Гость
Статьи
Оставить ли ребенка?

Оставить ли ребенка?

Мне ужасно стыдно, за то, что у меня возникают такие мысли. Я беременна, срок небольшой 4 недельки. Постоянные перемены настроения, иногда, я стараюсь не вспоминать о проблемах и думаю рожу ребенка, …

Aleksa
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Правильно здесь сказали - если не уверена в мужике предохраняйся тремя способами! Теперь ты не три года будешь в обносках ходить, а всю жизнь. Потому что дети - это куча проблем и большая финансовая дыра. Ты не знала этого? Меня всегда удивляли такие девки - знают же на что идут, знают, что возможен залёт, а все равно... мозг включается поздно. Готовься забить на себя и свою молодость прямо сейчас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000! Согласна!!!

Кристя

23 года женщине, а она и предохраняться не научилась до сих пор.....мда.....

я

23 года - и такая тупенькая......

Гость
Кристя

Сообщение было удалено

23 девчонка совсем, многие даже члена не нюхали в таком возрасте

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

+10000
а главное мужика НЕНАВИДИТ и тут же хочет от него родить, точно с головой не порядок, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некогда? вы дикая что ли? я в 34 развелась, в 35 уже снова замужем была, муж отличный, а вам ВСЕГО 30, мда, у вас так все запущено??

Гость

делай аборт, пока не поздно. не слушай дебилов которые говорят рожать, ты убьешь в нищете и ребенка и себя. когда будет стабильный заработок и нормальные жилищные условия, что бы обеспечить нормальное детство и хорошее образование, тогда и рожай.

Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

ты конченая, да?

Zoe

Девочка, милая! Не делай аборт!
Рожай и никого не слушай!
Тебе не 15, и даже не 19, а 23! Учеба уже заканчивается, скоро диплом, преподаватели обычно благосклонны к студенткам "на сносях" и с грудничками. Получишь диплом - после декрета уже сможешь устроиться на хорошую работу с приличной з/п, а не уборщицей на 3-х работах. Все постепенно устроится. Поверь, если «Бог дает ребенка, то даст и на ребенка». Все у тебя будет. Понятно, что хочется все и сразу. Но раз так случилось, и у ребенка уже бьется сердечко в тебе, неужели будет лучше убить его в угоду материальным ценностям? На кону - жизнь человека или 3 года материальных трудностей. Всего - 3. Но что такое 3 года, по сравнению со всей ЖИЗНЬЮ? Бог не дает счастья в семьи, где убивают детей! Потом не удивляйся, и не спрашивай - почему? и - за что?
Вот увидишь, родится малыш, и будет помощь - помогут и знакомые, и незнакомые люди, и все обустроится. Постепенно сама встанешь на ноги, после рождения ребенка в тебе появятся такие силы и желания сделать все для того, чтобы твой малыш рос и радовался жизни. Ты будешь счастлива, видя, как маленький человечек растет и ТЫ - подарила ему жизнь. Твоя совесть будет чиста, ты будешь жить и дышать свободно, без страшного груза содеянного убийства собственного ребенка.

Zoe

У тебя все отлично - крыша над головой, да еще и какая - много комнат, можно и ребенку будет выделить отдельную. Мужчина ХОЧЕТ жениться, хочет и признает ребенка, свекровь не гонит и обещает помогать, и покупать все необходимое ребенку. У мужа нет братьев-сестер - конкурентов, и внук/внучка будет наилюбимеший. Плюс в институте должны оплатить декретные, а после- пособия в соцзащите (только мужу и свекрови про них не говори – сможешь себе хоть что-то купить). И мама есть, и братья. Очень много плюсов, по сравнению с минусом - "не дает денег". Ты сможешь работать понемногу после родов. Ну что делать, раз муж такой попался? Может, постепенно, сердце папочки оттает, главное - надо грамотно работу провести: потихоньку, постепенно)) А там, глядишь, и поменяется)) Может, обеспеченный дед помогать будет. По крайней мере, папа с бабушкой очень рады и даже готовы сами воспитывать, пока ты карьеру делаешь. Да и наследство у ребенка в будущем будет неплохое) По сравнению с другими ситуациями, в которые попадают девушки и женщины в «интересном положении» и даже не помышляют об аборте, твоя – многие плюсы.

Другое дело - если ты сама не хочешь палец о палец ударить. Жалко жизнь молодую и вольную. Но уж тут, извини…

плАхая

автор
делайте аборт и валите оттуда
хотя я и против абортов на самом деле
просо реально посмотрите на вещи
ему 35 и его не изменить
всю жизнь вам придется жить с мужем и его мамой и приспосабливаться, приспосабливаться
у ребенка перед глазами будет плохой пример, просто отвратительный
ибо такие отношения ненормальны
с мамой вы скорей всего поссорились из-за ее отношения к вашим отношениям

учась на очном на последнем курсе сложно подрабатывать
скопить на декрет не получится
траты с ребенком весьма внушительные, ежемесячные
посмотрите реально сколько стоит коляска-стульчик-кроватка и прикиньте сколько денег вам понадобится просто на первое время
плюс одежда, памперсы и питание

неужели вам хочется обрекать ребенка на такое вот существование и выпрашивать деньги на самое необходимое ему и себе?

да вы и сами ответ знаете

и с мамой его я говорит не стала бы
рождение ребенка дело двоих
его мама своего родила и до 35 аж дорастила

Ольга
Мамочка

Рожать, однозначно, и даже не думать про деньги, не даст так подадите на алименты и с мамой поговорите она вам обязательно поможет она же мама)

Вообще не факт, что мама поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: