Гость
Статьи
Женщины в ГБ и в …

Женщины в ГБ и в официальном браке-земля и небо

Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …

Правде в глаза
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! не надо тратить деньги на проезд к месту свидания и от него.

И, кстати, возможность залета существенно снижается. Потому как ЭТО ДЕЛО происходит не спонтанно, а продуманно. Живут вместе - под рукой ***** и таблетки. Можно и дни безопасные спланировать.

Гость

у 964 - слово preziki запикали. Это непрлично. А слова пися, попа, какать - приличные.

Гость

Да и в ЗБ в общем-то тоже собрались спонтанно, да пошли. А когда дети появляются - так тем более, чуть не каждые выходные что-то придумываешь.
В общем, если отдых и развлечения ассоциируются именно с периодом встреч, а не с совместной жизнью - это странное представление о семейной жизни

Ольга

Живу в гб 4 года, боюсь выходить замуж. Думаю, что брак всё испортит. Я буду связана, если меня не устроит что то, я уже не смогу собрать вещи и уйти. Уволилась с работы недавно, а что если буду долго искать работу, мне будет стыдно что я иждевенка. Блин, как вообще жить, я не хочу быть тётей, которая на мужа Богу молиться. Он этого не достин, а он будет думать, что теперь я его собственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже. При регулярном сексе как-то ответственнее к предохранению подходишь. Да и постоянный половой партнер все-таки надежнее в плане здоровья, чем тот, кто просто с тобой (а может, и не только с тобой) встречается.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему не сможете? После брака ваши вещи куда-то спрячут? И что значит: "будет стыдно стать иждивенкой"? А в ГБ вы ей не будете? В конце концов, тот, кто уволен и ищет работу, уже не иждивенец - он же не принципиально сидит на чужой шее, просто оказался в сложной ситуации
Да и вообще, зачем с ним живете, если он "недостоин"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет удобнее, может быть, в плане секса соглашусь. Постоянный партнер, но ведь можно и просто встречаться на чьей либо территории, постоянно и с одним партнером. Какие еще удобства? Дешевле, это я не поняла о чем? По моему, в конфетно-букетный период женщине лучше всего. Внимание, подарки, забота и все остальное. Потом мужику это надоедает, и, как в классике советского кинематографа: "Приходи ко мне на сеновал".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужику в чем дешевле? В том же и женщине - не надо тратиться на проезд на свидания, на поиск гостиницы поах..ся.

А классика советского кино с "приходи как стемнеет на сеновал" - там мужик БЕЗ ВСЯКОГО УХАЖИВАНИЯ звал крепостную девку поах..ся. Некорректный пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делаем выводы. Если оба молоды и ни гроша за душой, своего жилья нет, то, чтобы по@ахаться, дешевле вместе квартиру снимать? Мужик мог бы сам снять, чтоб не в гостинице, но вдвоем дешевле. Кто в минусе? Правильно, женщина. Про оплату проезда просто смешно, оставим это.
Про ухаживания. Сильно сомневаюсь, что при проживании вместе мужик за вами так же ходит, как и в конфетно-букетный период. Опять положение женщины ухудшается.
Теперь вопрос? Зачем это женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы посмотреть в быту, что это за мужчина. Может он носки швыряет и требует обед из пяти блюд, а она думает, что должна сидеть дома и не работать. А так поживут и поймут,подходят ли их жизенные установки и привычки друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам смотреть на него в быту? Или все-таки "взамуж", как тут пишут, хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брррр...не поняла. Для того, чтобы НОРМАЛЬНО в браке официально жить, для этого и надо в быту его сначала посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не поняла, тут все пишут, как в браках все плохо, сплошные "издевательства" над женами и развод, как итог. Че туда стремитесь? :-))
Ах, ну да! Эврика! Если пару-тройку годков посмотреть, сколько ему блюд на обед надо и как он носки бросает, то брак гарантировано долгим и счастливым будет! Вот он, рецепт семейного счастья!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак да. Посмотреть годик хотя бы в ГБ, что мужу на обед надо, как он носки бросает, изменяет ли, жмотится ли. И если ВСЕ устраивает - тогда замуж.

А если гражданский муж издевается над гражданской женой, бьет, изменяет, жилит деньги - на фиг за такого замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я-то, *****, думала, что взамуж по любви взаимной и уважению, а дело то в носках!!! Вона че!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот второй год живу. Мне вполне удобно и выгодно. Свою хатку сдала, денюшки с нее откладываю на кругосветное, с работки уволилась, мужчина денег дает как раньше у меня зп была, ни в чем не нуждаюсь, пошла обучаться еще одной специальности как хотела, но раньше не было времени, приходилось и работать и одной туда сюда. А теперь мужик нарисовался. Ну домашние обязанности попалам, а вообще я не заморачиваюсь ни с уборкой, а что убирать? ни с готовкой, ем в основном сырые фрукты и овощи иногда мясо на пару, за фигурой слежу, на выходных всегда куда-то ездим. Раз в три месяца на две недели в отпуск. Чем мне это унизительно и не выгодно?
Пысы регистрировать отношения пока не собираюсь. Я по жизни одиночка люблю спать в кровати одна, и много очень много времени уделять себе, от постоянного общения стодним человеком очень сильно устаю, детей не особо хочется, хочу реализовать себя.
Я вообще не понимаю что за унижение в этом гб? Это только для не самостоятельных?

Гость

Я вот второй год живу. Мне вполне удобно и выгодно. Свою хатку сдала, денюшки с нее откладываю на кругосветное, с работки уволилась, мужчина денег дает как раньше у меня зп была, ни в чем не нуждаюсь, пошла обучаться еще одной специальности как хотела, но раньше не было времени, приходилось и работать и одной туда сюда. А теперь мужик нарисовался. Ну домашние обязанности попалам, а вообще я не заморачиваюсь ни с уборкой, а что убирать? ни с готовкой, ем в основном сырые фрукты и овощи иногда мясо на пару, за фигурой слежу, на выходных всегда куда-то ездим. Раз в три месяца на две недели в отпуск. Чем мне это унизительно и не выгодно?
Пысы регистрировать отношения пока не собираюсь. Я по жизни одиночка люблю спать в кровати одна, и много очень много времени уделять себе, от постоянного общения стодним человеком очень сильно устаю, детей не особо хочется, хочу реализовать себя.
Я вообще не понимаю что за унижение в этом гб? Это только для не самостоятельных?[/quote]

Вы одиночка, с вами все понятно. Я такие отношения не назову гражданским браком, вы сожительствуете с мужчиной, который вас обеспечивает. А как вы относитесь к тем, что с борщами, носками и тому подобными атрибутами брака живет, но не жена (хотя сами себя так называют)? Вот это зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одиночка, с вами все понятно. Я такие отношения не назову гражданским браком, вы сожительствуете с мужчиной, который вас обеспечивает. А как вы относитесь к тем, что с борщами, носками и тому подобными атрибутами брака живет, но не жена (хотя сами себя так называют)? Вот это зачем?

Для меня это унизительно было бы независимо от регистрации. Сожительница я или официальная жена. Такие вещи - унижение, трата своего драгоценного времени, отсуствие самолюбия. Я считаю что все и вся нужно тратить только на себя любимую. Мужчина создающий проблемы и отнимающий время не нужен ни в качестве сожителя ни в качестве мужа.

Гость

982 - то есть получается для меня совершенно равны женщины не знающие себе цены и не важно замужем она или сожительствует. Получается, что от штампа зарактер у них не меняется она как варила борщ так и будет его варить. Всю оставшуюся жизнь.

гостья

Кто -то здесь про статус разведенки говорил. Есно, ЛУЧШЕ БЫТЬ "РАЗВЕДЕНКОЙ", ЧЕМ СТАРОЙ ДЕВОЙ. ЭТО ОДНОЗНАЧНО!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Лучше сразу умереть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщине квартиру снимать?
Вообще-то квартиру снимают, чтобы в ней жить, а не просто...встречаться. И да, вдвоем одну квартиру снимать дешевле, чем каждому снимать себе отдельную.Или вы полагаете, что женщины квартиры не снимают - к мужчине на свидание сходят, а потом улетают на облачке на радугу или на вокзал ночевать идут?
И разумеется, при совместном проживании подарки не такие, как в конфетно-букетный период. Не дежурный букетик, а ювелирка, меха, машина, техника для дома и прочие солидные вещи. То, что просто при ухаживании девушке дарить смысла нет: воспитанная не примет, а невоспитанная станет по полной раскручивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы составить представление о том, каким образом развивается его характер. Попытаться спрогнозировать, каким этот мужчина будет через дцать лет. Дело даже не в том, где он носки бросает, а в том, как он их потом ищет - перерывает в истерике всю квартиру , пристает к женщине, мол, ты не знаешь, где мои носки, потихоньку привыкает класть их на место или покупает три мешка одинаковых носков и не парится.

Гость

Я со всех в шоке. До чего тетки злые, и с годами все злее и злее. Автор правильно сделала, что с мужем в ГБ не жила, ибо 16 лет назад это действительно осуждалось обществом и не за чем было подвергать себя этому осуждению, когда нету к тому каких-то действительно важных юридических причин. Кроме того, учитывая что все стало не слишком хорошо только спустя 10 лет, то чем бы ей помог ГБ? Что все до нее докопались, что "не пожила в ГБ - вот и получила" и так радуются тому, что ей муж изменил.
С другой стороны сегодня в ГБ ничего предосудительного люди не видят, и почти все абсолютно женатые пары до свадьбы жили в ГБ, за исключением малолеток, которые и без ГБ залетели, по залету м вышли. Да и даже, если как утверждают тут некоторые, ГЖ в самом деле несчастные женщины, то зачем тем, кто в это верит еще унижать их называя не пойми кем. А как автор детей зовет байстрюками - это вобще омерзительно.

Гость

Ну и еще чтобы проверить,как ты сама реагируешь на эти носки и прочие привычки мужчины, не раздражают ли они тебя, не начинают ли надоедать со временем..

Гость

Отношение к ГБ и ЗБ у всех разное, поэтому на таких темах всегда будет ругань. Так же как и отношение к мужчинам у всех разное, смотришь на иных, ну с р а т ь бы на одном поле не села б с таким, а ведь ведь выходят замуж за них, детей рожают. Соглашусь с теми, кто думает, что дело в мужчине и отношениях, убеждена, что штамп горбатого не исправит.

Гостья

[quote="гость"]Гость
И с другой стороны - черта с два пнешь сожительницу, находящуюся на своей территории. Как бы самому не вылететь. Или являющуюся совладелицей купленной вместе квартиры. А то еще и созаемщиком по ипотеке - пока кредит не выплатите и квартиру не разменяете, придется как-то уживаться. Вот это посильнее штампа сплачиваетТак для сожителей м не есть задачей пнуть сожительницу. Они просто изменяют или в эту общую хату баб приводят. Сожительница автоматически чудодейственным способом превращается в соседку по квартире и с умилением наблюдает за утехами ГМ. Зачастую на их общей кровати.[/quote

Подтверждаю на все 100 % потому что только что была в такой ситуации. Когда больше месяца мужик пел про любовь-морковь, каждый день звонил, розы дарил, по барам водил, шампанское, говорил что будем жить совместно. Встречались в ЭТОЙ квартире. Оказалось, что сожительница со своим ребенком уехала в отпуск к матери. БЕДНЯЖКА- как мне её жаль.....

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Конечно-согласна на 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если носки раздражают, то значит и любви нет, а если любви нет - зачем замуж.

Я понимаю, вам придраться не к чему - поэтому из моего поста вытащили лишь "носки", а измены, битье, жлобство - это так, .ф.и.г.ня, видимо, для вас? Ну и что что он изменяет, бьет, деньг жилит? Ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не заметили, что люди "радуются, что автору муж изменил" именно из-за мерзостей, что она говорит про гражданских жен, и деток, рожденных вне брака, называет байстрюками.

Прилетит ей еще не раз бумеранчик за такие-то слова.... А она глупая не разумеет, что говорит и пишет.

Гостья

Как-то слышала одну фразу от мужика: "Мужчина ОБЯЗАН ПРЕДЛОЖИТЬ, а вот уже соглашаться или нет -решает женщина. И от женщины зависит будет то, что предлагает мужчина или нет"
Я так думаю, что мужчине легче предложить ГБ, чем трижды в неделю секс предлагать. На прямые предложения секса может и отказать, поэтому каждый раз ему ее обхаживать приходиться. Проще предложить сразу ГБ, вроде как поприличней звучит, некоторые это даже браком называют. Почему нет? К тому же женщина после секса и трусишки может простирнуть, глядишь, и завтрак приготовит не на себя, а на двоих.И, главное каждый раз перед сексом не надо в кафе ее водить -она сама с удовольствием приготовит, если ей это ГБ преподнести так, как она хочет это видеть. А если еще и про притирку ей сказать, так женщина и сама с радостью будет стараться до усрачки показать себя самой лучшей во всем. А мужику-то че? Вот и предлагают всем, кому не попадя. Им ГБ предложить, ЧТО ПЛЮНУТЬ.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с такими, что "изменяют, бьют, деньги жилят", вообще не надо связываться, ни в каком варианте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, так на правду похоже. Но ГЖ с такой правдой никогда не согласятся. Все остальные, кроме них в ГБ НЕ ЖИЛИ И НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО. Может и не жили, но психологию мужчин женщины знают. И понесется опять про измены, питье, битье в официальных браках. Разговор глухого со слепым...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак при встречах они белые и пушистые - цветочки дарють, в кино водють. А начинаешь жить и видеть каждый день, тут ..овно и вылазит. Только ладно бы если ..овно в виде брошенных носков - в конце-концов можно убрать, а если все выше описанное?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да обеих вас жаль. Своей женщине изменил, девчонку молодую обманул. Кобель.
Ну впредь вам урок будет - не ходить по квартирам мужчин в первый же месяц отношений. А там, глядишь, и выяснится, что у мужика кто-то есть или он вообще женат. Нервы и самооценка целее будут.

Гость

Точнее, в первый же месяц знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По расчету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если по расчету, тогда глаза и на измены-битье-жмотство закрыть можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По расчету замуж тоже надо с умом выходить, чтоб без "измен-битья-жмотства"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чтоб понять, что будет без измен-битья-жмотства - надо пожить в гб. Опять к тому же приходим - замкнутый круг ) В общем, милые девушки. без гб взамуж не ходите!

Гостья

Да обеих вас жаль. Своей женщине изменил, девчонку молодую обманул. Кобель. Ну впредь вам урок будет - не ходить по квартирам мужчин в первый же месяц отношений. А там, глядишь, и выяснится, что у мужика кто-то есть или он вообще женат. Нервы и самооценка целее будут.[/quote]
А вы скажете, что только через месяц начинаете сексом заниматься ? Оч смешно ! То, что нас обеих жаль, понятно. Только она с ним время своё гораздо больше потеряла, чем я да и вложилась в отношения... Может конечно ценила, что он с ней живет, несмотря на наличие ребенка от предыдущего брака, но это тоже не причина терпеть такое... Да и ещё- спасибо за молодую девчонку (комплимент). Я по возрасту старше её... :-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы скажете, что только через месяц начинаете сексом заниматься ? Оч смешно ! То, что нас обеих жаль, понятно. Только она с ним время своё гораздо больше потеряла, чем я да и вложилась в отношения... Может конечно ценила, что он с ней живет, несмотря на наличие ребенка от предыдущего брака, но это тоже не причина терпеть такое... Да и ещё- спасибо за молодую девчонку (комплимент). Я по возрасту старше её... :-)
вот это нравы! Я с молчелом своим первым лишь через ГОД (!!) сексом начала заниматься - тока целовались пока. А вы - чуть ли не на первом свидании (( и эти люди осуждают меня за гб!!

Гостья

.А вы скажете, что только через месяц начинаете сексом заниматься ? Оч смешно ! То, что нас обеих жаль, понятно. Только она с ним время своё гораздо больше потеряла, чем я да и вложилась в отношения... Может конечно ценила, что он с ней живет, несмотря на наличие ребенка от предыдущего брака, но это тоже не причина терпеть такое... Да и ещё- спасибо за молодую девчонку (комплимент). Я по возрасту старше её... :-)[/quote]вот это нравы! Я с молчелом своим первым лишь через ГОД (!!) сексом начала заниматься - тока целовались пока. А вы - чуть ли не на первом свидании (( и эти люди осуждают меня за гб!![/quote]
Я вас не осуждала за ГБ. Просто я привела пример свой из жизни :-) А вообще я прожила в ЗБ 14 лет и у меня дочь. В данное время в разводе, но на ГБ абсолютно нет никакого желания идти... Кидайте камни в меня сколько хотите- это ваше дело.И не на первом свидании, а на третьем. Так и мне уже 38 лет, далеко не девочка. Мужчина познакомился со мной в кафе, где отдыхали с подругами. Две встречи у нас были "платоническими", принес розы, пригласил в бар, ну а потом на выходных пригласил к себе в квартиру, что здесь такого ? Я же не девочка, чтобы полгода за мной ухаживали. И это продалжалось полтора месяца. Посреди недели и на выходных вечер.

Гостья

Я это всё пишу потому что мужчина в ГБ считает себя свободным. И если ему женщина понравилась, то он спокойно приводит её домой где живет с ГЖ. А вот женатому сложнее будет. Соседи, родственники могут нагрянуть... Приходится снимать гостинницу... :-)))))))))))))))))))

Гость

1009, вы - автор?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Надеюсь хоть в отсутствии своей женщины такой подвиг совершает? Я почему-то думала, что встречаться прилично с одной девушкой, даже если не живешь с ней вместе. Устарела наверное.

Гостья

Надеюсь хоть в отсутствии своей женщины такой подвиг совершает? Я почему-то думала, что встречаться прилично с одной девушкой, даже если не живешь с ней вместе. Устарела наверное.[/quote]
Подтверждаю на все 100 % потому что только что была в такой ситуации. Когда больше месяца мужик пел про любовь-морковь, каждый день звонил, розы дарил, по барам водил, шампанское, говорил что будем жить совместно. Встречались в ЭТОЙ квартире. Оказалось, что сожительница со своим ребенком уехала в отпуск к матери. БЕДНЯЖКА- как мне её жаль.....
Это мой пост. Я не автор этой темы. Но автора поддерживаю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хм, мне тоже 38 лет. и я далеко не девочка, но на третьем свидании не давала (( неприлично это было в то время...

Гостья

Дело в том, что лучше жить всё же одной и встречаться с мужчиной на своей или его территории, чем в ГБ. Ибо в ГБ все обязанности жены по обслуживанию в быту добавляются а вот развлечения вас и подарки без повода заканчиваются... А если помощь по дому нужна (гвоздь забить), так он её и без ГБ сделает и так... Попросите правильно и всё... Детей рожать в ГБ- это как добровольно садиться на бочку с порохом. Придется потом как минимум до достижения ребенком 3 лет (декрет) быть тише воды ниже травы и угождать во всем. Законные мужья это понимают и ведут себя не должным образом а ГМ и вовсе...

Гость

1015, рожиать в гб - глупость. гб для того, чтоб присмотреться к человеку - писала в этой ветке много раз. а без гб брак обречен на равзод - вы ж как и автор, развелись (