Даже если условия для знакомства не удобные. Например на работе где много сотрудников, которые могут увидеть пустить сплетни.
Сообщение было удалено
Понимаете, вы девушку 2-3 раз видели и она выс столько же. И спрашиваете ее нужно ли ей это??? интересен вы как парень??? как она может ответить на эти вопросы когда знакомы безгодунеделя? А потом на дам обижаетесь, что малознакомому человеку она сразу не может ответить нужно ли ей это. Не надо торопиться.
Я же и предлагаю , пусть инициативу женщины проявляют.
Вот ходит она год-два потом бах поняла что любит и подошла.
Так счастливых пар будет больше)
Когда же мужчина подходит первым ,девушке надо полгода чтоб понять стоит ли вместе держаться за руки.А он за это время уже десять раз остынет и по другой загорится.
А когда девушка загорится любовью и подойдет к парню то он точно может сказать.
Нравится/не нравится.
И ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ)))
Обычно я не комментирую, но посчитав форум поняла, что: 1. Гость 210 думаю вас записали в запасные- если бы вы ей нравились она бы так себя не вела. 2. Мне самой Очень нравится мужчина на работе, но уже около года мы играем в гляделки-улыбки. Думаю, что если бы я ему действительно нравилась бы то он бы подошёл и проявил инициативу. В жизни он напористый, пользуется уважением у мужчин, я знаю много женщин которым он нравится, но коллектив где я работаю мужской и я думаю, что он не проявляет инициативу т.к. коллеги узнают если я его пошлю и будут смеяться, либо у меня кто-то есть, либо я просто недостаточно ему нравлюсь. Сейчас он в отпуске а я скучаю. Кажется я его люблю) если вы скажете что я ему просто наивная. То отвечу что в этом коллективе за мной ухаживают 5 молодых холостых парней и прояви я инициативу у нас были бы отношения. Но я хочу его. С другими встречаться не буду, инициативу проявлять тоже. Мне 27, ему 30. На вопрос почему не замужем сразу скажу, что не могу выйти замуж без любви. Парни у меня были, отношения тоже. Просто я их не любила настолько чтобы прожить и терпеть) всю жизнь. Он тоже не был женат думаю по этой же причине. Когда мы приближается друг к другу или просто говорим смотрим друг на друга между нами пробегает электричество, которого у меня ни с кем не было и я его хочу, думаю он тоже (по глазам). НО У Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ИНИЦИАТИВА??? Мне говорит подруга что я рассуждают как малолетка но я не малолетка. Я подожду ещё немного и если он не проявит инициативу, то я засчитываются что я ему не очень то и нравлюсь и заведу отношения с одним из тех парней кто за мной ухаживает, пора уже замуж выходить..
Прошу прощения за ошибки, перед отправкой не перечитывала сообщение.
Инициативы ждете дамы? Уже под устал если честно инициативничать. Тут кто-то выше писал, что флиртом женщины поднимают себе самооценку - все более и более склоняюсь к этому варианту.
Что самое забавное - ***** и получать удовольствие любят все :), но чтобы дойти до этого шага нам мужикам приходится через голову прыгать. Сначала отношения не нужны, потом эти отношения вам становятся нужны позарез...
У меня было много женщин, разных, но я до сих пор так и не понимаю вас. Все эти знаки, невербалика и прочее понятно, но вот когда я вообще ничего не делаю, точней 1 только комплимент и вы начинаете атаковать, добиваться. Дурдом.
Наверно вы и сами не знаете что вам надо, а живете сегодняшним днем. Вот эти фразы "вам мужикам только это и надо", "это ваша вечная тема" и тд... почему тогда у вас милые создания включается женщина-разврат? Почему вы громко стоните во время оргазма, просите не останавливаться, даже требуете больше, скачите в позе наездницы как бешеные (но как же это же наша тема), я уж молчу о кунилингусах, массажах, сквиртах..
Была деваха у меня год почти инициативу проявлял, у нее режим холодильника тот год не выключался, а потом вдруг ее прорвало да так, что я через месяц послал - затрахала в прямом смысле, маньячка.
Вы женщины не понимаете одного, для нас мужиков секс это не самоцель, это приятное дополнение к жизни, которое хотелось бы чтобы было регулярно с красивыми вами. Секс это удовольствие, но еще большее удовольствие мы мужики получаем когда видим, что вам женщинам с нами очень приятно :).
Мы не хотим видеть легкодоступных женщин (они и так есть, асфальтовые антилопы), но в конце концов мы все взрослые люди, и если хочется *****, то почему бы перестать трахать нам мозги особенно тогда, когда мы инициативу очень даже проявляем?
Знал бы я ответ на этот вопрос - оплодотворил бы всех женщин мира. Забесплатно.
Уважаемый мистер Орех, объясните мне, я реально не понимаю, какая связь между Вашей инициативой и тем что женщины получают оргазм визжат и просят не останавливаться ( что кстати в 88% имитация) Чотта я реально связь тут не улавливаю вообще.
Сообщение было удалено
+100000000000👍
Скорее в этой ституации ваша симпатия больше чем его. Но если кажется, что он вам действительно симпатизирует, но его бедолагу что-то останавливает, попробуйте просто доброжелательно с ним общаться, улыбаться. Если у него к вам действительно есть симпатия и вы будете доброжелательны, нормальный парень проявит инициативу. А нет, так нет, вам зачем проблемы и сплетни на работе?
но больше всего раздражает, что такие активные женщины, которые сами проявляют инициативу - к тому же - балуют мужиков и портят их, расслабляют.
Я так понимаю - что теперь мужчины ждут инициативу от женщин - а это просто катастрофа.
общалась с мужчинами - так даже на самого плюгавенького и то уже вешаются
у женщин не чувства собственного достоинства в этой стране.
и мозга)
а посему - будут на этом форуме всегда темы, что муж сволочь, бьет, пьет и гуляет, где нормальные мужики, или темы типа - я такая красивая и умная, но все равно одна)
Грубо вы сказали, но в самую точку. Наши женщины сами разбаловали мужчин, а теперь плачем почему они такие и так себя ведут. Цените себя девушки, иначе не оценят.
Я был бы счастлив если бы подходили женщины а не мужчины.
Подойдешь к ней а она я не знаю ,я не могу, нет.
Забъеш и все по новой , опять тебе глазки строит опять знаки, томные взгляды , опять зовет подойти.
А ВОТ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К МУЖЧИНЕ ПОДОЙДЕТ ТО ОН МОЗГИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. ИЛИ ДА ИЛИ НЕТ.
Если будут подходить женщины так всем будет лучше ИМХО.
А пиписка у вас тогда не отвалится, если все за вас женщины делать будут?
Ну может быть. Только в "просто понравилась мне" я не верю.
Наверно она красиво одевалась,старалась почаще тебе на глаза попадаться.
Демонстрировала грудь,попу.Не заметно для тебя вот и понравилась.
Что бы кто то "просто понравился" нужно или
1.Что то делать этому человеку(например выходить вместе с тобой на переменах почаще и т.д.)
2.Или огромная разница в общей оценке.(то есть например она очееееень красива а ты очеееееень не красив или наоборот)
Просто понравилась/понравился не бывает.
Но это только ИМХО)
Мудро)