Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …
И ещё- мужчины по-настоящему влюбляются только в независимых женщин. Когда понимают, что если не он, так дама долго не залежится, поклонники у неё всегда есть. Свято место пусто не бывает. А в ГБ дама изначально сообщает своему ГМ- я готова ждать предложения от тебя бесконечно, поскольку на меня никто больше не позарится, кроме тебя.
Сообщение было удалено
и еще - по-настоящиему крепкие браки бывают только с предварительным гб. Когда все понимают, что надо посмотреть и подумать, подходит ли мне этот человек. Чтобы потом в офиц.браке не разводитьяс из-за носков-жлобства-плохого обеда.
Ну конечно, если для дамы изначально главное брак - и по фиг, какой он будет, но главное кАлечкА на пальчик и платье-торт и шоб все пАдружки АбзАвидалисЯ - тогда г..но вопрос - бегите в загс, а ежели мужик не хочет - типа случайно залетите.
Сообщение было удалено
Не факт. Я развелась не через 3 года (распространенный срок существования ГБ). Не может ЗБ быть сразу обречен на развод- вот хоть что говорите, не поверю! Ибо предложение делает влюбленный мужчина в вас!!! А не тот, которому нужна домработница по хозяйству, а он ей за это готов давать секс, делить з/п и выполнять мужскую работу по дому....
Сообщение было удалено
Милые девушки! Имейте не только страстное желание сойтись с кем-нибудь, авось повезет и дальше замуж возьмет, а имейте голову на плечах! Достойного мужчину и без сожительства видно! Я если достойный мужчина вас любит, то он и замуж позовет, особенно если вы молоды.
и еще - по-настоящиему крепкие браки бывают только с предварительным гб. Когда все понимают, что надо посмотреть и подумать, подходит ли мне этот человек. Чтобы потом в офиц.браке не разводитьяс из-за носков-жлобства-плохого обеда. Ну конечно, если для дамы изначально главное брак - и по фиг, какой он будет, но главное кАлечкА на пальчик и платье-торт и шоб все пАдружки АбзАвидалисЯ - тогда г..но вопрос - бегите в загс, а ежели мужик не хочет - типа случайно залетите.
О браке по залету (т е. по сложившимся обстоятельствам) я речи не вела. Не переводите стрелки.
Сообщение было удалено
вот-вот - предложение делает ВЛЮБЛЕННЫЙ мужчина и соглашается ВЛЮБЛЕННАЯ женщинам. Этим двум птенчикам кажется, что им море по колено, ведь ОНИ ЛЮБЯТ друг друга!!!! А соклько раз было - любовная лодка разбивается о быт! Вдеь одной любовью сыт не будешь. Надо еще кушать готовить, дома убираться, на работу ходить.
А вдруг он думает, что вы (как и мама и жены в других семьях) будете и работать и обед из пяти блюд готовить. А вы думаете, что вы же замужем и можно не работать на вумане торчать.
Вот тут и начинаются непонятки. Не проще ли их пройти в гб и если что не так - разойтись, чем в оф.браке и разводиться потом?
Сообщение было удалено
а полно таких браков и эти девушки губы раздувают от гордости что змужем, как и вы пяткой себя в грудь бьете, что замужем и что в гб не жили. А присмотришься - брак-то гнилой (( в итоге все равно развод.
Сообщение было удалено
А в чем же тут расчет? Правильный расчет строится как раз на верность, тактичность и щедрость, и чтоб носки не разбрасывал. А вы о чем подумали?
Сообщение было удалено
Почему через месяц? Через два года, когда в ГБ жить решила.
а вот еще изза таких куропаток мне как то неудобно, стыдно называть своего любимого мужчину "муж"...хотя он меня величает "женой" и на работе и с друзьями..Недавно спросил почему так, рассказала он пальцем у виска покрутил))
Сообщение было удалено
Ну тогда и не стоит удивляться, что у мужика гражданская или даже законная жена оказалась.Ясно же, что на третьей встрече в квартиру приглашает тот, кто торопится, пока жена из отпуска не вернулась. А кто и впрямь на совместное проживание рассчитывает присмотрится маленько для начала, прежде чем в дом вести
Сообщение было удалено
Ну, я мелкая еще, мне 37. Но я думаю, и в это время оно как-то неприлично.И недальновидно, что еще хуже.
Сообщение было удалено
Тоже как к вопросу подойти. В ГБ дама может сообщать своему мужчине как раз обратное: "Я достаточно независима, чтобы не требовать подстраховки в виде штампа, не бояться потерять свое время и не обращать внимания на общественное мнение, мне не нужен брак для достижения душевного комфорта. Но если хочешь - можешь остаться у меня"
Сообщение было удалено
Не все мужчины выглядят как ч.м.о. неликвидное(простите).Есть еще,высокие,красивые,спортивные парни.Которым и уговаривать особо не надо.Таким сами позвонят и предложат.И не говорите,что такого не бывает.Сама наблюдала и не раз.Но живут они почему то с женщинами,а могли бы бегать на свидания хоть каждый день и с разными.Но выбирают одну и живут.Почему у вас,если гр брак,то сразу бл.яд.ство?мужики,что только одним местом думают,по вашему?как бы кого......ну это в вашем окружении такие,сочувствую.
Сообщение было удалено
Вот, это и есть разговор глухого со слепым! Вы еще раз перечитайте, может дойдет, зачем мужчине сожительство. А *****@ство- это когда с разными и вперемешку, тут не об этом.
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост,о гр браке и унижении для женщин и о том,что с ними живут что бы ахаться без проблем.
Особенно повеселила фраза последняя " мужчины предлагают гр брак,всем кому не поподя.Им гр брак предложить,что плюнуть"
Это секс можно предложить всем кому не поподя ( и то,не для всех так).А жить с женщиной годами,это не совсем одно и то же,что и ахнуть ее и забыть.Андестенд?
Делаем выводы. Если оба молоды и ни гроша за душой, своего жилья нет, то, чтобы по@ахаться, дешевле вместе квартиру снимать? Мужик мог бы сам снять, чтоб не в гостинице, но вдвоем дешевле. Кто в минусе? Правильно, женщина. Про оплату проезда просто смешно, оставим это.
Про ухаживания. Сильно сомневаюсь, что при проживании вместе мужик за вами так же ходит, как и в конфетно-букетный период. Опять положение женщины ухудшается.
Скажите, а в зб, емли оба такие же нищеброды по-другому будет? Квартиру им не надо будет вдвоем снимать? Или цветы женам каждый день дарят? Или надо девушке в такое невыгодное положение идти за штамп?
ГостьГостьГость
Я так думаю, что мужчине легче предложить ГБ, чем трижды в неделю секс предлагать. На прямые предложения секса может и отказать, поэтому каждый раз ему ее обхаживать приходиться. Проще предложить сразу ГБ, вроде как поприличней звучит, некоторые это даже браком называют. Почему нет? К тому же женщина после секса и трусишки может простирнуть, глядишь, и завтрак приготовит не на себя, а на двоих.И, главное каждый раз перед сексом не надо в кафе ее водить -она сама с удовольствием приготовит, если ей это ГБ преподнести так, как она хочет это видеть. А если еще и про притирку ей сказать, так женщина и сама с радостью будет стараться до усрачки показать себя самой лучшей во всем. А мужику-то че? Вот и предлагают всем, кому не попадя.
А зачем вообще трижды в неделю секс предлагать? Или все вступившие в ЗБ до свадьбы ни-ни? Если форум населяют представительницы северо-кавказских республик (которые, кстати нередко живут в ГБ, только обычно никто кроме самой пары и родителей и не знает, что это ГБ а не ЗБ), то я еще поверю, но чтоб русская хоть одна такая была… самой себе не врите. Или что после первого же секса им теперь ЗБ или ГБ предлагают?
Да и вообще я не слышала, чтоб кому-то из молодых девушек предлагали именно в ГБ пожить. Как правило поступает предложение замужества, бракосочетание предполагается на какое-то время, например через год-два, потому что через это время невеста закончит ВУЗ или через полгода, пока идет подготовка к свадьбе, но люди не ждут, а съезжаются раньше.
В ГБ намеренно и годами живут люди при наличии каких-то весомых юридических причин, и не всегда дело в покупке квартир, сделку в большинстве случаев можно и в ЗБ нормально оформить, но я не мало встречала случае, когда люди действительно имели основания не оформлять брак и в зависимости от региона проживания, и, соответственно, менталитета окружающих либо свободно жили в ГБ, либо праздновали полноценную свадьбу, так и не заходя в ЗАГС, конечно же, данный факт не офишируя
Сообщение было удалено
Да я вообще с них валяюсь)) и мужики всем подряд предлагают жить вместе.. У меня знакомая ныла упрашивала снимать вместе, хотя встречались до этого целый год ну и практически жили, но только у нее. Слезами добилась но все равно эдакий гад не хочет совместно снимать... А там и секс и еда и чисто всегда. Странно да? Хах))) и снимают чтоб мужику дешевле было))) у нормальной семьи общий бюджет. А ее значение от штампа в паспорте не меняется... Не очень понимаю почему мужчины не женятся когда женщина беременеет... Это да. Это ерунда.
Сообщение было удалено
++++++++++
Вот есть, есть на этом форуме мудрые женщины. На них весь форум держится
По постам сторонниц ГБ еще больше убеждаешься, что они какие-то ущербные, И таки да, автор права. Есть смысл в ее словах про ГЖ
Сообщение было удалено
А зачем ГБ предлагать нескольким?. Неужели одни портянки трое баб стирают? Или борщи коллективно готовят? Одна вполне справится. А романтика и чувства и на стороне острее будут. А то и страсть быстро уйдет, и корми двоих или троих. Вот потому и предлагают ГБ одной.
[quote="Гость"]ГостьДелаем выводы.
Да я вообще с них валяюсь)) и мужики всем подряд предлагают жить вместе.. У меня знакомая ныла упрашивала снимать вместе, хотя встречались до этого целый год ну и практически жили, но только у нее. Слезами добилась но все равно эдакий гад не хочет совместно снимать... А там и секс и еда и чисто всегда. Странно да?
Нет, не странно. Либо секс неважнецкий, либо такая, которую стеснялся.
[quote="Гость"]ГостьГостья..
Не все мужчины выглядят как ч.м.о. неликвидное(простите).
Да не мужчины выглядят, как *****, а женщины и есть ***** по факту. Настрогают байстрюков, а потом обижаются, когда им правду говорят. Раз вы, бабы так детей своих любите и думаете в первую очередь о них, так идите и семью создавайте нормальную. А если с вами нормальную семью создавать мужчины не хотят, то тогда на правду не обижайтесь.
Ч М О
[quote="гость"][quote="Гость"]ГостьДелаем выводы.
Да я вообще с них валяюсь)) и мужики всем подряд предлагают жить вместе.. У меня знакомая ныла упрашивала снимать вместе, хотя встречались до этого целый год ну и практически жили, но только у нее. Слезами добилась но все равно эдакий гад не хочет совместно снимать... А там и секс и еда и чисто всегда. Странно да?
Нет, не странно. Либо секс неважнецкий, либо такая, которую стеснялся.[/quote
Год то ахается и не жалуется) норм девушка молодая,стройная,симпатияная. Так что шерлок холмс ты не угадал.
Сообщение было удалено
вот это нравы! Я с молчелом своим первым лишь через ГОД (!!) сексом начала заниматься - тока целовались пока. А вы - чуть ли не на первом свидании (( и эти люди осуждают меня за гб!!Кто-то фригидный и может месяцами без секса. Кто-то горячий и без секса просто не выживет. Не ровняйте всех под свою гребёнку. У людей разный гормональный фон и потребности.
Кто-то фригидный и может месяцами без секса. Кто-то горячий и без секса просто не выживет. Не ровняйте всех под свою гребёнку. У людей разный гормональный фон и потребности.[/quote]
Солидарна полностью. И вообще- я не знаю, что там у вас за пара. Но я когда знакомлюсь с мужчиной, он на первой же встрече меня уже хочет... Зачем над человеком месяц издеваться ? :-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя !!! Это я, которая встречалась месяц, а потом оказалось что у него ГЖ есть. Тут меня уже обсуждали... :-))))))))))
Может, я конечно не права, но мне всегда казались женщины/девушки мудрее, если они против ГБ. был у меня когда-то "звездный период", когда знаки внимания удеяли мужчины в ГБ. Их немного было. Может, от того это. Женатики тоже иногда попадались, но почему-то мне жен было жалко, а ГЖ я даже за соперниц не считала. Повторяю, не в обиду. Вот как-то так у меня. Налево я не бегала. Я про настойчивые знаки внимания пишу (уточняю на всякий случай)
Ну да, а какая ГЖ соперница ?... Он со мной месяц встречался, отдохнул и вновь начал ею пользоваться :-))))))))))) Вот если бы он начал с другой свободной женщиной встречаться, то тогда да- ЭТО СОПЕРНИЦА. А так мне просто её жаль, очень жаль....
Сообщение было удалено
себя пожалей девушка)) мужик не гж пользуется а тобой по пользовался, чтобы так сказать освежить чувства к своей женщине)) свою женщину он выбрал и видимо давно, раз с ней делит быт, уют, и зарплату на блюдечке приносит) а вы видать месяц нырка лисы пЫкались по гостиницам от больших чуфств)) не могу с таких наивных ду рех) надеюсь хоть вам годков то до 30-ти, если больше ну вообще клиника)))
Для мужика секс на стороне это фитнес, спорт, на благо семьи, выпуск газов) как мой говорит)) вот вы как бы месяц про служили устройством для выпуска газов)) надеюсь хоть орга за у вас регулярный был, а то совсем девушка в убытке осталась)) мужик пользоваться дальше отказался)) тоже никого обидеть не хочу, ну просто хочу чтобы ду реки глаза свои раскрыли) в любой семье рано или поздно происходит измена, как к ней относится дело каждого) ( ну есть наверное исключения, а то сейчас тетки за топчут которые уверены что их мушчина самый верный в мире)))))
Просто не суйтесь дамы в чужие отношения, будь то зб или гб) а то можно и по носу получить)
Думают людики - ну а чо - не получится - разведусь. Нет бы выяснить ВСЕ до брака , и брака может и не быть и развода. И каждый найдет СВОЮ половинку.[/quote]
Ну вот и есть самый главный ответ: вступая в ГБ люди не уверены, что нашли именно свою половинку. Живя друг с другом, они продолжают её искать. Т.е. я буду жить с мужчиной, дарить ему свою любовь, ласку, внимание, заботу, ВЕРНОСТЬ (ибо как бы там ни было, а женщины не склонны изменять в браке, в любом). А он будет в это время спокойно подыскивать себе вторую половинку. А когда найдет, пошлет меня лесом... Да лучше я буду жить для себя, развлекаться с друзьями, также менять мужчин (как они меняют меня- тут мы уже РАВНОПРАВНЫ) до тех пор пока не найдется такой мужчина, который скажет- хватит дорогая волындаться и искать идеал. Твой идеал- это Я. Я готов взять тебя ЗАМУЖ, чтобы иметь на тебя экслюзивное право, отбрить любого постороннего мужика, который на тебя хотя бы посмотрит... И ТОЛЬКО ТОГДА Я задумаюсь- а может и правда остановить свой поиск на нем. Ведь он такой открытый, честный, благородный, МУЖЕСТВЕННЫЙ - самый лучший МУЖЧИНА на всей земле ! И он считает МЕНЯ ЛУЧШЕЙ. И не собирается больше НИКОГО искать... Может и взаправду выйти за него ЗАМУЖ.
Сообщение было удалено
Почитайте выше- встречались в ИХ квартире и мне было сказано, что я СВОБОДЕН !!"!!!!!
Сообщение было удалено
по постам противниц ГБ все больше убеждаешься, что они какие-то ущербные: каждая (что автор, что еще один гость) горды до опупения, что в гб не жили, а сразу в загс пошли - и обе развелись. Нет смысла в их словах про ГЖ.
Сообщение было удалено
слишком много "кричащих" слов из заглавных букв. Значит не сильно уверены в своих словах. Ладно бы - одно-два. Но это так, отступление.
А по вашему посту:
П..ц как уверены значит людики, вступающие в зб, что нашли свою половину? Почему ж тогда каждый второй брак - развод?
Я не знаю, какие пары вы в гб видели, но если мужчина-женщина в нем "продолжают искать свою половинку" - зачем жить в гб - разошлись и все. Значит не подходят они друг другу.
Вы так оцениваете гб - каждый ПРОДОЛЖАЕТ искать свою половину. А я по-другому считаю: что я ее НАШЛА, но не хочу выйти замуж и развестись. Я хочу выйти замуж ОДИН раз и навсегда. А тут вон противники гб считают, что ниче страшного - загс-развод, загс-развод. Для меня это поведение странным и неадекватным кажется.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ущербная ? МЕНЯ то в своё время и замуж взяли, и белое платье и кольцо, и ребенка я родила в семье и 14 лет прожила (почитайте выше), вырастила её в полноценной семье с отцом. Может мне муж тоже изменял, просто я не узнала об этом как автор поста, шифровался качественно. Просто с годами наш брак потерял смысл, актуальность что-ли, чувства остыли давно, пошли скандалы... вот и развелись. Каждый пошел своей дорогой- искать себе другую ЛЮБОВЬ !
. Вот как-то так у меня. Налево я не бегала. Я про настойчивые знаки внимания пишу (уточняю на всякий случай)Ну да, а какая ГЖ соперница ?... Он со мной месяц встречался, отдохнул и вновь начал ею пользоваться :-))))))))))) Вот если бы он начал с другой свободной женщиной встречаться, то тогда да- ЭТО СОПЕРНИЦА. А так мне просто её жаль, очень жаль....себя пожалей девушка)) мужик не гж пользуется а тобой по пользовался, чтобы так сказать освежить чувства к своей женщине)) свою женщину он выбрал и видимо давно, раз с ней делит быт, уют, и зарплату на блюдечке приносит) а вы видать месяц нырка лисы пЫкались по гостиницам от больших чуфств)) не могу с таких наивных ду рех) надеюсь хоть вам годков то до 30-ти, если больше ну вообще клиника))) Для мужика секс на стороне это фитнес, спорт, на благо семьи, выпуск газов) как мой говорит)) вот вы как бы месяц про служили устройством для выпуска газов)) надеюсь хоть орга за у вас регулярный был, а то совсем девушка в убытке осталась)) мужик пользоваться дальше отказался)) тоже никого обидеть не хочу, ну просто хочу чтобы ду реки глаза свои раскрыли) в любой семье рано или поздно происходит измена, как к ней относится дело каждого) ( ну есть наверное исключения, а то сейчас тетки за топчут которые уверены что их мушчина самый верный в мире)))))
Почитайте выше- встречались в ИХ квартире и мне было сказано, что я СВОБОДЕН !!"!!!!![/quote]
Вот это вообще из области фантастик)))) хах)) ну сама головешкой подумай как можно жить совместно привести ал аву с улицы, и она не заметит что в этой хате живет женщина! Фото, принадлежности одежда. Да элементарно) или он вам сказал что это с сестрой делит двуспальную кровать))) у нас в спальне фото обои с нашими флотами интересно как мой бы отмазывался)))) в общем лапшу на уши вешать не надо. Я за версту почую холостяцкая хата или же нет)))
слишком много "кричащих" слов из заглавных букв. Значит не сильно уверены в своих словах. Ладно бы - одно-два. Но это так, отступление.
Я их потому и выделила, поскольку абсолютно в них уверена. Это МОИ жизненные принципы, воспитанные во мне моими родителями.
Вот это вообще из области фантастик)))) хах)) ну сама головешкой подумай как можно жить совместно привести ал аву с улицы, и она не заметит что в этой хате живет женщина! Фото, принадлежности одежда. Да элементарно) или он вам сказал что это с сестрой делит двуспальную кровать))) у нас в спальне фото обои с нашими флотами интересно как мой бы отмазывался)))) в общем лапшу на уши вешать не надо. Я за версту почую холостяцкая хата или же нет)))
А я её и не вешаю. Мы с этой женщиной виделись и общались. Я правду написала. Квартира съемная у них, а свои вещи она взяла с собой в отпуск. Остальные он спрятал наверно... :-)))))))))))))))
Вы сама *****. Живете без замужества, в сожительстве. Вам его никто и не собирается предлагать. Я понимаю- видимо сами из себя представляете мало чего... Мужчины на вас особо не обращают внимания.... За неимением ВЫБОРА приходится жить с тем, кто есть под боком и обхаживать его
Сообщение было удалено
Хах ага ага) я живу с любимым мужчиной, с которым просыпаешься утром и еще полчаса нежишься в постеле, который обнимает и целует, прижимает к себе...который с утра говорит моя красавица. Когда ты не на крашеная и рас трепаная.... Да) я живу под боком с тем кто есть, и этот "есть" делает меня счастливой как никогда. ))) ну я думаю вам этого не понять, вы ж наверное утром проснулись и бегом накрашиваться, а то мужик увидит испугается)))) готовить для любимого это великое наслаждение, ну просто я не ку ри ца которая не может и не умеет готовить, я это дело очень люблю)) мы стали жить не сразу, а когда поняли что хотим каждое утро просыпаться в объятиях друг друга, встречать с работы и завести общий бюджет. Вам это тоже не знакомо, у вас дальше месячного аха на чужой хате не заходило. Мы тоже кстати живем и снимаем, копим на свой уголок, чтобы после свадьбы было куда заселиться именно как семье, в свои метры)) и об говорили уже когда свадьба) так что найдите своего человека, а не скажите по койкам а потом на форуме хвалитесь ай какая я молодец со мной мужик отдохнул и опять к гж тянет его)) отдыхают обычно знаете с кем? Правильно с про Сити тут ка ми)) ну это не лично вам сказано, а так)) в общем))
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь с Вами полностью. Характер, принципы и уважение к себе проявляются при любых обстоятельствах, независимо от какого-либо официальной "поддержки"
Я не знаю, какие пары вы в гб видели, но если мужчина-женщина в нем "продолжают искать свою половинку" - зачем жить в гб - разошлись и все. Значит не подходят они друг другу.
Вы так оцениваете гб - каждый ПРОДОЛЖАЕТ искать свою половину. А я по-другому считаю: что я ее НАШЛА, но не хочу выйти замуж и развестись. Я хочу выйти замуж ОДИН раз и навсегда. А тут вон противники гб считают, что ниче страшного - загс-развод, загс-развод. Для меня это поведение странным и неадекватным кажется.
Отвечаю на ваши слова статистическими показателями : 92% женщин, состоящих в гражданском браке, считают себя замужними, а 85% мужчин, состоящих в гражданском браке, считают себя холостыми.
Понимаю, что вы видимо тоже считаете себя замужней. :-))
Сообщение было удалено
Ну да,женщина с которой живут, женщине, с которой "отдохнули" не соперница.
У жены, гражданской или официальной, возможность выбора есть: оставаться ли с мужчиной или выгнать его за эту выходку. Это от нее зависит. А от случайной любовницы не зависит ничего: постоянная женщина приехала, и ее - побоку.
Хах ага ага) я живу с любимым мужчиной, с которым просыпаешься утром и еще полчаса нежишься в постеле, который обнимает и целует, прижимает к себе...который с утра говорит моя красавица. Когда ты не на крашеная и рас трепаная.... Да) я живу под боком с тем кто есть, и этот "есть" делает меня счастливой как никогда. )))
Меня он даже замуж позвал в этот месяс. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ? Её не звал столько времени, вас не зовут тоже,а меня позвал. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смеюсь
Сообщение было удалено
Хах)))) дальше отдыхать покатилась уже с новеньким женатиком))) ой ... Ну или как здесь любят говорить "несвободным"... А потом оп.... 35, ни ребенка ни даже сожителя)))) зато будет что вспомнить))))
Вам это тоже не знакомо, у вас дальше месячного аха на чужой хате не заходило.
Заметьте- я вас не оскорбляла, а вы за неимением аргументов переходите на оскорбления... Заходило, и гораздо дальше, чем у вас. Повторяю- за моей спиной ЗБ 14 лет.
Сообщение было удалено
Я смеюсь над вашими сказками.... Мне очень жалко вашу больную голову и фантазию... Заведите уже хоть кого то... А то читать жалко ваш страшный бред)))
Сообщение было удалено
Ну это тогда вообще страшно престарелая ститут ка с которой отдыхают. Ну где же тут оскорбления. Сами написали со мной отдохнул и к гж))) что то там писали про то что вам заложили родители про принципы какие то. Ой не смешите)))))