Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
и не тебе решать, дарагая, где мне место, а где нет)
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что у него обязательно должны быть фото с женой и ребенком в аккаунте и в телефоне? у моего бывшего, например, который уже год как женился, мне покопаться пришлось, чтобы выяснить, кто из его друзей приходится ему супругой :) 150 фоток грудничка в памперсах мужик тоже постить не будет, а из телефона они вообще удаляются на раз-два.
Сообщение было удалено
хехе, промашечка :) я никогда не была любовницей. я жуткая собственница, секс втроем - это не для меня. а ты не только благосклонно смотришь, как член твоего мужа входит в чужой анус, но еще и готова этим зрелищем со всем интернет-сообществом поделиться. вот я и поинтересовалась - это реальная широта взглядов, или так, п..деж? выяснила - ты п..дишь.
Сообщение было удалено
блин, реально патологический лжец. но да - такие бывают. и выкручиваются до поры до времени.
Сообщение было удалено
прально. не уступай, а то снова того...
Сообщение было удалено
И как ты выяснила, никогда не бывшая любовницей? Паспорт посмотрела?)) П здешница ты.
Сообщение было удалено
а че бы и нет? вы ж сами ей советовали с родителями познакомиться. придираетесь к совершенно нормальным вещам.
Сообщение было удалено
а посторонние девушки, на которых обратил внимание его половой орган, значит, виноваты?
Сообщение было удалено
от ты *****, конечно...неудивительно, что слово дОрОгая с двумя ошибками пишешь. я грю, п..дишь ты, что видео с твоим мужем, е..щим под хвост другую тебя порадует.
Сообщение было удалено
поД **ми слово Т УП АЯ
Сообщение было удалено
Ну это же у них претензии на мужика и щаастливую долгую жизнь с ним. Мужику чзбодриться просто хочется,так сказать разбавить обстановку. После такого приключения и с отношения в семье лучше,и секс с женой интереснее. Цинично..но такова политика большинства мужиков. Случаев когда от чьего то мужа,даме нужен только секс крайне мало. Все ж щастья семейного хотят))) неудостоверившись в намерениях в койку прыгают..а потом сетуют как же так...что же делать.. ну а самые ту пые не предохраняются к тому же))) в общем я не жена и не любовница. Ни кого из них мне не жаль. Просто не понимаю клуш которые говорят Жене надо было думать когда за такого замуж выходила. Вот такое пишут реально ущерб ные тетки,которых никогда не любили и которые не любили сами. Когда любовь чувства эмоциональная привязанность как ты определишь кобель это или нет...хотя че уж там)) все они такие))
Сообщение было удалено
Вот ты и выдала себя, *****. Слово я пишу именно так, иронично. А ты очень болезненно восприняла мой пост. Никакая ты не жена. Ну так ответь мне на вопрос: почему тебе можно принимать в себя член мужика, побывавший в жене, причем тебе это прекрасно известно. Аа жене то же самое ты делать запрещаешь?
До поры до времени))
А жена не знает не потому что она такая курицюа,а потрму что ее безумно любят и берегут.. она ж своя родная жена
А ***** приходящая сегодня одна завтра другая. Любовь просто у них,после ваших непродолж ительных встреч,как ни цинично...и подарки и ласка и внимание...чувство вины и прочее играет.. вот в чем правда. А если мужик палится то любовь и правда прошла) ну тут уж ничего не поделаешь)
[quote=". Когда любовь чувства эмоциональная привязанность как ты определишь кобель это или нет...хотя че уж там)) все они такие))[/quote]
так у автора же к нему тож любовь-чувства-эмоциональная привязанность была.
Сообщение было удалено
А почему она не должна была этот телефон сохранить?
Автор, если вы ещё живы- посмотрите на ютубе ролики Алексея Тимофеев а. Ни разу не романТично, но Хорошо прочищает мозги.
Сообщение было удалено
Вы не его жена часом? Не, не надейтесь. Хорошо не будет уже. Даже если видео не выложит, то все равно ему как-то по-другому отомстит. Автор очень обижена
Сообщение было удалено
так у автора же к нему тож любовь-чувства-эмоциональная привязанность была.
Лятство это было без пред охранения))) а не любоф) любовь это не. Шарканье в постели
Сообщение было удалено
стоооп. то есть если я не жена, то обязательно любовница? ты реально ТУ Па Я. иронично? ну звиняй, за твоей общей тупостью этот проблеск иронии как-то потерялся:) и я тебе ничччего не запрещаю. наоборот - если бы ты реально была женщиной настолько широких (хоть лично для меня и неприемлемых) взглядов, чтобы практиковать секс вместе с любовницей мужа, ты бы была на полном серьезе застрахована от ситуации, в которой может оказаться жена этого гулящего *****. в этом случае с тобой было бы интересно пообщаться - взгляд с другой стороны, ткскать. но ты просто обычная п..дливая *****...:(
Сообщение было удалено
Лятство это было без пред охранения))) а не любоф) любовь это не. Шарканье в постели
опа, нарисовался эксперт в Ыстинной Лубви. Ну-ка, ну-ка- а что же тогда любовь?
Сообщение было удалено
Нарисовалась очередная ***** любовница. С претензией на оригинальность)
под звездочками ТУ П А Я
Сообщение было удалено
именно чувства, а не лятсво. Иначе не была бы оскорбленной
Сообщение было удалено
по себе судите что ль?
Сообщение было удалено
по себе судите что ль?
да конечно по себе) Поумнее ничего не придумала?
Сообщение было удалено
именно чувства, а не лятсво. Иначе не была бы оскорбленной
А что, раз "чувства", значит ими можно прикрыть любую гадость и подлость? Врать, что за четыре месяца не поняла, что мужчина женат, записывать его на видео? Лябофф все оправдывает? Типа раз великая лябофф, значит усе можно.
Сообщение было удалено
да конечно по себе) Поумнее ничего не придумала?
Злости столько, конечно где вам поверить, что другие любить могут.
Сообщение было удалено
А что, раз "чувства", значит ими можно прикрыть любую гадость и подлость? Врать, что за четыре месяца не поняла, что мужчина женат, записывать его на видео? Лябофф все оправдывает? Типа раз великая лябофф, значит усе можно.
И в чем вопрос? На войне как на войне. И что четыре месяца большой срок? Жена вообще не в курсе до сих пор.
Сообщение было удалено
Лол, вы *****, что ли? Автор спрашивает - я отвечаю, она для этого и написала на форум. Не в моей власти сделать так, что то, что она задумала, реализовалась именно так, как она себе представляет во влажных фантазиях. Я могу только предупредить о возможном развитии событий и предложить альтернативы.
Смешные вы, девки.
Кстати, что там автор? Аборт сделала? Жене позвонила?
Сообщение было удалено
Злости столько, конечно где вам поверить, что другие любить могут.
У д у р и "лябофф" дурная, это я уже давно заметила) А скорее похоть.
Сообщение было удалено
у тебя умная и терпеливая, наверное всех любовниц простила и на аборты сводила.
Сообщение было удалено
Видимо у нее постоянно " болит голова", вот и тянет муза на сторону.
Сообщение было удалено
хехе, не угадали :) и я не претендовала на оригинальность. вы ее сами разглядели... ну что тут скажешь - спасибо
Вообще я сколько читаю, столько и удивляюсь, как некоторые незамутнённые барышни вообще не боятся с мужиками спать, с таким-то наполнением головы.
Это ещё большое везение, что им попадаются женатые, а не маньяки.
Сообщение было удалено
ну, ну, так где ваше компетентное определение "умной" любви?
мы уже поняли, что сексом вы не занимаетесь. а че делаете, как "по-умному" любите? и кого?
Какие бл@ди *****.....!!!!' Понятно теперь, почему никому НЕ НУЖНЫ!!!
Сообщение было удалено
Для такой с ыкухи, у которой лишнего рубля в кармане нет, это уже неплохо. Другой бы вообще слился. И поехала бы в родной Зажопинск ковырятся по полису.
Сообщение было удалено
Ну, так она же вроде сомневалась и подозрения у неё были. Блёстки-то в машине рассыпала? Рассыпала. А покопаться и выяснить, кто есть кто, недотумкала? Зато тётин телефон сразу сохранила, чтобы в случае чего названивать. Нет, девы, лукавит она.
Сообщение было удалено
Я ей ничего такого не советовала, вы ошиблись.
Сообщение было удалено
А почему должна? Вы все случайные номера сохраняете?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Мне пока никто не присылал.
Сообщение было удалено
А никому ты не сделаешь плохо, с них как с гусей вода, жена ни при чем, и не надо ее тревожить а то еще больше огребешь, вот мужик молодец гуляет как хочет, тоже хорош, пора бы знать что мужикам доверять нельзя, что они лапшу вам на уши вешают, а вы и рады беременеть. Беги бегом на аборт, иначе испортишь себе жизнь и ребенку.
Сообщение было удалено
ну, ну, так где ваше компетентное определение "умной" любви?
мы уже поняли, что сексом вы не занимаетесь. а че делаете, как "по-умному" любите? и кого?
"Мы"? Это кто "мы"? Тебя там много, ч у х л о м а, или ты на учете у психиатра с параноидной шизой?
Сообщение было удалено
Да они все знают прекрасно, что им лапшу на уши вешают, и рады. Просто чешется в одном месте, от жены надеются увести. А потом, как надежда в прах разобьется, у такой "девушки" все сразу виноваты. Кроме нее, естессно. Завидую таким людям. Они ведь никогда и в чем не виноваты, это кругом все плохие, скверные, обижают их бедных обиженок.
Сообщение было удалено
А вы на рисовались в качестве эксперта по раздвиганию ног перед каждым встречным поперечным?))) мужчина когда любит, вместе жить предлагает, потом замуж. А у вас видимо дальше койки в гостинице дело не доходило, вот и путаете понятия)) ну ничего) просто была не в таком же положении как автор но похожем.
Уже после таких отношений заметила что все же и так было очевидно, что он не свободен. Просто в первые жизни попался таков чудак, теперь я их за версту вычислю) потом разговаривали, спросила ну че тебе не хватает? Он : все хватает.
Я говорю: жену любишь? Он: очень люблю. Я: а если она изменит? Он: убью на фи г! Я:а зачем тогда из меняешь? Он: разнообразие. И все.
Изменял жене всегда, с разными девушками,хотя им нет еще и 25 лет. Видимо не нагулялся.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Когда узнают, что женат, шантажировать его начинают, что жене все расскажут. Вот и ходит за автором мужик, "не бросает". А как он бросит, если она ему реально угрожает.., а эта д@ра тут еще и пытается все это преподнести, типа "онхочетбытьсомной"
Можете у других любовниц также, а преподносят так, что жены-терпилы не отпускают? :-))
Сообщение было удалено
Да конечно, скорее всего так. Она уже телефон его тети вычислила и названивает ей. Надо же так навязываться. Жуть полная))