Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: КТО ИЗ НИХ ЖЕНА?" Про то, кто чего замечает, не столь важно. Я не про моральные качества спрашиваю
Сообщение было удалено
Так ваш же муж предложил вам стать его женой.Какое достижение!Даже в загс отвел!Как вы тут пишите,все его намерения были взвешены и серьезны!Он понял,что встретил тут самую женщину и бла бла бла...А если он вам изменял,как же это вяжется?Значит встретил не ту самую?Значит был не уверен а брак заключил по залету,под вашим нажимом(нужное подчеркнуть).Значит ни стоит ваша печать них...на,как и ваша теория.И если вы в разводе,то как женщина вы не состоялись.Извините за жесткую правду.
[quote="Гость"]ГостьПравде в глазаГость. А может одна поняла плюнула и ушла и перекрестилась,
Кто плюнул и понял? Жена плюнула и ушла или любовница?
Сообщение было удалено
Вот самая адекватная женщина....Боже сколько здесь ограниченных баб!!!!! 90 процентов несут чушь бапскую!
мерси)
Сообщение было удалено
А если бы я была с рогами, то состоялась как женщина?. Про какой залет вы говорите?. Я родила через полтора года после бракосочетания
Сообщение было удалено
+500.тоже самое выше написала))))))
Сообщение было удалено
да никто из них жена. Вернее сначала каждая ссчитала себя женой (как и в браке официальном), а потом поняла, что муж изменяет (как и в браке официальном может быть) и ушла. Все. Че здесь неясного?
Сообщение было удалено
А они и жертвуют.Обеспечивают,несут деньги в семью,помогают решить все проблемы.Бытовые и прочие.Делят дом работу по ровну и платят за жилье.Возят отдыхать.Мой еще решает все вопросы глобальные для нас.Лично я на свою зп не смогла бы и половину позволить того,что имею.А так же мы получаем заботу,внимание и массу комплиментов.Без моего гр мужа моя жизнь была бы на много хуже,на много сложнее.
к 721-му добавлю: только в официальном браке были б возможно дети, совметно нажитое имущество и развод через суд, а муж запросто еще б палки в колеса ставил при равзоде. А в гб - плюнула и ушла. Мороки НИКАКОЙ.
Сообщение было удалено
дак вы и были с рогами. А как иначе называть вас? муж изменял вам. Не вот сказал "дорогая, извини, ухожу" и ушел бы и развелся и новую жизнь строил. А он имел на стороне любовницу и вас - надесь ниче не принес вам? из половых заболеваний (( запросто такое могло ведь быть.
Сообщение было удалено
Я была с рогами, пока не знала этого. В момент измен меня муж лучшей явно уже не считал. Но говорить он мне об этом не стал. До какого-то времени я была у него лучшей, После определенного момента стала удобной. Как я это узнала - нет у меня больше мужа. Надеюсь понятно обЪяснила
Сообщение было удалено
Ну когда к тебе до брака искренне относился порядочный парень , ты же его подло предала и изменила . Выбрала баловня - получила заслуженное, кто виноват?
к 725-му все понятно. Вышли замуж без гб,закрыв глаза на недостатки мужа. Он потихоньку вам изменял - а тут вы узнали и увас глаза открылись. Щас вы будете уверять, что НИ РАЗУ он вам не изменял? изменял - были б умнее - заметили б. А пожили б в гб -= тем более. Но вам надо было самоутвердиться и замуж и колечка на пальчик, шоб потом ч.mopить тех, кто умнее вас и в гб пожил, "Отсеяв" таких вот кАбелей.
Сообщение было удалено
То есть если гражданской жене изменяет, то она уже не жена, а если бы изменял официальной, то она оставалась бы женой, правильно? Ведь если бы одна из них была в законном браке, то даже если бы она проводила с мужем меньше времени, чем его сожительница, она все равно оставалась бы женой. А вот теперь давайте сделаем выводы. Я уже сделала. Предлагаю это сделать вам
Сообщение было удалено
Я познакомилась с ним во время брака с ребенком на руках. . Ребенку полгодика было. Никого я не предавала
Сообщение было удалено
А кто это в ГБ кого осеивает. Судя по негустым примерам в ГБ отсеивают женщин. Но, как оказалось бывают исключения.
Сообщение было удалено
И какое ей щастье от того, что муж официальный проводит с ней три месяца в году, а имеет другую женщину наравне с ней? Нормальная женщина разведется и будет НЕЖЕНОЙ. Гражданская жена от такого уйдет и будте НЕЖЕНОЙ. ЧТо вам еще неясно?
А ну да! Как же! Ведь ЖЕНА официальная все равно может не равзодиться - и уверять всех и себя в первую очередь, что у нее прекрасная семья, ведь она же жена!!! так что ли?
Сообщение было удалено
Куда же делся отец ребенка позвольте спросить?
Сообщение было удалено
ну а вас вот в официальном браке отсеяли ((
не знаю о каких примерах вы говорите. ГБ пока только начинает внедряться в нашу жизнь. Ну может лет 20 как. Это очень небольшой срок, чтобы судить, кто кого отсеивает в гб - мужчины или женщины.
Однако можно судить о большом кол-ве разводов, которые были всегда. Особенно много их появилось после перестройки - когда небольшое веяние запада пошло. До этого женщина-разведенка считалась позором. И женщины терпели измены, битье, унижения. Ну и партия свою роль играла - мужа-изменщика брали за жабры и он поутихал.
[quote="Гость"]уверять, что НИ РАЗУ он вам не изменял? изменял - были б умнее - заметили б.
Я уверять не буду. Может и изменял. Я со свечкой за ним не ходила. Никаких тревожных знаков я не замечала. Начала замечатьчерез 10 лет. В любом случае я готова потратиь почти 16 лет брака для того, чтобы встретить того, кого я встретила (вернее заметила). Проблема у меня сейчас в другом. Кому хочется обсудить мой брак-пожалуйста без меня. Мне это уже неинтересно.
По-моему без разницы оф. брак или просто сожительство. Главное насколько сильно мужчина любит и чтобы не был эгоистом, чтобы мог жить ради Любимой женщины.
Вот к примеру, распространённая ситуация, про моего родственника - мужчина женат официально. Любит выпить, по дому не помогает, жене денег на рабёнка ВООБЩЕ не давал. Свои истинные доходы он скрывает. Жена без развода подала на алименты, так он оформил себе липовую инвалидность с пенсией 6 тысяч и платит жене 1,5 тыс. Смешно. И какая радость в таком законном браке?
Штамп вообще ничего не меняет, важно другое - выбрать хорошего человека, который будет любить, обеспечивать, холить и лелеять и не важно со штампом или нет. Если мужчина любит, то он ради своей любимой наизнанку вывернется. А если не любит, то штамп только ещё больше женщину закабалит.
Я живу со своим МЧ 9 лет без штампа и очень счастлива, получаю в полной мере любовь, заботу, внимание и материальную выгоду тоже.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
если вы во главу угла ставите, что официальный брак - это брак, а гб - это сожительство и девушки, живущие в нем, себя не уважают, будьте готовы, что и вас втопчут.
А то умная такая - "я вышла замуж, я не жила в гб - берите пример с меня, а живущие в гб - глупые и шл.yuхи". И сама в этом же накололась! Вот как жизнь наказывает за гордыню!
[quote="Гость"]ну а вас вот в официальном браке отсеяли ((
Меня никто не отсеивал. Инициатором развода была я. Муж его не давал. И в измене не признался. Из-за этого долго разводилась. Муж сейчас живет с отцом. Хотя есть отдельная квартира, мог бы жить там. Просится назад. Обычная история.
Сообщение было удалено
Я умной себя не считаю. Умным ГБ не предложат. Вот мне предлагают. У меня в этом проблема. Себя примером не считаю для подражания. Вообще хотела просто примеры из жизни. Но заметила, что здесь есть мои ровесницы (примерно) и стало интересно
Сообщение было удалено
да, да! муж променял вас на другую бабу - это конечно, не отсев, а.г.а!
Сообщение было удалено
конечно, ума вам поискать. Пошли замуж без гб - вот и рзавод. И туда же - осуждать тех, кто хочет развода в жизни избежать и живет в ГБ предварительно пред оф.браком.Нет бы все как вы - замуж и развод, опять замуж и опять равзод. И вам не обидно, да, автор?
Сообщение было удалено
Ладно, уговорили. Променял. Слава Богу в официальном променял, а не в обычном сожительстве.
Кстати променял не только в официальном, но и в церковном. Это для полного досье
Сообщение было удалено
Меня опять замуж никто не зовет.
Сообщение было удалено
а так бы не поменял - а вы бы просто паспорт не пачкали и мудохались с разводом. А так вам пришлось побегать по судам, мужа поуговаривать. Поди еще на суд не являлся? тянул все?
Сообщение было удалено
так и ты предала отца своего ребенка
[quote="Гость"]Правде в глаза
, кто хочет развода в жизни избежать и живет в ГБ предварительно пред оф.браком.
На меня развод страх не нагоняет. Мне пофиг, хоть 20 раз разводиться буду. Я измен не переношу. В ГБ их не меньше. К тому, же еще и любовницы похихикивают над этими ГЖ
Сообщение было удалено
кто же нормальный позовет, если вы *** с богатым прошлым? Предложите мужчинам , чем можете компенсировать их жертву на вас.
Сообщение было удалено
Я не предала отца своего ребенка. В случае измены, потерпевший получает благословение на повторный брак. Священники не советуют терпеть измены. Зайдите хоть раз да спросите
Сообщение было удалено
Так может он просто не догадывается, что для Вас это принципиально, чтобы не просто сойтись, а официально.? Скажите ему, и получите свой вожделенный штамп.
Сообщение было удалено
Не нервничайте, может никто и не позовет. Так и останусь *** и буду оплакивать, что не согласилась быть умной гражданской женой.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю этого. Если автор такая принципиальная и застряла в 20м веке, а мужчина этот давно уже живет в 21 веке... Разговаривать надо, автор. А не думать, что все автоматически должны вас понимать.
Сообщение было удалено
Вот почему у тех, кто живет с мужиком в гражданском браке, законные браки других вызывают такое раздражение? Как муж, так сразу кобель гулящий, что жену не любит? Если у них не здорово, то и у других должно быть плохо? Ущербное мышление, выдающее в них не счастливых людей.
Сообщение было удалено
Если бы вы не развелись и вас муж вас холили или лелеял и не изменял в офиц браке или в гражданском(не важно) и вы были бы счастливы.То да,состоялись.Но вы не состоялись и вы несчастны и это видно по вашим злым постам.
И вообще-вы троль.Уверена,что это админы развлекаются!Как может женщина,похе.рившая свой брак учить других отношениям?Вам самой то не смешно????????
Сообщение было удалено
Для меня не штамп принципиально, а само отношение. Этот мужчина это знает. Подозреваю, что наверное предложит, но это будет уже стимулированный брак. Я такого тоже не хочу. Короче, хрен редьки не слаще. Ладно, девоньки, пора домой. Завтра постараюсь еще почитать, Ежели напишите
Сообщение было удалено
автор, вы и "мудрой" официал.женой не согласились быть. Так что думаю, в браке - хоть гражданском хоть официальном - вы измены терпеть не будете. Только в официальном вам придется по судам походить, о разводе просить мужа, им-во делить. А в гражданском - собрала чемоданчик и ушла, не живя с изменщиком под одной крышей, пока "гуманный суд" рассмотрит ваше заявление и еще даст время на раздумья.
Сообщение было удалено
мои "злобные" посты - в адрес автора, которая считает, что ВСЕ гражданские браки - унижающие женщину, а официальные - возвышающие. Ее возвысил он, а.г.а. Муж реально кАбелем оказался.
Я уже не живу в ГБ - пожили неск. лет и расписались. Вместе уже 13 лет с мужем. Мой гб был вызыван именно тем, что я не видела НИ ОДНОГО удачного брака в своем окружении: либо измены, ругань либо разводы. А порой измены и ругань, а "мудрые" женщины хранят этот "брак", искренне считая себя "умными".
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю,какие там "близкие"отношения могут быть у людей,что бы даже измену не заподозрить.Это или отношения у вас были не такие близкие и идеальные как вы пишите или вы просто не видите дальше своего носа ничего.А это протекает именно от вашей уверенности,что "замуж меня позвал!!!Значит я та самая единственная и никаких измен быть не должно!!!!!"
Сообщение было удалено
Хорош священник и это при маленьком ребенке? А священник не в курсе часом , что женившийся на разведенке совершает прелюбодеяние? Мдя
Сообщение было удалено
нервничать мне ни к чему. Если нет возможности возвратить отца ребенка и он тютю - необходимо каять свой позор.
Сообщение было удалено
То есть за мужем официально вы были 16 лет.Замечать измену вы стали через 10 лет.Поведем итоги?Как минимум 6 лет брака вы ходили с рогами а то и больше.И ради чего?Ради печати и звания законной жены...остается только догадываться,какая вы умная в глазах любовниц мужа.....
Сообщение было удалено
а это конечно все в корне меняет!Да,автор?)))
Я не знаю сколько вам лет,но судя по взрослому ребенку не мало.Как жаль ,что ум не всегда приходит с годами.
Сообщение было удалено
а любовницы вашего мужа,над вами конечно же не хихикали!а то,вы же законная жена и это совсем другое дело!
Сообщение было удалено
Я например в официальном браке. Но перегибы что если в ГБ-то ***** страдалица, а мужик козел, а в законном -королева и мужик принц- откровенно раздражают. От людей все зависит.