Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Мы тут все не ангелы и не вчера на свет родились...

Гость

А, то есть следуя вашей логике, если у женщины есть дети, то она должна терпеть их папу рядом, что бы он ни творил? Бухает, матерится, бьет мать, живет на две семьи - все *****, терпи, не лишай детей отца! И да, дети, пока маленькие, любят и отцов-алкоголиков, и тунеядцев, и кого угодно... потом только вырастают, понимают, каково было матери и порой задают вопросы: "как ты могла это терпеть??"ни один сын и уж тем более ни одна дочь не будут уважать такую "мать-героиню" за то, что позволила о себя ноги вытирать.[/quote]

Вы мою логику совсем не поняли. Речь не об отцах-маргиналах, от которых детей нужно изолировать, чем быстрее, тем лучше. Речь о папашах-изменщиках, которые ни в чем другом замечены не были. Если следовать вашей логике, то ваш бывший муж-изменщик непременно "бухал, матерился, бил, жил на две семьи"?[/quote]
я другой "гость", муж-изменщик не мой был:) нет, речь не о маргиналах, я просто продлила вашу логику: ведь может же ребенок любить отца, который пьет? может. а отца, который не работает или не дает ни копейки на семью? может. а отца, который на самом деле живет на две семьи?(ну вот представьте что девушка в ситуации автора опоздала с абортом и решилась рожать, да еще на алименты подала - вот вам и вторая семья готова) тоже может. особенно пока маленький, а мать замазывает тональником круги под глазами от слез. так вот, это со стороны матери мазохизм, а не героизм. и детям из таких семей потом очень нелегко приходится в собственной личной жизни. надо быть прям ну очень п..датой актрисой, чтобы не дать ребенку никогда почувствовать как ты несчастна с мужем-обманщиком. из личного опыта - у моих родителей (отнюдь не маргиналов) такие попытки сохранить семью привели к очень печальным результатам. а внешне все было благополучно, "как у всех".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вам сколько лет? :) "грязью" и "блудом" это называли лет 50 назад, теперь это называется "секс" и является нормальной и важной частью жизни большинства половозрелых людей. лишиться девственности только после штампа в паспорте??...признайтесь, вы выросли в общине старообрядцев? хотя нет, в интернет же как-то попали...расскажите о себе поподробнее, очень интересно

Гость

надо быть прям ну очень п..датой актрисой, чтобы не дать ребенку никогда почувствовать как ты несчастна с мужем-обманщиком. из личного опыта - у моих родителей (отнюдь не маргиналов) такие попытки сохранить семью привели к очень печальным результатам. а внешне все было благополучно, "как у всех".[/quote]

Ребенку тоже трудно проявлять актерские способности, когда он живет не с папой, а с чужим человеком. Если бы ваши родители развелись, не уверена, что вы были бы счастливее. Только вы том случае, если бы ваша мама на свою личную жизнь "забила"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда эта "новая формация" девушек хочет мстить за обиду как старообрядка? Поднялась, отряхнулась, аборт сделала и вперед... занимайся сексом более квалифицированно, без последствий.
И жену вы за кого тогда держите? За сектантку строгого поведения, для чего тогда ей открывать глаза на "легкие шалости половозрелого мужа"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че? я тоже матерюсь - мне так вкуснее :) два высших образования, одно из них - в зарубежном университете. наряду со словами х.й и п..да использую слова паллиатив и ксенофобия, и даже - страшно сказать! - могу пояснить их значение. считаю, что достаточный срок для узнавания мужчины перед сексом - от недели до месяца. (мои знакомые в европе считают меня очень консервативной за это:)) еще раз поясните, плиз, кто такое "хабалко"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000

Гость

"хабалко", это та, которая несмотря на два высших образования, одно из них - в зарубежном университете. наряду со словами паллиатив и ксенофобия продолжает использовать слова х.й и п..да. Не в коня корм ваше образование, без надлежащего воспитания. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам, соответственно, хоругвъ :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку тоже трудно проявлять актерские способности, когда он живет не с папой, а с чужим человеком. Если бы ваши родители развелись, не уверена, что вы были бы счастливее. Только вы том случае, если бы ваша мама на свою личную жизнь "забила"
Я тоже не уверена (гарантий никаких в таком деле, че уж там), но это вполне возможно. Если мать не конченая эгоистка, то сумеет наладить жизнь в такой ситуации, ничего сверхъестественного. У меня есть примеры перед глазами - и мои подруги с детьми, и подруги - дети матерей-одиночек или разведенных. все хорошо у них.

Гость

Трудно играть счастливую семью, но не забывайте, что люди как и лошади бывают разные... Нам пришлось с мужем пожить три года в семейном общежитии, и я своими глазами видела пару, в которой жена гордилась синяками, поставленными ей мужем. Потому что от ревности. Потому что бьет - значит любит.
Никогда никого не надо насильно заталкивать в счастье, а именно - открывать глаза, вываливать правду, учить жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыы, ну я конечно слышала про женскую логику, но чето у вас она совсем по параболе пошла...девушка думала, что встречается с нормальным свободным парнем, и да, прикиньте - занималась с ним сексом! потому что влюбилась и рассчитывала может даже и замуж за любимого пойти. а потом узнала, что он ей нагло врал в лицо и на самом деле уже женат. а потом обнаружила, что еще и беременна от него. как человек разумный, девушка не хочет рожать ребенка в такой п...цовой ситуации, но как человек нормальный и с чувством собственного достоинства - чувствует себя оскорбленной таким недостойным отношением со стороны мужчины. она чувствует, что не заслужила такого, ведь она не сделала ничего плохого, и не заслужила страдать в одиночку. она хочет сделать плохо и вруну. самый простой способ - это рассказать правду его жене, чтобы лжец на своей шкуре почувствовал последствия обмана и измены. ну а то что под замес попадает его жена - ну да, они же семейная пара, ее эта ситуация тоже непосредственно касается. Жена имеет право знать правду.
ухх. ну теперь, надеюсь, вам все понятно, девушка-амиш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и хочется сказать -вы детей сначала родите, а потом рассуждаете о том, о чем понятия не имеете...
Дети, чтоб вы знали, эгоисты. Им не сильно важно, насколько лично счастливы их мама и папа. Им главное, чтобы в их семье их любили и мама, и папа. А если мама станет счастливее от того, что папу-изменника выгнала и привела "другого папу", то ребенку от этого, в лучшем случае, ни жарко, ни холодно.
А про слабость, зависимость и мазохизм - это вы не по адресу. Я скорее наоборот. Поэтому и пишу о том, что не в теории прошла...

То есть Вы терпите измены мужа "ради ребенка "? Папа-эгоист врет и изменяет, ребенок-эгоист хочет полную семью несмотря ни на что, одна только мама мазохистка-альтруистка должна всё терпеть и под всех подстраиваться. Незавидная у Вас жизнь.

Гость

Это у вас с логикой непорядок. Девушка может и мечтала о чем-то, но она поторопилась и секс опередил все остальное. В 20 лет она уже прекрасно понимала, что беременность может наступить в любой момент, 100% гарантии не дает ни одна контрацепция. А разговоры о браке, и вообще об отношениях девушка оставила на потом. Это "потом" не совпало с тем, на что она рассчитывала. Проигрыш получился, девушка - игрок неопытный. Вот я и советую ей изучать правила, прежде чем играть .
Она же хочет всех вокруг учить. Чему? Когда сама в проигрыше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так говорю же, мне так вкуснее :) а кто вы такая чтобы мне указывать? русский мат очень выразителен и емок, на мой взгляд, и потому я пользуюсь им в подходящих ситуациях :) а вам, неуважаемый моралист, надо, по вашей логике, зашить п..ду или отрезать х.й (че там у вас?) - ведь это же так аморально... а то вы же еще наверное ими иногда и пользуетесь, и не для пописать, а для "блуда мерзкого"????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да - если только это не соответствует твоим собственным интересам, например мести...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже очень давно не девушка, а бабушка. ))) Автор напоминает мне время, когда я работала в пионерском лагере вожатой. У меня в отряде был мальчишка, который писался по ночам. А так как им было уже по 12 лет, это вызывало насмешки и издевательства. И вот, когда я утром обнаруживала, что у него опять мокрый матрас, я старалась сделать так, чтобы все убежали на зарядку, а в это время он вытащил свой матрас, я бы выдала ему сухой, и все прошло бы максимально в тайне. Мальчишка же, каждый раз начинал реветь, и открыв одеяло всем демонстрировал свою беду.

Примерно так хочет действовать девушка. Тут уже намекали ей, что муж с женою могут помириться и насмешки их над нею добавят ей досады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично вы пишете! Все правильно. Сначала "девушко" воспользовалась своим правом на "взрослую" игру, а потом вдруг, когда игра ей разонравилась, решила прикинуться детсадовкой, начала демонстративно ныть и размазывать сопли кулачком. Этакая невинная обманутая жертва. И да, несмотря на свое прикидывание "шлангом", намерена учить жену. Я только надеюсь, что жены , сидящие в этой теме, все это читают и делают выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со вкусом мы занимаемся сексом с мужем, а вот матом я за всю жизнь слова не сказала, и мой муж, мои сыновья при мне тоже ни разу не выругались. И так же все члены нашей семьи, невестки, кстати, тоже. Презираю матерящихся женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, вот это по делу разговор - безграмотность в вопросах контрацепции+ неопытность (а то "блуд, грязь" и прочая чушь). но опять же - человеку всего 20 лет. это не вина, это беда. и не учить она кого-то собирается, а сказать жене правду - чтобы лжецу тоже жизнь малиной не казалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую взрослую игру? Вы совсем что-ли? По Вашему секс должен быть только после свадьбы? Или лучше чтобы его вообще никогда не было для надежности?
И почему Вы во всем обвиняете девушку? А парень, который нагло врал ей и изменял своей жене по-вашему молодец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только женщин? Мне например одинаково неприятны и матерящиеся женщины, и матерящиеся мужчины. Или у Вас двойные стандарты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть аргументы кроме "вы совсем что ли"? И какие-то ***** приписывания мне каких-то тупых мыслей? Это все, на что вы способны? Видимо, совсем беда с интеллектом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша личная проблема, кого вы там презираете :) сомневаюсь, что ваше мнение для кого-то является истиной в последней инстанции. а я вот, например, нахожу смешной вашу гордость тем, что вы неспособны оценить по достоинству огромный уникальный лексический пласт русского языка - мат. вы и матерные стихи губермана считаете чем-то неприемлемым? открываем словарик, ищем слово "ксенофобия"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена его выкинет из квартиры и правильно сделает. Так что жене это только на пользу пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вопросы ответить не можете? Совсем беда с интеллектом или сказать нечего?

Гость

А с чего это жена его выкинет из квартиры? Потому что вам так хочется? Совсем не факт, увы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким "собеседникам" в кавычках, как вы, мне сказать нечего. Свободны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть сказать Вам нечего. Видимо совсем беда с интеллектом))

Гость

Вас так задела правда про ваш интеллект, что никак успокоиться не можете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууу, ну а че прямо на мой вопрос о возрасте не ответили? сэкономили бы мне время... а я-то думаю, что за ретро, откуда такие понятия - "блуд", "лишиться невинности только после штампа в паспорте" и т.д... понимаете, признаться что ты ведешь половую жизнь в 20 лет - это уже не стыдно сегодня. так с чего девушка, которую обманули, должна забиться в угол и посыпать голову пеплом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с интеллектом всё в порядке, а вот у Вас видимо проблемы и с интеллектом и с собственным достоинством.

Гость

Ну и ***** же здесь народ) Речь шла о том, что авторша далеко не невинная *****, каковой она хочет казаться. Не более. При этом она тащится "просвещать" жену, почему-то полагая, что сама чиста как дева Мария и не сделала ничего особенного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но шанс есть, согласитесь! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если жена совсем ду ра - выкидывать мужа по наводке какой-то ш м а н д ы - то да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы называете "русским матом" умные люди давно зовут "лагерным ивритом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы абсолютно уверены, что автор знала о том, что ее парень женат, но при этом все равно с ним спала, не предохраняясь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно зачем выкидывать мужа вруна и изменщика? Какое собственное достоинство, о чем вы? Нужно всё свалить на любовницу, а мужа понять и простить. Жена же не *****, она просто зависимая всепрощающая мазохистка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы терпите измены мужа "ради ребенка "? Папа-эгоист врет и изменяет, ребенок-эгоист хочет полную семью несмотря ни на что, одна только мама мазохистка-альтруистка должна всё терпеть и под всех подстраиваться. Незавидная у Вас жизнь.
менее чем незавидная. нифига это не героизм, это пассивность и низкая самооценка (уйду, а вдруг хуже станет) + очень часто еще материальная сторона замешана.

Гость

НЕ понимаю, зачем вы все время переводите разговор на жен? Нам о той жене ничего не известно. Обсуждаем девушку, обманутую женатым мужчиной. Я верю, что она не знала ничего о том, что он женат начиная отношения. Но за 4 месяца ее не заинтересовало в нем ничего выше пояса, иначе и о его женатости она бы узнала, и о том как он отнесется к возможной ее беременности.
Повторюсь, если девушка повзрослела до занятий сексом, то она достаточно взрослая, чтобы понимать, что отношения могут и не продолжиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас блевану...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудачно. иврит - это вполне себе конкретный язык, а не собирательное название. если уж ваши "умные люди" (как по мне так просто недалекие снобы) так писаются называть ***** *****, а мат - матом, то могли бы придумать более подходящий эвфемизм. лагерное эсперанто, например, или арго.. хотя - а, ну конечно -СССР, "национальный вопрос", вот почему иврит :) знаете, ваши умные люди еще и слегка антисемиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще смутно представляю, как можно жить в таком эээ *овне. Но женщины довольны, может просто типаж разный, одним нравится наличие у мужа других женщин, другим нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"но женщины довольны"...улыбнуло :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а Губерман - эталон и знаток истинно русского языка. ))))))))))))
Истинно русский мат всегда был под запретом в обыденной жизни, и уж, тем более женщины его никогда не употребляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а еще одно время в моде была такая книжка - "Домострой". В которой были инструкции о том, как часто и чем мужу нужно бить, простите, "учить" жену...
Мне мат в неформальной беседе помогает полнее и с удовольствием выразить эмоции, и ничем не мешал ни получить образование, ни строить карьеру (сейчас работаю в области моды :). А вы, собственно, чем обоснуете свое превосходство над людьми, которые используют в речи мат? Над тем же Губерманом? Пока я прочла только "всегда был под запретом...женщины никогда не пользовались...ни я, ни сыновья, ни невестки..." И че? мало ли у кого какие вкусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пох.й Губерману истинность или неистинность русскова езыка. Он, сцуко, просто талантлив :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы спорите, то поколение от слова "вибратор" креститься неистово начинает, а вы мат....

Гость

И вообще, жены - пенсионерки в темах о секс. связях, говорят одно, а делают другое. Их слушать...... Не считая проступком связи мужей, выносят своим делам мозги годами, а одна так лет двадцать наверное и помнит же еще... Вот где жесть.

Гость

Так и хочется сказать -вы детей сначала родите, а потом рассуждаете о том, о чем понятия не имеете...
Дети, чтоб вы знали, эгоисты. Им не сильно важно, насколько лично счастливы их мама и папа. Им главное, чтобы в их семье их любили и мама, и папа. А если мама станет счастливее от того, что папу-изменника выгнала и привела "другого папу", то ребенку от этого, в лучшем случае, ни жарко, ни холодно.
А про слабость, зависимость и мазохизм - это вы не по адресу. Я скорее наоборот. Поэтому и пишу о том, что не в теории прошла...

То есть Вы терпите измены мужа "ради ребенка "? Папа-эгоист врет и изменяет, ребенок-эгоист хочет полную семью несмотря ни на что, одна только мама мазохистка-альтруистка должна всё терпеть и под всех подстраиваться. Незавидная у Вас жизнь.[/quote]
менее чем незавидная. нифига это не героизм, это пассивность и низкая самооценка (уйду, а вдруг хуже станет) + очень часто еще материальная сторона замешана.[/quote]

Девочки-"поучительницы", вы хотя бы читать внимательно сначала научитесь, прежде чем учить кого-то. Я как раз ничего терпеть не стала, выгнала. Потом замуж вышла. С "завидностью" моей жизни все в порядке, не знаю как с вашей?
Я просто ответила той, что берется советовать, как жене поступать.. И тем, кто тут уси@рается, что женам мужей-изменщиков прям непременно от развода лучше будет. У женщин потом по-разному жизнь складывается. А вот ребенку лучше с родным папой, если конечно папа не *****конченый. Не знаю, может у вас примеры, когда папа только пьет, бьет, да еще гуляет. Сочувствую.
А вы сами в жизни что такого "сильно независимого"сделали, чтоб других учить?
Очень похоже, что ничего и никого не имеете в жизни, о ком бы переживать можно было, кроме своей п@ды.