Гость
Статьи
Если парню сильно …

Если парню сильно нравится девушка он обязательно проявит инициативу?

Даже если условия для знакомства не удобные. Например на работе где много сотрудников, которые могут увидеть пустить сплетни.

Семерка
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не увидел ,номер сообщения плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да этот прием всем известен когда женщина не права она обвинит во всем другого/другую.

Гость

Девушка у меня есть ,всем не верящим предлагаю такой вариант.
Созваниваемся и встречаемся парами я и моя девушка.

Вы хотите со монй встетиться? Зачем Вам это?И не надо так остро принимать обыкновенную болтавню. Доказательст, что у кого то кто есть мне не нужны. О себе , я действительно второй раз замужем ( надеюсь последний)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и женской дружбы почти не бывает))(только редкие исключения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не именно вам а любой кто не верит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте пост еще раз. "всем не верящим"

Гость

Не именно вам а любой кто не верит))

Да, верим мы Вам. Что Вы так остро все воспринимаете??? Есть девушка-хорошо, нет- найдете. В чем проблема. Мы просто общаемся, не надо обижаться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где же я обижаюсь?
Просто есть женщины которые общаются примерно так.
Д.Вчера в ашане купила гвозди по 2.50
П.Там же нет Гвоздей?
Д.Нет есть ты ни чего не понимаешь ты тормоз
П.Вчера был в Ашане нет гвоздей хочешь поехали посмотрим.
Д.Ой все иди играй в свои игры *****
П.Блин без обид я точно знаю ассортимент Ашана там их нет.
Д.Ты хоть в школе учился малолетка?
И т.д.
Потом выясняется что женщина спутала названия и гвозди означают карандаши))

И на слова парня ответ будет или "сам виноват" или "Мы просто общаемся, не надо обижаться)"

Просто гвозди немножко стали карандашами )))

Гость

Так и в теме.
Пост № 157 Обозвали Неудовлетворенными и типа мы все сидим на Мамбе.

"Адьёс,неудовлетворенные:)))Мамба вам в помощь!"

Ни кто не находит что в беседе нас обозвали и ярлыки повесили.

Не похоже на?
П.Там же нет Гвоздей?
Д.Нет есть ты ни чего не понимаешь ты тормоз

Гость

И сейчас напишут это несравнимые вещи это совсем другое.
Ну-ну.

Гость

Просто гвозди немножко стали карандашами )))

Я поняла Вас: мы просто не внимательно читали, то что Вы написали). Я и сама, наверное, что то не так написала или меня не правильно поняли. Я просто хотела сказать, что сама не проявляла инициативу при знакомстве с мужчинами. Но это моя линия поведения, я так хочу. И никому не навязываю свою точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Я тоже ни кому ни чего не навязываю.
Кто как хочет так и поступает.
Все Имхо.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, поэтому если женщина хочет - она действует. Или вы панически боитесь, что вам откажут и унизят этим? Если вы привыкли сами отказывать, то придется отвыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неадекватны хотя бы тем, что умалчиваете об обратном - женщине очень льстит внимание не меньше мужчины. Единственная причина, по которой женщина боится сделать шаг первой, это привычка получать всё даром. Немного подначить парня и потом радоваться не то же самое, что заслужить его внимание и потом уже наслаждаться. Мужчины правильно делают, что всё реже реагируют на сигналы вашего тела, хотите с ним быть - соответствуйте.

Девушки, милые, эмансипация женщин уже состоялась, причем в одностороннем порядке. У нас в стране жесткий матриархат, об этом была отличная статья на космо, если кто читал. Посему мужчины становятся неуверенными и нерешительными, плюс ко всему, пресловутая феминизация мужчин, как следствие последней. Так вот, в такой обстановке не мужчины измельчали, а всякие вуманские королевы сильно обнaглeли. Так что либо снимайте короны и снижайте планку, либо проявляйте инициативу сами. В конце концов это вам нужен муж, семья, любовник, велик, зеркалка, полное брюхо сыра, и прочие няшности, таки да. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

льстит внимание лишь того мужчины, который нравится
не единственная причина, бывает и уверенных в себе застают врасплох, не всегда можно отреагировать и подобрать слова, вы же не солдат, постоянно муштрующий себя на знакомства и невозможно все предусмотреть
заслуживать внимание не нужно - оно либо есть - и человек уже весь внимание для вас либо нет, если сохраняется перспектива дальнейшего общения, то конечно шанс на завоевание внимания существует
и наслаждаться чем? что заслужила?)) внешним видом, стоя в углу? как вы себе представляете эту пресловутую пассивность? если я пройду и выцеплю взгляд мужчины и он сдуру разобьет лоб от моего взгляда, это будет считаться пассивностью или действием с моей стороны? если проходя я что-то тихо скажу и дам ему шанс задать вопрос? почему у всех стереотип поведения при проявлении инициативы - это с разбегу шлепнуться на шею мужчине?)
про сигналы тела вообще *****, вы все равно реагируете подсознательно, невзирая на то, что вы там себе придумали, вас тянет на женские изгибы, возгласы, приятную речь, смех, блеск в глазах, запах

Гость

ага, проявит, надо только ждать. а лет через 5 спросить "блеатть!!! я долго ещё ждать буду!?".

Гость

Доброе утро)
Мое мнение знакомство нужно обоим.
Но если женщина первая проявит инициативу будет лучше всем.
От мужчины можно добиться нравится/не нравится.
А женщина может и 5 лет мозги делать.
Я не знаю,я не решила, я слушаю свое сердце и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не против, я лично могу вообще на отношения забить.
Женщины встречайтесь с женщинами,разбивайтесь на пары и живите вместе.
Зачем вам мужчины? Вам вместе будет лучше)

Гость

по опыту если мужчине правда женщина очень нравится-он проявит инициативу.Маменькины сынки и соплежуи не в счет, конечно

Илья

Женщины первыми проявляющие инициативу "вешающиеся на мужчин" - это миф, в жизни встречаются крайне редко.... за 38 лет своей жизни ни разу такого, не видел. Я Аспи аутист, девственник, если бы существовали девушки сами вешающиеся на мужчин, я бы давно бы девственности лишился)))

Fiona

Парень не нерешительный, вы ему просто недостаточно сильно нравитесь. Доказано опытом, в том числе на работе. Не нравитесь. Ищите себе другого!

Гость
Илья

Сообщение было удалено

"вешающиеся на мужчин" так выражение присуще только женщинам.
Вряд ли вы мужчина))
Без обид это ИМХО.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

я просто хочу себя чувствовать девушкой, а не мужиком. Понимаете, не я охотник, а он жертва, а наоборот. Да девушке можно намекнуть, поверьте, парни эти намеки видят и если он тормозит.. так это не из-за того, что он такой стеснительный, а потому что ему на вас пофигу. А если и стеснительный или неуверенный, так зачем такой надо?

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Как это? Вы подошли и у вас вырос член??? А если он не подошел у него влагалище? О_о

То есть я подошел и стал чувствовать себя мужиком?????
Б-л-я да если ко мне подходят женщины то я мужик.
А если не подходят значит я из себя ни чего не представляю.(бегом в качалку и в магазин за красивой одеждой и повышать ощущение что я мужчина)

КОГДА МУЖЧИНА ПОДХОДИТ ВЫ НЕ ЖЕНЩИНОЙ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ , ВЫ ПОВЫШАЕТЕ СВОЮ САМООЦЕНКУ.

Гость

Повышаете самооценку за счет этого мужчины.

Подумайте , он тоже хочет чувствовать себя привлекательным мужчиной.
Как только вы подошли к нему он почувствовал себя о-х-у-е-н-ы-м мужчиной.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Я изночально и внятно написал, что я АУТИСТ... а это значит, что я и не мужчина и не женщина. Аутстов правильней относить к "оно" т.е. среднему роду.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Извиняюсь я подумал АУТИСТ это медленная реакция на все.
Сорри не хотел обидеть.

Илья

Сообщение было удалено

Это не миф. Встречаются очень часто, причем все ищут приключений на свою задницу, а то и прямым текстом намекают на интим.( B только одна хотела отношений.

**И только одна...
Сори.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

ага, по-моему метросексуал, а не мужик))))

п.с. дожились, теперь мы должны мужчин завоевывать.... а не наоборот. Но если девушка красивая, умная, уверенная в себе.. я сомневаюсь, что у неё мало поклонников и что она будет там к кому-то подходить... (это мне говорили парни.. успешные парни.. а не метросексуалы, которые хотят полелеять свою самооценку.. нарциссы блин)))

Илья

При попытках знакомства с девушками, лично моя проблема как аутиста в том, что аутисты не способны видеть невербалку, нам необходимо всё говорить словами и без полутонов, тоесть или "да" или "нет", промежуточного варианта быть не может!
Что можно сделать, чтобы наладить контакт с противоположным полом???

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

вот потому что она уверенная и красивая, надеюсь и умная, у нее нет проблем в выборе СВОЕГО мужчины, а не быть жертвой выбора

Семерка

Сообщение было удалено

если есть желание, то возможность он найдет, поверьте!!
даже на работе!
сама через это прошла, хотя было железное правило не мешать работу и личную жизнь, но тут судьба-чувства и все такое..

Гость

Лично я уверена, что если мужчине действительно понравилась девушка/женщина то он найдет в себе силы и мужество к ней подойти. Если нет - значит для него это не слишком важно и не слишком нужно! Ну что это за мужчина если ДАЖЕ подойти ему страшно?? А по жизни он что будет делать??? прятаться за юбку которая к нему подошла?? ждать когда ОНА снова все решит, уладит, разгребет все проблемы потому что ему "страшно, боится стресса, не уверен в себе" БРЕД! Мужчина или ведет себя как мужчина или если он боится даже (!!!) подойти - пусть идет и взрослеет и подрастает!

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Разговаривать с ней! А когда она говорит - Вы смотрите и ловите ее реакцию.

Гость

Тут по-моему о нормальных людях речь... Аутизм-это все-таки болезнь,давайте не путать

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Аутисты, от природы, не способны видеть и понимать эту реакцию!

Илья

А по моему, что нормальные люди, что аспи аутисты и те и другие испытывают аналогичные трудности в описанных ситуациях! Я бы даже сказал, что "нормальные" почему-то впадают в ступор и начинают "косить" под нас - аспи аутистов!

Илья

Сообщение было удалено

Люди с синдромом аспергера способны научится и понимать невербалку на сознательном уровне. С нативными способностями конечно не сравнится, но работать в этом направлении нужно.

Гость
Шустрая

Сообщение было удалено

Ну так возможностей у женщин прибавилось. теперь можете пойти и заработать)
и машину водить, и вообще - не отчитываться не перед кем. ВЫ же об этом мечтали?? Или уже заскучали по кухонной плите......

Гость

Бывают просто девушки, анерексичные как правило. купят платье покороче. и видать от скуки, выбирают себе объект. кого бы влюбить в себя, а потом обломать. "Нет я замужем" своего рода спорт для поднятия самооценки. но не более того. поэтому НЕТ И НЕТ!! никогда не подойду. лучше одному прожить, чем еще раз испытать чувство облома. Да кстати , девкам та и вроде не нужен никто. оргазм они получают от шопинга и посиделок в кафе.

Макс

Всем добрый день, мудрые представительницы женского пола нужен ваш совет, увидел девушку понравилась, но в силу того что я был со своей бывшей познакомится не мог, но знал где работает и учиться(21 век соц сети как никак). В итоге когда я стал свободным парнем, я случайно встретил её с подругой и там мы познакомились, обменялись номерами всё как надо) в соц сетях общение не то, как то холодно... (тут я понял, что видимо не особо заинтересовал девушку, но она оч понравилась) на след день мы встретились снова, посидел в кафе, тоже всё прошло на ура, она свободна в плане отношений. В итоге когда хотел сделать ей сюрприз, она не вышла на связь мотивируя тем что звук был выключен я спала. ну и меня всё накалило я в открытую говорю ей "если что то не так ты скажи сразу, что бы я слился" она ни да ни нет "навязчивый парень, меня отталкивает это" лично мое мнение: видимо то ли не понравился, разочаровалась то ли она сложный человек, подскажите что делать? проблем познакомится с красивыми девушками я никогда не испытывал, но с такой судьбой столкнулся в 1 раз =)

Гость

видимо то ли не понравился, разочаровалась то ли она сложный человек, подскажите что делать? проблем познакомится с красивыми девушками я никогда не испытывал, но с такой судьбой столкнулся в 1 раз =)

Мне кажется Вы сильно торопитесь с выводами: понравился /не понравился. Если один раз человек не подошел к телефону-это ничего не значит. Посмотрите, как будут развиваться события дальше. Вы пишите, что не было проблем при знакомстве с красивыми девушками-значит у дам спросом пользуетесь. А эта девушка просто может быть и не простым по характеру человеком- ну тогда будет сложнее... Но и здесь, если оч. понравилась есть выход: не давите на нее и не горячитесь (прямо не говорите: "если, что не так так ты сразу и скажи"). Нужен спокойный подход: не смогла подойти, подойдет в следующий раз. Действуйте потихонечку, не наскоками. Попробуйте, к одним нужен один подход, к другим-другой. Учитесь общаться и с "приблемными" дамами). Если даже и не получиться- может быть в дальнейшем пригодится)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но если делать как вы говорите, позвоню ей раз в неделю и не буду навязчивым то и общение сойдет на нет, скорей всего ( Когда девушка "сыта" то у неё всё хорошо, поэтому может она не спешит давать своё согласие по отношению ко мне((( а может она меня записала в запасные, поскольку знаю что у меня много конкурентов ((( но она вскружила мне голову, я теряю рассудок. На подсознательном уровне этого человека я отнёс к "девушки для семьи" сделал ставку(((

Гость

а может она меня записала в запасные, поскольку знаю что у меня много конкурентов ((( но она вскружила мне голову, я теряю рассудок. На подсознательном уровне этого человека я отнёс к "девушки для семьи" сделал ставку(((

Согласна, риск есть, но что Вам мешает просто попробывать? Главное не победа, а участие ( отниситесь к ситуации проще, т.к. если у Вашей дамы действительно много поклонников, то разчаровние в конечном результате вполне возможно).

Макс

Согласна, риск есть, но что Вам мешает просто попробывать? Главное не победа, а участие ( отниситесь к ситуации проще, т.к. если у Вашей дамы действительно много поклонников, то разчаровние в конечном результате вполне возможно).[/quote]
это провал) на вопрос нужно ли тебе это? интересен как парень? "скорее всего нет, чем да" спс за советы, вопрос закрыт =)) женщины вы такие женщины, я прям не могу

Ленчик
Макс

Сообщение было удалено

это провал) на вопрос нужно ли тебе это? интересен как парень? "скорее всего нет, чем да" спс за советы, вопрос закрыт =)) женщины вы такие женщины, я прям не могу

Вот зачем задавать девушке такие вопросы? по-моему по нам итак видно все! но и в тоже время не все девушки будут бегать за вами и быть в восторге от того, что вы ей звоните, проявляете внимание, если она итак привыкла к вниманию мужского пола. Вот вспомните себя в ситуации когда к вам подкатывают девушки, проявляют свою симпатию.. тут все тоже. Должен быть разумный подход, не пофигизм и не навязчивость.

Гость

по-моему по нам парням итак видно все! но и в тоже время не все парни будут бегать за вами и быть в восторге от того, что вы ему звоните, проявляете внимание, если он итак привык к вниманию женского пола. Вот вспомните себя в ситуации когда к вам подкатывают парни, проявляют свою симпатию.. тут все тоже. Должен быть разумный подход, не пофигизм и не навязчивость.

Гость

это провал) на вопрос нужно ли тебе это? интересен как парень? "скорее всего нет, чем да" спс за советы, вопрос закрыт =)) женщины вы такие женщины, я прям не могу[/quote]

Понимаете, вы девушку 2-3 раз видели и она выс столько же. И спрашиваете ее нужно ли ей это??? интересен вы как парень??? как она может ответить на эти вопросы когда знакомы безгодунеделя? А потом на дам обижаетесь, что малознакомому человеку она сразу не может ответить нужно ли ей это. Не надо торопиться.