Мне 19. МЧ 20. Встречаемся почти полтора года, вместе не живем.Все дело в том, что за это время я так и не поняла его как человека. Его слова и поведение разбегаются. Мне он говорит, что любит меня …
Сообщение было удалено
я вот пыталась выяснить, оказывает ли он ей оральные ласки. она не ответила. так что не факт, что он ей доставляет эти услуги в полной мере. а сам треплется, что она делает все
и можно ли технически записать разговор по мобильному? это ведь или слушать, или записывать, поднеся диктофон к трубке. или поставить на громкую связь... но если вокруг люди....
Не вижу никакого противоречия. Ему с Вами удобно. И при этом он честный человек, он хочет, чтоб и Вам с ним было удобно. И это хорошо.
Или, по мнению Вумена, в отношениях кому-то обязательно должно быть плохо? Тады сомнения понятны.
Сообщение было удалено
и тебе бы понравилось, если бы тебе потом доносили, что твоя женщин над тобой за глаза смеется и уничижительно отзывается, что она с тобой только за деньги и еле терпит секс с тобой, так ты ей отвратен?
Сообщение было удалено
оспади, вы вчера родились, что ли
Мужикам плевать на женщин - и ему все равно, как она там о нем отзывается.
Может попробуешь не сосать ему какое то время? И увидишь его реальное отношение к себе... Для него сосание видимо очень важная часть отношений, раз он в каждой фразе о тебе вставляет это и очень боится без этого остаться....
Мужчины такие загадочные, аж жуть. Говорят одно, делают другое, думают третье, а что чувствуют вообще величайшая тайна тысячелетия. Валить надо от таких, в 19-то лет, найдется нормальный, без головоломок.
Сообщение было удалено
+++++ )))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, им совсем не плевать, когда их унижают, особенно публично
Сообщение было удалено
Нет, не устраивала еще. На выходные поехала к любимому, как обычно. Когда ездили по делам, разговорились что-то на всю эту тему, но косвенно(между нами тремя был на днях диалог, после которого меня опять же за спиной обосра/ли), так я процитировала одну фразу, которую мне друг слил, но более культурно ее оформила.
МЧ задумался и говорит - с чего ты это взяла?
Я ответила, что друг мне многое рассказывает
МЧ опять задумался и говорит - я понял, кто тебя подстрекает.
Я поинтересовалась, о чем имеено речь, и что вообще имеется в виду. МЧ пояснил - мол друг любит погнать или поприкалываться, и, видимо, я слишком серьезно воспринимаю такие приколы.
Я вот задумалась. Я ведь дала ему понять, что в курсе их разговоров обо мне, но он при этом не кинулся оправдываться или кричать, что "нет, такого не было!" или " я не говорил ничего, что тебе рассказывает этот друг". Потому что обычно таким образом любимый палился всегда.
Сообщение было удалено
Он это по телефону рассказывает. Одновременно говорить и записывать нельзя, а отдельного диктофона нет (
Сообщение было удалено
Да, МЧ оказывает оральные ласки каждый раз, иногда даже без самого секса. Он говорил, что ему важно, чтобы мне было хорошо и приятно. Я поддерживаю его точку зрения, что главное, чтобы было хорошо партнеру. У нас в этом плане нет недопониманий, поэтому он - мне, я - ему.
Сообщение было удалено
Проясню немного ситуацию. Ми/ньет каждый день не делаю. И на каждой встрече не делаю. Это может быть раз в неделю, может чаще или реже. Это бывает тогда, когда мне хочется сделать ему приятно, или он сам просит. Например, перед тем как он приехал меня навещать - эту ласку он не получал относительно долго.3 Для него это не главная составляющая в отношениях.
Сообщение было удалено
думаешь, все-таки друг врет?
ну если он понял, кто сливает инфу, то пусть теперь там между собой разберутся по-мужски
Сообщение было удалено
даже не знаю. но мне кажется, что реакция была бы у МЧ другая, если бы все, что друг сливает - так и было сказано
автор
Я была в такой ситуации и скажу лишь что этот друг который сливает инфу не друг не вам не Вашему мч
меня тоже лучшие друзья мч сливрли инфу ,а там ложь одна оказалась
а я верила , друзья эти нас рассорить хотели так как я нравилась им и все
Сообщение было удалено
а они не думали о том, что они вам очень не понравятся, когда правда всплывет?
Сообщение было удалено
В некоторых модлях мобильников предусмотрена возможность записывать разговоры. Модели телефонов не дорогие - цены в пределах 900 - 1000 руб. Поспрашивайте продавцов-консультантов, они подскажут.
дукмаю, после разговора двух друзей тот друг уже перестанет ей на мозги капать, неважно, правду он говорил или выдумывал. автор его сдала, но так и не поняла, кто врет. пусть друг теперь записывает те оскорбления ее мч для доказательства своих поклепов )
Сообщение было удалено
он не будет ничего записывать, я думаю. а еще судя по всему, мч с ним не говорил. потому что друг не наехал на меня с вопросом, зачем я его сдала.
но со времени создания темы информации пока новой не поступало. ну посмотрим. решила, что пока что ничего не кому не выскажу, но как только мне опять донесут, что мч что-то обо мне говорит, сию же минуту поговорю с мч и спрошу, зачем он такое говорит
Сообщение было удалено
так вы же уже так делали. он просто отнекивался
Сообщение было удалено
я не сказала напрямую, что " вот этот человек сказал так-то после того, как вы поговорили по телефону о такой-то ситуации"
я сказала немного иными словами, и шутливо - загадочным тоном сказала, что " я много чего знаю, друг мне все рассказывает"
короче типа намекнула, но и оставила пространство для размышлений