Гость
Статьи
Женщины в ГБ и в …

Женщины в ГБ и в официальном браке-земля и небо

Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …

Правде в глаза
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчего же? Одно дело узнать стороны человека, когда ты с ним ЖИВЕШЬ, а не встречаешься - тут много нового узнаешь. А что нового узнаешь, когда ты пожила с ним в гб, и потом штампик поставила и стала законной женой? Также вы будете жить вместе, также будете вести совместный бюджет-быт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожили, если подошли друг другу - живете без разводов?это как повезет.

Гость

Вот женщина, которая открыла эту тему- уважаю её. Настоящий женский достойный характер. Она и замужем побывала. Ребенка в семье вырастила. А теперь, разведясь с мужем (Не стала измену прощать и продолжать жить с мужем ! Вроде свой, родной, привыкла- уважаю !) И сейчас несмотря на как вы изволите выражаться обо мне "престарелый возраст" у неё появился таки мужчина, который предлагает ей ГБ, а она- в ПОЗУ !!!!! МОЛОДЕЦ ! Ведь многие молодые следующие современным беспринципным нравам девицы будут до неба от счастья прыгать, когда им ГБ прелагают... :-))))))))))))))))))))))) Ох времена... Ох нравы....

Гость

Гордость надо иметь девоньки, гордость. И будет вам уважение и честь... И глядишь- замуж возьмут :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к гордости еще ум бы хорошо. И будет вам нормальный брак. А не так - замуж - развод,замуж-развод, замуж-развод. И в каждом браке еще по дитю. И каждому дитю к новому "папе" привыкать ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ага))а вам поскорее епыря найти - глядишь своя личная жизнь появится, нос из чужих штанов высуните))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот женщина, которая открыла тему - не уважаю ее! Пошла замуж не подумав (без гб) - в результате - развод - дите без отца. Изменщика разглядеть не смогла (( Теперь ее будут презрительно называть "Разведенка с прицепом" ((

А уж как она унизительно-презрительно описала девушек, живущих в гб - и боятся-то они мужа, и в телефон-то боятся заглянуть - видать для автора норма - копаться в телефоне мужа. Я вот ни в гб ни в зб не лазила в него. Если только со спроса мужа - позвонить с него (у него безлимитка оплаченная работой))).

И деток-то невинных она байстрюками обозвала.

Ну и что? наказали ее высшие силы по полной!!

Гость

1126. Гость | 03.10.2014, 14:23:01Гость[327694622]
Гость
Вот женщина, которая открыла эту тему- уважаю её. Настоящий женский достойный характер. Она и замужем побывала. Ребенка в семье вырастила. А теперь, разведясь с мужем (Не стала измену прощать и продолжать жить с мужем ! Вроде свой, родной, привыкла- уважаю !) И сейчас несмотря на как вы изволите выражаться обо мне "престарелый возраст" у неё появился таки мужчина, который предлагает ей ГБ, а она- в ПОЗУ !!!!! МОЛОДЕЦ ! Ведь многие молодые следующие современным беспринципным нравам девицы будут до неба от счастья прыгать, когда им ГБ прелагают... :-))))))))))))))))))))))) Ох времена... Ох нравы....

вот женщина, которая открыла тему - не уважаю ее! Пошла замуж не подумав (без гб) - в результате - развод - дите без отца. Изменщика разглядеть не смогла (( Теперь ее будут презрительно называть "Разведенка с прицепом" ((

А уж как она унизительно-презрительно описала девушек, живущих в гб - и боятся-то они мужа, и в телефон-то боятся заглянуть - видать для автора норма - копаться в телефоне мужа. Я вот ни в гб ни в зб не лазила в него. Если только со спроса мужа - позвонить с него (у него безлимитка оплаченная работой))).

И деток-то невинных она байстрюками обозвала.

Ну и что? наказали ее высшие силы по полной!!

+100000000
Детей байстрюками звать - это просто верх порядочности и самоуважения.

Гость

Гордость надо иметь девоньки, гордость. И будет вам уважение и честь... И глядишь- замуж возьмут :-)

)))) ага))а вам поскорее епыря найти - глядишь своя личная жизнь появится, нос из чужих штанов высуните))

:-)))))))))))) Добрее нужно быть девушка. Мужики злых женщин не любят. На Руси есть поговорка: "Лучше железо калити, чем со злою женою жити"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))да я не злая))) просто такое амплуа ;D спэшл фо ю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злоба скорее от вас идет, гость с номерком, оканчивающимся на 346.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне до каких-то там мужиков дела нет)) мой меня любит во всех моих проявлениях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, в качестве кого позволять себя использовать? В качестве жены, любовницы, сотрудника, который за весь отдел пашет, пока остальные чаи гоняют, подруги, у которой можно в долг взять и не отдать, родственницы, которую можно без спасибо припрячь сидеть с чужими детьми и убираться за всех в квартире?
Ну да, любовница из вышеперечисленного как-то выпадает, оно обиднее.
А насчет посторонних. Так по вашей логике, по достижению 18 лет и дети с родителями друг другу посторонними становятся. В паспорте родителя они ведь уже не записаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого вам для начала придется поменять семейное законодательство. Потому что законный брак родителей не дает детям никаких гарантий. которых нет и у детей, рожденных вне брака.Вы в силах это сделать? Если нет - то хотеть вы можете сколько угодно, но законный брак вашей дочери никак ваших внуков от любых других детей не отличит.
Насчет "через мой труп" - когда же это удержало хоть одну молодую пару? Причем трупы штабелями не валяются, все улаживается. И к "нежеланным" зятьям и невесткам люди привыкают, и к ГБ детей начинают спокойно относиться, и с внуками с удовольствием возятся в любом случае. Единственное что - дав взрослой дочери возможность самой решать, как ей жить, вы останетесь ее лучшей подругой. Если же будут крики про "не позволю" - несколько лет вашей (и ее) жизни будут отравлены конфликтом.

Гость с севера

Девушки, а если например пара повенчалась, но штампа у них нет, по вашему они тоже сожители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня порядочен секс с одним проверенным партнером на долгий срок, в идеале - на всю жизнь. Без разницы, в браке или нет. И, соответственно, непорядочен промискуитет. Тоже без разницы - свободная ли женщина каждый месяц партнеров меняет (или мужчина партнерш) или в браке супруги друг другу рога наставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С любимыми разводятся, если они совершили что-то, что ты не приемлешь и не станешь с этим мириться. Например. та же измена - очень сложно простить ее, если человека действительно любишь. А если он для тебя так, банкомат на ножках или домработница - то и не черт ли с ним, к тебе меньше приставать будет.
И с любимыми прекрасно сожительствуют годами, если они имеют причины не регистрировать брак. Не бросать же любимого человека только потому, что он не хочет или не может штамп поставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это я спрашивала у одной уж очень порядочной дамы) которая гб осуждает) а шорканье по чужим постелям, с разными представителями мужского пола приветствует)

Гость
Гость с севера

Сообщение было удалено

Вас сейчас проклянут здесь)) теткам без личной жизни уж очень хочется покопаться да помусолить чужую, своей то нет))

Гость с севера
Гость

Сообщение было удалено

не, ну просто интересно - типа нафиг распинаться перед мужем - стирать, гладить, готовить, убирать если он тебе не муж (штампа-то нету)
а у меня его нету, но мы венчаны и он мой муж перед Богом, а не перед какой-то там теткой из ЗАГСа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется снижение планки.Не хочешь тратить на меня свое время. душу, деньги? Не хочешь помогать мне, прикрывать меня, обсуждать со мной все дела, вместе принимать решения и делить ответственность за них? Не надо, я все сама-сама, мне бы только фамилию сменить.
И этого не дашь? Ну тогда давай просто за коктейль и букетик цветов.
Похоже, одним женщинам нужно все, другим - ничего. Причем каждая, вне зависимости от семейного положения, получает именно то, что желала.

Гость
Гость с севера

Сообщение было удалено

совковым теткам поф игу) нет печати - подстилка))) домработница, никто)

Марина.
Гость

Сообщение было удалено

Опа. А я отвечала той самой даме.
Так, надо имя взять, пока окончательно не запутались в "гостях". Я Марина.

Крисп

Да я вот тоже так и поняла))) Поэтому ответила)) та дама под номерком 346 вроде бы)) Я ее ни с кем не спутаю)))

Марина.
Гость

Сообщение было удалено

Здорово жить, когда так все несложно. Правда, граблей на дороге много попадается.
Вы ведь с мужем развелись? Потому что он вас разлюбил? А вас и не спросили? Или вы принимали это решение? Если вы - при чем тут "разлюбил"?
А сколько семей не разводится из чувства ответственности перед детьми, привычки, уважения и дружеской симпатии, нежелания менять налаженный быт? Да, они разлюбили, они друг другу уже родня, а не любовники. Но жить вместе это им не мешает.
А сколько людей выходит за хорошего парня, который будет отличным мужем и отцом. любви к нему не испытывая? И ведь счастливо живут.
И насчет "не уверен в чувствах" - тут столько же вариантов. Да порой за один день чувства к человеку меняются от обиды до обожания, от смешка до сострадания. А за всю жизнь-то.
И главное, вот с чего люди берут, что создание семьи зависит от мужчины. "Разлюбил. не уверен. не позвал замуж". Прям царь и бог, мир без него не вертится. Может, и уверен, и позвал, да женщина не согласилась

Крисп

У меня вчера мужчина посмотрел пару таких постов, вот говорю смотри не любишь меня тетки говорят не женишься значит не любишь. Ахах))) Он у виска покрутил просто))

гость
Крисп

Сообщение было удалено

Правильно мужик сделал. Неужто ему правду говорить? Передайте ему. что он молодец.

Короче, раньше были рабы, теперь гражданские жены.

Крисп
гость

Сообщение было удалено

Хахаха))

Крисп
гость

Сообщение было удалено

Правильно сделал что пальцем у виска покрутил)) Пока есть такие как вы *****, мир так и будет болен))

Гость

Правильно мужик сделал. Неужто ему правду говорить? Передайте ему. что он молодец.

Мужчины в эту тему что ли заходят, комментируют :-))))) Прикалываются наверно, как с пеной у рта ГЖ свои права отстаивают..

Гость

Вы видимо мужчина ? :-))) Причем те женщины, которые отказываются от рабства, а встречаются просто (без сожительства) тут же переводятся ГЖ в разряд пр туток.

Крисп
Гость

Сообщение было удалено

не встречаются дама, а ахаются)) в вашем возрасте встречаться звучит ну не к месту))

Крисп
Гость

Сообщение было удалено

Нам нечего на своих мужчин права отстаивать)) Они и так с нами)) Любящие, заботливые и внимательные))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте! Зависть -плохая штука, и ее всегда видно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Любовь проходит, как в браке, так и в плятстве. Только насчет сожительства вопрос еще бывает ли вообще там настоящая любовь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а чему я завидую? тем девушкам, которые три раза были замужем и три раза развелись? но зато гордо не жили не гб?

гость

Я вообще не понимаю КТО спор ведет? Женщины, которые были/есть в браке с ТЕМИ , кто даже не знает, что такое брак (сожительницы) ? Ну тогда этой теме конца и края не будет. Какая ж сожительница признается, что она сожительница?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Вас -то и разу не взяли. Старые девы самые опасные завистницы

Гость
гость

Сообщение было удалено

НАСТОЯЩАЯ любовь не проходит, а чтоб понять настощая она или нет - надо в гб пожить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне уже раз пятый на этой ветке говорят, что я не замужем. Не надоело?
еще раз капсом.

Я ЗАМУЖЕМ, А ДО ЗАГСА Я ПОЖИЛА В ГБ. ВМЕСТЕ С МУЖЕМ МЫ УЖЕ ПОЧТИ 15 ЛЕТ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чей-то! тут уже признавались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ООО))) новый агрессор на ветке))) ой не могу я, весело с вами девчонки)) ну я сожительница ( ваше любимое слово видимо, чтобы священное название "жона" не запятнать). Ну а для мужчины любимого я жена) и на работе и с друзьями я представлена как жена)))
Некоторые мужья, имеющие вроде как законных жен, свободны для новых приключений))) а тут не заштампованный а все равно жена говорит любимая. Ужас, не так ли?)))))

Гость

Я вообще не понимаю КТО спор ведет? Женщины, которые были/есть в браке с ТЕМИ , кто даже не знает, что такое брак (сожительницы) ? Ну тогда этой теме конца и края не будет. Какая ж сожительница признается, что она сожительница?

Ну да, девчонки, они с нами спорят. Им никто и не предлагал замуж выйти ни разу, а они ещё и спорят... Они годами ждут- когда же предложит. Я ему и борщ, и котлетки, и бифштекс с кровью, а он ни черта не предлагает... Сволочь все таки... Ну сволочь он и в Африке сволочь !!! Найдите себе хорошего мужика, чтоб вас любил, а не пользовался...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кАнеШнА! вы такая ЕДИНСТВЕННАЯ сожительница, а жОны кипятком от злости писают, что им пришлось развестись из-за измены мужа. Они самые ярые противники гб, но хордо несут звание жен, хоть и бывших.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне кажется, спорят те, кто был в зб (без гб) и развелся, с теми, кто был в гб, потом в зб и живет в нем до сих пор. Вроде так.

Гость

Некоторые мужья, имеющие вроде как законных жен, свободны для новых приключений))) а тут не заштампованный а все равно жена говорит любимая. Ужас, не так ли?)))))

Мужчины всегда свободны для новых приключений- запомните это как мантру. :-)))) Только один раз в жизни у них бывает момент, когда он влюбляется по уши по настоящему и- предлагает женщине выйти за него ЗАМУЖ. От возраста женщины это не зависит !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за всякого замуж идти тоже не вариант. А то вместо " за мужем", можно приобрести себе проблемы. Смысл выходить замуж за таких?

Гость

Ну за всякого замуж идти тоже не вариант. А то вместо " за мужем", можно приобрести себе проблемы. Смысл выходить замуж за таких?

Конечно!!! Женщина всегда выбирает- за кого ей замуж выходить а за кого нет. Это всегда так было издревле...

Гость

не встречаются дама, а ахаются)) в вашем возрасте встречаться звучит ну не к месту))

Вы знаете, моя подруга (40 лет ей) сейчас как вы говорите ахается с парнем на 15 лет младше её. Он ей предлагает жить в ГБ. Она не хочет. И правильно делает !!!

Гость

Ну а те которые живут в гб а потом ставЯТ печать тогда как?попользовался понравилась,решил взят?) Мы с моим мужчиной все распланировали. Сейчас идем к своей цели а это собственное жилье) мне наплевать какой там у вас социальный статус ну уж если гб лядством называть так это вообще из какого века тетки))) из позапрошлого видимо)
Мне не надо замуж предлагать и сидеть и ждать того момента. У нас все расписано как чего и когда. Нет любви от которой голова теряется,нет романтики?)))) Ну уж извините я не готова детей стругать на съемной хате)