Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
люся
Гость

Сообщение было удалено

ну, а наша автор жила себе спокойно, встречалась с парнем своего возраста, хотела отношений и никому гадостей не делала, а парень рраз - и оказался женатым лживым засранцем. а штамп о браке с этим засранцем у кого? у жены. значит, она несет за него ответственность, и не только ее право, но и ее обязанность - знать правду о поведении своего супруга. может, это ее вина, что он гуляет? может, она не выполняет свои супружеские обязанности - иначе с чего от нее муж гуляет?

люся
Гость

Сообщение было удалено

ахах, а как насчет вашей неспособности удовлетворить собственного мужа? с чего это он у вас пошел налево, если вы вся такая идеальная жена? может, проблема в том что кто-то расслабился, разжирел и в постели теперь больше напоминает заготовку для буратино?

люся
Гость

Сообщение было удалено

а вот и да, запишите. хотя бы для себя, чтоб если этот засранец снова подкатывать начнет - посмотреть и вспомнить, как он вам испортил жизнь. а то девичья память короткая, еще простить надумаете...

Гость
люся

Сообщение было удалено

Это с какого х@я жена несет ответственность за мужа?
Вы так больше не шутите тут, а то некоторые неуравновешенные потаску@ки и серьезно все это воспринять могут :-))

Гость
люся

Сообщение было удалено

А автор всех возьмется удовлетворять, кому жены мало?такая вот "скорая сексуальная помощь" :-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(не)уважаемые жены-моралистки, все эти ваши "фи" насчет записи на телефон - лицемерный п...деж. вам просто страшно до ус рач ки - ведь если просто телефонный звонок - это слова, на которые можно (хотя кому как, я бы не смогла закрыть на это глаза) махнуть рукой, типо вранье, то видео с участием вашего мужа - это уже стопудовое доказательство, от которого хрен отмахнешься.

Гость

Я честно говоря очень удивлена поведением жен в этой ветке. Почему вы защищаете этого лживого мужика? Вы что считаете, что измены и вранье это нормально? Когда мой муж изменил мне, я сразу выгнала его как узнала об этом и мне нисколько было не жаль этого лживого урода. Хоть он и уверял, что он это сделал чтобы развлечься и это ничего не значит. Зачем мне нужен изменщик и обманщик? Прошло 3 года, и я ни разу не пожалела, что выгнала его и развелась.
Я уже год замужем за хорошо воспитанным и порядочным мужчиной, который к тому же намного красивее и обеспеченнее моего бывшего мужа. Так что мне развод с этим лживым изменщиком только на пользу пошел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женам -моралисткам, как вы их называете, не страшно, а противно до ус рачки, когда их дешевые про@шмандовки учить жизни собираются.

Гость

Ну так еще не вечер. И твой красивый и порядочный от тебя побежит гулять. Тем более ты же за лживых уродов замуж выходишь, у тебя хобби такое)) А другие женщины - за нормальных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ дешевые обиженки, которым вставили пару раз чужие мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, несет! брак подразумевает не только права, но и обязанности, ответственность. странная позиция - " жена не обязана знать, с кем е...тся ее муж, ее это не касается, чур я в домике..." брак по своему определению призван удовлетворять в том числе сексуальные потребности супругов. если один из супругов ищет их удовлетворения вне брака - значит, брак в этом аспекте дисфункционален, и второму супругу стоит задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так серьезно настроены, внесите в Госдуму предложение ввести уголовную ответственность жены за мужа))) ахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женам-моралисткам противно, но терпят бедняги, с лживыми мужьями-изменщиками не разводятся)) Мазохистки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если побежит гулять, я сразу с ним разведусь, терпеть не буду. Я не мазохистка и не страус как некоторые.

Гость

Ну вы же терпите , что вам раз в месяц вставляют чужие мужья. Своего-то завести не светит. Нет, надо ввести уголовную ответственость жены за мужа, и про ш м а н ды всего мира будут отмщены, урааа!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то перепутали)) Я замужем и очень удачно. А первого мужа я сразу выгнала как только он изменил, как раз потому что я не мазохистка и уважаю себя.

Гость

(не)уважаемые жены-моралистки, все эти ваши "фи" насчет записи на телефон - лицемерный п...деж. вам просто страшно до ус рач ки - ведь если просто телефонный звонок - это слова, на которые можно (хотя кому как, я бы не смогла закрыть на это глаза) махнуть рукой, типо вранье, то видео с участием вашего мужа - это уже стопудовое доказательство, от которого хрен отмахнешься.

Женам -моралисткам, как вы их называете, не страшно, а противно до ус рачки, когда их дешевые про@шмандовки учить жизни собираются.

Женам-моралисткам противно, но терпят бедняги, с лживыми мужьями-изменщиками не разводятся)) Мазохистки))[/quote]

Кто вам сказал, что не разводятся? Ваш жалкий опыт любовницы? Разводятся, причем запросто. А вас,б@@дей слушать при этом противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я вам пишу. Все на свой счет принимаете зачем-то.

Гость

все тут про секс говорят.
я вот знаю что есть мужики,которым правда не хватает секса с женой и они ищут его тупо на стороне.и с любовницей у них один секс.
у нас же не каждая встреча заканчивалась им,мы общались,гуляли,очень круто время проводили вместе,строили планы на будущее,о свадьбе и детях говорили,еще глядя на то сколько ему лет,и его образ жизни, мыслей даже не было что у него жена с ребенком уже есть.
он месяц жил у матери,уходил от жены,говорит что его ребенок в семью тянет,он очень любит его.конечно и к жене у него свои чувства есть,но скорее уже не любви а как к родному близкому человеку....
как же мне сложно переживать это все,страдаю от его вранья одна я в итоге..
хотя все могло быть по другому,если бы в день нашего знакомства когда я спросила "ты женат?"
поступил бы честный ответ,а не"если бы я был женат то не подошел бы"
то все было бы совсем по другому.вернуть бы время,я бы сделала все,для того чтобы этого знакомства не было в моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор - не думаю, но найдется немало других :) поймите, проблему с изменами не решить, закрывая глаза на поведение мужа и за глаза зачисляя любовниц в беспринципные *****. готовы на такую семью - дело ваше, но не надо такую страусиную политику преподносить как подвиг. я б еще поспорила, кто морально прав - девушка, обманутая женатым подлецом, или жена, которая знает про измены мужа и прощает его "во имя семьи", при этом изливая потоки грязи на соперницу. тем более если та в соперницы-то попала нечаянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то перепутали. Не жена идет таскать авторшу за патлы и изливать на нее потоки грязи, а авторша собирается лезть к жене, чтобы реализовать свою злобу и зависть. Почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудьте его, как страшный сон. И про гадости другим забудьте, вам легче станет.

Гость
люся

Сообщение было удалено

Вперед! Мстить, чтобы он еще раз убедился с какой чмошни-цей он спал и жену еще больше будет ценить.
А эту молодую да глупую забудет навеки, потому что противно такое вспоминать, мужики из головы выкидывают гадости.

люся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы, очевидно, сильная и уверенная в себе женщина. А большинство этих жен - не такие: неуверенные и ленивые, действуют по принципу "хоть плохонький, но мой". А то выгонишь вот так изменщика - это ж придется в разведенках ходить, нового искать, то есть вылезать из халата и тапок и шевелить ж.пой...неее, проще прикинуться что ничего не замечаешь.

Гость

родные мои,прекратите употреблять слово зависть))ну правда))мне не чему завидовать там,правда,я стала узнавать как они живут,какие у них проблемы в семье,как он дома не находится,то с пацанами гуляет,то еще где то..а она дома с ребенком.мне не чему завидовать,правда.
для меня "семья" это нечто другое.у меня есть с кого брать пример,и уж это точно для меня не идеал отношений,когда твой муж отключает телефон,и ночует не понятно где.
а он еще такой,не подкаблучник,его фиг на место поставишь.он что хочет то и делает.вот и думаешь,может когда семью потеряет,поймет ценность ее.все таки нельзя так делать как он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родная моя, так что ж ты так тоскуешь-то десятилетия, все об этом мужике думаешь, если там все так плохо и убого? Стараешься убедить себя, что не завидуешь, что не нужен он тебе?

люся
Гость

Сообщение было удалено

а ложиться в постель с мужем, еще тепленьким после любовницы - не противно, не?

Гость

да зло у меня на него.постоянно в голове крутится его вранье.не могу пережить аж это все.что давал пустую надежду,что все в один миг разрушил,еще задело что он никогда бы не признался в том что жена у него есть.что так бы и вешал лапшу на уши.не знаю,иногда мне его становится жалко,и я понимаю что не могу его сдать ей.
но тогда это никогда не закончится,он постоянно будет приезжать,звонить,писать,потому что говорит что привязался ко мне,и не хочет общение прекращать,ни в какую.
не знаю я ***** что делать...

люся
Гость

Сообщение было удалено

так автор и не хочет терпеть. она такой подставы не ожидала, она оскорблена, потому и хочет отомстить женатому козлу. и да, нравится вам это или нет - измена мужа затрагивает жену, это неизбежно. а то придумали - "жена не обязана знать, с кем там е..тся ее муж, чик-чирик я в домике..." детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родная моя, побойся Бога, он есть. Ты что делать собираешься, сама то понимаешь? У нее ребенку полтора года, она еще может быть грудью кормит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты слушай всяких козлов и дальше, они и будут к тебе приезжать, звонить, писать, а ты потом на аборты бегать...

люся
Гость

Сообщение было удалено

выходили бы за нормальных - не приходили бы сюда постить в защиту лживых уродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие десятилетия?)) Автор знакома с этим мужиком всего 4 месяца.
И конечно ей обидно, что он так подло врал ей. И совершенно правильно то, что она решила рассказать жене об этом, открыть ей глаза. Жена тоже заслуживает лучшего чем этот подлый врун и изменщик.

Гость
люся

Сообщение было удалено

ах бедная, в защиту лживых уродов тут никто не постит, все жену защищают от дешевой про ш м а н д ы авторши. Ты делаешь вид, что этого не понимаешь? Видимо крепко тебе жены насолили.

Гость

у меня положение не лучше!!!!столько стрессов,и впереди аборт,был бы не женат,не брала бы такой грех на душу.
вот тоже каким он местом думал,когда спал со мной,зная что есть жена и ребенок.
ладно я не знала,думала если так случиться,рожать буду,но он то знал!!!почему не задумался об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жена действительно заслуживает лучшего, чем дешевая дырка, подставившаяся ее мужу. Причем тут дырка и почему она должна открывать глаза жене?

Гость

ему и на это было *****,и на меня *****.а мне теперь на него пох и на семью его пох.

люся
Гость

Сообщение было удалено

а я автора понимаю. почему она должна страдать в одиночестве, оберегая покой жены и, тем самым, покой ее мужа-лгуна? и она тоже не собирается таскать никого ни за что, а просто сказать жене правду о поведении ее мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена что дорогая дырка?)) Вы простите из каких низов общества, что так выражаетесь?
А жена узнает, выгонит этого изменщика и найдет себе порядочного мужчину. Так что ей это только на пользу пойдет. Как и мне в своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты рожать не хочешь, то не накручивай себя. Какие стрессы? Выпила таблетку, и все, ничего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, навеки...до следующей, еще моложе и глупее. вам сколько лет, что вы в такие сказки верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, она же хотела рожать, мечтала мужика пузом припереть! А он не задумался об этом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так лихо об этом рассуждаете? У вас при этом тоже полуторагодовалый малыш был? Или просто ребенок, которому папа нужен, и ему плевать на х@естрадания каких-то глупых чужих теток?
Я не призываю терпеть мужей-изменников. Просто вспомнила, как на фоне подобных событий у подруги молоко пропало. Видимо она тоже в чем-то перед какой-то "дыркой" виновата была...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что не разводятся? Ваш жалкий опыт любовницы? Разводятся, причем запросто. А вас,б@@дей слушать при этом противно.
противно-непротивно, а как бы вы по другому узнали, с каким уродом лживым живете? по логике, так спасибо надо бы сказать, за информацию. а вы злитесь, причем только на любовниц. не надо ляля про "противно", признайтесь что вам просто досадно - жила себе да жила, а тут бац - вскрылась измена, дальше так жить нельзя, и черт дернул эту девку мне звонить! все она виновата, *****, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват здесь только муж и больше никто. Он постоянно врал, причем обеим.
И обе девушки страдают из-за его вранья, и жена его, и Автор темы. И чем быстрее они обе избавятся от этого лживого изменщика, тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да зло у меня на него.постоянно в голове крутится его вранье.не могу пережить аж это все.что давал пустую надежду,что все в один миг разрушил,еще задело что он никогда бы не признался в том что жена у него есть.что так бы и вешал лапшу на уши.не знаю,иногда мне его становится жалко,и я понимаю что не могу его сдать ей.

но тогда это никогда не закончится,он постоянно будет приезжать,звонить,писать,потому что говорит что привязался ко мне,и не хочет общение прекращать,ни в какую.

не знаю я ***** что делать...

слив засчитан.
черт, понимаю тебя. чувства трудно заглушить. пей таблетки, убедись что все в порядке, а потом - слей инфу жене и прерви с ним все контакты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сама и избавляйся от лживого изменщика. Жена-то при чем? Какие-то дурацкие надежды у этих "дырок", хотят жену с мужем развести. Мечтают, чтобы жена тоже от отчаяния под кого попало подстилалась, как они сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
люся

Сообщение было удалено

Тогда надо мужика воспитывать, что вы на жену переносите ? Если она такая же *****, как автор, то всю жизнь ей мужик изменять будет, и она проживет с ним , с таким, по-своему будучи счастлива. Если умная, то сама разберется и турнет мужика, но не по наводке этой дурочки, а когда ей самой это будет удобнее. Не лезьте вы к ней, человек каждый сам свою жизнь строит.

Гость
люся

Сообщение было удалено

Вы не ищите жен обманутых, вам любой нормальный человек то же напишет, кто о порядочности имеет представление.