Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …
Сообщение было удалено
Ну а что престарелая мадама хочет взамуж за юнца?()я рада за ее бурную сексуальную жизнь) но думается мне это куда более *** чем жить с любимым )
Нет любви от которой голова теряется,нет романтики?
Вы сами ответили.
Моя подруга не престарелая дама. У неё фигура- 85-70-95. Если у вас лучше- то возможно вы моложе её. :-)))) На голове -копна иссинячерных волос...
Сообщение было удалено
Да вы бредите жэнщиина)) живые цветы в нашем боме не кончаются,вянет один букет любимый дарит новый,звонки бесконечныев течение дня,сюрпризы,ласки бесконечные,никаких друзей только мы) ну просто мужик рационально мыслит,и я не ду ре ха сельская)
Конечно!!! Женщина всегда выбирает- за кого ей замуж выходить а за кого нет. Это всегда так было издревле...Добавлю- она ещё и самца выбирает. Чтобы был сильный физически красивый и смелый. Для воспроизведения своего потомства. Это в первобытнообщинном обществе ещё было. Заметьте- не мужчина, а ЖЕНЩИНА
Да вы бредите жэнщиина)) живые цветы в нашем боме не кончаются,вянет один букет любимый дарит новый,звонки бесконечныев течение дня,сюрпризы,ласки бесконечные,никаких друзей только мы) ну просто мужик рационально мыслит,и я не ду ре ха сельская)
Ну а что же не женится ? Не хочет свадьбу- пусть просто распишется с вами. Ведь вы спите в постели каждый день. Как муж с женой. Подзалетите завтра. Ребенок. Что дальше ?????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Ну мне не 15 и даже не 20 лет,я о предохранении думаю. Ребенка через три года планируем. Свадьбу через полтора,когда докопим на жилье. Ни раз уже писала.. в нормальных семьях в облем то так и происходит. Учеба карьера семья. А не залетать и потом как свиноматка разродившаяся плодить детей в чужой хате. Вот пунктик такой понимаете..въехать в свои метры после свадьбы,как начало чего то нового,хорошего) можно конечно ду ать так Хочешь рассмешить Бога расскскажи ему о своих планах. Ну от разрывов или измен и в браке никто гарпнтированно не защищен .. так к слову до этого с мужчиной ни разу не жила и мой также. И возраст 25 лет...так что каждого встречного поперечного мужем не называла)
Надеюсь сейчас не набегут су мас шедшие с криками о том что в 28 лет рожать поздно, 25 летняя уже не ликвид и пр))) а то ко сну надо готовится, уже нет сил на веселье)))
Нет, в нормальных студенческих семьях всё не так. Если нет денег на свадьбу- расписались на первом-втором курсе института. Если есть деньги- добавили свадьбу. Затем- доучились, закончили оба институт. Пошли работать. Дальше- пусть муж делает карьеру. Женщине - в первую очередь нужен ребенок в ЗАМУЖЕСТВЕ. А карьера- уже после... А мужем называйте только МУЖА.
Женщина должна СВОИ интересы всегда блюсти, а не его...
Вернее я бы добавила- в первую очередь женщина соблюдает интересы своих детей. Существующих или будущих- без разницы... Цель любого замужества- только ДЕТИ, А не мужик... Главное для женщины- её дети.
Сообщение было удалено
Ссори))) у нас уже так то не студенческая свадьба. Извините я училась не на экономиста чтобы после института бежать пузо заделывать. У меня серьезная профессия в достаточно мужской сфере деятельности. И мужчина мой не миллионер чтобы я дома рас кинув меха сидела да рожала. Да и я бы не позволила себе такого) я отношусь к нормальном у современному поколению, не живущему по совковым принципам. И свадьбы студенческие не одобряю. Всегда про таких думала вот на фига?) от большой любви? Как по мне так от глупости) а потом к 30годам и остаются одни. А к 30ти что мужчина что женщина уже более как личности думать начинают. И уже думают о будущих детях, где их растить что им дать. А наше семейство так то не на окраине Смоленска проживает, а в Москве. Здесь цены на жилье ой как кусаются
А почему вы эти принципы называете совковыми ? Это обыкновенные женские принципы. Я вовсе не думала ни о чем совковом, когда писала вам об этом...
Когда я выходила замуж в 22 года, моей целью в замужестве был не столько мой муж, а сколько мой будущий ребенок !!! Мужчина в меня влюбился, предложил мне замуж. Я тоже не против. Ну а цель моя в этом замужестве- ребенок !
Ибо смысл жизни ЛЮБОЙ и КАЖДОЙ женщины - дети !
Когда я выходила замуж в 22 года, моей целью в замужестве был не столько мой муж, а сколько мой будущий ребенок !!! Мужчина в меня влюбился, предложил мне замуж. Я тоже не против. Ну а цель моя в этом замужестве- ребенок !
Повторяю для гражданских жен. В вас должны влюбиться, потом предложить вам замуж. Зарегистрировать с вами брак. И только потом вы (только если соизволите) можете забеременеть от этого ***** и родить ему ребенка !!!!!!!!
МУКИ РОЖАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ СТОЯТ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ !!!! ЛЮБАЯ РОЖАВШАЯ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА !!!!
Сообщение было удалено
Для вас да... Для меня это очередной этап. Быть может после рождения ребенка за говорю по другому. Но пока так!
Для того чтобы обеспечить ребенку нормальную жизнь нужно иметь нормальную работу, а не жить в комнате в общаге 3 на 3, и доучиваться. Ну это так, имхо))
Совковый в плане того что вот есть точка зрения и никак иначе. То что могут быть реальные причины повременить и со штампом и с рождением детей, так они не признаются. Универ по такой сложно профессии не закончишь, мужика нет - а никто не обращает внимание никому не нужна, с мужиком встречаешься/живешь : Ой а что замуж не зовет? Использует твое тело, и как домработницу. Я тебе точно говорю!!
Выходишь замуж : А что детей не заводите? Что со здоровьем проблемы? Ну вы давайте на эко записываетесь
Рожаешь одного - а что так мало, рожаешь второго - ты в своем уме да как ты воспитывать их будешь, как жильем обеспечишь. Ну и *****
Совок для меня это быстрей бы выскочи ть замуж нарожать детей а как и на что их воспитывать и где жить мы подумаем позже, лишь бы идет заделать да поскорее. Я за то чтобы люди образовав али ячейку общества обдуманно, подходя к этому серьезно. Это и есть самая большая забота о будущих детях. Пылкая сумасшедшая любовь, а точнее страсть, ибо любовь это чувство много глубже, быстро рассеивается... А детки своим папашам молодым бестолковым потом не так уж и нужны.
Ну а если мужчина не женится на вас после того, как вы родили ему ребенка ??? Ну извините девчата- вы себя ниже плинтуса уже опустили... Либо он - конченный козел... Мужчины, я конечно понимаю, что она ГЖ. И вы ей как бэ ни чем не обязаны... Но есть одно но... Всё же она родила от вас ребенка. И если вы уверены, что это всё же ваш ребенок- имейте уважение к МАТЕРИ своего ребенка... ПОМОГИТЕ ей хотя бы в первое время !!!
замужо собенно рьяно рвутся те, кто ничего не имеет за душой, в надежде как-то пристроится к баблу мужика
Выходишь замуж : А что детей не заводите? Что со здоровьем проблемы? Ну вы давайте на эко записываетесь
Рожаешь одного - а что так мало, рожаешь второго - ты в своем уме да как ты воспитывать их будешь, как жильем обеспечишь. Ну и *****
Совок для меня это быстрей бы выскочи ть замуж нарожать детей а как и на что их воспитывать и где жить мы подумаем позже, лишь бы идет заделать да поскорее.
А у вас сколько детей ?
замужо собенно рьяно рвутся те, кто ничего не имеет за душой, в надежде как-то пристроится к баблу мужика
Вы мужчина ?????
Сообщение было удалено
Вы не на родах, не орите пожалуйста, ибо КАПС приравнивается к крику)
А насчёт мучений... Вас что, кто либо заставляет или принуждает к таким деяниям?
Если сами на такое дело идёте, то чего визжите? Вас гонят палками?
Если вас принудительно заставляют испытывать данные муки.. то да.. Мне вас жаль, я всех жалею кому больно.
Но если вы добровольно идёте на такие муки - ваши проблемы это.
Сообщение было удалено
А нафига беременеть в таком виде отношений? Для меня это загадка) когда мужчина и женщина идут на такой серьезный шаг я думаю это подразумевает регистрацию брака.... Ну а в ином случае должны быть очень серьезные причины чтобы этот брак не заключать. Вот.
Сообщение было удалено
кто по-настоящему счастлив в браке вообще не спорит, им пoфик на чужие заморочки, есть занятия поинтересней
Сообщение было удалено
Ни сколько пока слава Богу... И это в том плане что мне детей моих растить пока негде. Когда будет жилье, не съемное а свое. Можно и подумать
Для вас да... Для меня это очередной этап. Быть может после рождения ребенка за говорю по другому. Но пока так!
Для того чтобы обеспечить ребенку нормальную жизнь нужно иметь нормальную работу, а не жить в комнате в общаге 3 на 3, и доучиваться. Ну это так, имхо))
А отец- где ?
А у вас сколько детей ?
Одна
Сообщение было удалено
вот он....светоч нежности и верности!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!
МУКИ РОЖАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ СТОЯТ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ !!!! ЛЮБАЯ РОЖАВШАЯ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА !!!!
А насчёт мучений... Вас что, кто либо заставляет или принуждает к таким деяниям?
Если вас принудительно заставляют испытывать данные муки.. то да.. Мне вас жаль, я всех жалею кому больно.
Вы модератор ? Вас чем то обидели мои слова ? Ну да Я была замужем. рожала ребенка, добровольно шла ... Я просто выделила свои слова. Это плохо ?
Ну да, всё понятно- модератор. Ну извините, если испугала..... :-)))))))))))))))
А нафига беременеть в таком виде отношений? Для меня это загадка) когда мужчина и женщина идут на такой серьезный шаг я думаю это подразумевает регистрацию брака.... Ну а в ином случае должны быть очень серьезные причины чтобы этот брак не заключать. Вот.
А ребенок то всё равно родится...
Сообщение было удалено
Я прошу прощения если обидела.
Да, я модератор, но бывший)) Наверное модераторство и сказалось.
Просто капс неудобно читать, особенно когда он постоянный))
Ещё раз прошу прощения, я погорячилась.
Сообщение было удалено
А вы злая редиска)))
Мужик, а ты так сильно боишься за своё бабло ?
А вы злая редиска)))
Нет, добрая... :-)))
Сообщение было удалено
А если у вас, не дай бог, по задуманному плану не пойдет? Поживете и разбежитесь, такое тоже бывает. Расстаются люди еще чаще, чем разводятся. Следующего мужчину, а он ведь все равно случится в вашей жизни, тоже будете мужем называть??? Именно это, чаще всего, смешно выглядит в глазах тех, кто с сомнениям относится к гражданским бракам.
К автору поста 1176. Вы с ребенком не тяните, вам уже за 25. У меня знакомая есть, ей ближе к тридцати. Тоже все планировала. Сначала жить было негде. Потом, когда чудесным образом ее ГМ в наследство квартира досталась, машину надо было, по миру поездить и пожить для себя. Сейчас ее уже не спрашивают, почему они не женятся. Спрашивают, почему не рожает, все ведь есть. Спрашивают очень тактично, потому как понимают, что есть проблемы...
Ну а что же не женится ? Не хочет свадьбу- пусть просто распишется с вами. Ведь вы спите в постели каждый день. Как муж с женой. Подзалетите завтра. Ребенок. Что дальше ?????????????????????????????????????????????????
Ну мне не 15 и даже не 20 лет,я о предохранении думаю. Ребенка через три года планируем. Свадьбу через полтора,когда докопим на жилье. Ни раз уже писала.. в нормальных семьях в облем то так и происходит. Учеба карьера семья. А не залетать и потом как свиноматка разродившаяся плодить детей в чужой хате. Вот пунктик такой понимаете..въехать в свои метры после свадьбы,как начало чего то нового,хорошего) можно конечно ду ать так Хочешь рассмешить Бога расскскажи ему о своих планах. Ну от разрывов или измен и в браке никто гарпнтированно не защищен .. так к слову до этого с мужчиной ни разу не жила и мой также. И возраст 25 лет...так что каждого встречного поперечного мужем не называла)
А если у вас, не дай бог, по задуманному плану не пойдет? Поживете и разбежитесь, такое тоже бывает. Расстаются люди еще чаще, чем разводятся. Следующего мужчину, а он ведь все равно случится в вашей жизни, тоже будете мужем называть??? Именно это, чаще всего, смешно выглядит в глазах тех, кто с сомнениям относится к гражданским бракам.[/quote]
Еще раз никто ни от чего не за страхован. Вон жила Юля барановская и горя не знала, пока оп и все сделали ручкой) полтора года не такой уж большой срок, в себе и своем мужчине я уверена. При чем был разговор что в случае беременности просто распишемся, чтобы потом головняков не было. Если уж конечно каким то чудом случится так.
Вы пишите вам Уже за 25, а я считаю что мне еще только 25. Детьми я не озабочена, в случае чего малыша из детского дома усыновим.
Я конечно может и наивная дурын да, но в настоящий период времени я сто процентов уверена в своем мужчине, а он во мне. А если сразу с пессимистичной точки зрения подходить то ничто не вечно.....)
В случае чего, мужчине как правило нужен свой ребенок, они не горят желанием чужих детей воспитывать. Мне совсем не 25, у меня уже ребенок в старших классах. А вот в 25 я тоже думала, что еще молода, а родить сразу несколько лет не могла. А сейчас смотрю на молодых девчонок на работе, у многих проблемы, а им даже меньше, чем по 25 бывает. Я так думаю, что с рождением ребенка лучше не тянуть. А рожать, естественно, нужно в браке. Так что если все с любимым хорошо, то "пунктики" лучше на потом оставить, квартиры и все остальное -дело наживное.
главное, чтоб брак был неплохим, а какой он - без разницы
Сообщение было удалено
этикет интернета не плохо бы знать
вам же написали- капслок приравнен к крыку
на мужа и орите, если невмоготу, что он без мук обошелся
Сообщение было удалено
Так тема-то об этом. Вернее про то, что в ГБ живут и не уходят, пока сожитель не выпрет. И измены либо терпят, либо боятся узнать правду, потому, как если узнают, так надо бы и валить от такого, а валить НЕКУДА и НЕ К КОМУ
Сообщение было удалено
Ключевое слово БРАК не так ли? Это не совсем по теме
Развод-это официальное признание (подтверждение) разрыва отношений. А в ГБ и развода-то не бывает, потому как отношения никто не признавал (роспись). По факту отношений и не было, поэтому и развода быть не может. Следовательно, лучше трижды разведенной быть, чем единожды выгнанной взашей мужиком или брошенной в собственной квартире. Отношений не было, почему же мужики должны заморачиваться по поводу порядочности своей. Порядочность - это когда все честно с самого начала.
В ГБ отношения построены исключительно на чувствах. Любые чувства со временем трансформируются. Редко в любовь. Из-за трансформации чувств меняется и поведение мужчин. Чувства поугасли -жди соблазна. А соблазны они везде бывают. Только в ГБ перед соблазном ничего не остановит (главное-чувства, а они поутихли, вперед - к новым). А в ОБ браке еще и уважение и чувство ответственности, так как кроме чувств еще и отношения есть. Поэтому это и останавливает перед соблазном. Если в этом случае мужик изменил, то он - скот. В ГБ же если мужик пойдет налево- совершенно не означает, что он непорядочный. Чувства (только чувства) без уважения и ответственности не обязаны останавливать мужчину перед еще более яркими чувствами
Сообщение было удалено
А что такого. Я вот спокойно могу признаться, что я сожительница. Мы с мужем живем вместе, спим вместе, деньги в общий котел складываем - стало быть, сожители и есть. Штамп сожительства вовсе не отменяет, супруги ведь после регистрации по разным концам города не разъезжаются, а наоборот.
Сообщение было удалено
Ага, один раз в жизни.То-то же у нас каждая вторая тему поднимает: "ребенок мужа от первого брака" и "бывшая жена". Видимо, это было в другой жизни.
Ну а если женщина замуж отказалась выйти - то все, мужик на себе крест может ставить, больше он никому и никогда то же самое не предложит, так и проживет бобылем.
Сообщение было удалено
Да ну?
Дети у женщины появляются с момента ее рождения и остаются маленькими до самой ее смерти? Или большую часть жизни она проводит без смысла и цели?
Лично я находила в жизни смысл до рождения детей и не собираюсь терять его, когда они уйдут из моего дома свою жизнь строить.
Сообщение было удалено
Не подтверждаю. Дважды рожала, и не собираюсь это как-то оценивать. Дискомфорт, который женщина испытывает во время беременности и родов, ничего не стоит по сравнению с радостью ожидания будущего малыша, счастьем матери, гордостью за подросших детей.Беременность приятное состояние, по большому счету, несмотря на физические неудобства - ужасно интересно готовиться к рождению ребенка, к тому же куча народа тебя поздравляет, вперед пропускает и место уступает. Роды проходят не в поле, так что не так уж они страшны, не больнее, чем в случае перелома или операции аппендицита. А в комфортной клинике, с хорошим врачом и поддержкой мужа - какие там мучения, все нормально проходит. К тому же если и были боль и страх, то они быстро забываются, эмоции от появления ребенка все перекрывают. В общем, если б это были действительно мучения, никто бы не рожал второй раз.