Гость
Статьи
Женщины в ГБ и в …

Женщины в ГБ и в официальном браке-земля и небо

Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …

Правде в глаза
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ваша "статистика"? Кто опрос проводил - вы? Сколько людей опрашивалось - 10 пар в вашем окружении?

Я приводила выше статистику за 8 мес. 2014 года с сайта росстата: разводов в ДВА РАЗА больше зарег-но, чем браков за этот же период. Это официальная статистика.

Да, я считала себя замужней и в гб, как и мой муж, и в зб. Просто я хотела избежать развода после загса и предпочла пожить в гб перед ним. Увидела "темные" и светлые стороны своего мужа, поняла, что с "темными" могу смириться. После этого пошли в загс.

Гость

[quote="Гость"]
Т.е. я буду жить с мужчиной, дарить ему свою любовь, ласку, внимание, заботу, ВЕРНОСТЬА он будет в это время спокойно подыскивать себе вторую половинку.

А бывает, что свою настоящую половинку находят, уже состоя в законном браке. В чем меня поддержит любая вторая жена.

. Да лучше я буду жить для себя, развлекаться с друзьями, также менять мужчин (как они меняют меня- тут мы уже РАВНОПРАВНЫ)

Мы всегда равноправны. А менять мужчин(и позволять им менять себя - зачем? Какой смысл рисковать здоровьем и душевным спокойствием?

до тех пор пока не найдется такой мужчина, который скажет- хватит дорогая волындаться и искать идеал. Твой идеал- это Я. Я готов взять тебя ЗАМУЖ, чтобы иметь на тебя экслюзивное право, отбрить любого постороннего мужика, который на тебя хотя бы посмотрит...

За такое хамство можно и цветами по морде. Или по крайней мере, мило сказать ему: "Да, дорогой, действительно, я тебя недостойна. Я "волындалась", я неинтересна мужчинам, и потому мне приходится самой "искать" свой идеал".Но при этом я сама не знаю, каков он, спасибо, что разъяснил, кто мой идеал. Мне было бы интересно узнать, кто может дать тебе эксклюзивное право на мой показ . Но зачем тебе идти на такую жертву - брать меня замуж? Не лучше ли тебе пойти...подальше"

И ТОЛЬКО ТОГДА Я задумаюсь- а может и правда остановить свой поиск на нем. Ведь он такой открытый, честный, благородный, МУЖЕСТВЕННЫЙ

Хотя бы раз увидев открытость и мужественность, никогда не спутаешь их с хамством и напыщенностью

! И он считает МЕНЯ ЛУЧШЕЙ.

Нет, раз позволяет себе такие высказывания.

И не собирается больше НИКОГО искать...

А это из чего следует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как у вас, а у нас с мужем и в гб и в зб фотки мои или где мы вместе на стенах не висели. У нас все фотки в эл.виде в ноуте хранятся. А уж фотообои с вашими фотками - воще глупости - впервые слышу, что кто-то так украшает стены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сказано жестко, конечно. Но как можно в 38 лет, имея дочь-подростка, вот так запросто с малознакомыми мужчинами в контакт вступать? А прожив 14 лет в браке, не отличить поведение женатого от поведения холостого? А семейную квартиру, где люди с ребенком живут, от квартиры одинокого мужчины?
Думаю, головой пользоваться в этом возрасте женщина уже должна уметь. Значит, что получается - все прекрасно понимала, но решила закрыть на это глаза и ввязаться в сомнительную интрижку.
Так что отсутствие ГБ и наличие в биографии ЗБ о порядочности и самоуважении еще не говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вот только по фоткам и можно определить. А три зубные щетки в ванной, два компа, кремы-лосьоны, игрушки, детские книги на полках, женская одежда -обувь в прихожей , детская мебель, яркие рисунки на обоях, мягкое покрытие на полу как минимум в одной из комнат и много что еще вас ни на какие мысли, конечно, не навели.Вы подумали, что все это принадлежит бабушке и троюродному племяннику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ты же на мне жениться обещал !" - "Да мало ли кто что на тебе обещал"
А чего ж не согласились-то? Даже если бы не женился - получили бы громадное удовольствие глядя, как он выкручивается из этой ситуации, пытаясь отвести глаза и вам, и жене, и долго ли продержится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете повторять это сколько угодно, но ваше приключение от этого дурно пахнуть не перестанет
Что и следовало доказать: от наличия штампа нравственные принципы не появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете есть люди которые огромный фал лос своего гм или ва ги ну своей гж в ненатуральную величину посредине квартире ставит)) хочется людям)) и вас не спросили глупости или нет)) у вас в ноуте у нас распечатаны в рамках, кое-какие на стене в виде нескольких больших плакатов) нам с моим мужчиной нравится так)) ничего криминального в этом не вижу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отвечала именно на фотки. Детские вещички - да, наведут. У нас с мужем вообще очень долго был один комп. Только недавно второй купили - первый накрываться начал. Кремов-лосьенов муж не любит - но его дочка ему их исправно дарит - для бритья. до бритья, после бритья )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну это тогда вообще страшно престарелая ститут ка с которой отдыхают. Ну где же тут оскорбления. Сами написали со мной отдохнул и к гж))) что то там писали про то что вам заложили родители про принципы какие то. Ой не смешите)))))

Да, заложили принципы. В данный момент я незамужняя свободная женщина. И я никогда не унижусь до такой степени, чтобы с кем то сожительствовать. Буду встречаться с мужчинами (КСТАТИ принцип у меня- никогда с женатыми не встречаться), развлекаться, получать подарки за своё внимание, ласку и секс. Но быть его домработницей ? Не будучи замужем исполнять роль жены- никогда не стану. Один раз меня попросил мужчина утром пожарить яичницу, я пожарила. А когда попросил помыть посуду после завтрака, я сказала- я тебе не домработница ! На что он ответил- вот за это я тебя уважаю !

Гость

Да потому что кажись мне старая т е т к а обезумела, муж бросил, себе уже нашел давно кого-то,а она одна все. Вот и придумывает сказки.
Я не все читала, но там оказывается и ребенок. Ну тут уж сто процентов сказки, или жена все свои вещи собрала все игрушки все все ой не могу)) А может она в таком пьяном угаре всегда в хату вваливалась что не замечала ничего?)))

Блин это конечно смешно все, если бы не было так грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вас жить с любимым мужчиной вне брака это унижение) а таскаться по блат хатам унижение))) ну сейчас в такой возрасте уже особо не повыбираешь, мне не понять)) Вы в браке домработницей были? Я вот в своей семье готовлю, потому что искренне люблю это делать и умею, убираюсь потому что я не *****))) Мой мужчина не разбрасывает свои вещи,за собой убирает. Помогает, зарплату всю отдает, но на все мои вкусные блюда и домашний уют я получаю намного больше теплоты, любви, ласки, цветов и подарков чем вы за секундный мужицкий ор га зм))

Гость

Блин это конечно смешно все, если бы не было так грустно.

Согласна. Очень горько и грустно быть ГЖ. Особенно, если ГМ не обеспечивает к тому же... Приходится всё пополам покупать. А вот кто оценит такую ценность как САМА ЖЕНЩИНА, её любовь, забота ? Цените женщины себя ! Свою красоту, свое тело. А самое важное- свою ЭНЕРГИЮ ! Как сказал мне один мужчина (свободный): в бабе главное - её энергия, приготовить и постирать я и сам могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное кому то горько и грустно быть не любимой зарегистрированной женой)))а еще горче быть в приличном возрасте и позволять мужикам пользоваться собой, а потом хвалиться, порадуйтесь за меня, меня месяц поахали и даже женится предложили....а потом вернулась женааа...)))) Прям сюжет для нового русского сериала? Не так ли)))
Я мужчину не по величине кошелька искала))) пополам ничего и не покупается)) бюджет общий, так навскидочку)))) а в браке муж исключительно обеспечивает))) мои родители в браке 25 лет, и как то вместе работают, откладывают деньги, что-то покупают) Никогда не видела чтобы мама лежала на диване ноги тянула) Видимо поэтому ваш муж вас бросил

Гость

Видимо поэтому ваш муж вас бросил.

Не бросал, а разошлись. Бросают одну с маленьким нежеланным ребенком на руках, в декрете, без работы.
А ваш сожитель на вас даже не захотел жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ему и не предлагала в брак вступать :DDD Чтобы он не захотел))) Не волнуйтесь за нас, мы еще молоды, успеем))))А вот вам бы хотя бы просто кого-то постоянного завести, а то наотдыхаетесь))))

Гость

Так что отсутствие ГБ и наличие в биографии ЗБ о порядочности и самоуважении еще не говорит

Порядочность- это жизнь в браке с мужем а не сожительство! Самоуважение- это отношение женщины к самой себе, при котором она не позволит постороннему мужчине использовать себя в качестве ЖЕНЫ (заметьте ЖЕНЫ, а не любовницы- это разные вещи)! И не надо говорить, что "этот мужчина не посторонний, он мне отдает деньги". Нет- посторонний. Вы ему не жена. Он свободен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах)) двойные стандарты)) значит жить не в браке в одним любимым мужчиной, делить все хлопоты семейной жизни и готовится в денежном плане к свадьбе это не порядочно))) а скакать по чужим хатам с чужими мужиками это порядочно, ну так независимая свободная жээнщина)))
Я бы никогда не осудила, сколько и с кем спать личное дело каждого, да вот только не надо в уши про порядочность лить)) как сказал бы Станиславский : Не верю! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем нужен гражданский муж, котоорый тебя не устраивает? Если женщина думала, что она должна сидеть дома, а муж не обеспечивает, а муж -по-другому думал - такой брак распадется. И хорошо, что люди проверили это в гб, а не в зак.браке, избежав трат (свадьбы нехило обходятся) и последующей неприятной процедуры развода и дележа имущества-денег.

Пы.сы. мы с мужем всегда все попоплам покупаем. даже не знаю, пополам или нет - у нас деньги в одной баночке лежат, а не так "вот это мои деньги, а это твои", и коды карточек друг друга знаем. если вдруг чо.

Гость

Так я ему и не предлагала в брак вступать :DDD Чтобы он не захотел))) Не волнуйтесь за нас, мы еще молоды, успеем))))А вот вам бы хотя бы просто кого-то постоянного завести, а то наотдыхаетесь))))

А за вас я и не волнуюсь. Пусть за вас ваша мать волнуется.Мне есть за кого волноваться, у меня дочка скоро вырастет. И не дай бог кто-то ей предложит пожить ГБ. Только через мой труп !!! :-)))) Я хочу чтобы мои будущие внуки росли в полной семье с отцом и матерью, с гарантиями законного брака !!! А сама я не пропаду. :-) Замуж мне периодически предлагают разные мужчины. И тот, о котором шла речь тоже. Он утверждал, что свободен !!! И абсолютно прав. Потому что в ГБ они считают себя свободными, без каких либо обязательств. Пока я не выбрала своего....

Гость

И отец её, мой бывший муж тоже такого же мнения ! Никаких ГБ !!!!! :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научите лучше дочку контрацептивами пользоваться)) А то если будет как маман то залет в гражданском браке покажется вам сказкой))

Гость

Научите лучше дочку контрацептивами пользоваться)) А то если будет как маман то залет в гражданском браке покажется вам сказкой))

Вы по себе не судите других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе и не сужу)) ни абортов ни детей от разных мужиков не имею)) конечно не есть повод чем гордится.. но в наше время наверное уже показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ежели ваша дочка разводиться будет - тоже тупом ляжете? или скажете - ничо, дочь, такого - еще разок замуж выйдешь - не понравится - разведешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а загс-развод, загс-развод, загс-=развод - это ПОРЯДОЧНО?

Гость

А ежели ваша дочка разводиться будет - тоже тупом ляжете? или скажете - ничо, дочь, такого - еще разок замуж выйдешь - не понравится - разведешься?

Если моя дочь будет разводиться с мужем, который её разлюбил или она его разлюбила или не дай бог обижать начнет, я всегда её поддержу, помогу и деток поднять. Бывший муж ей тоже поможет. Она в обиде не останется НИКОГДА ! Её растили МАТЬ И ОТЕЦ (заметьте я выделила опять эти слова) в полной семье. Она знает и материнскую любовь и отеческую. Отец за неё голову любому оторвёт. А если после развода она встретит кого то другого и соберется замуж- да в добрый путь... Буду только рада за неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я думала вы будете ЗА СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ (заметьте, я выделили эти слова), а вы воспитываете какую-то глупышку, для которой брак - туфта - не получился один - мож второй получится - а второй не полуится - так в третий раз можно замуж - и так до бесконечности. А мамо и папо будут содержать эту глупынду, которая выбирает мужиков не глядя ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не порядочно. так же как и ГБ. отношение к женщине очевидно.

Гость

Вот как раз процессу выбора мужиков я её и учу. И тому, что если мужик предлагает пожить ГБ, значит он не любит тебя, а хочет попользоваться просто. Ведь необязательно играть пышную свадьбу. Можно просто пойти и расписаться, а свадьбу сделать тогда когда накопятся деньги. Ведь важна не свадьба, важен ШАГ. Именно ответственный, обдуманный, выстраданный, НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ШАГ - ЖЕНИДЬБА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А секс вне брака для вас вообще порядочен?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что более "непорядочно" - поход в загс как на работу или гб? ))

Гость

Процессу выбора мужчины, а не тому как пользоваться презервативом !!!! :-))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношение к женщине. с любимыми не разводятся и не сожительствуют годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз привожу статистику - Росстат - 8 мес. 2014 года - разовдов В ДВА РАЗА (заметьте, я выделила эти слова) больше, чем браков. Где гарантия,что НАСТОЯЩИЙ мущина не разведется с вашей дочкой?

Гарантия - чтобы удостоверится, что он не безрукий (если чо - ужин сготовит, убратьяс поможет), не изменщик (в гб легко заметить, чем при встречах), не жмот (опять же в гб легко замтеить, чем при встречах два раза в неделю) - пожить в гб, присмотреться. И уже с уверенностью ну хотя бы на 99% выходить замуж. Не сложится в гб - разойдутся - и хорошо, что до загс не дошло.

Поверьте, на самом деле развод - это не ф.и.г.ня. Беседовала я с несколькими женщинами и мужчинами - это очень нервное мероприятие, очень неприятное ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть половина (даже больше!) браков заключаются с нелюбимыми? раз столько браков распадается?

Гость

А секс вне брака для вас вообще порядочен?))

Порядочен, если он по взаимному согласию и удовольствию (без насилия). Секс -это только секс. А здесь речь идет о гражданском браке :-)))))))))))))))

Гость

Ну те кто больше двух лет живут без серьезных на то причин тоже заставляет задуматься. Наверное если бы мариновались так долго я бы по другому говорила))

Гость

Порядочность- это жизнь в браке с мужем а не сожительство! Самоуважение- это отношение женщины к самой себе, при котором она не позволит постороннему мужчине использовать себя в качестве ЖЕНЫ (заметьте ЖЕНЫ, а не любовницы- это разные вещи)! И не надо говорить, что "этот мужчина не посторонний, он мне отдает деньги". Нет- посторонний. Вы ему не жена. Он свободен.

То есть за штамп можно позволять себя использовать в качестве жены, которая в вашем гениальном понимании мало отличается от домработницы? Особенно умилило "жены а не любовницы".

Потрясающе, ***** считает что нормально быть домработницей со штампом и даже любовницей, которая вообще никто и звать никак, просто подстилка. А вот нормально жить с мужчиной, пользуясь всеми благами жены, и вовсе не обязательно при этом быть домработницей, то это, конечно, постыдно. Ухахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

а что более "непорядочно" - поход в загс как на работу или гб? ))

отношение к женщине. с любимыми не разводятся и не сожительствуют годами.

То есть половина (даже больше!) браков заключаются с нелюбимыми? раз столько браков распадается?

суть уловите. это несложно. отношение к женщине - разлюбил - развелся, не уверен в чувствах к ней, нужно ли она - не женился.

Гость

нужна*

Гость

Гарантия - чтобы удостоверится, что он не безрукий (если чо - ужин сготовит, убратьяс поможет), не изменщик (в гб легко заметить, чем при встречах), не жмот (опять же в гб легко замтеить, чем при встречах два раза в неделю) - пожить в гб, присмотреться. И уже с уверенностью ну хотя бы на 99% выходить замуж. Не сложится в гб - разойдутся - и хорошо, что до загс не дошло.

1. Ужин сготовить, убраться -это при встречах видно.
2. Жмот или не жмот -тоже.
3. Ну а если принимая решения о замужестве сомневаетесь в его верности, то не нужно сомневаться- просто не выходите замуж. Не уверены значит в нем. Если сейчас не уверены, дальше будет только хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему разлюбил? Значит и не любил никогда? Если не любил - зачем женился? Пожил бы в ГБ - понял бы, что не любит, не устраивает его эта женщина. Глядишь - каждый нашел бы СВОЮ ПОЛОВИНКУ(заметьте, я выделила именно эти слова) и был бы счастлив и развода бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женился через год, два гражданского брака это как?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот поверьте - не видно! Иначе бы ошарашенные новоиспеченные жены не вылупляли баааальших глаз на ЗАКОННОГО МУЖА (заметьте, я выделила эти слова) и не говорили бы, что "до свадьбы он был совсем другим!".

я уж тут рассказала про свою подругу не раз: года три с парнем втсречалась - на руках носил, сапоги застегивал, подарками заваливал. Поженились - следил, чтоб поменьше зуб.пасты выдавливала, деньги жилил, потом бить стал ((( сильное у нее было подозрение, что изменяет - но свечку не держала.

Гость

еще раз привожу статистику - Росстат - 8 мес. 2014 года - разовдов В ДВА РАЗА (заметьте, я выделила эти слова) больше, чем браков. Где гарантия,что НАСТОЯЩИЙ мущина не разведется с вашей дочкой?

А гарантий никогда и никто в жизни и ни на что дать вам никогда не сможет !!!! Даже Сбербанк... В сохранности ваших сбережений... :-)))) Потому как в договоре есть пункт про форсмажорные обстоятельства. Я же уже сказала- разведется, значит разведется. Ну что же- значит судьба такая. Жизнь на этом не остановится. Мужчин много на свете...

Гость

"до свадьбы он был совсем другим!".

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) До свадьбы ВСЕ были совсем другими. В ГБ тоже все другие, а потом ЗБ и бывает расходятся..... И вообще людям свойственно меняться с течением жизни, с возрастом, с изменениями в жизненных обстоятельствах и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основные причины при разводе, озувучиываемые в суде - "не сошлись харатерами", "он-она мне изменил (а)". - поправьте, может еще какие причины равзода говорят?

Пожили бы в гб - поняли бы - сойдутся характерами или нет - будет ли он-она изменять или нет. И брак бы НЕУДАЧНЫЙ (заметьте, я выделила это слово) - не заключали!