Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
Смешная Вы)) Этот лживый мужик и есть кто попало. И чем быстрее жена его выгонит, тем лучше для неё.
Я же говорю, что была в такой ситуации на месте жены, так я очень благодарна тем, кто мне всё рассказал. Это были женщины с его работы, у них и доказательства были. Если бы не они, мне может до сих пор пришлось бы с рогами ходить и слушать постоянное вранье. Не говоря уж о том, что от гулящего мужа можно заразиться.
Сообщение было удалено
Оттого, что девушка жене обманщика нагадит, хребет у нее не вырастит. Еще больше в грязи увязнет.
Сообщение было удалено
хехе, а вот и нет :) я нейтральна, как швейцария. скорее даже должна быть ближе к лагерю жен, но вы мне не нравитесь:агрессивные и не очень умные. а чего это вы автора оскорбляете? где в ее рассказе вы нашли основания считать ее непорядочным человеком? как по мне так обычная девушка, попавшая в непростую ситуацию по вине лживого женатого мужчины.
Сообщение было удалено
Это вам надо расширить кругозор и снять розовые очки. Даже прожившие в заточении у маньяка в подвале девчонки становятся зависимыми от него. И только психологи могут эту зависимость снять. Именно из-за специфики психологии женщины.
Сообщение было удалено
а по мне - призываете. и опять-таки - а чего претензии не к мужу подруги и отцу ее ребенка, который ей изменял, а исключительно к любовнице? она ж в загсе никаких клятв не давала.
Сообщение было удалено
Ну если я смешная, то над вами вообще от хохота помереть можно))) Где вы такое уродище нашли? У вас что - умственная отсталость? Какие-то женщины ей на работе глаза раскрыли. Очень умно, очень оригинально. Умираю со смеху)))
Сообщение было удалено
воот, а автору будет легче строить свою дальнейшую жизнь, зная, что обманщик наказан. а если жена и так об изменах знала - тогда и волноваться не о чем, какая разница?
Сообщение было удалено
по-вашему, порядочность - это когда обманутая девушка соглашается во всем винить себя и страдать в одиночестве? хрена с два. это было бы слишком удобно для всяких подлецов.
Сообщение было удалено
чем докажешь?
Сообщение было удалено
Дело не в зАщите мужичка. Защищают тут, жену его, о которой ничего не известно. Конечно, мало вероятно, что жена - скромная девушка из приличной семьи, раз с таким олухом связалась. Но ведь может быть и такое. И тогда для нее шоком будет не только измена мужа, но и общение с хабалкой вроде автора. Чем заслужила она такое?
А может мужик жену обожает, на руках носит, а "дырка" сама ему на шею вешалась, ну он ее оприходовал пару раз (по молодости). Ну пущай она теперь попытается из зависти сунуться в чужую семью. Если жена умная, так она про ш ма нду слушать не будет .Все ее росказни глупейшие, что она невинна, как овечка Долли, что ее старую и ушлую якобы "обманули", и прочую чушь.
знаете,когда я узнала что женат,я сразу ему сказала,я не буду жене говорить,он тогда еще боялся,что я скину ей фото. я не хотела бы быть на ее месте,и все это узнать.я тогда ее пожалела.
но беременность меня просто выбила из колеи,мне стало страшно за свое будущее,что возможно из за него у меня сломается вся жизнь,молю бога чтобы все обошлось,и аборт не нанес мне сильного вреда,и чтоб потом я смогла нормально родить.
для меня то это моя жизнь,ему то что переживать,он не женщина,аборт ему делать не надо,ребенок уже есть,по сути все есть.а я то переживаю.
а кто сказал что я собралась ей хабалить???
я что к ней с разборками лезть буду??
Я адекватный человек,и ничего подобного делать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот, вот, сходи в церковь, излей душу. Если веришь в Бога, не делай зла. Ты ведь хочешь иметь семью, ребенка. Побойся Бога, не делай гадости другим. А грехи этого кобеля пусть останутся на его совести.
Сообщение было удалено
Причем здесь умственная отсталость? Не все же люди подлые и покрывают изменщиков. Мой бывший муж спал с коллегой по работе, а другие его коллеги мне об этом сообщили и правильно сделали. И бывший мой муж во всем признался, причем уверял, что это только секс для развлечения и она ничего для него не значит. В общем, решил мне лапшу на уши повесить. Я сразу же его выгнала. И за 3 года ни разу не пожалела об этом. Я себя уважаю и не собираюсь терпеть вранье и измены.
Ну привет...
Даже не знаю с чего начать свой насыщенный событиями рассказ, о нашей lovestory.
Познакомились мы с ним 4 месяца назад,где то так примерно 13 июня (пятница).
У нас с ним было всё прекрасно.Мы общались, встречались, гуляли,мечтали,проводили ночи напролет,нам было круто и весело вдвоем.
Он всегда говорил, что он свободен, и всю жизнь один, как волк.Глядя на его поведение, я и представить себе тогда не могла, что у него кто-то есть.
С моей стороны всегда было много подозрений, я спрашивала:"Скажи, у тебя кто то есть?"
Он всегда отвечал:"Да нет у меня никого!"
И так шли день за днем, он вешал лапшу на уши,а я охотно ее ела.
Но всё хорошее когда нибудь заканчивается, и настал тот зловещий час когда я узнала о том, у него есть ВЫ.Тогда моему удивлению не было предела.Вы прям как с луны обрушились!
Это конечно для меня был шок.Я билась в истерике, и просто не понимала, как человек может столько врать, ведь чего он мне только не обещал, и замуж звал, и жить вместе предлагал, и многое мы однако пережили за этих 4 месяца.
Дааа,все бы ничего, вроде бы вот он - КОНЕЦ!Можно перекреститься левой пяткой, и забыть его..
Ну не тут то было.Через неделю задержки,я узнаю о своей беременности.
Для меня это просто как кирпич по голове. Если б изначально я только знала, что он женат, уже бы наверное давно прекратились эти бесперспективные отношения.
Когда я узнала о том, что у него есть семья, я не хотела в нее лезть, что-то рушить, или уводить его. Мне это было просто не нужно, и даже в мыслях не возникало.Я просто охуевала от того, сколько человек мне врал.Я и до сих пор охуеваю. Особенно в своем ебливом положении.
мне очень сложно...за эти 4 месяца я пролила столько из-за него слез, сколько за всю свою жизнь не проливала.
Вот кажется и наступил наш "не happy end".Наверное такое бывает..
я долго думала, и все таки решила все рассказать,и ты знаешь,мне стало легче.. так как мне самой сложно и смысла мне прикрывать его нету,слишком много вранья,которого я не могу ему простить... а ты? а ты прости его дурака!Молодой еще,с возрастом поймет.У вас же все таки ребенок, семья...Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Скорее за перекладывание своих супружеских обязанностей. ))) Но тут снова возникает вопрос о добровольной помощи. Тимуровки. )))
Причем здесь умственная отсталость? Не все же люди подлые и покрывают изменщиков. Мой бывший муж спал с коллегой по работе, а другие его коллеги мне об этом сообщили и правильно сделали. И бывший мой муж во всем признался, причем уверял, что это только секс для развлечения и она ничего для него не значит. В общем, решил мне лапшу на уши повесить. Я сразу же его выгнала. И за 3 года ни разу не пожалела об этом. Я себя уважаю и не собираюсь терпеть вранье и измены.[/quote]
Все, вроде бы, правильно пишете. Но есть нюанс... Вашему ребенку, поверьте, будет по@@ю на то, что вы такая гордая, и тем более на то, что его папа кого-между делом потра@хивает. Ребенку нужны мама и папа, он их обоих любит, как правило.
Вы, я так понимаю, детей на момент развода не имели. А сейчас у вас дети есть? Если есть, то случись такая история, тоже мужа с порога выгоните, или все-таки маленько задумаетесь?
Сообщение было удалено
Все, вроде бы, правильно пишете. Но есть нюанс... Вашему ребенку, поверьте, будет по@@ю на то, что вы такая гордая, и тем более на то, что его папа кого-между делом потра@хивает. Ребенку нужны мама и папа, он их обоих любит, как правило.
Вы, я так понимаю, детей на момент развода не имели. А сейчас у вас дети есть? Если есть, то случись такая история, тоже мужа с порога выгоните, или все-таки маленько задумаетесь?
Предлагаете всё терпеть "ради ребенка"? Я не мазохистка. И вообще, я хорошо зарабатываю, материально от мужчин не завишу и терпеть подлость не собираюсь.
Сообщение было удалено
Предлагаете всё терпеть "ради ребенка"? Я не мазохистка. И вообще, я хорошо зарабатываю, материально от мужчин не завишу и терпеть подлость не собираюсь.
Понятно теперь, что детей нет. Когда будут, поймете, что нет ничего важнее в жизни женщины, чем благополучие ее ребенка (я не о материальном сейчас).
Жене в ситуации, которую мы обсуждаем, еще,можно сказать, " повезло". Ребенок маленький, она,если повезет, найдет другого хорошего мужчину, которого ребенок будет считать папой. А если очень повезет, то этот мужчина будет относится к нему, как к своему.
А вы не бравируйте тем, что так спокойно развелись. Не дай Бог вам придется принимать решение о том, чтобы развестись с мужем, которого любит ваш ребенок и которому нужен папа.
Сообщение было удалено
С прости тутками пуст развлекается
Сообщение было удалено
Понятно теперь, что детей нет. Когда будут, поймете, что нет ничего важнее в жизни женщины, чем благополучие ее ребенка (я не о материальном сейчас).
Жене в ситуации, которую мы обсуждаем, еще,можно сказать, " повезло". Ребенок маленький, она,если повезет, найдет другого хорошего мужчину, которого ребенок будет считать папой. А если очень повезет, то этот мужчина будет относится к нему, как к своему.
А вы не бравируйте тем, что так спокойно развелись. Не дай Бог вам придется принимать решение о том, чтобы развестись с мужем, которого любит ваш ребенок и которому нужен папа.
Папа остается папой и после развода. Он просто перестает быть мужем. Так что не надо оправдывать свою слабость, зависимость и мазохизм "благом для ребенка". Не может быть ребенок счастлив в такой семье где папа изменяет маме, и мама несчастна.
Сообщение было удалено
Папа остается папой и после развода. Он просто перестает быть мужем. Так что не надо оправдывать свою слабость, зависимость и мазохизм "благом для ребенка". Не может быть ребенок счастлив в такой семье где папа изменяет маме, и мама несчастна.
Так и хочется сказать -вы детей сначала родите, а потом рассуждаете о том, о чем понятия не имеете...
Дети, чтоб вы знали, эгоисты. Им не сильно важно, насколько лично счастливы их мама и папа. Им главное, чтобы в их семье их любили и мама, и папа. А если мама станет счастливее от того, что папу-изменника выгнала и привела "другого папу", то ребенку от этого, в лучшем случае, ни жарко, ни холодно.
А про слабость, зависимость и мазохизм - это вы не по адресу. Я скорее наоборот. Поэтому и пишу о том, что не в теории прошла...
Сообщение было удалено
Конечно он не виноват. Прош@андовка сама его соблазняла, да ноги перед ним раздвигала, а он не причем, так просто мимо проходил и упал на нее.
есть знакомая пара.многодетные.
Мужик завел девку в другом городе(командировки)
В соцсетях в открытую с ней флиртует.
Когда с семьей,вьется над женой,носится с детьми.
Мужичок двуликий,общаться с ними не особо хочется,ну да ладно.
Жена ,интересно,что нибудь подозревает?
Дома с ней он заботлив,
Точно не оставит её с детьми,
Но и гулять любит.
Нет,ну как можно?Он в отпуск едет один!
Атас у них
Сообщение было удалено
Ну что вы, это она на него упала случайно! И так четыре месяца)))
Автору: сделай аборт и забудь про все. Тебе только 20 лет, вся жизнь впереди, а твоему женатику 22, боже, да он ребенок еще, детство в *****, он и ведет себя по детски, гулянки, потрахушки, он не о чем не задумывается, он просто не нагулялся, и жена наверняка знает об этом, и я уверена и ее родители знают. С его характером навряд ли долго пробудет в браке, ну это уже не ваши проблемы, не берите грех на душу, бог ему судья, вы это поймете, только когда сами станете женой. Знаете, был такой случай, жене сказали про любовницу, и она конечно обвинила во всем соперницу и прокляла ее, уж не знаю что она там сделала, но у бедной девочки вся жизнь пошла наперекосяк. И кто кого наказал? Они то живут, дом полная чаша, двое детей. Вот так, подумайте.
Сообщение было удалено
Вы считаете, чтто вывалить на нее всю грязь, которую вы с ее мужем сообща натворили это не хабальство?
Сообщение было удалено
Это вам надо расширить кругозор и снять розовые очки. Даже прожившие в заточении у маньяка в подвале девчонки становятся зависимыми от него. И только психологи могут эту зависимость снять. Именно из-за специфики психологии женщины.
...или обнаружить измену слишком поздно, когда тебе уже за 40 и строить личную жизнь с нуля значительно сложнее. нет уж, нафиг. ошибки надо исправлять чем раньше тем лучше
да знаю я и про маньяков, и про стокгольмский синдром. почитайте мой пост внимательно, и тот, на который я отвечала: там пишут про полумифическую "зависимость от хорошего секса". а я описала механизм этой самой любовной женской зависимости(которая действительно существует), в возникновении которой секс играет важную, но далеко не первую роль. и речь у нас шла о нормальной ситуации ухаживаний и влюбленности, а не об экстриме и насилии. тот пример зависимости, что привели вы в данном случае ничего не доказывает. или что, вы считаете что маньяк в подвале тоже множественные оргазмы своим жертвам обеспечивал?
Сообщение было удалено
Очень трудно отличить про сти тутку от быстро согласившейся девушки. )))))
Сообщение было удалено
а чем ваша версия правдоподобнее версии автора? почему мы должны верить вам, а не ей?
Сообщение было удалено
а что смешного?
Сообщение было удалено
так нет у него совести, судя по всему. и рассчитывать, что боженька его накажет тоже как-то стремно (он у вас ленится последние две тыщи лет). приходится все самим :)
Сообщение было удалено
Нетрудно. Прости тутка дает за определенную плату. Зато и проблем не возникнет, слил и пошел.
Сообщение было удалено
Ну и вперед, давайте, сами так сами... Грехи потом тоже самим замаливать придется... Еще, может не знаете, дети отвечают за грехи родителей...
Сообщение было удалено
эх, какая-то вы неправильная...надо было оттаскать за патлы его любовницу, послать подальше тех кто вам сказал правду, а мужа понять и простить...он же просто хотел поразвлечься, с кем не бывает. и вообще, там любовница во всем была виновата, а вы мужиками разбрасываетесь так неэкономно.
Сообщение было удалено
А шантаж в легкой, пока еще, форме со стороны автора на такие мысли не наводит? То фотками мужика припугнула, потом разговоры записывает... Ну вся прям такая несчастная. Но за то в каких-то вещах сильно продуманная..
Сообщение было удалено
А, то есть следуя вашей логике, если у женщины есть дети, то она должна терпеть их папу рядом, что бы он ни творил? Бухает, матерится, бьет мать, живет на две семьи - все *****, терпи, не лишай детей отца! И да, дети, пока маленькие, любят и отцов-алкоголиков, и тунеядцев, и кого угодно... потом только вырастают, понимают, каково было матери и порой задают вопросы: "как ты могла это терпеть??"ни один сын и уж тем более ни одна дочь не будут уважать такую "мать-героиню" за то, что позволила о себя ноги вытирать.
Сообщение было удалено
я вот не эксперт в "хабальстве" и определения точного этого термина не знаю. но - почему грязь? девушка была искренне влюблена и делала со своим любимым все то, что делают остальные пары. не зная, что у тот женат. так в чем тут грязь и в чем она должна винить себя?
А вы не бравируйте тем, что так спокойно развелись. Не дай Бог вам придется принимать решение о том, чтобы развестись с мужем, которого любит ваш ребенок и которому нужен папа.[/quote]
А, то есть следуя вашей логике, если у женщины есть дети, то она должна терпеть их папу рядом, что бы он ни творил? Бухает, матерится, бьет мать, живет на две семьи - все *****, терпи, не лишай детей отца! И да, дети, пока маленькие, любят и отцов-алкоголиков, и тунеядцев, и кого угодно... потом только вырастают, понимают, каково было матери и порой задают вопросы: "как ты могла это терпеть??"ни один сын и уж тем более ни одна дочь не будут уважать такую "мать-героиню" за то, что позволила о себя ноги вытирать.[/quote]
Вы мою логику совсем не поняли. Речь не об отцах-маргиналах, от которых детей нужно изолировать, чем быстрее, тем лучше. Речь о папашах-изменщиках, которые ни в чем другом замечены не были. Если следовать вашей логике, то ваш бывший муж-изменщик непременно "бухал, матерился, бил, жил на две семьи"?
Сообщение было удалено
этот тезис еще товарищ сталин в тридцатые годы отменил. помните - "сын за отца не отвечает"? так что ваши источники устарели.
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что автору было абсолютно плевать, женат мужчина или нет. За 4 месяца она просто не могла не заподозрить, что он несвободен. Я настаиваю на этом. Но ей было наплевать, ей нравилось с ним спать. Вообще-то во все времена такое поведение женщины не считалось порядочным мягко говоря. Если авторша такая невинная Долли, могла бы лишиться невинности только после штампа в паспорте. Вот именно что она творила с малознакомым мужиком грязь и блуд, и теперь хочет перед женой изобразить святую невинность. Очень грязно и очень глупо.
Вы читаете, что и как девушка пишет? Она матерится, легла с мужиком в постель не разобравшись быстро, за 4 месяца многое успела. А вы еще ищите у нее признаки приличной девушки, не понимая почему ее хабалкой называют?
Сообщение было удалено
Ну да, а наша девушка, обиделась, что "плата" оказалась несоразмерной. Так?
Нет, я сама не отличалась идеальным поведением. И все это могу понять - да, зачесалось, легла с малознакомым мужиком. Но авторша почему-то изображает из себя святую невинность и свято уверена, что она имеет право лезть к жене. Нет, я не собираюсь ее удерживать и как-то ей мешать в ее желании. Просто имею право высказать свое мнение об этой "девушке" в кавычках.
А если парень повесится, девушка удовлетворена будет?
Сообщение было удалено
почему шантаж? мужик накосячил - пусть помогает решить проблему, все справедливо. да он, насколько я поняла, и сам не отказывается - не хочет обижать ее и идти на конфликт, для него-то последствия серьезнее будут. насчет продуманности - автор же объяснила: да, ей обидно и она хочет поквитаться с ним. самый простой способ это сделать - просто рассказать обо всем жене и предоставить доказательства. вот она их и собирает.
Сообщение было удалено
Так вперед, и флаг вам в руки!...
Мы пока не знаем ничего о жене, может пришла бы она, написала на форуме и у всех бы челюсти отвисли. Но, пока не знаем, думаем о ней хорошо. Презумпция невиновности называется. )