Познакомилась с парнем, общались 4 месяца.Влюбилась по уши.Говорил что свободен,и никого у него нет.Очень много врал,потом в один прекрасный момент узнала что у него жена и ребенок.У меня была …
Сообщение было удалено
зачем? ну, я всегда считала, что аборт - это очень неприятно психологически, а в таких ситуациях хочется, чтобы кто-то был рядом и разделил твою боль. в Вашем случае - даже если ему этого и не хочется - ты виноват, так изволь помочь мне решить проблему. Нужна вы ему или нет - дело десятое, пришел бы и помог бы, если не из благородства, то из опасения, что вы его сдадите.
Хотя, может, я ошибаюсь и для вас это было не так тяжело... я сужу по себе - абортов я не делала, но любая хирургическая операция - это испытание, а тем более такая.
Сообщение было удалено
Со мной была мама. Зачем мне какой-то посторонний мужик? Это только лишняя нервотрепка - такая помощь.
Сообщение было удалено
Что значит от "мужа"?
Честно говоря не верю, что врач гинеколог может такое писать. Может , медсестра? Врачи как раз видят, что женщины делают по несколько абортов, а потом хоть бы что рожают. И один аборт уж точно вреда здоровью и фертильности не причинит. Не выдумывайте.
Как раз не могут родить женщины, не сделавшие ни одного аборта. По причине своего бесплодия)))
Сообщение было удалено
Жена должна знать правду. Точнее так - какое право имеет жена не знать правду? Автор вот столкнулась с этой правдой, а жена имеет право жить в счастливом неведении? с чего это? Штамп в паспорте стоит у ее мужа, а не у автора, она ее беречь и любить пока смерть не это самое в загсе не обещала. Узнает (если узнает - автор пока в раздумьях, как я понимаю), а дальше пусть решает сама что ей делать.
Сообщение было удалено
о! согласна с Вами. советчики, блин... детей надо рожать обдуманно и в подходящих условиях, а не рассчитывая на "авось" и "лужайки", и слушая страшилки.
Сообщение было удалено
Я вообще поражаюсь людям. Человек обманывает другого человека, это уже априори считается плохо, может не с точки зрения закона, но уж с точки зрения нравственности и морали, столпов любой религии. А тут ссы в глаза - божья роса, не виноват он и все тут. Люди уже по ходу, запутались во лжи, аморальности, хотя, скорее всего так живут и для них это норма. Страшно, что они детей растят на таких принципах и наши дети пересекутся с их детьми.
Сообщение было удалено
Мама? А папа?
Тут не месть и обида, тут жуткая зависть к жене девушке жить не дает.
Сообщение было удалено
Да там может и завидовать нечему. Скорее всего так и есть. У серьезного мужчины на такие спектакли и времени то нет. А обида конечно есть. За что с ней так поступили? Какое право он имел обманывать. Были бы братья у девушки, яйца бы прищемили, да видно заступиться некому.
Сексу хорошему завидует, мужик-то понравился.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, кто ж сексу сейчас завидует. Секс не подкрепленный материальной базой - называется в наше время использованием.)
Сообщение было удалено
Не, я вообще-то не против лжи в принципе. В отдельных случаях люди лгут или не договаривают чтобы не причинять вреда, беспокойства своим близким: я, например, врала своему парню про мои отношения с его другом. Мы с тем когда-то "мутили" тайком, когда моих отношений с этим парнем еще и в проекте не было... но я знаю, что ему было бы очень тяжело сейчас смотреть на меня и своего друга (мы пересекаемся довольно часто) и представлять нас...ну такой он, ревнивый. А у меня и в мыслях нет ему изменять. В общем вру и буду отпираться до последнего :)
Сообщение было удалено
Вы сравнили. Тут намеренная ложь с последствиями - аборт, вероятность распада семьи, ребенок без отца, а если решиться рожать то и другой. Или ревность парня к делам давно забытых дней, к тому что молью поедено.)
Я вот тоже привираю, в основном о стоимости всяких милых женщине вещичек, чтобы не шокировать своих мужчин - мужа и сыновей.) Муж, кстати, без проблем мои траты принимает, а эти еще не врубаются, как можно там за вещь 1, 500 тыс. евро заплатить, я поэтому говорю в два раза меньше всегда. Но это безобидно же.)
Сообщение было удалено
да, и я о том же : по-моему, вопли о том что "жена-то тут причем, нечего ее впутывать" - это как попытка утаить шило в мешке.
кобель он и есть кобель,и не изменится...я бы не стала рассказывать,жена вообще не при чем,зачем ей то бедной нервы трепать.
с чего вдруг она бедная?))))он ей такую лапшу вешает,что она там от счастья не знает куда деваться))ну все равно я у друга спрашиваю,что она так же как и я,живет в недоверии к нему.
я вот например благодарна человеку который мне глаза открыл на него,так что и ей тоже нужно знать.
Сообщение было удалено
Ну разведете вы их, ребенка без отца оставите, ЛИЧНО вам от этого какая польза? Кобеля вы воспитать решили? Да он других дур пачками в два счета найдет. Раньше надо было ему морали читать, а не ноги перед ним раздвигать...
Сама оказалась бл@дью безотказной, а жена виновата, ну смешно же. :-))
почему я должна была отказывать человеку,если я его любила.вы нормальные нет?!ИЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИЛИ НИКОГДА??ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА ЧТО ОН ЖЕНАТ,ТО ТОЧНО БЫ НЕ согласилась на такие отношения,потому что второй план не для меня,я привыкла быть единственной.вообще то.вы не знаете меня лично,не надо судить,и додумывать.
мой ребенок тоже был бы без отца,если бы я рожать захотела.пол мира живут без отцов,и ничего!!!
да и кто вам сказал что они разведутся?!Пусть просто вставит ему люлей и простит.я вот не могу просить за вранье,а она жена,пускай прощает.
Сообщение было удалено
А что еще мы тут на форуме о вас не узнали? Что вы бл@ядь безотказная, обиделись? Грубо, конечно, но правда. Прежде чем с мужиком в койку прыгать не предохраняясь, нужно хотя бы знать о нем что-то. Может такая мораль и устаревшая, но зато от многих ошибок могла бы уберечь. Скажите спасибо, что вы ЗППП не подцепили от кобеля.
Быстрая вы слишком, за четыре месяца и влюбится успели, и залететь. А тут такой облом... Жена, твою мать, имеется.
Сообщение было удалено
Плюс сто. Сама лядь жене глаза открывает, вы посмотрите тока, люди)))
Сообщение было удалено
Какой еще папа? Это вы о ком?)))
Сообщение было удалено
А вы жену то не учите, что ей делать. Вы с ней, как говорится, и рядом не стояли.
Сообщение было удалено
опять плюсуюсь
Сообщение было удалено
Ага, и тему надо было назвать: "Глупая б***** решила проучить и поучить жену".
блядью я была бы,если легла под женатого,а он мне внушил что он свободен,и я доверяла ему.доверчивая я просто.вот и все.меня никто так не обманывал.
женки,клухи,достали кудахтать,идите лучше за своими мужьями следите,а то поди у самих рога растут,или вы уже смирились со своим положением)))жалкие существа)))
[quote="Гость"]блядью я была бы,если легла под женатого,а он мне внушил что он свободен,и я доверяла ему.доверчивая я /quote]
не прoститyтка я, а просто влюбчивая, влюбчивая и доверчивая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жалкие и безмозглые существа -такие вот "доверчивые" б@ляди с диктофоном в кармане...
[quote="люся"
Автор вот столкнулась с этой правдой, а жена имеет право жить в счастливом неведении? с чего это?
С того, что вы ей завидуете до дрожи, до ненависти, до мести.
чему завидовать то я не пойму?))я сразу сказала,слава богу что не я твоя жена.был бы он завидный жених,богатый с квартирой с машиной,другой разговор,а так он живет в ее квартире,ни кола ни двора)))я вообще ей не завидую)))вы нормальные?))))чему завидовать?!то что он живет в ее квартире,и за счет ее родителей,еще и рога наставляет)))не смешите))просто бесит он меня,вот и все)))он мне нервы изрядно потрепал,теперь моя очередь))
Сообщение было удалено
Он вас попользовал... Вот вы и беситесь.
Сообщение было удалено
Если мужик такой убогий, чо вцепилась в него мертвой хваткой? Врешь ты все.
я не вцепилась)))вы че сумасшедшие?)))
я просто хочу чтобы он почувствовал то же что и я)))
Сообщение было удалено
Раз он зависим от жены и ее родителей, тем более он начнет ей пятки целовать, когда вы ей расскажете правду. И вы это знаете, вот и корежитесь, завидуете.
Не получится у вас таким образом отомстить этой семейной паре. Они еще лучше заживут после этой истории. Такая любовь-морковь начнется, что вам и не снилось. Потому что когда человек ведет себя как влюбленный он на самом деле начинает любить.
Сообщение было удалено
Он не сможет это почувствовать, потому что мужчина. Жена это испытает. Зачем вы ей хотите мстить, она ни в чем не виновата.
Автор, вы попользовались чужим муже на время, считайте что это и есть ваша месть жене. Кобелю вы никак не отомстите.
Автор, совет бесплатный, из жалости, как тут вас некоторые пожалеть пытаются.
Вы в следующий раз, когда вас пользовать будут, диктофон сразу включайте!!!. Чтоб уж наверняка. А то подзалететь так быстро после аборта может и не получится...
А то, что вас еще не раз попользуют, я лично не сомневаюсь. Такие легкодоступные, да еще и со злой и мерзопакостной сущностью, по серьезному ни одному мужику не будут нужны, даже самому завалящему. Техника вам в помощь, как говорится.
да мне без разницы.виноват он.есть предложения как ему лично отомстить?просто так я не хочу уходить из его жизни,это лучшее что я могу сделать для него.
А так маленько подпорчу ему жизнь,и скорее всего уеду из города))и обрублю с ним всякую связь))потом уже точно общаться с ним не будем,а то он надеется на то что все у него хорошо будет.он мне тут сказал что его все устраивает,у него есть и жена и я,и ему вообще все нравится.
хочу чтобы он не думал что все с рук ему сойдет.
Сообщение было удалено
Как ему отомстить? Лишите его доступа к своему телу и общения, а ?! Он будет страшно переживать .... :-))
Сообщение было удалено
Вот это правильно ИМХО. Получила удовольствие, надела трусы, сказала "спасибо". Тем и отличается женщина от мужчины, что она может забеременеть, поэтому должна избегать случайных половых связей. И не факт, что если бы мужик был свободен, он побежал бы жениться на авторе. Скорее всего точно так же отбрыкивался бы. И непонятно, как такому отомстить.
Можно, конечно, родить из мести мужику и жене, и подать на алименты. Но это уже будет скорее месть себе самой, ИМХО.
Сообщение было удалено
Чем я одержима? Или так ляпнули, чтобы хоть что-нибудь ответить? И сына моего жалеть не нужно, у него всё хорошо. Он студент престижного Московского ВУЗа и у него ещё и девушки не было. Но если возникнет такая ситуация, как у Автора, я поступлю так, как писала. Потому как мне не нужно, чтобы мне и моему сыну сворачивала кровь какая-то про шмандовка приезжая, патамушта она залетела.
Сообщение было удалено
А на здоровье это сказывается, когда врачи -косорукие неумёхи, которые только про бабло помнят и в ВУЗе двоечниками были. А сейчас сидят в платных клиниках и делают умные лица.
Сообщение было удалено
А сколько ещё абортов потом делали эти тёти?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Как говорится, что на зеркало пенять, если у самой рожа...