Гость
Статьи
Обманутая женатым …

Обманутая женатым мужчиной

Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …

Гость
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала такая добрая, забрызгавшая желчью уже 10 страниц вумана. ))))

Гость

Жена делом занята, ребенок тем более, а эта финтифлюшка по своему назначению должна была мужиком не только ниже пояса интересоваться. Что заслужила, то и получила.
И почему жене звонить собралась, звони сразу его отцу, о ребенке скажи. Вот кто тому ко злу штаны снимет да розгами нахлещет.

Гость

ахаха, а лучше роди назло жене!! вот это будет стрррррашная мстя! И на алименты подай. целых три тыщи рублей будешь получать, зато жену уешь на всю оставшуюся жизнь, эта га дина жена получит своеуоуоуоуо !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++ а сколько еще здесь добрых и порядочных, что ее поддерживают!
Не поверите, мужика даде жалко стало, он поразвлечься хотел, а в такое де@рьмо попал! :-))

Гость

Ха-ха-ха, мне тоже к 10-й странице мужика жалко стало. Огреб.

люся
гость

Сообщение было удалено

ей 20 лет, ему 22. их отношения длились всего 4 месяца, и соответствовали возрасту - тусовки, романтика, секс. Чтобы в подобной ситуации просить человека показать паспорт - нужно быть конченым параноиком. После подобной просьбы от тебя и неженатый сбежит:). Автор же пишет - да, проверяла- на предмет наличия другой девушки, но ведь действительно сложно заподозрить 22-летнего парня, ведущего такой "свободный" образ жизни, в том что он именно женат и гуляет от жены и ребенка...чтобы это просечь, нужно, наверное, быть до такой же степени испорченным человеком. про друзей - да кому впилось бы ей его сливать? обычно никто не решается вмешиваться в чужие отношения подобного рода. вот нашелся у него всего 1 друг с какими-никакими моральными принципами, пожалел девчонку - и то редкость. Единственное, в чем автор не права - не предохранялась. но, опять-таки, в 20 лет и при нашей постсоветской безграмотности в области контрацепции... тут скорее беда, а не вина.

Гость
))

Сообщение было удалено

Ну тут либо отклонения, кайфует от факта того, что муж других трахает, либо сама подстилка, которой приходится терпеть от безысходности такую ситуацию.

люся
Гость

Сообщение было удалено

правильно. пусть участвует в решении проблемы и пусть платит. а когда разберешься с нежелательной беременностью - выпинай нафиг этого ***** из своей жизни, там уж сообщишь ты его жене или нет - не так важно. думай о себе и о том, как будет лучше тебе. тока думай на перспективу, не ведись на его вранье(а он вполне может начать к тебе подкатывать снова) и собственные гормоны.

Гость
люся

Сообщение было удалено

Да девочку то эту мы бы поняли и пожалели, если бы не ее навязчивая идея нагадить жене и ребенку.
Хотя, нет.. В наивность про@шмандовки, которая мужика пишет, чтобы шантажировать его и жене нервы помотать, я все-таки не верю. *****@дище, мерзкая и противная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлекаться за счет обмана и человеческих страданий? Маньяк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аахахаха, точно "девочка". Записывает мужика на мобилу. Наверно и секс их писала, чтобы жене предъявить. Маньячка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, таким образом можно было бы "уесть" и жену, и самого засранца на всю жизнь. и еще и их детей и родителей зацепить. но способ уж слишком затратный для самой авторши: сначала роди этого никому не нужного ребенка, заботься о нем, судись за алименты... не, на мой взгляд - проект убыточный. можно же просто сообщить его жене и испортить жизнь виновнику торжества, не ломая собственной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что муж плятво, жена рано или поздно узнает. Если ее это устраивает, никаких последствий не для кого не будет, многие жены плевать хотели на гулянки мужа. Если для нее это не приемлемо, из такой категории женщин, то лучше конечно, чтобы раньше узнала, не тратила лишнее время на *****. Самый лучший вариант, ясен пень, чтобы жена узнала, дала люлей и не причинял больше вреда другим людям, более внимательно следила за мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эта девица больше на маньячку похожа ...

люся
Гость

Сообщение было удалено

ваш диагноз - ЖПО (жена, потенциально обманутая :)

Гость
люся

Сообщение было удалено

За меня волноваться не надо, а вот "девочке" этой диагноз можно поставить -беда у нее с головой...

люся
Гость

Сообщение было удалено

+++++
вот и я о том же!
очевидно же, что все, кто тут плюется ядом и обвиняет автора в аморальности, сами не доверяют своим мужьям, но очень хотят сохранить видимость "счастливой семьи". а вдруг завтра она откроет свой аккаунт вкунтакте, а там - видео, где ЕЕ муж везет любовницу на аборт??? ужасужасужас! не, правда, ситуация конечно жуткая, но что они делают? винят мужа? неее, потому что признать "да, мой муж мне изменяет, он меня не любит и не уважает настолько, что допустил подобную ситуацию, я больше не могу ему доверять и нужно закончить наш брак" - слишком сложно. пополнить армию разведенок, ненене...а вдруг я останусь одна потом? это все страшно и бьет по самооценке.

люся
Гость

Сообщение было удалено

в продолжение: я уж не говорю, если там дети есть. хотя...все эти разговоры "я не могу лишить детей отца" - тупо отмазка. жена сама просто не хочет лишиться статуса или денег.
так вот, все вышеперечисленное - нехорошо, конечно, но вполне нормально и присуще человеческой природе. а что плохо - это двойные стандарты и, как следствие, грубость и неадекватность. жена не может\боится осудить мужа-изменщика, т.к. признать степень его вины означает разрыв и конец привычного для нее образа жизни, потому проецирует всю свою обиду и ненависть на другой объект - на любовницу. не, ясно что секс такое дело, где замешаны двое (как минимум :), но почитаешь тут, и складывается впечатление, что многие замужние дамы вообще исключают из ситуации мужчину, будто он тут не при чем, но просто заходятся от ненависти к автору... в общем прикольно, пишите еще, глядишь, у меня темка для статьи наклюнется :)

люся
Гость

Сообщение было удалено

никакой особенной беды не вижу...у нее все впереди еще, будем надеяться что она благополучно переживет и выкинет из головы эту неприятную историю и через какое-то время встретит нормального хорошего парня. а вот за вас можно бы и поволноваться... просто так в подобных темах так ядом не брызжут. вас это задело, так что в вашем датском королевстве явно что-то неладно. подозреваете мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) что жена должна? Более внимательно следить за мужем? А эта "девочка" тогда тоже должна. Более внимательно следить за своей п@дой, чтобы не причиняла вреда другим людям. А то она у нее какая-то неприкаянная. Вместо мозгов п@да какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз жене пох то вообще проблем нет, говорить или нет. В нормальной семье (всякое бывает), на такие вещи жены внимание обращают, если не покуистки, и делают выводы, да высказывают, да мужья, как правило прислушиваются и считаются. Нормальная жена будет внимательнее относиться к порокам, плятство, пьянство и стараться минимизировать их. Ничего смешного не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне смешно. Какие-то извините по@ушки высказывают жене претензии. мол, жена должна это, должна то. А сами-то они что должны? Получается, что ничего? Ну убогие рассуждения чес-слово.

Св. и сч.

Бэлин, да вспомните вы себя в 20 лет! Все такие умные были? Женатых мужиков за километр пеленговали да в паспорт каждому заглядывали? Пронесло вас от "залетов" и радуйтесь. А в чем-то может и не пронести... Жизнь - она такая, непредсказуемая... Так что "не судите да не судимы будете"!
Автор, не надо мстить. Жизнь его накажет, поверьте. И себе карму не испортите. Лучше насчет аборта крепко подумайте... Грех это большой...:( Тем более, первый аборт...:((

Гость
Св. и сч.

Сообщение было удалено

Ну вспомнила. С женатыми не связывалась. Был у меня неприятный момент. Парень был неженат, но с постоянной подругой. Но почему-то я его не винила, а винила исключительно себя. Просто захотелось мне с ним переспать, толком ничего о нем не зная, вот и все. Я решила, что сама виновата. Ни к нему, ни к его подруге не лезла.

Гость

"ей 20 лет, ему 22", как вы думаете, сколько может быть жене? Конечно, она за огромные деньги держится, имея такого мужа... И уж, конечно сможет перевоспитать ко зла, который еще оказывается козленок. ))))))) И, конечно, имущества там нажито делить не переделить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, жена ничего никому не должна, но у нормальной женщины вопрос возникнет, почему такая ситуация происходит в семье, что предъявляют претензии какие то *****???? Офигеть честное слово. Кто их каким боком приклеил к семье? Сами? Ну не верю я, что такие лошары вообще существуют, чтобы верить в такое.

Св. и сч.
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор не лезет. А как бы Вы себя повели, если бы как у автора "залет" случился?

Гость

Так у меня он и случился. Аборт сделала. Мужик ни сном ни духом. Послала и более не встречалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот плохо, что у нас никто никому ничего не должен. Ни муж жене, ни жена мужу, ни родители детям, ни дети родителям. Поэтому такая х рень повсеместно и происходит. И семьи распадаются, не ценит никто, дети брошены, старики.

Гость

Я тут уже писала, что люди делятся на тех, у кого такие залеты случаются и на тех, у кого они в принципе случиться не могут. По тому, что пишет автор, понятно, у нее это не с одним так с другим все равно бы случилось. Так что на аборт быстренько и учить уроки жизненные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ почему же никто никому ничего не должен! Вы перечитайте авторшу со товарищи. Жена должна кругом.

Гость

Не должны никому ничего только сама авторша и другие полюбовницы. Они сами так считают.

Гость

и еще они как правило не виноватые ни в чем, он сам пришел)))

Св. и сч.
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую и восхищаюсь Вашим мужеством. Автора понимаю, но желаю справиться с этой ситуацией с минимальными потерями. А это значит просто вычеркнуть мужеподобное ***** из своей жизни.

люся
Гость

Сообщение было удалено

ууу... и прям совсем не хотелось его ни обвинить, ни хотя бы поставить в известность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких ситуациях виноват тот, кто обманывает супруга. Неважно, жена мужа или муж жену. И еще странная вещь, почему то у жен всегда виновата другая женщина, а вот мужчины смотрят на это более логично - там вердикт жена ***** и никогда не будут орать, что виноват любовник. Действительно глупо, гуляет жена, а виноваты другие мужики.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не произвожу такие операции, я занимаюсь репродуктивными вопросами. Жалко сына Вашего. Доказывать что-либо таким как Вы одержимым - бессмысленно.

люся
Св. и сч.

Сообщение было удалено

а я вот не могу восхититься, простите. если в подобном случае женщина винит только себя, это означает, что у нее заниженная самооценка и комплекс вины, (часто бывает сцеплен с сексом). вы опять-таки исключили из ситуации мужчину, который в ней напрямую поучаствовал, а предпочли взвалить вину на себя и расхлебывать последствия в одиночку. то есть предпочли собственному благу благо двух посторонних людей и согласились с тем, что ваша жизнь и проблемы, которые доставил вам любовник, имеют меньшее значение, чем его отношения с подругой. чего ж вы себя так не цените? хотя - надеюсь что сейчас вы лучше к себе относитесь, я так поняла что история давно случилась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, такой маман нужно было раньше деньги в сына вкладывать, чтобы воспитание получил соответствующее. Мужчина несет ответственность за всех своих женщин, с которыми вступает в отношения. Не умеешь, не вступай. За свои поступки нужно отвечать. И еще, маман нужно было сынуле денег на *** давать, а то от малоимущих любителей секса на халяву, обычно такие проблемы и возникают. И семья уже не семья и другим жизнь портит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представьте себе прервали бы беременность? Посоветуйте автору, она не понимает что собирается сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - мне ??? Вы по моему попутались... Мои дети -школьник еще.

люся
Гость

Сообщение было удалено

эээ, то есть вы желаете автору такой вот судьбы? сожалеть о том, что у ее ребенка такой отец? (это плюс к сожалениям об упущенных возможностях, неизбежной нищетой и резко упавшими шансами удачно устроить свою личную жизнь в дальнейшем)? и все только потому что по-вашему "аборт - это ж так нехорошо"? жестоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-мне?) Вы что-то попутали. Мои дети еще школьники

Гость
люся

Сообщение было удалено

Вы почему-то в корне неверно истолковываете мотивы моего поступка. Я вовсе не решила, что проблемы, которые доставил мне любовник, имеют меньшее значение, чем его отношения с подругой. Я просто реально понимала, что этот мужчина никогда не будет моим. А его отношения с кем бы то ни было меня вообще не касались. И зачем бы мне ставить его в известность? Чтобы прочитать на его лице ужас и желание смыться, или еще какие-либо неприятные эмоции? Для чего? Я не мазохистка. За аборт вполне могла себе позволить сама заплатить. Рожать ребенка без мужа, живя без матери с глухой бабушкой, без профессии толком я не хотела. Я правда не понимаю, зачем ставить в известность о своем залете мужчину, которому ты все равно не нужна, звонить его каким-то подругам или женам.

Гость
люся

Сообщение было удалено

Я не хочу рассуждать о моральности и спорить с Вами. Это бесполезно. Каждый сам для себя выбирает - убивать или нет, воровать или нет, спать с женатыми или нет. Я говорю, о том, что каждый день наблюдаю ухоженных, замужних теть за 30, умоляющих разрезать их как нибудь и где нибудь в какой нибудь 9 раз, чтобы только забеременеть.... Не всем им показано, да и поможет ЭКО, не у всех получится даже суррогатное материнство... И 90 процентов этих тетей, сделали первый аборт в 18-20 лет. И многие от "мужа".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что не вам решать, кто виноват, а кто нет. Муж с женой сами разберутся. А то какая-то "девочка" в кавычках, у которой вместо мозгов я уже писала что, будет тут решать, кто что кому должен, кто виноват и так далее. По какому праву? Кто она такая? Что ей должна жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вам. Я о той, которая сама бы деньги на аборт дала, если бы с ее женатым сыном такое случилось, если я правильно поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, когда я делала аборт в 21 год, меня гинеколог наоборот утешала, что на здоровье это не скажется. И она была права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жена, конечно, ничего не должна. Она такая же жертва обмана со стороны кобеля. А как отец ребенка, если решиться рожать, то да, этот мужчина должен в соответствии с законодательством.

Гость

У меня есть один знакомый, от которого девушка случайно залетела и родила. Так вот, она не подала на алименты, и не хочет признавать его отцовство. Его это страшно бесит, наверно, еще больше, чем если бы она у него алименты вымогала)