Гость
Статьи
Девченки, где …

Девченки, где познакомиться с молодым человеком, если нету знакомых, кто мог бы познакомить?

Девченки, знаю, что тема банальная и кучу раз наверное была тут, но все же я решила у вас поспрашивать ваше мнение. Где познакомиться с молодым человеком, если очень мало подружек и у них нету …

Ленчик
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ленчик
Весёлый

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу, но я не говорила красивая я или нет, так как это мое бы было субъективное мнение, я просто попросила советов, а не рассуждать о моей внешности и моих достоинствах! У меня проблема в том, что я хочу парня равного себе... в интересах!!!!!! а их очень мало.. ибо они уже заняты.. а я в свое время потратила 4 года на самовлюбленного красавчика.. а теперь поняла, что ищу другое.. но видимо девушки оказались меня умнее и поняли это раньше и поэтому уже по парам.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где же я отчаянно ищу? я спросила на форуме просто, так как мне жаль, что время уходит. А так то мне итак хорошо, я самодостаточна, мне итак интересно, но хотелось бы уже кого-то.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

когда я действительно никого не искала, я не жаловалась, что мне одиноко, не спрашивала где и в каких местах можно встретить мч. я вообще об этом не думала.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

так по-моему я не жалуюсь, а спрашиваю, это совсем другое... ну если говорите, что нужно забыть и не думать об этом и ничего не делать, то появится тот единственный, то я только за)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше скажи что у тебя из "приданного",а то она оптимист читающий,психолох хороший,готовить видите ли умеет.На это только алень нищий позариться...

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

перечитайте свое сообщение предыдущее, и если вы действительно хороший психолог ,то поймете с чего я решила ,что вы жалуетесь.)

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Езжай на дамбас

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, а зачем мне ехать куда-то?)))) разве в Киеве мало?))))

Юлия

В спортзале, с соседями, на парковке, на заправке, в баре( не клуб, а пивной бар),караоке, на городском празднике.

Гость

Автор,а зачем вам мужик?

Гость

Купите вибратор автор, дешево и сердито. На заправке и в пивном баре инфекцию себе подберете и больше ничего

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

ну как зачем? хочется нежности и дарить кому-то нежность, разделять его и свое счастье вместе, делать все вместе, путешествовать, ходить в боулинг, играть в теннис, бильярд, читать одни и те же книги, а потом их яро обсуждать:)

гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Все правильно посоветовали, там собраны в одной точке много мужчин, сразу на месте и выбирай. Ты одна среди мужчин там будешь.

Виктор

Найди на СЗ перспективного молодого неудачника. К 30 может станет удачником.
А если мужчина востребованный (не *****и с нормальным доходом), то он либо занят, либо очень высокие запросы к девушкам. Оцени себя честно, может и не подходишь под такие запросы.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Все решается просто.общение,тусовки - с подружками.нежность - купи собаку или кошку.
ты идеалистка,на самом же деле с мужчиной ты приобретаешь массу проблем,а не веселье и развлекуху.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Согласна )))
Я вот тоже была наивная . Думала поженимся будем везде и всюду вместе . Путешествия, походы на природу, боулинг - жизнь малина. А оказалось что я ему нужна была только для деторождения, а развлекался он постоянно только со своими дружками...и по-моему еще и изменял . Денег не давал, постоянно у меня просил на сигареты, бензин и т.д. и еще пытался высказывать мне что я пыль вовремя не протираю

Вот так (((

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Сама выбирала, никто не виноват, кроме тебя.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

ну вы конечно сравнили, мужчину и кошку или подружку))) ну так почему сами-то с мужчинами???

Ленчик
Виктор

Сообщение было удалено

может и не подхожу, но у меня всегда были мои пани симпатичные и умные, так могу с уверенностью сказать, что значит я хорошо выгляжу. Просто отношения не сложились, но как-то планку снижать не хочется. Да и не каждый симпатичный парень на СЗ мне нравится, как доходит до встречи, то скорее я потом срезаюсь, чем они. Я не могу просто найти себе по интересам парня, вот важный аспект.

Ленчик
Ленчик

Сообщение было удалено

извините, опечаталась) не "пани", а "парни"))))))

Шоколадка908

Надо знакомиться в местах соответствующих вашим ожиданиям. Странно думать, что в каком нибудь Макдональдсе вы познакомитесь к достойным взрослым мужчиной) Недавно книги Ирэне Као читала и там главная героиня познакомилась с мужчиной своей мечты на презентации ресторана, а он (как водится в книгах про любовь) владелец ресторана)) Книга кстати крутая, от неё сексом веет за километр))

Анна

Прочитала статью. Мне кажется, что этот вопрос широко раскрыт в книге «Деманипулятор». Книга легко читается и довольно интересная. Прочитав её, узнала много способов, предотвращения манипуляций со стороны других людей!

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Кто я?нет уж,спасибо!мне этого счастья не нужно.не парюсь по жизни и тебе не советую.

Гость

Ленчик,я тебе объясняю,а ты как баран уперлась,прости за правду)какие общие интересы?не если б ты была мужиком,то ок,интересы общие...))) смешите меня тут)))
ты очень замороченная,не удивлена,что твои отношения распадались

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, я поняла, что вы имеете в виду. Скажу тогда по другому, хочу молодого человека с которым буду смотреть на жизнь в похожем направлении.

А насчет того почему распадались мои отношения, то это было по моей инициативе и не из-за того, что у нас были разные интересы.

Виктор
Ленчик

Сообщение было удалено

1. Так давай разберём, твои парни были твоими? То есть вы встречались больше года, но что то не вышло и вы разошлись? Или было так: вы встречались месяц, расстались. Он думает "И слава богу что я от такой свалил(она меня бросила)".
2. Возраст. Ты конечно извини, но моей девушке например 22, а девушке моего более обеспеченного чем я приятеля вообще 21, а он на два года старше меня.
Чем ты старше тем менее востребована у мужчин.
3. Если тебе ни кто не нравится, то ты думаешь что в реале все начнут нравиться? Вероятно у тебя ЧСВ в отношениях нереально высокий просто.
В себе разберись, а не место хорошее ищи.

Гость

странные вопросы. где именно познакомится с хорошим парнем. неужели вы думаете что в клубах нельзя познакомится с хорошим. возле бака мусорного знакомятся еще и нетакие как вы. так что судьба она такая. можешь пойти в музей с целью познакомится с интелегентом а в итоге окажется такое быд ло.

Ленчик
Виктор

Сообщение было удалено

Нет, это были длительные отношения и год и 3,5 года. Сейчас мне 24 года.
А что такое ЧСВ простите?

Виктор
Ленчик

Сообщение было удалено

ЧСВ - чувство собственного величия. Короче то что вы назвали "планкой".
Может помириться с тем с кем было 3,5 года? Как бы не маленький срок для 24 лет так то! Если последние были 3,5 года - то вам тогда было 20 наверное? В 20 всегда парней больше будет, чем в 24 и в разы.
Что кстати за общие интересы вы хотите? Какие у вас жизненные цели-интересы?

Ленчик
Виктор

Сообщение было удалено

нет, мириться я с этим человеком точно не хочу, так как последнее время пытался меня гнобить всеми способами. А теперь я узнала, что у него есть новая девушка и он её вообще может даже ударить(((

да 24 года мне, ну а что мне делать? я ведь хочу быть тоже счастливой, тем более мне не 35.. да и в 35 лет можно найти свое счастье.

Мне хочется чтобы человек стремился к лучшему, развивался, читал любую литературу. Занимался также как и я спортом. также увлекался психологией, но это не самое важное. Важнее наверное для меня то, чтобы он был жизнерадостным, верил и стремился к лучшему и старался проживать свой день так как последний. К примеру я стараюсь всегда сделать что-то такое за день, то что люблю. Хочу попробовать все, без исключений, чтобы не жалеть. Хочу научиться играть в бильярд, большой теннис, мне даже футбол интересен, если мне грамотно объяснят. Вот и я хочу такого же парня, с которым можно все пробовать и стремиться к лучшему. жутко раздражают те кто пьют пиво, сидят на диване с толстым животом и учат жить при этом.. аааа ну да и еще говорят, что ты не такая, прыгаешь выше крыши и тебе нужно за ним пылинки сдувать)))

Виктор
Ленчик

Сообщение было удалено

Такие врятли одни, и на СЗ не сидят, а если сидят, то после 2-3 игноров и оскорблений удалятся сразу.
Ну я не сижу на диване и пиво не пью и пуза нету. Спортом занимаюсь, фотографией, по области мотаюсь, книги читаю. Развиваюсь и стремлюсь к лучшему. Но я не жизнерадостый и девушка у меня уже давно имеется.
В бильярд очень хорошо играю и плаваю так же.
Такого и правда тяжело найти. Многие знакомые только работой увлекаются, мне повезло работа хорошая и любимая и силы на другое остаются.
Да и внешность вы по любому будите жёстко оценивать как я понимаю.
Красивый и такой как вы описали, ну у вас высокие запросы.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Браво!

Ленчик
Виктор

Сообщение было удалено

По-моему про красоту я ничего не говорила)))

п.с. повезло вашей девушке)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

а если в 20 нет у меня никого,значит в 24 вообще никого не будет и подавно???? (((

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

да не слушайте этот бред))))) при желании и в 35 можно встретить.. просто значит твое еще не нашлось...
а вообще я скажу, что у меня намного было больше поклонников в лет 17-18, когда не было соц. сетей. На улице, на пляже напостой знакомились. А я ***** была переборчивая, думала так всегда будет. И потом пришел облом, соц сети... и теперь задалбывают в контакте, на мамбе, ну а толку ноль(((

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?
1. Похудеете или прыщи на лице вылечите и будет куча парней.
2. Захотите секса и парень появится.
Вы в 20 одни по причине 1 или 2. А так да, чем старше тем спрос ниже.

Ленчик
Виктор

Сообщение было удалено

ну не правда, что спрос ниже. Так как я к примеру в свои 24 не хуже выгляжу, чем в 20. А даже лучше, по крайней мере мне так знакомые говорят, кто давно не видел. И плюс я в свои 24, выгляжу на 20 максимум, поэтому часто знакомятся парни по 22, 23, 24 года. Думают что я еще студентка.
Я думаю все зависит от того как ты выглядишь и чувствуешь. Просто для меня проблема, что соц. сети появились и меньше стало знакомится на улице.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Вы что за х......щас вообще написали????

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Мне особенно нравится 2-й пункт)))))))))) такой именно четкий))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: