Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как правильно разрешить ситуацию. Это жесть..

Мне 19. МЧ 20. Встречаемся почти полтора года, вместе не живем.Все дело в том, что за это время я так и не поняла его как человека. Его слова и поведение разбегаются. Мне он говорит, что любит меня …

Счастливая
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

99. Нормальный мужик, в таком случае,никаких разговоров не ведет. А просто бьет мо*рду.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Я немного не уловила Вашу мысль. Изложить свою ситуацию, не вдаваясь в подробности и не обозначая личности своему брату/знакомому, а потом сказать МЧ что? Или еще и МЧ то же самое рассказать и выслушать его мнение?

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

1. Подписываюсь под каждым словом.
2. У друга сейчас как раз все прекрасно в отношениях - он нашел свою половинку и очень счатлив после предыдущей неудачной любви. Да и мой МЧ его не обижал, наоборот даже, и опять же МЧ это один из двух или трех друзей у этого друга.
3. Как с ним говорить? Прийти и выложить, что "вот твой друг сказал так-то, зачем ты это обо мне и о нас говоришь? " Если да, то даю 200%, что он до последнего будет выкручиваться, а в конце-концов скажет, что друг все выдумал ради каких-то своих целей, а сам вообще не при чем, ни сном и не духом не ведает =\

Corner

Объясняю.

Он не уверен в себе (возможно), или сильно зависит от чужого мнения. При разговорах с друзьями сразу рассказывает "какой он самец". На деле обычный парень.

Плохое качество, но не смертельное если вам пофиг.

Счастливая
Corner

Сообщение было удалено

Вы как в воду смотрите, все так и есть. То, что он зависит от мнения друзей, (универская компашка - они там все тоже "альфа-самцы"). Однако с ними сейчас общения тесного нет, а только с этим другом. Он же нормальный парень без всех этих заскоков - как бы подцепить, развести и все остальное. И МЧ это знает. Ведет себя так, значит, в силу привычки?

Как сказать, пофиг.. Неприятно, что любимый человек такое за спиной говорит. Даже не неприятно, а мерзко. Значит, ни о какой любви речи не идет. Я, конечно, тоже не святая, и когда зла на его поступки могу сказать при подруге что-то из разряда "ах, какой му/дак", но это единичные случаи, когда он действительно ведет себя по-по/цовски. Он же, как я понимаю, не упускает возможности наплести какую-то чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы упустили, что нет гарантии, что сказанное правда. надо же разобраться, кому в морду, другу или тому, кто заложил.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Про свою ситуацию молчите как рыба. Скопируйте то, как я написала. Если спросит: зачем тебе? Говорите, что в универе по психологии конфликтологию проходите и это задание на семинар, надо проработать ситуацию и вот нужна его помощь с мужской точки зрения.

Если ситуацию расскажете, он с вами не решением проблемы делиться будет, а своим мнение по поводу вашего парня, вашего друга и ваших мозгов.

А своему МЧ скажете то, что сказал бы ваш друг в воображаемой ситуации своему другу, про которого вы ему ситуацию смоделировали.

Гость

Чтобы уж совсем понятно: Разговор, вы и ваш двоюродный брат:

Вы: "Привет! Помоги проработать ситуацию с точки зрения мужчины, на психологии на семинар задали, туплю. Представь, что тебе передали, что твой лучший друг за спиной говорит о тебе всякую грязь, опускает и т.д. У тебя нет оснований не доверять тому, кто передал и поверить в то, что такое может быть тоже не можешь. Что бы ты сделал и сказал ему?

Ваш брат: Ну я тогда его при встрече спрошу: Слыш, мужик, мне тут такой-то про тебя сказал, что ты грязью за спиной меня поливаешь. Было такое? Если скажет, нет, я тогда того стукачонка приведу к нему и скажу, чтоб в лицо повторил и там решать буду, кому в морду дать, как они договорятся.

Вы: спасибо! Ты мне очень помог! Ты просто супер.

Далее вы и ваш МЧ.

Вы: Слушай, Геннадий, мне тут такой-то про тебя сказал, что ты грязью за спиной меня поливаешь. Было такое?

МЧ: Нет! Ты что? Да я никогда!

Вы: Окей, тогда пойдем.

И приведите его на очную ставку со своим осведомителем. А там кто кого переговорит, по ходу пьесы решаете, кого в черный список заносить.

Вот все то же самое с той ситуацией, которую вам в качестве решения опишет ваш двоюродный брат. Я написала только ПРИМЕР. То, что надо делать, скажет вам брат.

Ясно? Если не ясно, лучше спросите, еще раз объясню, чем будете портачить.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я, и МЧ заканчиваем один и тот же юридический вуз, поэтому скажу, что просто книгу читаю. Он и так в курсе, что я люблю литературу такого типа.
Попробую все это сделать в ближайшее время и сюда отпишусь о результатах, а Вы выскажете свою точку зрения. Мне очень нравятся Ваши рассуждения, Вы, вероятно, с психологией тесно связаны?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Книга или семинар, не важно, важно чтобы предлог был правдоподобный и "отвязывающий" вашу личность от ситуации, без бородатого приема "у одной моей подруги парень такоооое про нее говорит"... Тогда ваш брат честно попытается помочь и скажет, как сделал бы, а не как хочет, чтобы поступили вы. Потому что во втором случае вы 100% услышите то, что вам тут 90% собеседников говорят: расходиться надо.

Я связана с педагогикой и недавно послушала семинар одного голландского сексолога о том, как мыслят мужики и женщины, пришла, на муже потестировала, все правда. А это его техника, как нам узнавать у них приемы, которые реально на них действуют. Потому что мы проецируем на них реакцию, как поступили бы мы сами, а мужчины совсем другие. Прямо очень!

Счастливая

ну собственно вот два ответа.
1. я бы с ним обсудил это тет-а-тет.попросил бы признаться
если безрезультатно,то (если б был человек,который может подтвердить то,что мой друг действительно это говорил),то устроил бы разговор втроем
2. без всяких разговоров поставить лицом к лицу. кто будет ошибаться или кривляться - тот и лжет

Но в данном случае получается, что друга по-любому приходится спалить перед МЧ

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

А этот семинар есть где послушать или почитать в сети? И как фамилия сексолога? Интересно1

Счастливая

Алекс Мэй - это он?

Линда-Белл

Это просто отвратительно, я бы сразу порвала такие отношения

Гость

Да, Алекс Мэй. Завтра опять иду )) мужскую часть слушать.

Значит столкнуть их неизбежно. Надо это делать, иначе ничего не выяснить. Как видите, парни не особо парятся на тему "спалить", хотя по этому поводу можешь задать уточняющий вопрос. Дескать, а ничего, что ты тем самым спалишь того, кто рассказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
ну я и че

Сообщение было удалено

да все там хорошо, гниют уже в 20 лет. и это ведь уже на всю жизнь

Гость

хороши

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

У нас в прошлом году был, и пока не собирается, а мне бы тоже хотелось очень)
Этот друг сегодня, кстати, просил: "Смотри, не пали меня, и моими фразами не говори. Я-то тебе рассказываю, но ты переписку удали"
Кошмар. Вроде хорошее дело хотел совершить, а в итоге медвежья услуга. И если выяснять, то и их поссорю, и с обоими, вероятно, тоже поссорюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому? а если наговор?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

спросить, что бы мужчина сделал на вашем месте, и сделать то же самое

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

поэтому нужно делать очную ставку

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

есть действительно гнилые люди. Это его основная универская компания, 4 парня. А точнее, лучший друг из них есть. Парень без целей и амбиций, у которого девиз по жизни - е-ть все, что движется, а что не двигается - двигать и е-ть. А так же прожигать жизнь и деньги матери-одиночки на алкоголь и развлечения. И он так вдолбил это мнение свое в головы остальной компании, что хоть стой, хоть падай, хоть об стенку лбом бейся - но они будут считать, что это реально крутой образ жизни. Я когда поближе пообщалась, просто волосы на руках дыбом становились - сколько де/рьма может быть в человеке.
Мой, пока с ними не связался, был совершенно другим. Как два разных человека - тогда и сейчас. И не дай Бог ему что-то сказать из серии "Он использует тебя ради денег, в качестве бесплатного такси и для связей" или что хорошего от такого ничего не выйдет - сразу чуть ли не истерика. любого готов порвать. и МЧ от этого универского "кореша" перенял и мировоззрение, и все остальное.
Сейчас, правда, они поругались сильно, потому что тот вообще вышел за рамки допустимого и это нельзя было не увидеть. И сразу как-то даже МЧ, как человек меняться начал

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

ну вам с самого начала про очную ставку говорили. а вы не заметили, что мужчин не волнует, что они запалят какого-то там стукачка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платно?

Счастливая

Блин. В общем, без зазрения совести нужно выложить все, как есть и сдать с потрохами информатора.

Гость

надеюсь, вся тема была задумана не для того, чтобы прорекламировать эти семинары )

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело, если просто стукач, а так это еще и типа близкий друг для МЧ на данный момент. Пока он не общается с универскими. Поэтому я в сомнениях. Мда, с какой стороны ни глянь - везде плохо.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

и что, как он думает, вы теперь после его откровений должны делать? какой-то он тоже неумный... все там у них какие-то недоделанные

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) честно - лучше бы как раз для этого. Ибо я не представляю, как разрулить ситуацию с наименьшими жертвами. Ведь их ссора - неизбежна, верно?
Или даже если предположить, что они продолжат общаться и продолжится все остальное - то я уже не узнаю, говорит МЧ обо мне или нет

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну он говорит "Не подумай, не хочу Вас рассорить или чтобы Вы расстались, просто делай выводы. Ты же видишь, что ничем это не кончится и ничего у Вас толкового не выйдет никогда - но все равно не шевелишься и ничего не предпринимаешь"

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

скажи мне, кто твой друг... другой бы не подпал под его влияние, а он подвал, потому что ему это мировоззрение близко. а потом он будет подпадать под другие влияния, и хорошо, если это будут не игроманы, алкоголики и наркоманы

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

ничего не плохо. во пусть между собой теперь разбираются, какие они друзья, один грязь говорят о своей девушке, а другой за глаза на него стучит

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

если они начнут обвинять друг друга и переводить стрелки друг на друга - то какие они друзья? вруны оба
что вы так к этим компашкам, друзьям, тусовкам цепляетесь, как подростки, как будто без них не прожить? или уже секситесь, как взрослые, или продолжайте иметь сознание детей и не задавайте умных вопросов

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

противоречивое утверждение

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Уверена на 99,9, что МЧ сначала будет выкручиваться, а если дойдет до очной ставки - друг не будет стрелки переводить, он не такой человек. Он, скорее, расстроится, скажет "да, я слил инфо" и придется уже отвечать моему парню. Забыла вот нюанс рассказать - в любой ссоре он перекручивает все так, что виновата я. И тут он тоже может начать психовать, что я за его спиной с этим другом общаюсь и какого черта вообще. В общем, может прицепиться к нашему общению и настроить всяких нелогических цепочек

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Так и говорить. Друга не упоминать вообще. Как только он заведет разговор о любви,сказать, :" знаешь,до меня дошли разговоры, что ты,о бо мне,отзываешься так то и так то . О какой любви ты тут мне говоришь,если считаешь меня чуть ли не за прости"тутку".
Он,конечно,будет выворачиваться,но автор,вам придется побыть воспитателей. Ну что ж поделать,если мальчик маленький и ему люлей навешать надо.

Гость

А сталкивать приятелей лбами не надо. И никаких очных ставок. Они то ,в итоге помириться. А вы будете су"кой.

Гость

Девушка, я могу ошибаться, но жизненный опыт мне подсказывает, что этот "друг" с гнильцой у вас. Не верьте ему. Верьте своим глазам . Ваш парень ведь заботится о вас, тратит на вас время, деньги, а этот друг для вас кто? Почему вы его слушаете, ему верите? Вы просто можете не знать его мотивов, а он сознательно дает дезу. Даже если ваш парень где-то неидеальный, вы смотрите на его поступки, а не на то, что он там и кому говорит. Слова-пыль. А дела говорят сами за себя. Он неленится искать специально для вас любимые лакомства, это - дело, факт. А то, что он якобы где-то что-то нелестное о вас сказал - еще под вопросом, было ли. Я б этого вашего третьего, "друга" послала бы давно лесом. Нехороший он человек. И не друг никакой ни вам, ни вашему мч.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера днем как раз с любимым разговаривала. Сказала, что слухи дошли и тд. Он ответил - тебя уже не первый раз кто-то подстрекает, скажи мне кто, я зочу знать откуда ноги растут, и если эта г.ни.да среди тех, с кем я общаюсь, то я набью ему морду за то, что портит наши отношения

Потом я напрямую вопрос задала - что ты говоришь этому другу обо мне? О нас?
Ответил, что ничего. Но друг типа часто гонит с мч, якобы он меня прльзует( сделай то-то, принеси это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и нужно с ними тогда вообще быть? среди этих двух огней в их мальчуковых игрищах

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

то есть теперь уже ваш мч наговаривает на своего друга, что он нелестно отзывается о вас? хороши дружки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не с ними.Автор встречается со своим МЧ. Не хочет учавствовать в этих игрищах,пусть не гуляет с ними. Там кто то 3 лишний. Пусть проводит время с МЧ вдвоем.И ее МЧ проводит время со своим приятелем. Без нее. Что они втроем таскаются,не понятно. Хотя,наверно,приятно,быть такой королевишной,от которой вся местная пацанская тусовка сходит с ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и притом весьма ((

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

А вы не пытались у вашего информатора выяснить, с какой целью он все это говорит.

Допустим, с благородной, чтобы вы знали, какой ваш парень "чудак" на букву м. Отлично! Если он так скажет, очень обрадуйтесь, скажите, что очень надеялись, что причина именно в этом, так как вам очень нужна защита. Что вы хотите поговорить со своим парнем и донести, насколько он опускается, делая так, но он ни за что не станет слушать, если я не смогу ему объяснить, что он не отмажется и я точно знаю. Поэтому я очень рассчитываю на то, что ты вместе со мной придешь к нему и подтвердишь, что все это ты действительно слышал от него. Ясное дело, он не обрадуется, что ты его заложил, но вы помиритесь, я знаю, а мне зато станет настолько легче! Ты себе не представляешь.

И дальше в таком же духе. Берите смело вашего информатора в моральные заложники и вперед. Между мужчинами обиды не держатся, помирятся, если близкие друзья, если неблизкие, то ничего страшного и не будет в том, что общенье прекратится.

Я вот не боюсь, что вы крайняя останетесь, так как жду от этого разговора одного, что у вас включатся мозги и вы поищите себе парня с более вменяемой позицией относительно своей девушки. Теряете время. Точно вам говорю.

Гость

ну как, автор, устроила им очную ставку? )

Лисонька

Не читала пока все советы. Я бы для начала записала на диктофон всё, что говорит друг.

Лисонька
С.К.

Сообщение было удалено

БРЕД сивой кобылы!!! Если так рассуждать парень тоже оказывает свой девушке те же самые сексуальные услуги, ой теперь его нельзя уважать.

С.К. дремучая вы какая-то, наверное секс не любите и по себе судите

Лисонька
емайл

Сообщение было удалено

Не известно факт или не факт, возможно поклёп.
Наверное надо обратиться в детективное агенство и взять парня на прослушку. .тут важно докопаться до правды.

Гость
Лисонька

Сообщение было удалено

скорее всего он ей в соцсетях пишет... хотя это даже проще
автор, он вам звонит? тогда точно запишите все, что он говорит. и так записывайте в течение какого-то времени, всегда держите диктофон рядом