужая женщина!! ну на пасху поздравила я ее с праздником как член семьи...(долго рассказывать) ИТОГ! мы вместе! и пусть кто-нибудь попробует влезть....получит быстро! МУЖЧИНЫ это как Тигры им нужна плетка!

не надо думать о его жене...делайте так как будет лучше вам! СКАЗАТЬ жене это честно!!!!!!!
Ну я вас поздравляю. После продолжительной борьбы не на жизнь, а на смерть он с вами. Вопрос: надолго ли? Но вы, как я поняла, и месяцу рады будете.
Да ну что вы))) мы уже как год вместе! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

МУЖЧИНЫ это как Тигры им нужна плетка!

Ваша история - жесть! Гонять от мужика 2 (!) любовниц и жену)

И потом всю жизнь из его постели шлих гонять (взрослые люди не меняются).

Это удовольствие не для всех, если честно!

Ну я думаю при правильном обращении все у нас будет хорошо!

Гость

Кобель это судьба))) год еще норм)) еще ваша зда ему не опостылела))) но скоро начнете шугать девок, вид угрожающий только)

Гость

он так и сказал, я прям видимо ждал когда мне пиз...дадут..и мозги встали у него на месте!А самое главное девочки, что его слова с его действиями не расходятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я до встречи с ним то же хорошая ***** была))))но сейчас никто мне не нужен.да и потом..никто никому не принадлежит! (И главное, что бы он мне не опостылел))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну год это еще немного. А рожать будете от него, не боитесь? Я тоже в свое время была по уши влюблена в ко беля так называемого, у которого даже ребенок внебрачный был и куча женщин, и пьянствовал он периодически в веселой компании. Так несмотря на всю "лубофф" бросила его волевым усилием. Сейчас ему 45, посмотрела в "одноклассниках" - вроде бы таки женился недавно, ребенок маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать ...ну у меня уже есть ребенок!
но если соберусь рожать то не побоюсь это го делать! так как он полностью обеспечивает своих двух детей., очень их любит и заботиться о них!( дети от первого и второго брака).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что вы написали, понятно. И честно признаёте, что жене сообщили лишь затем, чтобы мужика из семьи увести. Тоже понятно. Сделали, как было лучше вам.
Вопрос " сказать жене это честно" как со всем этим вяжется. Нестыковочка. Это вы честно использовали все возможности, чтобы мужика из семьи увести, сам он,я так понимаю, не сильно собирался. Это называется достигать цели любыми путями. При чем здесь честность по отношению к жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читая такие посты только хочется процитировать классика: "О сколько раз твердили миру..." )))) Ноу комментс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! я его силком забрала! насильно! он бедный не очень-то хотел, а я такая злая пришла и забрала его))) Вы ПРАВЫ!
да я считаю это честно! было сказать его жене! объяснить я вам этого не смогу.долго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А. С. Пушкин

Гость

Все, что вы написали, понятно. И честно признаёте, что жене сообщили лишь затем, чтобы мужика из семьи увести. Тоже понятно. Сделали, как было лучше вам.

Вопрос " сказать жене это честно" как со всем этим вяжется. Нестыковочка. Это вы честно использовали все возможности, чтобы мужика из семьи увести, сам он,я так понимаю, не сильно собирался. Это называется достигать цели любыми путями. При чем здесь честность по отношению к жене?
Правильно! я его силком забрала! насильно! он бедный не очень-то хотел, а я такая злая пришла и забрала его))) Вы ПРАВЫ!
да я считаю это честно! было сказать его жене! объяснить я вам этого не смогу.долго![/quote]

Да с вашей "честностью" все понятно. Сами мужика к себе привязать не смогли настолько, чтоб он из семьи ушел честно, без "звонков от родственников". Вот и применили такую тяжелую артиллерию...
И честно учите себе подобных, таких, как автор, поступать также.
Не у всех такая модель прокатывает, бывает муж любовницу посылает, не встречали такие случаи? И совсем не из-за жены. Мужики тоже бывают с самоуважением и гордостью, им совсем не нужно, чтобы за них любовницы решение принимали. Бросают таких любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что в случае, который описывает эта любовница, жена узнала о ней и бросила мужа. Ну это логично, раз сам муж не хотел ее бросать. Вот я и призываю жен не идти на поводу у слабых на передок манипуляторш типа авторши и мужей не посылать. Дескать, мне он самой нужен. С моей знакомой произошел такой случай. В одно "прекрасное" утро готовила она на кухне завтрак, и вдруг звонок. Звонит любовница. Сообщила, что беременна от ее мужа. Ну моя знакомая сказала только одну фразу "Пошла на @уй", и трубку бросила. У них тоже дочь. Потом эта любовница родила, воспитывает ребенка одна, мужик ей не помогает и знать о ней ничего не хочет. А жена живет с ним, после этого случая заводила сама любовника, ездила якобы в санаторий отдыхать, а на самом деле к нему. Знаю, что сейчас скажут. Мол, это жена-тряпка, недостойная уважения, и т. п. Хотелось бы отметить, что любовница по моему мнению гораздо менее достойна уважения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вам часто знакомые со случайных номеров звонят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ваш-то конечно ни в чем не виноват, ему бабы сами на "уй запрыгивают.

Гость

[quote="Гость"] мужчина когда любит, вместе жить предлагает, потом замуж. А у вас видимо дальше койки в гостинице дело не доходило, вот и путаете понятия)) /quote]
Автору тоже предлагали и что? Любил получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А других жен все любовницы угрозами мужей держат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че делается...

Гость

Равняйсь, смирно, по порядку номеров рассчитайсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любишь? Люблю.
Женишься? Нет.
Тогда слезай. )

Гость

Странно, я прожила с мужем 37, 5 лет. За это время не поручусь, что он мне никогда не изменил, даже не поручусь, что у него нет детей на стороне. Поженились мы очень рано и друг у друга были первыми. Но живем душа в душу. И я не хотела бы, чтобы однажды объявилась такая правдолюбка и изгадила бы мне жизнь своей правдой. Муж, думаю, тоже такого не жаждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так думаете, муж так думает. А любовницы тутошние считают что это нечестно :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору говорили да, пока правда не вскрылась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы за любовниц отвечаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Речь шла о женщине, а не о мужчине. Я понимаю, вам хочется себя оправдать, вы же ни в чем не виноваты, это все га д мужик и его жена га ди на)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я здесь при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что начали оправдываться и переводить стрелки на мужчину. Значит "при чем"))

Гость

Радует, что у любовниц прокатывает "не виноватая я" только в более-менее молодом возрасте, годам к 25 вряд ли кто поверит, что она уся такая бедная обманутая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...во-во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь я не любовница.
Я близкий человек жены, которая ни о чем не подозревала. В результате содержала вторую семью мужа. Угробила время, деньги, здоровье, чтобы облегчить жизнь чужой бабе с ребенком. И также как в случае Автора знали все (!!!) кроме нее. Потому что все правильные, блаХородные и никто не хотел тревожить ее покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порадоваться больше нечему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нечему) А вам делать больше нечего, кроме как к словам придираться и извращать смысл постов? Иначе никак? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я упоминаю про высказывания тех любовниц, которые в этой теме поддерживают автора и ее желание непременно сообщить обо всем жене (таких тут немало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что больше ничего вас не радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы пишите свои "умные" посты из трех слов, придирайтесь к женам и защищайте любовниц. Вы же близкий человек жены)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? где писали, что нужно рассказать, чтобы было честно? Я не видела.
Лично я считаю, что нужно рассказать, чтобы жену предупредить о возможных последствиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где защищаю любовниц? Я защищаю Автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, именно так- с Большой Буквы, с придыханием) Святую Деву Марию, а не любовницу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь у жены полуторагодовалый ребенок!!!

Гость

зачавшую от Святаго Духа, Аминь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я защищаю Автора, которая строила свою жизнь со свободным любящим мужчиной. Любящий мужчина определил ее на роль любовницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачавшую от любящего свободного мужчины, как она думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Значит папаше полагается любовница?

Гость

Встанем же на колени и помолимся!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будем истерить или дискутировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как хотите, можете и дальше истерить тремя словами) Я могу и так общаться.