Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как правильно разрешить ситуацию. Это жесть..

Мне 19. МЧ 20. Встречаемся почти полтора года, вместе не живем.Все дело в том, что за это время я так и не поняла его как человека. Его слова и поведение разбегаются. Мне он говорит, что любит меня …

Счастливая
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

???

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

куни делает тебе?

Гость
емайл

Сообщение было удалено

да сейчас большинство молодых таких, чего вы удивляетесь, как будто по улицам не ходите, тв не смотрите, их так воспитали

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

что-то ей в семье недодали, она добирает на стороне ласки, как уж умеет и у кого уж востребована

Гость

автор, может, действительно устроить очную ставку между ваши мч и его другом - чтобы тот в глаза вам повторил все те гадости, которые он говорит о вас?

Гость

и странно, почему вы втроем гуляете все время? вы же говорите, что у того друга есть девушка
или друг вам симпатизирует просто как человеку и говорит правду о вашем мч, или врет ради своей цели - чтобы отомстить вам или ему, или обоим, или убрать вас как помеху их дружбе... но мч же другую найдет, которая снова будет мешать их досугу

Гость

вообще, в 20 лет сперматоксикоз бьет в голову, а серьезных отношений неохота, так что я поверю, что ради секса он так перед тобой изворачивается
другие девочки - не факт что будет и не факт что надолго, а тут постоянная, нужно лишь на уши ей присесть, и она всегда безотказна

Гость

Автор, хотите объясню его поведение?

Вы ему изначально понравились и все у вас было хорошо и замечательно, никакого раздвоения личности не было, пока кто-то из его друзей, увидев вас вместе, не сказал: "Ты с ЭТОЙ? С ЭТОЙ? Мужик, ты чё, гонишь?" Причина такой фразе может быть в чем угодно, в том, как вы себя до этих отношений вели и с кем встречались, какой-то слух про вас грязный или вы имеете недостатки внешности, вес там или еще что-то. У мужчин главная движущая сила в поведении - одобрение других. Чем примитивнее личность, тем сильнее влияние дружков. Что он мог ответить на это, чтобы не выглядеть лузером, который выбрал себе "ЭТУ" в любимые девушки? "Да вы че, пацаны, да она мне просто сосет". И затем поддерживать эту легенду, так как расставания у вас не произошло.

Итого: ему перед друзьями стыдно за вас и ваши с ним отношения. Итог: ваш бойфренд - примитивное насекомое.

Мой вам совет (не послушаете конечно, зато потом вспомните, может не повторите больше такую глупость), не тратьте время, вы с ним все равно расстанетесь. Через год, может два, оглядываясь назад, вас будет охватывать такое отвращение, что вы понимать не будете, как вы так долго тратили свою жизнь на такое угробище, как вы могли столько времени на него потерять. Будете страшно сожалеть, что не бросили его раньше. Еще ведь дождетесь, пока он вас бросит. Бросайте сами, сейчас. Это точно не "ТОТ САМЫЙ". Представьте, как вы рассказываете вашим детям про ваши отношения и как их папа за вами ухаживал и будете ли вы с гордостью и замиранием рассказывать все те вещи, которые он сейчас отмачивает? Бросайте. Потом жалеть будете, что сделали это так поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у подростков? )))

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы всего додали. Просто чем старше я становлюсь, тем больше мне мама рассказывает про ее с папой ссоры. И каждый раз, когда она говорит "Вот, в очередной раз он то-то не сделал, или забыл, или повел себя не так", каждый раз я про себя мысленно отмечала "А мой парень как раз все это делает как надо. Или никогда бы не сделал так/не сказал. Т.е. в принципе МЧ достаточно хорош, воспитан и тд. Может быть, я просто его идеализировала сквозь призму семейных ссор.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, как это устроить. Друг мне ничего плохого не сделал, если его информация правдива. Поэтому я его подставлю. В итоге я буду в проигрыше

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Гуляли втроем летом, поскольку как раз в это время девушка друга пожелала временно расстаться. Ну и я пару раз предложила взять его с нами - я-то знала, как он это переживал. Потом МЧ уже сам решил его везде таскать. Потом и друг, узнавая, что мы идем гулять, говорил "О, я с вами". И не откажешь ведь.. Правда, я несколько раз говорила Мч, что например сегодня у меня нет настроения(болею, или же пмс, ну действительно хочется без третьего), чтобы гулять втроем, хочу наедине побыть. Но меня уже не слушали. Типа - раз мы можем погулять втроем, то почему бы и нет. И из-за того, что я раза два сказала, что не хочется его брать с нами, МЧ решил, что я его очень сильно ограничиваю, запрещаю общаться с друзьями и устроил скандал =\

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже склоняюсь к этому... Но противоречие в том, что есть несколько персон, которые охотно бы заняли мое место как девушки. И эти персоны гораздо более терпеливые, сговорчивые и вообще тихони. Т.е он мог бы избегать всего мозго/е/бства, делать, что ему заблагорассудится и спокойно себе с ними встречаться. Однако..

Счастливая

[quote="Гость"]Автор, хотите объясню его поведение?

Вы ему изначально понравились и все у вас было хорошо и замечательно, никакого раздвоения личности не было, пока кто-то из его друзей, увидев вас вместе, не сказал: "Ты с ЭТОЙ? С ЭТОЙ? Мужик, ты чё, гонишь?" Причина такой фразе может быть в чем угодно, в том, как вы себя до этих отношений вели и с кем встречались, какой-то слух про вас грязный или вы имеете недостатки внешности, вес там или еще что-то.

Я объективно красивая. не самая, конечно, но внешность видная.Высокая, поддерживаю форму спорт.залом и pole-dance'ом. К тому же я могу поддержать разговор на любую тему, будь то хоть влияние Фрейда на развитие психоанализа или обсуждение наркоманского фильма "Зеленый слоник". Был конфликт между мной, МЧ и его компанией - один парень из компании хотел со мной встречаться, а с другим я долго время дружила и он оказывал мне знаки внимания. Потом, собственно, я познакомилась с МЧ, он активно начал ухаживать, добиваться... Это все к тому, что его друзья тоже считают меня интересной девушкой и человеком

Счастливая

[quote="Гость"]Автор, хотите объясню его поведение?

Чем примитивнее личность, тем сильнее влияние дружков. Что он мог ответить на это, чтобы не выглядеть лузером, который выбрал себе "ЭТУ" в любимые девушки? "Да вы че, пацаны, да она мне просто сосет". И затем поддерживать эту легенду, так как расставания у вас не произошло.

Была история тоже. Накануне того, как нашей паре исполнился год. мой МЧ активно начал общаться со своей старой подругой со школы. Девочка глуповатая, внешне неприятная, без фигуры, поговорить не о чем.. Ну, думаю, общаются так общаются. Потом обнаружила смски от него ей "сладких снов, малая =* ". Потом обнаружила звонки. Хотела вызвать такси себе и увидела целый ряд звонков. В итоге она позвала меня встретиться, сказала, дело в МЧ. Боже, я когда ее в жизни увидела, первое, о чем подумала "Да ну, быть не может". В общем, он с ней мне изменил. Был поцелуй, он захотел большего, она отказалась, т.к знала обо мне. Поскидывала их переписку. Это кошмар, что там было..
И другу своему, который сейчас мне все рассказывает, мой МЧ говорил, что она 3,14здатая. Т.е понимаете, тут дело тоже не в примитивной личности. Поскольку ему все говорили, что она "ни о чем", но он отмахивался.

Гость

Автор, либо это - ***** разводка, либо вы - ***** *****! Простите за грубость!

Гость

Я имела в виду: ***** *****! Почему баннят такие безобидные слова?!

Гость

Т.У.П.А.Я *****

Счачтливая

Гость, лучше бы была разводка, но увы

Гость

Как вы позволяете к себе относиться, так и происходит.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что я позволяю говорить за своей спиной? Или что? Если мне не рассказывали, я бы продолжала считать, что он очень хорошо ко мне относится. Я всегда требовала к себе уважения и вела себя должным образом.

Гость

Автор, я не вижу что ты готова к отношениям. Какой *****@ер третий друг, в отношениях? все лето гуляли вместе. Мне было бы плевать на чувства обоих и я бы их во время какой-нить встречи обоих спросила напрямую. Ты сказал это, а ты сказал то. Кто прав и почему ко мне такое отношение, я этого не заслуживаю. Потом послать бы обоих, Нет, один обливает г@ном за спиной, второй своего же близкого друга сливает.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Прочитала Вашу историю. Сразу представились 2 героя Славик и Димон из нашей раши:)))) маленький он еще у вас, вам бы постарше кого, а так по его поведению и по поведению его друга - они реально как Славик и Димон:))) ***** наверное в аптеке тоже боятся купить:

Гость

в глазах его дружков он ***** он ведь над вами так трясется. деньги на вас тратит а это среди мужиков больная тема. он или ведомый. или действительно к вам не серьезно относится.

Гость

л о х-под звездочками

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Буквально только что снова друг донес - мол, мой МЧ ему хвастал еще двано, что е/б/ется в клубах в туалетах со всякими типа "проверенными" личностями. Я вообще выпала. Спросила, было ли такое, когда они вместе ходили, отвечает - нет, и вообще я не расспрашивал, просто слышал, как хвастается. Вот во-первых, нафиг он мне это сообщил, если речь шла совершенно о другом, а во-вторых я наехала на МЧ, что нужно поговорить и не дай Бог соврет мне. Спросила, с кем спал, кроме меня. Сидит и божится, что ни с кем, и вообще как я могла подумать. Я в общих чертах объяснила, не упомянув, откуда инфо. Так он прицепился - кто тебе сказал, я морду набью за то, что наши отношения портит.
И при этом переговаривается с другом, психует, мол кто крыса.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

по-моему, этот ваш общий друг находится в двусмысленном положении. дружит с двумя, гуляет с обоими, а потом одному на другого капает

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

но ты же не запрещаешь им вдвоем встречаться. как-то странно тащить третьего на свидания. он бы еще в постель потащил... хотя он так и делает, если рассказывает о таких интимных вещах

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

по уровню красоты, ухоженности и сексуальности они на твоем уровне?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

так секса-то у них не было?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

знаете,у меня возник диссонанс. вы мне с самого начала темы понравились - грамотно пишете, умеете излагать свои мысли, не ведетесь не провокации, не психуете тут прилюдно, что бы вам ни писали. и тут же описываете, что говорит ваш мч. впечатление - что интеллигентная девочка их хорошей семьи связалась с г.о.п.н.и.к.ом из подворотни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ все лето вместе гуляли, а она не нашла часа, чтобы устроить им очную ставку. она сама себя не уважает

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

вот это нужно выяснить как можно быстрее

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Об одной я написала выше и описала ее. Я не считаю, что она одного уровня со мной, но МЧ называл ее классной. Еще два его запасных варианта - вполне себе симпатичные девушки, на мой взгляд. Как в общении - не знаю, но внешне приятны. Однако сколько людей, столько и мнений, многие из моих знакомых сочли их абсолютно непривлекательными, когда я просто показывала их профиль в соц.сети, не рассказывая, кто они таки

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

не было. она отказала. Но по словам МЧ, она спустя неделю передумала и захотела, но уже он был против, удалил ее из друзей и прекратил общение. Вот как раз в этот момент она мне и написала. Кстати, она еще долгое время после того, как ситуация была выяснена и с ним, и с ней, и между нами с МЧ, писала ему, звонила с разных номеров. То ей что-то рассказать важное ему надо, что еще что... Дала ему время до октября, мол, если надумаешь встретиться - то скажешь, потом уже нет

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Впечатление Вас не подвело. Разве что он - не го/пник из подворотни, он тоже из хорошей благополучной семьи. Правда очень избалованный - родители обеспеченные, у него машина, и в деньгах не нуждается. Из-за этого очень много пон/тов. Особенно, когда начинали встречаться. Думал даже, что я повелась только на это, пришлось очень долго объяснять, что мне противно такое поведение.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне нечего сказать. Однако я же говорю, друг-то мне плохого не сделал, если это все правда. А устраивать очную ставку - это его палить. Да и понимаете, с одной стороны хочется все выяснить, а с другой - хочется знать, что творится, когда меня нет...

Гость

мне лично кажется что вы ему все-таки нужны, и если это не любовь то очень теплые чувства. мне кажется его грубые слова - бравада перед друзьями. друзья могут начать завидовать любви, чувству, прикалываться над ним. это детское, стадное, глупое у них. может быть, пройдет.
Но вообще, я бы устроила скандал - типа какого х ты меня так называешь за глаза. Так бы в лоб и спросила - ты что, ко мне именно так и относишься? ну тогда я пошла. и поверьте, незаменимых нет. особенно для тех кто делает м**т

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Я веду себя, конечно, глупо в этой ситуации, но мне очень хочется, чтобы именно так и было, так, как Вы пояснили.
Последние две фразы вообще улыбнули по смыслу, да еще и Вы их в рифму написали))))

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

почему он разговаривает одними матами? или у вас там так принято?

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот за это не знаю. При мне речь фильтрует, но если есть друзья или в компании только друзей, то уши в трубочку сворачиваются. Делала замечания, потом забила.

ну я и че

одно название "друг". скорее всего Вы ему нравитесь, вот и сливает всё, дабы разрушить ваши отношения и начать уже подкатывать, ничего такого за этим вашим другом не замечали в свою сторону?
да уже, то что он так делает, его не красит, а показывает всю сущность его и гниль....

ну я и че

а по вопросу насчет мч шли его лесом, ***** он такой нужен...... кошмар какой-то. не мужик

Счастливая
ну я и че

Сообщение было удалено

нет, друг ко мне не подкатывает и даже не пытался. да и во-первых он падок на девочек - "пацанок", и встречается с такой особой. Просто однажды я его поддерживала и выслушивала его переживания по поводу одной девушки, которая его бросила, помогала ее возвращать ( он устраивал вечер романтики, я помогла). Видимо, теперь он посчитал своим долгом мне рассказывать то, что я не знаю

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Вы ни-че-го о парнях не знаете, особенно о той их разновидности, с которой вынуждены иметь дело. Это же школота примитивная, они вырастут в лучшем случае лет через пять, а до тех пор они от обезьян только прической отличаются и то не все. Вы думаете, что такое поведение вызывает у них к вам симпатию, уважение и благоговение, как вы бы сами к себе в такой ситуации относились. Но вы - не они настолько, что обоснованее будет себя сравнить с собакой.

Для этих гоблинов, исходя из перечисленного, существует один факт: "Не дала, cyка". Эго пострадало, пацаны поржали, что кого-то продинамили, итого злость, месть. Кто-то из них сказал, что ***** вас под забором или знает тех, кто *****, например.

Так что "ЭТОЙ" вы могли стать из-за злобы тех, кого вы отшили. Того отшила, а другу дала, фигасе, друг что ли лучше него? Опущу-ка я ее ниже плинтуса, чтобы это за заслугу не считалось. Ну и вот они последствия.

Повторяю свой совет: рвите отношения. Как вам в голову пришло после смс и истории с бывшей вообще в его обществе появляться? Что-то вы преувеличиваете свой спрос и красоту, такие девушки себя выше ценят, чем *****, которую поносит перед друзьями и динамит какой-то *****...

Гость

Хех, со звездочками страшнее выглядит, чем то, что там реально было написано )))

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Когда у нас начиналось все, он был парне, о котором мечтает едва ли не каждая. Интересный, есть о чем поговорить, отношение идеальное, никаких там друзей, гадостей и тд. Ну он, видимо, все свои силы бросил на такое поведение. И я очень сильно запала. Началось все самое интересное гораздо позже.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Я сравнивала его со своим бывшим. И была безумно счастлива, что наконец-то у меня хороший парень. Влюбилась, открылась, множество новых ощущений, много чего вместе делали - путешествия, экстрим, отдых и все такое... И потом началось. И мне до последнего не верится во все. Не может же человек быть таким лицемерным и двуличным

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Слушайте, автор, давайте вот как поступим. Напишите вконтакте любому знакомому парню, который к вам нормально относится и не подкатывал никогда. какой-нибудь двоюродный брат или типа того. И спросите: "представь, что тебе передали, что твой лучший друг за спиной говорит о тебе всякую грязь, опускает и т.д. У тебя нет оснований не доверять тому, кто передал и поверить в то, что такое может быть тоже не можешь. Что бы ты сделал и сказал ему?"

Он ответит, а вы пойдете к своему любимому и все, вплоть до слов воспроизведете, как сказал ваш товарищ. Как мужик у мужика спросите. И посмотрим, что он ответит.

Тут хитрость в том, что мы женщины общаемся с мужчинами как общались бы с другой женщиной, они от таких штук впадают в ступор и начинают врать, придуриваться, съезжать, говорит, что у нас крыша едет. А между собой они общаются совершенно иначе и каждый знает, как подступить к теме и как сказать так, чтобы ситуацию разрулить максимально эффективно. Повторите вот прямо все, даже если вам будет казаться это тупо или бестактно или грубо. Это мужской язык, зато они его понимают. Так быстро вы и узнаете, может такое быть или нет.

Гость

1. Автор,ваш МЧ так самоутверждается. А делает он так,по пиZдючеству своему,среди компании таких же пиZдюков,как и он сам. Нормальный,взрослый,адекватный мужчина так говорить не станет, а если говорит,то значит у него еще детство в ж... играет.

2. Ваш "общий" друг врет. Почему? Или он на вас положил "глаз" и хочет отбить. Или ваш МЧ чем то крепко его обидел,вот он так мстит.

3. Вы должны поговорить со своим МЧ. И выяснить,есть ли такие разговоры или нет.