Даже если условия для знакомства не удобные. Например на работе где много сотрудников, которые могут увидеть пустить сплетни.
Девушки/женщины вернитесь в реальность.Здесь все по другому не так как показывают по телевизору.
Сообщение было удалено
Лично замужем 15 лет, какие девушки и сериалы И второй аноним зрелая женщина явно
Кстати мне интересно, а Вы не рассматривали женскую активность как попытку побыстрее "окрутить" мужчину, пока он не опомнился?
Я не поняла вопроса: что значит "окрутить", " пока не опомнился".
А как опомниться -тогда, ЧТО????
Держать его за ногу что б не убежал или приковать дома к батарее???)))
Опять выводы на основе сериалов))))
Често скажу: сериалов не смотрела уже лет 6. Не до этого, а и не любитель.
Девушки/женщины вернитесь в реальность.Здесь все по другому не так как показывают по телевизору.
Это Вам пора прекращать сериалы смотреть, т.к. судя по рассуждениям-засмотрелись, пора отойти от телевизора и выйти в реальную жизнь)))
Сообщение было удалено
глупость, по-разному бывает, иногда по чувствам - ступор, иногда деятельность бьет через край, зачем вам надо все утрамбовать, не пойму...
Сообщение было удалено
в какой оборот??? и почему мужчина не может раздумывать или он как захотел с самого начала, то нет пути назад и сомнениям - сразу под венец?
Странный вы молодой человек, почему вы решили,что здесь форум Москв.ру. для юных девушек? Тоже в другой реальности находитесь
в какой оборот??? и почему мужчина не может раздумывать или он как захотел с самого начала, то нет пути назад и сомнениям - сразу под венец?
Если он раздумывает нужны Вы ему или нет- значит не нужны.
Кому действительно понравилась женщина, у того таких раздумий не возникает.
По поводу венца: я об этом ничего не говорила. Ну могу сказать: если влюбился- то и тащить его и принуждать не надо, сам Вас потащит и будет еще переживать, что бы Вы не передумали за него замуж выходить.Но еще раз повторяю-это поступки действительно заинтересованного в Вас мужчины.
Или девушко-инвалид.
Я не удивляюсь, что Вам никто не пишет. И правильно делают. Тот кто называет женщину/девушку "инвалидом" будет сидеть один и смотреть сериалы)))). Учитесь хотя бы немного уважать женщин и тогда проблем со знакомствами у Вас не будет
Сообщение было удалено
Почему вы решили что у меня проблемы со знакомствами.
Эти посты написаны для того чтоб показать что здесь сидят тетки которые в реальности тяжело ориентируются.И пишут ахинею не могут подтвердить не ссылками не действиями свои слова.
И еще вопрос по вашей логике я стану уважать и у меня не будет проблем с девушками-инвалидами Зачем они мне?
Забирайте их себе пусть будут с вами)
Вместе вам будет хорошо))
Сообщение было удалено
разбушевался малолетка:)))) У нас всё в порядке :))0 сиди и жди может какая тётка тебя на содержание возьмёт:))))
Нет у него проблем со знакомствами:)))), а сам готов всем подряд писать, независимо от возраста и вида.И инициативу проявляют к том,у кто себя уже проявил,на работе, в компании. где-то есть возможность пообщаться, а писать анонимному тро-ло-ло делать больше нечего?Который приходит и заявляет Я такой зашибись давайте мне пишите! Хотя я не уважаю женщин
Эти посты написаны для того чтоб показать что здесь сидят тетки которые в реальности тяжело ориентируются.И пишут ахинею не могут подтвердить не ссылками не действиями свои слова.
Умница, иди смотри талевизор и мечтай во сне, что на тебя хоть какая нибудь "инвалидка" в реальной жизни посмотрела. Потому что судя по всему у тебя и женщины то навярника никогда и не было))). С уважением очень злая тетя. Привет родителям))))
Почему вы решили что у меня проблемы со знакомствами.
Да, потому, что у кого нет проблем- гуляет со своей любимой девушкой и доволен жизнью, а не сидит на женских форумах день и ночь и оскорбляет женщин, пользуясь, тем , что все анонимно. А ведь мы никто Вас не оскорбляли. А слобо в реальной жизни подойти к женщинам и сказать те же оскорбления??? Конечно слабо, знаете, кишка тонка. Вот и делайте выводы: кто из нас "инвалид".
Сообщение было удалено
т.е. инициативу проявляют к тому кто уже проявил инициативу ? бгг
Сообщение было удалено
О, как это типично. Аргументов нет, начался переход на личности и "тебе бабы на дают".
О, как это типично. Аргументов нет, начался переход на личности и "тебе бабы на дают".
Я непоняла, какое это имеет отношение к оскорблениям. Это типично....Типично что окорбять женщин-это типично? Так надо избавляться от этой привычки.
И про какие аргументы Вы говорите? Я общаюсь спокойно в чате, а на меня сыплются оскорбления? -если Вы думаете, что я пишу сдесь именно для Вас- да я не знала не знаю и знать Вас не хочу. И не дай Бог встретиться в реальной жизни.
Сообщение было удалено
странная вы, я вот заинтересована, допустим, в мужчине и не могу сомневаться , а нафига мне это надо? да, есть неуверенные в себе мужчины, так они порой очень настойчивы и все тащут и тащут, чтоб не потерять)))) но вообще по-разному бывает, я об разнообразии, но вам нравится полярность))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там написано И инициативу проявляют к том,у кто себя уже проявил:)))) Как человек А что это за знакомства в слепую:)))
странная вы, я вот заинтересована, допустим, в мужчине и не могу сомневаться , а нафига мне это надо?
Вот опять странная, а Вы не странная/странный? "и не могу сомневаться, а нафига мне это надо?"
Вопрос: что надо?
Первых шагов от женщины, ждут те, кому эти женщины и не нужны вовсе. Тот кто заинтересован в отношениях с женщиной ждать десятилетиями не будет. И о рассуждать еще двадцать лет об "разнообразии". Пока он будет сидеть и рассуждать- уведут (ну если конечно дама пользуется спросом у мужчин)
Правильно тут написали на первой странице "Кто хочет, тот делает" А кто не хочет, тот стоит в сторонке и стреляет глазами.
Сообщение было удалено
А те бабы кто называет мужчин "мужчинками"?
***** - сpaч
А те бабы кто называет мужчин "мужчинками"?
А те будут сидеть без женихов))) и сидят и зляться.
Сообщение было удалено
у меня тоже подобное было, нравился мне мальчик в универе, даже секс несколько раз был, при этом и звонил и смски писал, в институе поглядывал, но никуда не звал (было перед сексом пару свиданий).
мне казалось, я ему нравилась. я была уверена, что он просто от меня не чувствует заинтересованности))) всегда рядом парни крутились. такая дуреха была. ужасть. )))
в итоге, после пары-тройки месяцев моз-го---еbstva, решила в первый раз в жизни проявить инициативу. позвонила, предложила сходить куда-то, он сказал, что не может разговаривать, но согласен на встречу, перезвонит мне через пару дней и мы решим, когда и куда пойдем.
ну конечно он не позвонил, а еще через две недели прислал смс с вопросом- как дела? я не ответила, конечно. но на след. курсе его звонки, смски, сообщения в аське о том, что влюблен продолжились. при этом инициативы к встрече он также не проявлял, но я уже была спокойна и пофигистична и убеждена на всю оставшуюся жизнь в том, что если ты мужчине нравишься и даешь ему понять, что он тебе тоже симпатичен (флирт, кокетство, гляделки), то он проявит инициативу.
но в лоб я больше не действую, этого отказа мне на всю жизнь хватило. и, знаете, жить стало проще))) теперь я встречаюсь только с мужчинами, которые во мне заинтересованы, чуввствую их интерес, внимание и сама расцветаю, а вся шелупонь непонятная сама собой отваливается.
бабы тему в ***** свели. Уууу, засранки!!!
Ну а что Вы хотите услышать- "Да, мы будем добиваться Вас и перегрызем друг другу глотки))). А когда завоюем будем еще и содержать- Вы это хотите услышать??? Если "да"- ну пожалуйста: будем добиваться,.
Сообщение было удалено
Деванька, ты путаешь теплое с мягким. Мужикам надоело, что бабы им мозг выносят своим нытьем ("нуууу, сделай то, нууу сделай это, нууу купи то, нууу, купи это) А сами бабы сидят и гундят мужикам мозг - пи3деть как известно не мешки ворочать.
Ой отъехал на час. И сразу столько оскорблений от женщин , видно не понравилась правда))
Отвечаю по порядку я не малолетка мне 27 Лет)
Девушка у меня есть)
Все посты со ссылками и адресом электронной почты нужны были чтоб показать
что советы в стиле "парень должен" "если нужна сам подойдет" и т.д.
Пишут не адекватные тетки , которые ни чего общего с реальностью не имеют.
Вот такая грустная картина.
Готов каждый пункт аргументировать а не обвинять как это сделали мадам))
Пишут не адекватные тетки , которые ни чего общего с реальностью не имеют.
Вот такая грустная картина.
А Вы неадекватный дядька??? Если меня, свою ровестницу, теткой называете?
А по поводу девушки- так если бы все устраивало не искал бы себе других подруг
Сообщение было удалено
Деванька, кота покормила своего? Убрала за ним (котом). А к старости ты превратишься в старую, гундящую, сварливую, мерзопакостную бабку. Ты будешь с завистью смотреть на счастливые пары и ворчать им вслед )))
Сообщение было удалено
Обычно обзывают других неадекватами те,кто сам неадекватен Я старалась по-нормальному ,общаться,но не понимаешь А девушки у тебя нету Не ври
Сообщение было удалено
Я лично аргументировала Но ты не способен ничего видеть
Деванька, кота покормила своего? Убрала за ним (котом). А к старости ты превратишься в старую, гундящую, сварливую, мерзопакостную бабку. Ты будешь с завистью смотреть на счастливые пары и ворчать им вслед )))
А почему на "ты". Как бы Вы моим котом и нестали, наверное хотите стать моим котом, а? Соглашайтесь сразу, а то передумаю,
И , к стати, неужели у Вас действительно есть девушка?? Вы ее тоже "девонькой" называете??? Вот это номер)))
Сообщение было удалено
Я хоть и не тот Гость - А ответ деваньки типа, "Сам дурак" С тем же успехом, девонька, тебе можно сказать "А парня у тебя нет" И, похоже, не будет никогдаааа ))
Сообщение было удалено
А как называть девку? Не парнем же )))
Сообщение было удалено
А парня у тебя все равно нету!!! Девонька )))
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательно пост.
Адрес нужен был как пример ,женщина написала что у нее есть подруга которой нужен подкаблучник.А если проявлять инициативу будут женщины то все будут подкаблучники.
Вот я и написал "да я подкаблучник давайте подругу" и тут сразу начались
поиски почему мы друг другу не подходим.
Вообщем там нет ни какой подруги, женщина написала чтоб показать что мужчина должен.
Перечитайте внимательно посты про Эл.Адрес)).
И посты про ссылки заодно)).
Цель была показать что в реальности нет мужчин которые хотят тянуть на себе "девушко-инвалид" и почти нет женщин которым нужен именно подкаблучник.
И эти посты наглядно продемонстрировали реальность))
Деванька, кота покормила своего?
Судя по тому как Вы общаетесь- ну если и есть кто-то, то скорее всего с Вами она от безнадеги, наверное Вы первый позарились на этот "клад". Так держитесь за него и "девонькой " не вздумайте называть)))
Сообщение было удалено
Ха какие парни замужем я давно:))Так что болтай дальше тро-ло-ло
А парня у тебя все равно нету!!! Девонька )))
Да, есть супруг ( уже второй). И думаю на этом не остановлюсь)))).
Сообщение было удалено
Два раза Ха ))) Я тоже женат и все у меня супер. А ты завидуй дальше, девонька.
Сообщение было удалено
Логика у вас пи здец у меня подруге 43 года Какого лешего я должна давать вам её координаты? Ей нужен ровесник.Поэтому я спросила сколько вам и что вы мне доказали? Вы всего лишь номерки За которыми ничего не кроется Где доказательства ,что вы действительно тот за кого себя выдаёте. Почему ради каких-то доказательств я должна подставлять подругу?
Сообщение было удалено
Зачем у меня всё хорошо :))чего и тебе желаю а то слишком много интереса до женской инициативы
Вообще, чудны.е Если у вас есть девушки-женщины нафик вам женская инициатива при знакомствах. И кстати нормально шла беседа,пока не явились и не начали на всех наезжать. И давай им телефоны адреса.Идите на улицу и там просите Сегодня пятница подают А я лично в кино Адьёс,неудовлетворенные:)))Мамба вам в помощь!
Мне очень нравятся фильмы с Сашей Грей, но знакомиться с ней я не хочу.
Сообщение было удалено
Вы спутали двух разных человек.Про девушку писал я.
Ну вот как с вами общаться если вы от двух разных человек посты сводите воедино и приписываете мне то чего у меня нет.
Девушка у меня есть ,всем не верящим предлагаю такой вариант.
Созваниваемся и встречаемся парами я и моя девушка.
вы и ваш парень/муж.
Предлагаю Или Коломенское (если тепло) или любой ТЦ на юго-западе Москвы.
Или клуб потанцевать.Я готов подтвердить свои слова в реальности.
Сообщение было удалено
проявлять инициативу, плин, у мужчин нет сомнений что ли? так ли сказочен объект, как себя позиционирует? иногда хочется присмотреться.
вас задавили стереотипы, обычно мужчинам очень льстит, что женщина обратила на них внимание, если это женщина конечно, а не адское видение
мужчина перехватит вашу инициативу тут же, если вы ему нравитесь