Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
И опять же плюсуюсь. Вот и авторша такая же - ничего нет за душой, окромя п@ды, но собирается учить жену, как ей поступать. Считает, что жена обязана наказать и выгнать "*****". И лубофф ее якобы великая к женатику на деле обернулась фарсом - она оказывается "любимого" давно уже на диктофон записывает и на видео снимает) Мужики, если вы это читаете, поимейте в виду, какая к вам "лубофф" у девушек легкого поведения, и не связывайтесь от греха подальше.
Сообщение было удалено
Ну значит не квалифицированный гинеколог Вас консультировал. Это замечательно, что на Вашем здоровье не сказалось. Но это лотерея. Может быть так, а может быть и не так..... Доктор-профессионал ОБЯЗАН предупредить о всех вариантах
Сообщение было удалено
Понятно, кто и зачем переводит разговор на жен. Жена - самое ненавистное существо для любовниц. И конечно же исключительно для блага жены любовница прется к ней в надежде, что жена выгонит мужа. А авторша да - сначала типа такая уся из себя взрослая, весело но ги ра здвигает, а потом вдруг на тебе - резко превратилась в обиженку, оказывается ее обманули беднягу. Вот именно что четыре месяца веселилась, ничего ее выше пояса в мужике не интересовало, и нЕчего сейчас шлангом прикидываться. Все весело пот@рахались и разбежались. А ее беременность - ее проблемы. Беременность для женщины обычное дело. Не хочешь беременеть - не занимайся сексом до свадьбы))
Сообщение было удалено
Гинеколог обследовала меня, расспросила обо всех болезнях. К тому же аборт был мини, вакуумный. Поэтому она сделала вывод, что аборт не скажется на моем здоровье. Что вам не нравится? Вы более квалифицированны?
Сообщение было удалено
Про свадьбу, это вы погорячились, однако. Не хочешь беременеть - предохраняйся, это любая "тундра" знает. А еще "девушка" эта теперь знает, что не запланированный ребенок на х@р мужику не нужен. Очень поучительная история для тех, кому замуж невтерпеж за первого встречного любыми путями.
Вообще незапланированный ребенок никому не нужен. Причем незапланированная беременность - всегда проблемы женщины. На государственном уровне. Копеечные алименты от якобы "отца" - это смешно. Да, люди полетели в космос, изобрели водородную бомбу и адронный коллайдер. А женщины все так же, как в средневековье, беременеют, потому что природу не обманешь, ни одно средство предохранения не даст 100-процентной гарантии. И все так же, как и до нашей эры, мужики отпихиваются от ненужных им детей.
Сообщение было удалено
Чего страшно-то, я вот , например, вообще никогда на незнакомые номера не отвечаю. Потому как часто звонят по поводу какой-то косметики (типа Дешели) или ещё что-нибудь в этом роде. Все знакомые у меня в телефоне с именами.
Сообщение было удалено
Да она и без своего залёта всё равно бы жене позвонила. Не сейчас, так через месяц или два. Напилась бы и начала названивать. Тут вопрос в другом. А откуда она знает телефон жены? Значит ковырялась у своего мужика в телефоне. А когда? Когда уже узнала, что он женат или до этого ? Если "до того как", значит знала о его статусе, или сильно догадывалась. И как она запомнила сразу незнакомый номер? Переписала втихую? Не такая она невинная овечка, как хочет казаться.
[quote="Гость"]ГостьГостьГостькто то тут спрашивал на счет,что с ребенком буду делать.
в пятницу пойду делать контрольное узи.и скорей всего уже можно будет пить таблетки.
очень боюсь,никогда такого не делала.и не думала что когда то столкнусь с такой проблемой((очень жалко что все так складывается(((
ладно бы была какая то случайная связь,а тут встречалась,любила человека(((а в итоге из за последних новостей пришлось аборт,буду реветь в больнице....
Если будете реветь, обязательно запишите на телефон! Такие кадры! На жену обязательно впечатление произведут!!!
И вообще, телефон главное никогда не включайте! Он вам в вашей мерзопакостной жизни очень пригодится....
Это я отпечаталась. Телефон никогда не ВЫКЛЮЧАЙТЕ! Пишите всех и с первого раза, когда в постель укладываетесь! Стольким потом нагадить сможете!!!
Сообщение было удалено
Да я уже как-то свыклась с этой мыслью - пущай авторша звонит жене) Не в смысле свыклась, потому что я та самая жена, а в смысле того, что если жена не *****, то не будет сразу рубить сплеча. Пусть подумает, кто и за что ее собирается "учить" и кто ей собирается "глаза открывать" и с какими целями. И не идет на поводу. Тем более, если муж ранее в таком замечен не был. По крайней мере первые годы жизни у ребенка будет отец. И мужику наука - не связывайся с посторонними девицами, иди к жене. А то они тебя и на телефон заснимут, и залетят, и жене позвонят. и маме с папой, и на работу придут!!!
Жене рассказать обязательно. Подробно так. Что говорил, с деталями, если по ней, жене проехался.
Да, жена не виновата, но самый пострадавший тут именно автор.
Я хотя изначально знала, что мужик женат, меня не остановило. Обещал из семьи свалить, мол не люблю давно, достала. По своей воле ко мне по утрам и вечерам мотался, пока муж по командировкам.... из семьи увел в итоге. Ждала же.
Так вот рассказала ей в соцсети, нашла, во всех подробностях, и о том что мне плел, как с самого начала брака от неё гулял (а без малого 20 лет). Как отмазывался, у него свой способ...
Она-то "простила". А мне стало легче жить. Ушла? Ни фига, хот дети взрослые она всю жизнь на его шее, не работала, образование не получала, - а зачем, муж прокормит. Квартирка общая хорошая, менять не хочется. Так что проглотила и живет дальше. Видимо, розовые очки нацепила обратно.
Зато этот может хоть не гуляет.
А я себе несколько лет нашла любовь. Не пронафталиненную 50-летнюю.
Какой фонтан злобы бушует! Ну надо же, га ди на жена не ушла. Убить ее мало. Вишь, сидит и место свое освобождать не желает!!! Непохоже, что стало легче жить. С такой ненавистью как с камнем на шее.
Сообщение было удалено
Где автор хотела кого-то жизни учить? Хотела просто рассказать. И почему ей должно быть жалко чужую семью? Ее никто не жалеет
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что у Автора ничего за душой нет? Вы ее душеприказчик? Жена ничего не обязана, Автор тоже ничего не обязана, ничего и никому. И да, у нее была любовь.
Сообщение было удалено
Да оказывается обманули. Именно обманули, нагло, цинично, непорядочно обманули. С чего вы взяли, что ничего ниже пояса не интересовало? Она так-то с родителями знакомится собиралась. Беременность - это проблема двоих.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Позитивных эмоций мало, Вы правы. Но это уже настолько далеко от ненависти... Сейчас, трезво оценив человека, понимаю, как мне повезло, что я с ним в своё время не сошлась. От скуки, наверное, мутила и игралась в любофф и будущую семейную жизнь, как и он.
Не надо никому ничего освобождать, раз 20 лет его выносила (любила по-настоящему, видимо), значит судьба. А я так, мимо проходила, развлекалась.
Я о другом - почему не сказать жене? Ну ладно я, уже семейная, с ребенком, а вдруг бы с молоденькой замутил, и жизнь ей испоганил? Я ж писала, уже в браке его я была не первая, кому мозги пудрил.
Сообщение было удалено
хахахахахаха Конечно с посторонними не связывайся, пусть связывается со своими проверенными и беспроблеными
А беспроблемных любовниц нет. Им или замуж надо, или денег. Все равно через энное количество времени мозг выносят.
Сообщение было удалено
беда...беда.... огорчение....
Да и не говорите, ужас просто. Мужику надо просто тупо перепихнуться, а женщины все требуют от него и требуют. То он должен срочно жениться и папой стать, то деньжат подкинуть за сексобслуживание, то жену срочно бросить, то на курорт свозить...
Сообщение было удалено
Бл@@, как здорово сказано. Аж прям до слез мужиков жалко стало!
Любовницы, ну пожалейте мужиков!!! Ну зачем так много от них требовать!! Все равно мимо...:-))
Сообщение было удалено
Я не про автора и не для автора писала Тут для других "умных", что сразу взялись жен поучать, как надо себя вести. Есть такая категория глуповатых, которые сами ничего не имеют, только других учить пытаются.
А на х@@страдания автора мне наплевать, сама виновата. Жену и ребенка жалко.
Я хотя изначально знала, что мужик женат, меня не остановило. Обещал из семьи свалить, мол не люблю давно, достала. По своей воле ко мне по утрам и вечерам мотался, пока муж по командировкам.... из семьи увел в итоге. Ждала же.
Так вот рассказала ей в соцсети, нашла, во всех подробностях, и о том что мне плел, как с самого начала брака от неё гулял (а без малого 20 лет). Как отмазывался, у него свой способ...
Она-то "простила". А мне стало легче жить. Ушла? Ни фига, хот дети взрослые она всю жизнь на его шее, не работала, образование не получала, - а зачем, муж прокормит. Квартирка общая хорошая, менять не хочется. Так что проглотила и живет дальше. Видимо, розовые очки нацепила обратно.
Зато этот может хоть не гуляет.
А я себе несколько лет нашла любовь. Не пронафталиненную 50-летнюю.
Не чего, вот когда тебе твоя новая любовь рога наставит, поймешь что такое боль, и как трудно уходить от человека через 20 лет совместной жизни, когда и дети взрослые, да и как вы пишите жена всю жизнь жила как у христа за пазухой, откуда вы знаете какие отношения были в семье, может он ее на руках носил, я знаю много таких семей когда жена живет с мужем ради детей, ездит по два раза в год по курортам, достаток, не в чем себе не отказывает, к 50 годам мужикам самим уже не чего не охота, хочется домашнего уюта и внуков баловать, а вами попользовались и выбросили, вот и не можете успокоиться, завидно что жена на его шеи сидит, так это не ваши заботы, она может детьми занимается, за домом следит, он то с ней, а не с вами.
Сообщение было удалено
Вам так плохо ?
Сообщение было удалено
Ну а нам на страдания жены наплевать, сама такого мужа выбрала. А Автора жалко, она обманутая
Сообщение было удалено
Так я и говорю: вперед, к прости туткам. И никаких проблем.
Сообщение было удалено
А что он хотел и на елку залест, и п опу не ободрат ?
Сообщение было удалено
О чём вы?
Сообщение было удалено
Можно подумать , что холостой мужик так бросить не мог. Утёрлась бы и побежала на аборт. Она была бы тогда обманутая? Или только наличие жены делает её обманутой и несчастной?
Сообщение было удалено
о боже))как вам такой бред в голову пришел?!
я ей не звонить собралась,а видео в соц.сети отправить.
я не хочу с ней разговаривать?!или наезжать?!я просто хочу чтоб она посмотрела на своего красавца муженька))не выдумывайте,а?!пожалуйста.нигде не писала даже что звонить собралась.читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
А вы искали её в соц.сетях?
Сообщение было удалено
Да вы тут много чего понаписали? Вы и залетать от женатого не собирались и что?
Сообщение было удалено
Бред - ***** с малознакомым мужиком и допустить беременность.
Сообщение было удалено
Да это не выдумки. Не остановишься ты на одном видео.
это ваши догадки)))поверьте, там видео достаточно,все что надо,он сам уже сказал там))думаю ей понравится))
ее и искать не пришлось,она у него в друзьях))
вообще бессмысленно продолжать эту тему,и что то комментировать,я уже все решила,через две недели я все рассказываю.
а там будь что будет,от того что вы меня тут всяко разно оскорбляете,у меня еще больше злости на него,что вот со стороны,от его поступка я выгляжу как ***** и все то,что вы еще там про меня говорите.
в этой ситуации я уже не думаю ни о жене ни о ребенке,а только об этой суке который так жестоко поступил со мной.
видел что я не ***** какая то,что нормальная девчонка,готовая к серьезным чувствам и отношениям,и просто воспользовался моей доверчивостью и тем что влюбилась в него.сушил мозги мне,ради своей похоти.
Сообщение было удалено
Да вы что, её и искать не пришлось?! Как же вы тогда не знали о её существовании?
Сообщение было удалено
Ну вот и договорилась. Теперь мы все , оказывается, виноваты, что ты собралась жене звонить. Думала, что все поголовно тебя жалеть будут? И ещё, нормальные девчонки не трахаются со всякими проходимцами, и потом, залетев, не звонят их жёнам. Ты чем , вообще, занимаешься? Учишься, работаешь? Где живёшь "в чужом городе" и на какие деньги? А то у тебя десятки на таблетку нет, "ТАКИХ ДЕНЕГ"! И, вообще, что за город? Давай, ославь своего дур ака, мы тоже на него посмотреть хотим!
Сообщение было удалено
Конечно, она именно это и пытается всем доказать!!! Именно, наличие жены делает ее несчастной. Если б не жена, гадина такая, мужик бы уже на одном колене перед ней стоял с кольцом обручальным!
У любовниц всегда жены виноваты в том, что с мужиком не складывается. Их тут много повылазило, готовых со всей пролетарской ненавистью женам мстить.
Сообщение было удалено
Мог, почему нет? И тогда она тоже была бы скорее всего обманутая.
А в случае Автора ее обманывали изначально и постоянно.
Сообщение было удалено
Она и встречаться с женатым не собиралась и что?
Сообщение было удалено
А она не трахалась со всякими проходимцами. Она трахалась с любимым человеком, который втирал ей про серьезные намерения.
Сообщение было удалено
Да наличие жены делает ее несчастной. А сокрытие мужиком сего факта делает ее еще и обманутой. И не валите с больной головы на здоровую
Сообщение было удалено
Если бы этот парнишка и не был женат, то он тоже ее бы поматросил и бросил, кобель же, на х@уя она ему нужна.
Наличие или отсутствие жены тут не при чем. Не валите с больной головы на здоровую.
Или она мечтала пузом кобеля в загс затащить? Вот об@лась-то, д@ра...
К 858 перешла на сленг автора и ей подобных для доходчивости, прошу извинить
Сообщение было удалено
Холостой вообще бы изчез с горизонта и ни копейки не дал бы . Этот ходит, суетится, спонсирует.
Сообщение было удалено
Ну и не встречалась бы. Всё!!!! можно узнать про человека. А то и жена в друзьях у него, и с друзьями общалась, и на машине его каталась. И всё шито-крыто? Что, у жены не было совместных фоток с мужем? Ну прямо святая простота. Облапошили!!!
Автор я блыа в такой же ситуации.. полгода сам меня доставал ухаживал и я.. привыкла .. а потом оказалось что женат что женат недавно полгода только.. то есть когда ухаживал за мной и шел под венец и клятвы какие то давал..
два месяца я тупо лежала в темной комнате за 100 км от моего родного города в специально снятой квартире
прошло три года.. и он почти потерял все.. квартиру работу жену ( она увлеклась моим другом которого я купила специально для нее)
вот и его отец влюблен в меня и собирается уходить от жены и его матери
с работы его уволили ( опять же моим стараниям)
Сообщение было удалено
Прям сюжет для нового фильма Спилберга... Понятно, конечно, осень, обострение...