Мне ужасно стыдно, за то, что у меня возникают такие мысли. Я беременна, срок небольшой 4 недельки. Постоянные перемены настроения, иногда, я стараюсь не вспоминать о проблемах и думаю рожу ребенка, …
Сообщение было удалено
Я не настаиваю на аборте,это ужасно.НО!!!Продумать ЗАРАНЕЕ на что ,где и как содержать ребенка -она должна!!!И должна СЕЙЧАС понять,что на него надежды нет.И в соответствии с этим решать,не возненавидит ли она свою жизнь в нужде и муках.Выстоит ли она.Если она сильная-конечно рожать,если нет-она сломается.От этого хуже будет не только ей но и ребенку.
Сообщение было удалено
Да, про возраст не поняла сразу. Мне-то переживать незачем, конечно, но все-таки изврат какой-то - получается с мужем живете как ни в чем не бывало, виду не подаете что ненавидите его за тот аборт, секситесь регулярно, а в голове мысль - как только 2 полоски так сразу на развод?
Одноклассница одна моя бывшая в 35 замуж очень даже удачно вышла, в 38 ребенка родила - я на нее обзавидовалась))) Так что 30 лет - еще далеко не вечер.
Сообщение было удалено
Мне 31 уже.Это не мужчина берег и обеспечил и сейчас позволил забеременеть,это я ДУМАЛА и рассчитывала,планировала,когда я могу себе позволить ребенка.В 19 лет у меня была задержка и подозрение на берем.от этого же мужчины,который сейчас мой муж.Он и тогда был готов.Поэтому бездумно можно было и тогда родить(причем родители бы помогли квартирой и тд)Но я для себя знала,что мы хотим сами заработать,сами воспитывать,а не спихивать на родителей,мне надо выучиться и тд.Поэтому я предохранялась и таблетками и свечами и презервативами и постинором в случае ЧП -ОДНОВРЕМЕННО!!И только года 3 назад ,когда стабильно стали на ноги-оставила только презерватив.Будучи замужем и проверив мужа 8 лет вдоль и поперек.
Это большая ответственность-ей надо все взвесить,чтобы не сломаться морально.Я только о том,чтобы она была ГОТОВА к тем обстоятельствам,которые будут.Чтобы она поняла,что на этого человека рассчитывать не стоит.
Сообщение было удалено
Я не толкаю на грех,я призываю все взвесить основательно.Не понимаю таких как вы-родить,а там хоть трава не расти.Я сама сейчас беременна,я в принципе,против абортов,но я и против того,чтобы матери потом с ребенком на руках в окно выходили от безысходности их положения.Еще раз повторяю-она должна подготовиться мрорально
Сообщение было удалено
Очень умно-если один ко зел попался,то теперь все такие ,и нафиг не нужны.
Если нормального не встретили,зачем на всех крест ставить??И изначально лишать ребенка отца-зечем это??Разводитесь с мужем,к которому у вас ненависть прямо читается-встретите нового мужчину и все супер будет!не теряйте время!!Вам всего 25!
Уважаемая Aleksa, 23 года это уже не юный возраст и пора самой отвечать за свою жизнь и где был ваш мозг, до зачатия ребенка? Нормальные люди прежде чем беременеть, заранее думают о том как и на что будут жить посте родов.
Аборт это страшный грех ДЕТОУБИЙСТВО и малыш не в чем не виноват. Теперь за вашу бестолковость будите расплачиваться и вы и ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Что за бред тут несете? За что она будет расплачиваться? Ребенок - это благословление пары от Бога. Какая расплата? Вообще из ума выжили? Автор не слушайте никого! Рожайте этого малыша, он вам столько радости принесет! Жаль, моя бабушка не может вам написать. Она сделала аборт в 30 - до сих пор плачет, а ведь ей уже 85.
Сообщение было удалено
Еще одна. Мне не 25, а 30. Знаете, у меня за 5 лет жизни в Москве не было ни одних нормальных отношений. Хотя я не *** и далеко не глупая, и не выношу мужчинам мозг, и не пою про свои чувства на 3 свидании, и не раздвигаю ноги на втором. Когда начала встречаться с мужем, думала: "ну вот оно, наконец-то!". Но и он предал. Так что, хлебнула я всех этих отношений и ждать еще 5-10 лет, пока мне встретится очередной ***, не собираюсь. Мне сейчас ребенок нужен. Очень нужен, и я не могу больше без ребенка. А если уж судьба - то он меня и с ребенком полюбит.
Сообщение было удалено
Ну и много вы таких знаете, кто в окно выходит с детьми? Зачем утрируете-то? Что ей предлагаете взвесить? Ребенка взвесить что ли? Он уже у нее есть! И все, что ей можно предложить - найти себе какую-то работу и скопить на декрет столько, сколько получится. И налаживать отношения с мужем. Все-таки они любят друг друга, но немного не понимают. Нужно просто взаимопонимание найти.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - я очень рада, что у Вас все так прекрасно складывается в вашей замечательной жизни. Но так бывает не у всех. И с чего вы взяли, что на мужчину этого рассчитывать нельзя? Он же от ребенка не отказывается, на аборт ее не гонит, замуж зовет. С чего вы взяли, что он ненадежный? Из-за того, что он денег не дает? Так я так поняла, что это у них не обсуждалось и автор сама у него не просит. Нужно просто обговорить этот момент. А в остальном разберутся, я считаю, и не нужно ее настраивать на плохое.
Сообщение было удалено
да, все примерно так и есть. Но он знает, что я к нему чувствую и, наверное, думает, что у нас еще может все наладиться, раз уж согласился ребенка планировать. Да и я тоже сразу на развод бежать не собираюсь. Просто понимаю, что этот человек меня предал и не поддержал в самом важном, и все мои чувства к нему умерли. А до 38, как ваша подруга, я ждать не могу. И не хочу. Мне нужен ребенок сейчас.
Сообщение было удалено
Какое это вообще имеет значение сейчас, когда ребенок уже есть? Сказать больше нечего?
Сообщение было удалено
Что за ***** вообще? Люди, вы специально сюда приходите, негатив выпустить на людей, которые попали в непростую ситуацию? Автор, не слушайте никого! Не убивайте малыша и стройте отношения со своим мужчиной! У вас все будет хорошо.
Почему "без платья" , щас даже для 9 месяца можно свадебное подобрать ! А у вас еще и живота нет ..
Если девочка оставьте, а если мальчик идите на аборт.
Мне кажется, что этот вопрос раскрыт в книге «Деманипулятор». Книга легко читается и довольно интересная. Прочитав её, узнала много способов, предотвращения манипуляций со стороны других людей!
Сообщение было удалено
ребенок уже будут,зачем вы ее травите ,что нужно БЫЛО думать.уже поздно,чего об этом говоритьВы на будущее скажите что ей делать
Сообщение было удалено
А вы вот так всех под одно не гребите! Если у вас вышло так, не значит, что на вашем примере надо учится!!!
Я родила ребенка, которого не хотела. Развелась, теперь уже ребенку 9 лет, а я от второго мужа родила и поняла, что первого ребенка то я совсем не любила! Люблю, но понимаю, что много меньше, чем он заслуживает.
Даже представить себе не можете как тяжело, когда твой ребенок спрашивает "мама, а ты сестренку больше любишь?" и ты отвечаешь "нет, конечно, я вас одинакого люблю!" а человечек слышит фальш и мне блевать охота от своего вранья!!!!
Так что, девочки, рожайте только желанных детей, чтобы потом перед ними же небыло мучительно стыдно!
Сообщение было удалено
какая разница,25 или 30.Хоть 40.Нормальную бабу в любом возрасте "возьмут".А если у вас настрой,что очередной будет ***,то понятно,почему ничего не получается
Сообщение было удалено
Взвесить свои возможности и найти новые я предлагаю.
Сообщение было удалено
ну где вас таких тугих берут???Просто поговорить???Вам 5 лет ии всказки верите*???Вы действительно думаете,что 35 летний мужик,который живя с женщиной не догадался ни разу ни копейки дать,который говорит нас моя мама прокормит,не обеднеет,после разговора все поймет и станет другим человеком.??
Все таки это не миф,что есть ба бы которые верят,что мужик станет золотым после свадьбы или после рождения ребенка..Смешно..
Сообщение было удалено
Такие вещи с нормальными мужчинами не обсуждают.Нормальные сами все понимают.И не надо думать,что мужик живущий на шее у мамы в 35 лет и притащив девушку к ней на шею,резко станет другим.ИМ МАМА ПРОДУКТЫ ПОКУПАЕТ.О чем вы??Какие разговоры??
[quote="Гость"
Еще раз повторю - я очень рада, что у Вас все так прекрасно складывается в вашей замечательной жизни. .[/quote]
Сколько раз еще повторить::Складывается-это когда само собой,а когда планируется,и проводится кропотливая работа-это не складывается,это достигается трудом и терпением.
Сообщение было удалено
+1 Самый здравый совет.
Сообщение было удалено
В данном случае надо обсудить чтобы 100% исключить момент "сама придумала, сама обиделась". И с любыми мужчинами надо обсуждать, причем в цифрах. Они мысли не читают и безлимитные карты вместе с новой фамилией автоматом не выдают.
Однозначно оставить. Это как потеря девственности или первое убийство: жизнь может быть и не остановится, но прежней не будет никогда.
Сообщение было удалено
Знаете, то, что вы не хотели и не любите своего ребенка - это совсем другое дело. Это исключение. Чаще всего женщины обожают своих детей. Я того ребенка хотела, но испугалась, смалодушничала. Может быть, если бы я его не хотела и изначально не любила, то не ненавидела бы сейчас себя за свой поступок. Знаете, моя сестра и подруга залетели от каких-то непонятных типов, одна от наркомана, другая от прапорщика, с которым просто иногда спала, сделали по аборту и забыли. А потом, когда я металась, что мне делать, они спокойно смотрели, как я падаю в пропасть и говорили "да ладно, не переживай, это все быстро забывается!". А у меня мозгов своих не было. Вот и послушала всех, кроме своего сердца. А я забеременела от любимого мужчины, а не от проходимца какого-то. Поэтому так тяжело. И автору тяжело будет. Ведь чувствуется, что она зочет этого ребенка. И сердце у нее разрывается при мысли об аборте. Значит, нужно рожать. Иначе она не переживет этого.
Сообщение было удалено
+100500! Коротко и в точку! Самый верный ответ!
Автор, а вы вообще где? Куда пропали? Как у вас дела? Напишите.
мужик этот также виноват если она беременна то он обязан помогать хотя бы своему ребенку. и поэтому можно выйти замуж если все на деле так как вы предпологаете будет развестись. тогда хоть какие то капейки тот ж мотяра вынужден будет платить.
35 мужик прикинул что молоденькая 23 лет девушка. почему бы не воспользоваться случаем. ведь ему таких молоденьких скоро тяжело будет заманить в капкан. сам он неудачник не имеющий ничего. намеренно нажимая на нужные кнопочки воспользовался ее наивностью. а когда дошло до рассплаты он потихоньку сбросил свою ношу на использованную девушку. живет она у них как дворняжка которую можно кормить как хочется чем хочется. а можно вообще не задумыватся о ее существовании. а если что то всегда есть на все ответ сама полезла и виновата значит во всем она. раша она такая раша. да детка.
Вчера состоялся разговор с мужчиной и его мамой, по поводу, как они сказали всех моих выдуманных предрассудков. После этого разговора у меня их стало вдвойне больше. Такое ощущение, что у моего мужчины стояла цель - ребенок, которого как-бы давно уже пора было бы завести 35 лет все-таки, и в данный момент все остальное вторично. В общем, в его понимании совершенно нормально, что его мама будет и дальше покупать продукты, оплачивать полностью коммунальные услуги, и в будущем при рождении ребенка помогать материально тоже она будет. Это ведь его мама! Как она может не помогать родному единственному сыну, по этому, все нормально. Жить конечно же, мы тоже всю жизнь планируем с мамой, в ее квартире. При этом его мама сказала мне, что конечно же без сомнений ее сын будет очень хорошим отцом будет безумно любить и меня и ребенка и заботиться! Я даже не подозревала, что живу с мужчиной от которого по ее словам просто половина женщин РФ будут рады забеременеть и родить. По поводу моих сомнений в материальной составляющей мне было сказано, что если мы поссоримся, разойдемся, у меня есть уникальная возможность оставить ребенка им! И приезжать на выходные к нему в гости! А они дадут конечно же ему все самое необходимое, наилучшее воспитание. И да, если я так боюсь нужды, то я могу найти подработку, и часа по 3 в день работать пока ребенок спит. Вот такие у меня перспективы, по их мнению очень даже прекрасные! Ведь я живу сейчас как в раю, мне бесплатно покупают продукты, из которых я готовлю и я могу бесплатно пользоваться электричеством и водой, где я еще такого мужчину то найду! Я должна радоваться что у меня взрослый мужчина 35 лет, умный, самостоятельный и обеспеченный, не то, что у моих подружек какие-то 25 летние мальчики на которых положиться ни в чем не возможно! Вот так.
Сегодня планирую поговорить с моей мамой, возможно после разговора с ней приду к какому-либо решению...
Сообщение было удалено
А по-моему очередная глупость. Моя жизнь никак особо не менялась ни после потери девственности, ни после аборта (людей убивать не доводилось, тут не могу ничего сказать, хотя по-моему это вещь с первыми двумя несравнимая).
Хотя в случае автора, раз она сама уверена что будет сильно переживать - наверное правильнее все же аборт не делать, выкрутится как нибудь. Но на этого мужчину я бы не рассчитывала - привести в 35 лет девушку жить к своей мама да еще кормить за ее счет это просто верх инфантилизма и безответственности.
Сообщение было удалено
вы выходите замуж. а позже разводитесь. когда ребенок подрастет. как родите идите на работу, а ребенка пус ть его маман смотрит иногда своей маме отдавайте будьте хорошей хозяйкой когда дома у него. потом легче при разводе будет доится алиментов и ребенка вам отдать. хотя вам его итак отдадут если вы сами можете прокормить себя и ребенка.
Я так и не поняла - а вообще Ваш мужчина работает? Кем, какая зарплата? куда он ее тратит (за исключением покупки продуктов раз в месяц? Почему даже не стоит вопрос приобретения или съема отдельного жилья? У мамы двухэтажный коттедж что-ли?
Сообщение было удалено
я так поняла он вместне со своецй любимой маман разработали веселый план для автора. как запрячь автора для сыночка. ждут они от нее королевской обслуги. а это как содержать дом в чистоте так как она готовить на всех подрабатывать во время беременности это в том случае если она будет по дому не помогать маман. после родов они таки жаждут ее в работе. уверены что они ее приручат ко всему. сынка маман няньчить оплачивая ему халявную жизнь.
Работает он у своего папы на предприятии (мама с папой у него давно в разводе и у папы есть другая семья), папа приобщил его к своему бизнесу, должность у него там не понятная, вообще выполняет универсальные работы, но сам называет себя заместитель директора. О размере его зар. платы я точно в цифрах не интересовалась. Тратит он ее видимо на содержание машины (которую папа ему отдал) + покупает какие-то новые гаджеты для совершенствования своего компьютера. Других покупок я у него не вижу. У мамы большая 4 комн квартира, ему комфортен такой вариант проживания, на покупку жилья денег нет, ипотеки против, снимать - лишние траты. А вообще я думаю, даже если бы была возможность переехать, он бы 100 раз подумал и отказался. Потому что, у них с мамой настолько доверительные отношения, что, я даже иногда удивляюсь, когда он ей все успевает рассказывать не только про меня, но и про жизнь моих подруг, родителей, все что я ему говорю, сразу же знает его мама.
Сообщение было удалено
Ну, то что квартира 4-комнатная, а не двушка, это момент положительный, так жить в общем-то вполне можно всем вместе, другой вопрос - устроит ли это Вас. Если аборт не надумаете - хотя бы в первые годы можно попользоваться этой милой семейкой, раз сами напрашиваются, а там видно будет.
А что он сказал насчет покупки вам вещей - от одежды до прокладок в перве 1-3 года ребенка? Мама будет покупать, он, или сами заработаете?
Сообщение было удалено
А вот если вам нужны будут духи или прокладки?Не важно что,суть в том,что лично вам-а не ребенку.Кто это будет покупать?У меня сложилось мнение,что они вас как инкубатор удачно будут использовать,и покупать только то,что нужно ребенку.
Сообщение было удалено
Ага, а про отца будете рассказывать, какой он ко/зел. Чтобы ребенку с детства психику поломать и лишить права на счастливый брак.
Сообщение было удалено
Ваша бабуля плачет, так как слабовата уже умом и эмоциями от старости (никакого оскорбления, простая констатация).
И ждать, что девушка в 23 будет опираться как пример на бабулю в 85 - глупо. Разные поколения, разный менталитет.
Сообщение было удалено
Да и так ясно, почему у вас не складываются отношения. Вас почитать достаточно, скулы сводит уже на второй фразе. Озлобленное на весь мир существо.
Вопросик: когда решили в одиночку забеременнеть и родить "только для себя", надеюсь, что му/дака и трижды коз/ла (то бишь официального мужа) избавили от алиментов? Или ребенка себе, муж - ко/зел, но на деньги его лет так на 18 развести можно?
Сообщение было удалено
Автор, не видитесь на розовые сопли. Жизнь ваша - решать вам.
Сообщение было удалено
ДЕЛАЙТЕ АБОРТ И ВАЛИТЕ ИЗ ЭТОЙ СЕМЕЙКИ.
Сообщение было удалено
Дети берутся не от Бога, а от секса. Если вы не будете раздвигать ноги, Бог не даст вам ничего.Кроме того, есть презервативы. Моя бабуля тоже сделала не один аборт и никогда плакала , и не вспоминала.
Вот, если будут орать такие как вы, то тогда не плакать об аборте тоже будет счиаться грехом страшным.
Автор, бегите вы оттуда, пока не вляпались по уши в эту семейку. Он даже на витамины денег не дает, ничего не покупает вообще, а он ведь не студент давно. Даже студенты где-то как-то пытаются подработать и подарить девушке.
Этому мужику до ср-и лет, вообще кажется, что он ненормален психически. А просить он может о ребенке: хвастаться будет перед друзьями : я тоже кончил бабе во влагалище, она выносила...Ну как-то так хвастаются перед товарищами мужики.
Сообщение было удалено
Я в предыдущем посте то-же самое написала. Валите прямо сегодня. Не надо вам ребенка от этого ид-та : ну , если вы не экспериментатор и не хотите узнать, что там вырастет из ребенка такого, как этот мужик.
Сообщение было удалено
Какие там розовые сопли? Это, если уж совсем плохо и ужасно все у Автора в жизни, так может показаться. Ей прямым текстом говорят, что в их психологическом браке с собственной мамой и ее ( между прочим, очень взрослого) мужчины не хватает ребенка. Ну не может его мама это сделать. А Автор может и сгодиться на роль няньки -кормилицы и приживалки для сына, а может и не сгодиться. Это - как его первая жена (то есть его мама) решит.
Там какой-то целый психологический триллер можно снимать, и вы тоже хотите в триллере этом участие принять...
Сообщение было удалено
Про бабулю я написала к тому, что человек более умудренный жизненным опытом, чем девчонка 23-летняя. И в 85 многие вещи становятся более ясными и можно принять правильное решение. И у бабули нет никакого маразма - она Ивана Теркина читает наизусть. И плачет она об аборте всю жизнь, а не вот так вот в 85, вдруг, из-за маразма заплакала.
А где были твои мозги, когда спала с ним,не предохраняясь??